Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Днепр в еврокубках
 FaNaT_FC_Dnipro Отправлено: 30.10.2007, 19:20. Отредактировано: 30.10.2007, 19:41, Naomy #91

Superuser

FaNaT_FC_Dnipro

Всего сообщений: 976

maskit 30.10.2007, 15:21
Повер это проблема не "Шахтёра" а вашего руководства. Я думаю унего хватило бы денег создать команду европейского уровня. Хотя "Днепр" и сейчас не плохо выглядит. Я на пример могу гордится "Днепром". Ему бы ещё чучуть и тогда бойся Европа.
... насчет "чуть чуть" ... даже если предположить, что Днепр вышел бы в групповой раунд, то кроме премиальных за выход + опыт игры в Европе = дополнительные нагрузки на игроков основы ... мы могли бы тогда потерять основны игроков состава Днепра в серьез и надолго ... с этим составом нам в Европе делать нечего ... НАДО ДОУКОМПЛЕКТОВЫВАТЬ КОМАНДУ ...

Naomy 30.10.2007, 15:21
Наше теоретически конечно может конкурировать с вами. А остальные команды? Где возьмет денег ФК "Харьков", "Ворскла", "Карпаты" и т.д., чтобы удержать своих лидеров? И ладно бы Шахтер просто предлагал им бОльшую зарплату, он предлагает им НЕРЕАЛЬНО БОЛЬШУЮ зарплату от которой невозможно отказаться, плюс просто переплачивает за этих игроков. И опять же, ладно бы все это, если бы Шахтер брал себе игроков в основу. Нет, берут на лавку и для лимита.
Зачем вы у нас вытащили стержень защиты Езерского? Для игр в ЧУ с откровенно слабым соперником?
... ну на Езерском свет клином не сошелся ... он хорошо послужил команде и теперь команда дала ему возможность заработать, это его выбор ... захочет вернуться, то я думаю его примут обратно в Днепр ...
... а вот проблемы у других команд из-за выдергивания игроков основы в дубль и запас Д и Ш действительно на лицо ... и на лице ...

Футбол настолько сближает наших людей, что часто их приходится растаскивать с помощью милиции.

Вперёёёд Днепрянеее !!!

Naomy Отправлено: 30.10.2007, 21:10 #92

Superuser

Naomy

Всего сообщений: 3141

FaNaT_FC_Dnipro 30.10.2007, 19:20
... ну на Езерском свет клином не сошелся ... он хорошо послужил команде и теперь команда дала ему возможность заработать, это его выбор ... захочет вернуться, то я думаю его примут обратно в Днепр ...
Ну, Езерского я как пример привела. Хотя оборона наша без него пошатнулась, что ни говори.
Просто и обидно и в то же время страшно, что Шахта может выдернуть любого игрока из любой украинской команды (Динамо не считаем). Просто любого.
 FaNaT_FC_Dnipro Отправлено: 31.10.2007, 06:01 #93

Superuser

FaNaT_FC_Dnipro

Naomy 30.10.2007, 21:10
Ну, Езерского я как пример привела. Хотя оборона наша без него пошатнулась, что ни говори.
Просто и обидно и в то же время страшно, что Шахта может выдернуть любого игрока из любой украинской команды (Динамо не считаем). Просто любого.
... да ... но ему почти равноценная замена у нас появилась ... Денисов ... хотя дуэтом они бы смотрелись отлично ... а за "выдергивание" игроков действительно обидно ...

Футбол настолько сближает наших людей, что часто их приходится растаскивать с помощью милиции.

Вперёёёд Днепрянеее !!!

Sereg@ Отправлено: 31.10.2007, 07:05 #94

Superuser

Sereg@

Всего сообщений: 3771

FaNaT_FC_Dnipro 31.10.2007, 06:01
Naomy 30.10.2007, 21:10
... да ... но ему почти равноценная замена у нас появилась ... Денисов ... хотя дуэтом они бы смотрелись отлично ... а за "выдергивание" игроков действительно обидно ...
Так Денисов играет совсем на другом фланге! А вместо Езерского бегает Андриенко или Ещенко!

tongue laugh

FaNaT_FC_Dnipro Отправлено: 31.10.2007, 07:18 #95

Superuser

FaNaT_FC_Dnipro

Sereg@ 31.10.2007, 07:05
Так Денисов играет совсем на другом фланге! А вместо Езерского бегает Андриенко или Ещенко!
... поэтому я и говорю ... "почти" ... =) ... слепить бы воедино Андриенко и Ещенко, тогда бы получился второй Езерский smile ... а так, ни тот, ни другой не дотягивают до его уровня ...

Вперёёёд Днепрянеее !!!

maskit Отправлено: 31.10.2007, 16:49 #96

Superuser

maskit

Всего сообщений: 147

fanDnipro 30.10.2007, 13:53
Если бы Шахтер скупал, только талантливых игроков, это только пол беды.. А то что покупают целые команды, чтобы им игру сдали, вот проблема нашего чемпионата! А играя в Европе сразу становится ясно, кто что из себя представляет, европейские гранды насовали и шахтеру и динамо по полной программе. И что то толку, от ваших бразильцев донецких по 20млн. евро, тут они герои Нефтяник обыграли. Показатель уровня Украинского чемпионата это евро-кубки, а тут мы в одном месте. И никогда шахтером не будут гордится болельщики Днепра. И шахтер никогда не выиграет ни кубок УЕФА ни тем более Лигу Чемпионов. Это произойдет только тогда когда бразильцы станут чемпионами мира по хоккею.
Я надеюсь что это было в прошлом. Хороший прогрыш от евро гранда Это хороший урок. Надеюсь громкие победы в переди. Что не могу сказать про "динамо". А насчёт выдёргивания игроков, это вы зря в "Шахтёре" им даётся шанс заиграть в Европе на высшем уравне. А то что они греют лавку это от ихней лени. Превыкли что в своих клубах можно байдики бить. А в Европе то играть надо.

