Днепр в еврокубках |
---|
Не болельщик ДД | Отправлено: 10.12.2010, 07:38 | #751 |
Superuser
Всего сообщений: 381 Зарегистрирован: 24.10.2009 |
И так, мои прогнозы оправдались. Шахтер выиграл группу с 15 очами. Теперь попадутся французы похоже. Брага, не смотря на все свои понты, была обыграна спокойно, уверенно, на классе. Заметил, что уже победы над евросередняками стали обыденностью и не вызывают бурю эмоций. Это уже как должное. Пора делать еще шаг наверх. |
|
Kenzov | Отправлено: 10.12.2010, 09:15 | #752 |
Superuser
Всего сообщений: 360 Зарегистрирован: 11.10.2010 |
мне как и Мирче Луческу чё-то кажеться что попадуться итальянцы.....не самый лучшый жребий скажем так....но....тем слаже будет победа И так, мои прогнозы оправдались. Шахтер выиграл группу с 15 очами. Теперь попадутся французы похоже. Брага, не смотря на все свои понты, была обыграна спокойно, уверенно, на классе. Заметил, что уже победы над евросередняками стали обыденностью и не вызывают бурю эмоций. Это уже как должное. Пора делать еще шаг наверх. не люблю Интер.....хоть они и чемпионы....вынос Интера был бы равен победе в ЛЧ, так же как и вынос Милана....где сейчас сильный подбор игроков...хоть и не играют стабильно хорошо они... а вот Рома вполне проходной вариант.....хотя....хз.... |
|
Луча | Отправлено: 10.12.2010, 10:01 | #753 |
Superuser
Всего сообщений: 2117 Зарегистрирован: 21.12.2009 |
я думаю, что Шахтер не пройдет итальянцев и испанцев. а вот французов можно спокойно проходить. |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 10.12.2010, 12:19. Отредактировано: 11.12.2010, 14:52, Болельщик со стажем | #754 |
Superuser
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
В принципе можно сказать и так. Но это на фоне "Браги". И то заметны "узкие" места. И так, мои прогнозы оправдались. Шахтер выиграл группу с 15 очами. Теперь попадутся французы похоже. Брага, не смотря на все свои понты, была обыграна спокойно, уверенно, на классе. Заметил, что уже победы над евросередняками стали обыденностью и не вызывают бурю эмоций. Это уже как должное. Пора делать еще шаг наверх. Бразильцы (особенно Коста) часто передерживают мяч и затягивают атаку. Зачем с мячом бежать поперек поля к своему же партнеру, если мяч все равно летит быстрее? (пусть Луческу почаще показывает им "Барсу"). И вообще Коста очень далек от своей весенней игры. То же самое Жадсон (не зря их меняют). Л.Адриано на роль "наконечника копья" тоже не дотягивает (для уровня ЛЧ). А вот Степаненко прибавляет - молодец. Не плоха на этот раз была и вся оборона. А что будет в 1/8 посмотрим. Вообще можно отметить, что результаты работы Луческу очевидны. П.С. Ждем от Рамоса аналогичного (только ему, к сожалению, будет потруднее). :down: |
|
Не болельщик ДД | Отправлено: 10.12.2010, 15:38 | #755 |
Superuser
Вот прям вижу Марсель с Брандао. Наиболее вероятный вариант, просчитанный с учетом установленных ограничений в жеребьевке. В нежелательные соперники бы отнес только Милан, с натяжкой Интер. С остальными будет заруба без нервических страхов. |
|
Луча | Отправлено: 10.12.2010, 16:09 | #756 |
Superuser
да, но Мирча успехов может добиться только с бразильцами (это говорит еще его кубок, который он завоевал в Турции), а вот без них он ничего не может достичь, что говорит его приход в Шахтер (когда играли не все бразильцы), его присутствие в Интере. |
|
Не болельщик ДД | Отправлено: 10.12.2010, 16:16 | #757 |
Superuser
Ну и на здоровье. Он создал тот коллектив, которым может управлять, с которым может расти. Если для вас слово бразильцы ругательное, тогда это не путь Днепра. Пусть будут испанцы. Лишь бы эффект давало. |
|
Kenzov | Отправлено: 10.12.2010, 16:22 | #758 |
Superuser
Всего сообщений: 360 Зарегистрирован: 11.10.2010 |
я предпочитаю например смотреть на игру техничных испанцев,+пару нашых, чем на команду нашых оттечественных дуболомов+несколько балканцев и белорусов, етакие Кривбас и Волынь....если хотим бороться за медали и Эвропу, нужно забыть про украинизацию и про долг перед Уркраиной...нашы ребята наоборот должны перерастать испанцев...а для этого должны играть с ними бок обок, видеть клас, почуствовать тяжесть беготни за технарями на тренировках.... Ну и на здоровье. Он создал тот коллектив, которым может управлять, с которым может расти. Если для вас слово бразильцы ругательное, тогда это не путь Днепра. Пусть будут испанцы. Лишь бы эффект давало. ехххх...коль ещё будет сор и упрёков по этому поводу |
|
Не болельщик ДД | Отправлено: 10.12.2010, 16:25 | #759 |
Superuser
До первых серьезных успехов. Дальше вкус придет. |
|
Луча | Отправлено: 10.12.2010, 17:16 | #760 |
Superuser
да я вообще-то ничего ругательного не написал о бразильцах. я говорил о тренере, что он может работать только с одной нацией, и все! это ваша команда, и мне все-равно. Ну и на здоровье. Он создал тот коллектив, которым может управлять, с которым может расти. Если для вас слово бразильцы ругательное, тогда это не путь Днепра. Пусть будут испанцы. Лишь бы эффект давало. на счет Днепра - хотелось бы видеть хороших высококлассных игроков! а кто это будет - время покажет! |
|
Луча | Отправлено: 10.12.2010, 17:20 | #761 |
Superuser
Попрошу Волынь не оскарблять! там зато есть такой тренер, где нет в целой стране я предпочитаю например смотреть на игру техничных испанцев,+пару нашых, чем на команду нашых оттечественных дуболомов+несколько балканцев и белорусов, етакие Кривбас и Волынь.... |
|
Не болельщик ДД | Отправлено: 10.12.2010, 17:37 | #762 |
Superuser
да я вообще-то ничего ругательного не написал о бразильцах. я говорил о тренере, что он может работать только с одной нацией, и все! это ваша команда, и мне все-равно. Ну и на здоровье. Он создал тот коллектив, которым может управлять, с которым может расти. Если для вас слово бразильцы ругательное, тогда это не путь Днепра. Пусть будут испанцы. Лишь бы эффект давало. на счет Днепра - хотелось бы видеть хороших высококлассных игроков! а кто это будет - время покажет! |
|
Не болельщик ДД | Отправлено: 10.12.2010, 17:44 | #763 |
Superuser
Ни боже мой. Просто общаюсь с Вашей честью. |
|
Луча | Отправлено: 10.12.2010, 17:51 | #764 |
Superuser
а сколько еще на лавочке сидит и на замену идет, не в счет? ну да ладно! главное не сбейтесь со счету Только с одной нацией это как раз в Браге работают - 15 бразильцев. В Шахтере их только 6. А еще игроки 6 национальностей. И украинцев в нем все же большинство. |
|
Не болельщик ДД | Отправлено: 10.12.2010, 17:53 | #765 |
Superuser
а сколько еще на лавочке сидит и на замену идет, не в счет? ну да ладно! главное не сбейтесь со счету Только с одной нацией это как раз в Браге работают - 15 бразильцев. В Шахтере их только 6. А еще игроки 6 национальностей. И украинцев в нем все же большинство. |