СУДЕЙСТВО |
---|
madi | Отправлено: 16.03.2013, 12:46 | Цитировать #3556 |
Superuser
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
Можаровский единственно нормальный судья. думаю, его винить не нужно. ошибку сделали боковые судья, которые не углядели офсайт Я где-то сказала что он плохой арбитр? А то, что у Ярмоленко был офсайд он не мог не видеть. Просто предпочел не связываться, скорее всего. Тем более, что Коллина активно пудрит всем мозги двусмысленностью трактовки подобных ситуаций. Увидеть был или нет офсайд может только боковой но не как не главный,просто главный доверяет боковому,а то что боковой накосячил то это не определяет уровень главного судьи.А насчёт Коллины я с тобой полностью согласен |
|
Nicky | Отправлено: 16.03.2013, 13:02 | Цитировать #3557 |
Experienced
Всего сообщений: 75 Зарегистрирован: 09.03.2013 |
Можаровский единственно нормальный судья. думаю, его винить не нужно. ошибку сделали боковые судья, которые не углядели офсайт Я где-то сказала что он плохой арбитр? А то, что у Ярмоленко был офсайд он не мог не видеть. Просто предпочел не связываться, скорее всего. Тем более, что Коллина активно пудрит всем мозги двусмысленностью трактовки подобных ситуаций. вы меня не правильно поняли - я не делала екцент на то, что по вашим словам он плохой. я говорила, что здесь больше вина лежит на боковых судьях. а вот чтобы судьи в играх с Днепром также предпочтение делали в нашу сторону, мы должны стать сильнее, мы должны быть в тройке. у нас ведь как? кто сильный - тому и служим. "Здесь нет ни русских, ни англичан, ни евреев, ни христиан, а только есть те, кто преследует одну цель — быть способным быть" (Г.И. Гурджиев) |
|
Blohiko | Отправлено: 16.03.2013, 13:04 | Цитировать #3558 |
Superuser
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Ну я тогда не знаю. Пересмотрела только что несколько раз эпизод, пас на Ярмоленко вроде неплохо видно со всех ракурсов. Вот еще вспомнила, Коллина (правда пару лет назад) говорил как-то, что если боковой зафиксировал офсайд, то главный (если у него есть твердая уверенность, что офсайда не было) может не останавливать игру... Т. е. видимо что-то все-таки главный арбитр видит... |
|
Blohiko | Отправлено: 16.03.2013, 13:11 | Цитировать #3559 |
Superuser
вы меня не правильно поняли - я не делала екцент на то, что по вашим словам он плохой. я говорила, что здесь больше вина лежит на боковых судьях. а вот чтобы судьи в играх с Днепром также предпочтение делали в нашу сторону, мы должны стать сильнее, мы должны быть в тройке. у нас ведь как? кто сильный - тому и служим. Да не надо никаких предпочтений. Я не хочу, чтобы Днепр побеждал за счет высосаных из пальца удалений, придуманых пенальти и т. п., как это делает ДК в последние годы... Просто нормального, четкого судейства, чтоб все по делу. А сильнее, конечно, нужно становиться однозначно... Чтобы брать свои три очка с середняками и аутсайдерами не через два раза на третий, а в практически каждой игре. Если сумеем, то в тройке окажемся:) |
|
madi | Отправлено: 16.03.2013, 13:16 | Цитировать #3560 |
Superuser
Ну я тогда не знаю. Пересмотрела только что несколько раз эпизод, пас на Ярмоленко вроде неплохо видно со всех ракурсов. Вот еще вспомнила, Коллина (правда пару лет назад) говорил как-то, что если боковой зафиксировал офсайд, то главный (если у него есть твердая уверенность, что офсайда не было) может не останавливать игру... Т. е. видимо что-то все-таки главный арбитр видит... Каллина великий арбитр,но сейчас он не арбитр на нём нет груза ответственности а есть только груз бабла |
|
Nicky | Отправлено: 16.03.2013, 13:16 | Цитировать #3561 |
Experienced
ну так боковой махнул, что все в порядке, вот и главный согласился. "Здесь нет ни русских, ни англичан, ни евреев, ни христиан, а только есть те, кто преследует одну цель — быть способным быть" (Г.И. Гурджиев) |
|
Nicky | Отправлено: 16.03.2013, 13:18 | Цитировать #3562 |
Experienced
