Днепр в еврокубках |
---|
simka851 | Отправлено: 07.11.2007, 07:57 | #136 |
Superuser
Всего сообщений: 199 Зарегистрирован: 30.08.2007 |
А в выходные продолжение цирка Динамо-Шахтер кто фаворит???Поглядим поржжжжем |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 07.11.2007, 07:59 | #137 |
Superuser
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Шахтёр вообще,не плохо смотрелся и даже после первого ,и второго гола,просто все забыли о защите ,ламонулись вперёд сломя дыню-третий гол тому подтверждение. СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
D.mon | Отправлено: 07.11.2007, 08:31. Отредактировано: 07.11.2007, 08:33, D.mon | #138 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Диакате: "Выиграем у "МЮ". Чувствую!"
Защитник "Динамо" считает, что проблемы команды лежат в плоскости психологии. — Папе, как чувствуете себя после матча с «Металлистом» в чемпионате? — Все хорошо. Правда, сразу после игры настроение было ужасным. Мы долго сидели в раздевалке, говорили с тренером. Против «Металлиста» нашей главной проблемой стало то, что мы не смогли забить. А когда нет голов, нет уверенности. Думаю, что в Манчестере мы обязательно забьем один-два гола. — На ваш взгляд, нынешние проблемы «Динамо» из-за «физики» или все-таки дело в психологии? — О, я не думаю, что дело в физической подготовке. Силы есть, и мы можем играть на хорошей скорости весь матч. Команде нужна, прежде всего, стабильность. А сейчас, мне кажется, ее нет — за три месяца у нас уже третий тренер. Думаю, что сейчас мы должны максимально погрузиться в работу с Олегом. Он прекрасный человек, хороший тренер. И нам обязательно пригодится его футбольный опыт. Он играл в Англии, в большом клубе, мы знаем это. Только, пожалуйста, дайте ему поработать. И вы увидите, будет результат. — Олег Лужный уже провел тренировку… — Да, мы занимались с Олегом в понедельник, и эта тренировка отличалась от тех, что проводил Сабо. Большее внимание уделили тактике. А для такого большого клуба, как «Динамо», — тактика на матч очень важна. Еще раз скажу: если Олег останется тренером команды на долгий срок — все будет очень хорошо. — «Динамо» едет в Манчестер аутсайдером. Для вас легче выходить на матч, когда ваша команда фаворит или аутсайдер? — Хорошо, что мы не фавориты. «Манчестер» — один из величайших клубов мира и, конечно, он фаворит в будущей игре. Но если мы победим такого фаворита, то это будет для нас настоящим подъемом. Знаете, мы можем выиграть. Я чувствую! Чесслово, после игры он будет чувствовать что-то в попе!!! |
|
Yuzef | Отправлено: 07.11.2007, 08:32 | #139 |
Superuser
Всего сообщений: 9274 Зарегистрирован: 26.02.2006 |
А куда запропастился Маскит? Ау, ждемс отчета! |
|
D.mon | Отправлено: 07.11.2007, 08:35 | #140 |
Superuser
Видать горюшко заливал обильно! А сегодня головушка бо-бо... |
|
FaNaT_FC_Dnipro | Отправлено: 07.11.2007, 08:35 | #141 |
Superuser
Всего сообщений: 976 Зарегистрирован: 08.10.2006 |
... это точно ... читал вчера прогнозы специалистов на матч Шахтёр-Милан ... в общем напрогнозировали наши отечественные спецы 1:1 ... 2:1 .. большей частью ... (хотя я тоже думал, что будет счет 2:1 в пользу кротов ... облажался ...) А в выходные продолжение цирка Динамо-Шахтер кто фаворит???Поглядим поржжжжем ... и что мы имеем ... читаю сегодня прогнозы и опять ... тоже самое =)))) ... 1:1 ... 2:1 ... в пользу Динамо =)))) ... умора ... я не думаю, что "киевляне" смогут обыграть МЮ ... ... кроты могли вчера сыграть в ничью, но не дотянули ... а киевляне даже очко фик возьмут ... потому как МЮ надо взять, не сильно парясь, 3 очка и они 100% в следующем раунде ... без проблем ... и оставшиеся 2 матча экспериментировать с составом и дать практику молодым или старичкам ... (я прогнозировал 2:1 в пользу МЮ ... может манкунианцы и позволят забить себе, и больше не забивать сопернику ... больше 2-х) ... Футбол настолько сближает наших людей, что часто их приходится растаскивать с помощью милиции. |
|
D.mon | Отправлено: 07.11.2007, 08:40. Отредактировано: 07.11.2007, 08:40, D.mon | #142 |
Superuser
