Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

СУДЕЙСТВО
 GRAND Отправлено: 30.10.2009, 21:13 Цитировать #811

Superuser

GRAND

Всего сообщений: 300

Павлоградец, я к болельщикам дружественного нам клуба очень положительно отношусь, и этого не изменит никакая черная кошка, которая может когда-нибудь эпизодически пробежать между нами. Именно эпизодически, а не глобально. Ты же затаиваешь злобу, судя по всему, надолго. Но мне-то пох, я все равно буду любить Днепр и все равно буду болеть за него! И если ты не понял, что в субботу вы ПРО-ИГ-РА-ЛИ, то это, сорри, не мои траблы.

GRAND Отправлено: 30.10.2009, 21:15 Цитировать #812

Superuser

GRAND

Skid Row 30.10.2009, 21:07
GRAND 30.10.2009, 21:04
Об Огнене Вукоевиче и о его поступке я не обмолвился ни словом.
Конечно не сказал))) Гранд,не парься,мы привыкли что ты о своих плохо не говоришь,даже когда они не правы.
Я посчитал, что о Вукоевиче уже достаточно правильных слов сказано, чтобы я их еще каким-то образом подтверждал. А насчет привычки ты лукавишь, дружище, я не так давно на форуме, чтобы здешние завсегдатаи могли к чему-то привыкнуть...
 Павлоградец Отправлено: 30.10.2009, 21:17 Цитировать #813

Superuser

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

GRAND 30.10.2009, 21:13
Павлоградец, я к болельщикам дружественного нам клуба очень положительно отношусь, и этого не изменит никакая черная кошка, которая может когда-нибудь эпизодически пробежать между нами. Именно эпизодически, а не глобально. Ты же затаиваешь злобу, судя по всему, надолго. Но мне-то пох, я все равно буду любить Днепр и все равно буду болеть за него! И если ты не понял, что в субботу вы ПРО-ИГ-РА-ЛИ, то это, сорри, не мои траблы.
Я к ДК отношусь так уже лет 10,когда немного углубился в "чесность " их игры!
И друзей я там не вижу (фаны не в счет)!
А проиграли мы из-за судейства и дело не в удалении,а в других эпизодах(на главной посмотри видео отклуба по ошибкам судьи,там их 8 вроде бы,да еще одну не указали когда наступили на колено Гоменюку)!
А теперь ответь на мой вопрос -а кто должен был быть чемпионом Украины в 1993 году?

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

GRAND Отправлено: 30.10.2009, 21:23 Цитировать #814

Superuser

GRAND

Павлоградец 30.10.2009, 21:17
Я к ДК отношусь так уже лет 10,когда немного углубился в "чесность " их игры!
Ты сомневаешься, что мы выше классом, чем ДД, МХ, ВП, КЛ и т.д.? ШД за уровень может с нами бороться, и никто другой (к сожалению!).

И друзей я там не вижу (фаны не в счет)!
Ну, может, и удастся выпить 18-го на Донбасс-Арене? ;)

А теперь ответь на мой вопрос -а кто должен был быть чемпионом Украины в 1993 году?
ДНЕПР!
 Павлоградец Отправлено: 30.10.2009, 21:31 Цитировать #815

Superuser

Павлоградец

Хлопаю стоя!!!!!!!!!!!!!!!(За ДНЕПР)-Он и есть тогда чемпион,но некоторые решили по другому как это так ЛЧ будет в Днепропетровске,а не в Киеве-это у них в голове не укладывалось-вот и сделали,так же как в 198? с павлоградским "Колосом" не пустили в вышку,так как город не нравился москвичам и как это "Спартак" приедет в Павлоград и что он там будет делать(писали в газетах),ну и город у нас конечно был в полузакрытом состоянии не хотели его афишировать!
Но факт есть факт убит весь принцип спортивных состязаний!
А по поводу класса,так если так думать то никогда не появится третья сила!
Помнится мне 2000 год когда 90% СМИ твердили да ШД не может быть чемпионом он ниже классом,а уже 4 или 5 раз они стали чемпионами!
Вот когда у ДК закончится админресурс с ними произойдет тоже ,что и со Спартаком в 90-х!
И у нас появится футбол!!!!!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

GRAND Отправлено: 30.10.2009, 21:40 Цитировать #816

Superuser

GRAND

Павлоградец 30.10.2009, 21:31
Хлопаю стоя!!!!!!!!!!!!!!!(За ДНЕПР)-Он и есть тогда чемпион,но некоторые решили по другому как это так ЛЧ будет в Днепропетровске,а не в Киеве-это у них в голове не укладывалось-вот и сделали,так же как в 198? с павлоградским "Колосом" не пустили в вышку,так как город не нравился москвичам и как это "Спартак" приедет в Павлоград и что он там будет делать(писали в газетах),ну и город у нас конечно был в полузакрытом состоянии не хотели его афишировать!
Это был очень подлый поступок Суркиса, мнение о котором я, не стесняясь, высказываю. Но то были лихие 90-е, если, например, припомнить, чем занимался в те годы президент одного очень красивого клуба, то вообще страшно становится. А Суркисы через 2 года (в 95-м) всего лишь робко шубы пытались подарить...