вы меня не правильно поняли - я не делала екцент на то, что по вашим словам он плохой. я говорила, что здесь больше вина лежит на боковых судьях. а вот чтобы судьи в играх с Днепром также предпочтение делали в нашу сторону, мы должны стать сильнее, мы должны быть в тройке. у нас ведь как? кто сильный - тому и служим. Да не надо никаких предпочтений. Я не хочу, чтобы Днепр побеждал за счет высосаных из пальца удалений, придуманых пенальти и т. п., как это делает ДК в последние годы... Просто нормального, четкого судейства, чтоб все по делу. А сильнее, конечно, нужно становиться однозначно... Чтобы брать свои три очка с середняками и аутсайдерами не через два раза на третий, а в практически каждой игре. Если сумеем, то в тройке окажемся:) нигде, к сожалеию, без предпочтений не проживешь. посмотрите на матчи в Испании или Англии. там такое же. "Здесь нет ни русских, ни англичан, ни евреев, ни христиан, а только есть те, кто преследует одну цель — быть способным быть" (Г.И. Гурджиев) |
|
Nicky | Отправлено: 16.03.2013, 13:19 | Цитировать #3563 |
Experienced
Ну я тогда не знаю. Пересмотрела только что несколько раз эпизод, пас на Ярмоленко вроде неплохо видно со всех ракурсов. Вот еще вспомнила, Коллина (правда пару лет назад) говорил как-то, что если боковой зафиксировал офсайд, то главный (если у него есть твердая уверенность, что офсайда не было) может не останавливать игру... Т. е. видимо что-то все-таки главный арбитр видит... Каллина великий арбитр,но сейчас он не арбитр на нём нет груза ответственности а есть только груз бабла это точно! да и что взять с италийца. там еще хуже с матчами происходит. "Здесь нет ни русских, ни англичан, ни евреев, ни христиан, а только есть те, кто преследует одну цель — быть способным быть" (Г.И. Гурджиев) |
|
Blohiko | Отправлено: 16.03.2013, 13:21 | Цитировать #3564 |
Superuser
Ну я тогда не знаю. Пересмотрела только что несколько раз эпизод, пас на Ярмоленко вроде неплохо видно со всех ракурсов. Вот еще вспомнила, Коллина (правда пару лет назад) говорил как-то, что если боковой зафиксировал офсайд, то главный (если у него есть твердая уверенность, что офсайда не было) может не останавливать игру... Т. е. видимо что-то все-таки главный арбитр видит... Каллина великий арбитр,но сейчас он не арбитр на нём нет груза ответственности а есть только груз бабла Дим, но он же их куратор как бы... На что-то же он их ориентирует, когда шабаш судейский собирает. Правда с правилами нифига не ясно теперь. |
|
Blohiko | Отправлено: 16.03.2013, 13:25 | Цитировать #3565 |
Superuser
нигде, к сожалеию, без предпочтений не проживешь. посмотрите на матчи в Испании или Англии. там такое же. Не могу с Вами полностью согласиться. В какой-то мере предпочтения там есть (например Вебб обожающий МЮ и т. п.), но эти предпочтения не введены в статус беспредела, как у нас... |
|
Nicky | Отправлено: 16.03.2013, 13:33 | Цитировать #3566 |
Experienced
за беспредел я уж не говорю, Blohiko ) "Здесь нет ни русских, ни англичан, ни евреев, ни христиан, а только есть те, кто преследует одну цель — быть способным быть" (Г.И. Гурджиев) |
|
viktor santos | Отправлено: 16.03.2013, 13:36 | Цитировать #3567 |
Superuser
Всего сообщений: 353 Зарегистрирован: 03.02.2012 |
Чем больше судей ,тем больше "бабла" за правильное судейство. Судья у ворот за игру получает 5000грн. 5 судей -это дуремарство. |
|
Blohiko | Отправлено: 16.03.2013, 13:36 | Цитировать #3568 |
Superuser
Но то, что он здесь процветает, это факт. Даже если взять матчи не грандов. К примеру вспомнить, как Говерлу убивал арбитр в матче с Зарей. |
|
Nicky | Отправлено: 16.03.2013, 13:39 | Цитировать #3569 |
Experienced
Чем больше судей ,тем больше "бабла" за правильное судейство. Судья у ворот за игру получает 5000грн. 5 судей -это дуремарство. мы народ добрый! оплачиваем ВР, так что нам жаль еще содержать и 5 судьев? "Здесь нет ни русских, ни англичан, ни евреев, ни христиан, а только есть те, кто преследует одну цель — быть способным быть" (Г.И. Гурджиев) |
|
madi | Отправлено: 16.03.2013, 13:40 | Цитировать #3570 |
Superuser
Ошибки всегда были и будут,судьи такиеже люди как и МЫ,только есть что ктото ошибся а ктото бабло любит,а кто просто выслуживается что бы работу не потерять,так что эта тема вечная,МЫ только можем сказать что судья хорош или тридвараз |