Отож такие спецы. Интересно, а откуда у них такая уверенность, что Динамо сможет дать натуральный бой манкунианцам? ... и что мы имеем ... читаю сегодня прогнозы и опять ... тоже самое =)))) ... 1:1 ... 2:1 ... в пользу Динамо =)))) ... умора ... я не думаю, что "киевляне" смогут обыграть МЮ ... |
|
FaNaT_FC_Dnipro | Отправлено: 07.11.2007, 08:45 | #143 |
Superuser
... типа смена тренера ... и сразу всплеск адреналина =) ... Отож такие спецы. Интересно, а откуда у них такая уверенность, что Динамо сможет дать натуральный бой манкунианцам? Степан ЮРЧИШИН -1:1 На мой взгляд, в Манчестере «Динамо» может рассчитывать на ничью. Чтобы добиться положительного результата, динамовцы должны противопоставить англичанам самоотдачу и строгую игровую дисциплину. Анатолий ТИМОЩУК- 2:1 К сожалению, «Динамо» находится сейчас не в лучшем состоянии, поэтому рассчитывать на положительный исход в выездном поединке с таким сильным европейским клубом, как «Манчестер Юнайтед», будет тяжело. Команда Алекса Фергюсона вряд ли станет изменять своему привычному игровому стилю, к тому же на своем поле. Можно даже не сомневаться, что манкунианцы будут играть в атакующий футбол. Мощь представителей английской премьер-лиги общеизвестна, что уж тогда говорить о «МЮ»?! Андрей ТЕЛЕСНЕНКО -1:1 Отступать дальше уже некуда - как в Лиге чемпионов, так и в национальном чемпионате. Думаю, что бело-голубые соберутся и сыграют с «МЮ» достойно. Петр КУШЛЫК- 1:1 Карты в их руках - почему бы не преподнести маленький сюрприз? Ведь это футбол, в нем всякое случается. Сергей МИЗИН- 1:2 Надеюсь, что черная полоса «Динамо» закончится, и новый этап в жизни столичной команды начнется именно с игры в Манчестере. С приходом Олега Лужного следует ожидать положительных сдвигов в игре динамовцев. Иван БАЛАН- 1:1 Хотелось бы верить, что игра в Манчестере завершится вничью. Правда, на основании матча в Киеве сложно сейчас что-либо прогнозировать. Всякое может случиться... ... вооот ... самый реальный прогноз у Тимощука ... и я кстати тоже дал такой же прогноз на этот матч ... Футбол настолько сближает наших людей, что часто их приходится растаскивать с помощью милиции. |
|
D.mon | Отправлено: 07.11.2007, 08:56 | #144 |
Superuser
Мда, Мизин вообще приколол. Уж кому-кому, а ему-то точно должно быть понятно, что новый тренер за три дня команду до кучи не соберёт.. |
|
simka851 | Отправлено: 07.11.2007, 09:43 | #145 |
Superuser
Да нет у Динамо никакого шанса но поглядеть стоит все таки импо новый тренер хотя ясен перец что за 3 дня ничего не измениться. |
|
Naomy | Отправлено: 07.11.2007, 09:47 | #146 |
Superuser
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
А мне почему-то кажется, что Динамо или в ничью сыграет, или проиграет в один мяч. |
|
FaNaT_FC_Dnipro | Отправлено: 07.11.2007, 09:53 | #147 |
Superuser
... да ... возможно так и будет ... я вообще когда пишу про Динамо, то вспоминая их игру против МЮ и хочу, чтобы они ещё раз проиграли с огромным счетом ... но когда на пост тренера пришел Лужный и как раз перед матчем с МЮ, то мне теперь хочется увидеть отличную "до селе не виданную" в Европе игру Динамо ... хотя это из области фантастики, но почему бы и не обыграть МЮ на их поле ... А мне почему-то кажется, что Динамо или в ничью сыграет, или проиграет в один мяч. Футбол настолько сближает наших людей, что часто их приходится растаскивать с помощью милиции. |
|
simka851 | Отправлено: 07.11.2007, 10:07 | #148 |
Superuser
Да Лужный нормальный чудак будем надеяться что и тренер из него получиться нормальный.Найдет наконец-то чем поднять боевой дух динамовцев.Но не сильно чтобы в ЧУ не рвали себе жопу |
|
BogdanFC | Отправлено: 07.11.2007, 12:12 | #149 |
Superuser
Всего сообщений: 215 Зарегистрирован: 14.04.2005 |
Лужный, конечно, отличный мужик, может что-то и выйдет, но Динама сейчас похожа на болото, хоть и не имею к ним симпатии, но не хотелось бы, чтобы сегодня они пролетели как вчера Бешихташ. Мы с Днепром - Мы не можем иначе!!! |
|
Yuzef | Отправлено: 07.11.2007, 12:43 | #150 |
Superuser
Всего сообщений: 9274 Зарегистрирован: 26.02.2006 |
Ой не верю я в положительный исход для Динамо, фантастика. Получат сегодня по самое не хочу! |