А по поводу класса,так если так думать то никогда не появится третья сила!
Ну почему же? И класс со временем нарабатывается, и вообще, не боги горшки обжигают!

Помнится мне 2000 год когда 90% СМИ твердили да ШД не может быть чемпионом он ниже классом,а уже 4 или 5 раз они стали чемпионами!
Вот тебе и ответ на твой вопрос, и пример для подражания.

Вот когда у ДК закончится админресурс с ними произойдет тоже ,что и со Спартаком в 90-х!
И у нас появится футбол!!!!!
Да пусть закончится, на здоровье. Только админресурс ДК больше похож на миф по сравнению с финансовыми ресурсами ШД.
 Павлоградец Отправлено: 30.10.2009, 21:45 Цитировать #817

Superuser

Павлоградец

Финансы-чесно!
Админресурс-нечесно!
Ну не переубедишь ты меня,что сурки не применяют это зло,да в отношении к ШД-все зась!
Но можно окольными путями влиять на результат других противостояний (ДД-ДК)!-это новый ход!

GRAND Отправлено: 30.10.2009, 21:51 Цитировать #818

Superuser

GRAND

Да какой новый?! ДК и ШД давно уже борятся в заочных противостояниях и (конечно!) не всегда честными методами. Только у Ахмета бабок в тысячи раз побольше и СМИ прикупленные.

Павлоградец Отправлено: 30.10.2009, 21:54 Цитировать #819

Superuser

Павлоградец

GRAND 30.10.2009, 21:51
Да какой новый?! ДК и ШД давно уже борятся в заочных противостояниях и (конечно!) не всегда честными методами. Только у Ахмета бабок в тысячи раз побольше и СМИ прикупленные.
Деньги иногда не кому дать потому что боятся-нужны связи!(я не говорю,что их нет у Ахмета),но Суркис и без денег решит то,что Ахметов может только благодаря деньгам!
И если сравнивать спорные эпизоды за последние 10 лет,то явное большинство будет у ДК!

GRAND Отправлено: 30.10.2009, 21:57 Цитировать #820

Superuser

GRAND

Павлоградец 30.10.2009, 21:54
Деньги иногда не кому дать потому что боятся-нужны связи!(я не говорю,что их нет у Ахмета),но Суркис и без денег решит то,что Ахметов может только благодаря деньгам!
И если сравнивать спорные эпизоды за последние 10 лет,то явное большинство будет у ДК!
Не говори о том, на что у тебя нет железных доказательств. Я бы очень не хотел присадить тебя за выборку всех спорных эпизодов за 10 лет у ДК и ШД. Поверь, неблагодарная это работа...
 Павлоградец Отправлено: 30.10.2009, 22:02 Цитировать #821

Superuser

Павлоградец

GRAND 30.10.2009, 21:57
Павлоградец 30.10.2009, 21:54
Не говори о том, на что у тебя нет железных доказательств. Я бы очень не хотел присадить тебя за выборку всех спорных эпизодов за 10 лет у ДК и ШД. Поверь, неблагодарная это работа...
Знаю,что не благодарная,но я за этим противостоянием слежу давненько и все в одни ворота!
Хотя если чесно,то мне хватает 1993 года-Шахта то мне по боку,так как альтернатива ДК,пока,а вот ДНЕПР тогда "посадили "-это больше чем унижение и я до сих пор не понимаю нашей дружбы с ДК,но в это не лезу-это дело каждого в отдельности!
Я тебе говорил,что буду болеть против ДК в среду,так вот сейчас говорю,что не смогу вероятнее всего вообще смотреть не буду-но не гарантирую!

А в Украине за кого угодно,но против ДК!!!!!!!!!

GRAND Отправлено: 30.10.2009, 22:07 Цитировать #822

Superuser

GRAND

Мерзкий поступок со стороны администрации ДК, здесь мы действительно виноваты перед вами. Только не надо столько эмоций, болей, за кого хочешь, это твое личное дело.

Yuzef Отправлено: 30.10.2009, 22:10 Цитировать #823

Superuser

Yuzef

Всего сообщений: 9274

GRAND 30.10.2009, 22:07
Мерзкий поступок со стороны администрации ДК, здесь мы действительно виноваты перед вами. Только не надо столько эмоций, болей, за кого хочешь, это твое личное дело.
То, что ты это признаешь - честь и хвала тебе, дружище, ты хороший человек.
 GRAND Отправлено: 30.10.2009, 22:18 Цитировать #824

Superuser

GRAND

Спасибо!
ДНЕПР, вперед!

Павлоградец Отправлено: 30.10.2009, 22:23 Цитировать #825

Superuser

Павлоградец

GRAND 30.10.2009, 22:07
А почему не надо столько эмоций,болей?
Нас растоптали и все!
Я не принимаю футбол очень близко к сердцу,я не говорю,что это мне испортило всю жизнь-но это действительно поменяло мое отношение к ДК и при чем кардинально!

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100