Награждение лучшего игрока сезона 2009-2010.( Реквизиты.) |
---|
atex | Отправлено: 05.07.2010, 10:01 | #106 |
Superuser
Всего сообщений: 810 Зарегистрирован: 26.11.2007 |
Хотите отделяться, противопоставлять себя посетителям главной, руководству клуба и все такое прочее - никто ж не против. Только зачем? Помоему, наша цель объеденить болелщиков, а не противопоставить себя всем. И еще по поводу "десятка другого дуриков". Если голосование проводить на форуме, возможнось голосовать приобретают только те, кто будет сдавать деньги или все зарегестированные посетители форума? Если второй вариант, "дурики" себя не будут чувствовать "дуриками", если скиутся баблом за 130 человек, а не на 5 тыс.? Что поменяется в материальном плане, если голосовать на форуме? 1. Эх годков бы скинуть, можно было бы и противопоставить себя клубу (я в ВУЗе учился, где среди всего прочего и поднятие народных масс на революцию изучалось. Конечно же народных масс в других странах, не в нашей, у нас тогда развитой социализм был. Но на практике применить и не удалось. К сожалению). Но вернёмся к теме. Я не могу отвечать за всех- мандатом не наделён, но от себя скажу. Я не вижу действий проводимых клубом по сплочению болельщиков, как ты пишешь. НЕ ВИ-ЖУ! Я вижу обратные действия, могу привести примеры, но нужно ли? Насколько я понимаю, форум- место общения болельщиков. Никто здравомыслящий отделяться не будет и цели такой не ставит. Но если будет необходимость- и такое возможно. По поводу дуриков. За 130 куда приятнее платить чем за 5000. Потому как чисто арифметически роль каждого сдавшего возрастает. Я, например, тех, с кем в футбол играю, без проблем могу пивом угостить, а тех, кто на главной- не могу. (Утрировано, но не лишено смысла.) Кроме прочего на форуме народ, который постоянно пишет, за редким исключением общается лично На главной друг друга матом обложили, на том и закончилось. Здесь почти также, но корректнее и бан могут выдать. Одним словом разница имеется. Кроме всего прочего проблема с награждением возникла как раз оттого, что на главной безликий народ выбрал одного, скажем так спортсмена, а здесь народ с именами другого. И после этого опять предлагается обезличеный выбор на главной. Можно отмотать несколько страниц назад и всё это прочесть. Я вот пока писал, подумал, может не нужно всё это?
atex окончен- теперь только Беня.
|
|
atex | Отправлено: 05.07.2010, 10:08 | #107 |
Superuser
Всего сообщений: 810 Зарегистрирован: 26.11.2007 |
Немного добавлю.
atex окончен- теперь только Беня.
|
|
tihonya | Отправлено: 05.07.2010, 10:12 | #108 |
Superuser
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
ты запутался в трех соснах. Вот ты, зайдя на сайт налоговой инспекции и увидев там голосование - через сколько времени поймешь, что голосование проводит не налоговая, а налогоплательщики, если там не будет соответствующей информации? Вот и здесь то же самое - это офиц сайт команды и вся информация воспринимается как от официальных лиц. И на следующий день тот же Террикон например всем раструбит, что офиц. сайт "Днепра" проводит конкурс на определение лучшего игрока сезона. ну как же? чтобы уже проинформировать конкретно, в т.ч. и игрока! можно вышить еще "офф. лицам ФК пох" например... только у меня такой же вопрос... а зачем? алаверды Наоми предложила расширить круг участников и это плюс. Надо обсудить что и как ЗЫ. "спасибо" за "алаверды", хоть не кильманда (или как там русскими буквами) "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
tihonya | Отправлено: 05.07.2010, 10:23 | #109 |
Superuser
Наоми, от меня несколько вопросов. "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Alex007 | Отправлено: 05.07.2010, 10:52 | #110 |
Superuser
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
ты запутался в трех соснах. Вот ты, зайдя на сайт налоговой инспекции и увидев там голосование - через сколько времени поймешь, что голосование проводит не налоговая, а налогоплательщики, если там не будет соответствующей информации? Вот и здесь то же самое - это офиц сайт команды и вся информация воспринимается как от официальных лиц. И на следующий день тот же Террикон например всем раструбит, что офиц. сайт "Днепра" проводит конкурс на определение лучшего игрока сезона. ну как же? чтобы уже проинформировать конкретно, в т.ч. и игрока! можно вышить еще "офф. лицам ФК пох" например... только у меня такой же вопрос... а зачем? алаверды Наоми предложила расширить круг участников и это плюс. Надо обсудить что и как ЗЫ. "спасибо" за "алаверды", хоть не кильманда (или как там русскими буквами) PS на PS . Ни в первом ни во втором слове ничего дурного не вижу. Если хочешь услышать плохие слова от меня, в т.ч. и на тюркском, то это можно- только попроси ;))) Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