Живи сам и дай жить другим.

Naomy Отправлено: 31.10.2007, 18:06 #97

Superuser

Naomy

maskit 31.10.2007, 16:49
[А насчёт выдёргивания игроков, это вы зря в "Шахтёре" им даётся шанс заиграть в Европе на высшем уравне. А то что они греют лавку это от ихней лени. Превыкли что в своих клубах можно байдики бить. А в Европе то играть надо.
Особенно наглядным примером может служить Езерский. Это он-то, по твоему, байдыки привык бить? Не смеши меня. И шанс свой поиграть в Европе, я так понимаю, он в Армении использовал?
 fanDnipro Отправлено: 31.10.2007, 18:31 #98

Superuser

fanDnipro

Всего сообщений: 5751

И зачем Шахтер, накупил ленивых игроков? Что за бред. Парень никогда не будет у шахтера, побед в европе.

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

maskit Отправлено: 31.10.2007, 19:57 #99

Superuser

maskit

Брали на перспективу. А тут конкурентция, Вот и облом. Был бы Езерский Лудчше Чгринского, или Хюбшмана Он бы играл. Значит ему чегото не хватает.

Kievline Отправлено: 31.10.2007, 20:06 #100

Superuser

Kievline

Всего сообщений: 191

Блин, мотивация как у большевиков - "хочу чтобы не было богатых". А зачем вы отдали Езерского? Или при виде денег президент Днепра теряет самообладание как слон от звуков флейты? И зачем вытащили "стержень" у Динамо?(Как и ДК у Карпат) Дорогие футболисты в детстве достаются бесплатно- их нужно только отыскать, но это работа на перспективу, а руководству(бизнесменам и олигархам) результат нужен сейчас потому и покупают чужих игроков, которым плевать и на историю клуба и на честь.

Naomy Отправлено: 31.10.2007, 20:36 #101

Superuser

Naomy

maskit 31.10.2007, 19:57
Брали на перспективу. А тут конкурентция, Вот и облом. Был бы Езерский Лудчше Чгринского, или Хюбшмана Он бы играл. Значит ему чегото не хватает.
Мил человек, тридцатиоднолетнего игрока на ПЕРСПЕКТИВУ не берут, уж извини. Скорее уж брали на всякий пожарный из-за лимита. А если он хуже и Чигринского, и Хюбшмана, и Кучера (превед ему от Миланаsmile) - на кой черт он тогда вообще вам сдался?
 FaNaT_FC_Dnipro Отправлено: 01.11.2007, 05:55. Отредактировано: 01.11.2007, 05:55, FaNaT_FC_Dnipro #102

Superuser

FaNaT_FC_Dnipro

Naomy 31.10.2007, 20:36
maskit 31.10.2007, 19:57
Мил человек, тридцатиоднолетнего игрока на ПЕРСПЕКТИВУ не берут, уж извини. Скорее уж брали на всякий пожарный из-за лимита. А если он хуже и Чигринского, и Хюбшмана, и Кучера (превед ему от Миланаsmile) - на кой черт он тогда вообще вам сдался?
... Езерский раза в 2-3 стабильнее играет чем тот же Чигринский (РУКАводила ...) и Кучер (тот ещё кадр ...) ... и раз в 10 он опытнее Хюбша ...

Вперёёёд Днепрянеее !!!

Naomy Отправлено: 01.11.2007, 07:05 #103

Superuser

Naomy

FaNaT_FC_Dnipro, зачем ты мне свой пост адресуешь? Думаешь, я этого не знаю? Я вообще считаю Езерского лучшим защитником в Украине. Вот потому и вдвойне обидно: мало того, что у нас забрали, так и играть там не дают толком.
 FaNaT_FC_Dnipro Отправлено: 01.11.2007, 07:18 #104

Superuser

FaNaT_FC_Dnipro

Naomy 01.11.2007, 07:05
FaNaT_FC_Dnipro, зачем ты мне свой пост адресуешь? Думаешь, я этого не знаю? Я вообще считаю Езерского лучшим защитником в Украине. Вот потому и вдвойне обидно: мало того, что у нас забрали, так и играть там не дают толком.
... договорились ... не буду тебе адресовать свои посты ... сиди голодная smile ...

... а вообще, посмотрим что будет 6 ноября ... выпустит ли Луческу в основном составе Езерского ... против Милана ... по идее должен, если у того нет травмы ...

Вперёёёд Днепрянеее !!!

maskit Отправлено: 01.11.2007, 15:35 #105

Superuser

maskit

Я вообще считаю Езерского лучшим защитником в Украине. Вот потому и вдвойне обидно: мало того, что у нас забрали, так и играть там не дают толком.
Лудчшие играют вовсех командах одинакова.
а вообще, посмотрим что будет 6 ноября ... выпустит ли Луческу в основном составе Езерского ... против Милана ... по идее должен, если у того нет травмы .
Травмы у него нет, но 6 ноября он не выйдет. А вобще Езерский что мальчик, его что силой тянули? Наверное знал куда шол. за не малые деньги.

7200000
Rambler's Top100