STALKERS | Отправлено: 05.07.2010, 11:25 | #111 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
В принципе предложение Наоми это путь навстречу пожеланиям и это есть хорошо.Наверно надо так и порешить,правда не исключено что будут голосовать не за лучшего а за понравившегося.Да и контроля кто и сколько проголосовал не будет(этот гимор я думаю админам после каждого матча и даром не надо будет) но все же интересно будет количество, если после каждой игры голосовать будут хотя б 6 тысячь (регулярно) то значит голосование на главной было честным и оно действительно интересует людей и менять ни чего не надо.Если такого спроса не будет тогда надо выходить на тех кому это надо. .................... |
|
D.mon | Отправлено: 05.07.2010, 11:42 | #112 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Как по мне, так это одно и то же, если понравился просто по игре. Конечно, будут и такие, которые будут голосовать за того же Коноплю только по причине того, что "ну он же такой лапочка! пусть сегодня не получилось, но он всё равно лучший". И от этого никуда не денешься. будут голосовать не за лучшего а за понравившегося. По поводу приза.Получается что давшие деньгу просто приобретают право на эксклюзивное право пообщаться с игроком команды так сказать лично.Надо спросить у игроков что им этот приз, пусть Наоми это сделает пожалуйста,а то действительно получается что приз нужен скорее болелам чем им. Я сильно сомневаюсь в искренности ответа... |
|
tihonya | Отправлено: 05.07.2010, 13:00. Отредактировано: 05.07.2010, 13:02, tihonya | #113 |
Superuser
PS на PS . Ни в первом ни во втором слове ничего дурного не вижу. Если хочешь услышать плохие слова от меня, в т.ч. и на тюркском, то это можно- только попроси ;))) как будут относиться к призу игроки? Да так же само, как и у нас тут на форуме - по разному. Кому-то будет очень приятно получить приз болельщицких симпатий, кому-то будет "до лампочки".... А вот изображать что-то на призе - хорошая идея как по мне... одно дело - просто получить подарок, и совсем другое - тот же подарок, но с инфой "от кого" (болельщики "Днепра") и за что. PS PS да как-то не горю желанием )) тем более, что тюркский учить не собираюсь хотя в нем много корней современных языков, в том числе и русского Наоми, расскажи плиз как ты видишь это дело? "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Naomy | Отправлено: 05.07.2010, 13:19 | #114 |
Superuser
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
А что, как я вижу? |
|
Павлоградец | Отправлено: 05.07.2010, 14:00 | #115 |
Superuser
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Критику видно, а конкретных предложений нет! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
D.mon | Отправлено: 05.07.2010, 14:21. Отредактировано: 05.07.2010, 14:21, D.mon | #116 |
Superuser
Я против подсчётов на форуме. В итоге получаем то же самое, только с большим геморроем. Деньги сдадут всё равно только те, кто этого захочет. |
|
SAFIK AS | Отправлено: 05.07.2010, 14:28 | #117 |
Superuser
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Едритьего в кочерыжку, сколько за день настрочили. Та пусть клуб сделает короткий номер и пущай его СМСами долбят. СМС - 5 гр.(к примеру). Да мы лучшему (в конце сезона) автомобиль дарить будем. И вопрос о взносах сам собой отпадёт и Ай-Пишники отслеживать не надо. Пусть хоть завалят СМСами с одного номера. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
D.mon | Отправлено: 05.07.2010, 14:35 | #118 |
Superuser
Гггггг!))))) Ненуашо?! Идея, таки!!! Та пусть клуб сделает короткий номер и пущай его СМСами долбят. СМС - 5 гр.(к примеру). Да мы лучшему (в конце сезона) автомобиль дарить будем. И вопрос о взносах сам собой отпадёт и Ай-Пишники отслеживать не надо. Пусть хоть завалят СМСами с одного номера. |
|
tihonya | Отправлено: 05.07.2010, 14:44 | #119 |
Superuser
так это уже кагбэ нэ мы йэму будэм дарЫть, а клуб Едритьего в кочерыжку, сколько за день настрочили. Та пусть клуб сделает короткий номер и пущай его СМСами долбят. СМС - 5 гр.(к примеру). Да мы лучшему (в конце сезона) автомобиль дарить будем. И вопрос о взносах сам собой отпадёт и Ай-Пишники отслеживать не надо. Пусть хоть завалят СМСами с одного номера. "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Павлоградец | Отправлено: 05.07.2010, 14:45 | #120 |
Superuser
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
И почему в прошлом году таких проблем не было??? Мы избежим массового надувательства. И гемо получают не мы, а ... один чел, который будет это все считать. Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |