Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Награждение лучшего игрока сезона 2009-2010.( Реквизиты.)
 atex Отправлено: 05.07.2010, 10:01 #106

Superuser

atex

Всего сообщений: 810

Naomy 05.07.2010, 09:30
atex это не лично тебе обращение было, а всем.
Хотите отделяться, противопоставлять себя посетителям главной, руководству клуба и все такое прочее - никто ж не против. Только зачем?
Помоему, наша цель объеденить болелщиков, а не противопоставить себя всем.
И еще по поводу "десятка другого дуриков". Если голосование проводить на форуме, возможнось голосовать приобретают только те, кто будет сдавать деньги или все зарегестированные посетители форума? Если второй вариант, "дурики" себя не будут чувствовать "дуриками", если скиутся баблом за 130 человек, а не на 5 тыс.? Что поменяется в материальном плане, если голосовать на форуме?
По порядку:
1. Эх годков бы скинуть, можно было бы и противопоставить себя клубу (я в ВУЗе учился, где среди всего прочего и поднятие народных масс на революцию изучалось. Конечно же народных масс в других странах, не в нашей, у нас тогда развитой социализм был. Но на практике применить и не удалось. К сожалению). Но вернёмся к теме.
Я не могу отвечать за всех- мандатом не наделён, но от себя скажу.
Я не вижу действий проводимых клубом по сплочению болельщиков, как ты пишешь. НЕ ВИ-ЖУ!
Я вижу обратные действия, могу привести примеры, но нужно ли?
Насколько я понимаю, форум- место общения болельщиков. Никто здравомыслящий отделяться не будет и цели такой не ставит. Но если будет необходимость- и такое возможно.
По поводу дуриков.
За 130 куда приятнее платить чем за 5000. Потому как чисто арифметически роль каждого сдавшего возрастает.
Я, например, тех, с кем в футбол играю, без проблем могу пивом угостить, а тех, кто на главной- не могу. (Утрировано, но не лишено смысла.)
Кроме прочего на форуме народ, который постоянно пишет, за редким исключением общается лично
На главной друг друга матом обложили, на том и закончилось.
Здесь почти также, но корректнее и бан могут выдать.
Одним словом разница имеется.
Кроме всего прочего проблема с награждением возникла как раз оттого, что на главной безликий народ выбрал одного, скажем так спортсмена, а здесь народ с именами другого. И после этого опять предлагается обезличеный выбор на главной.
Можно отмотать несколько страниц назад и всё это прочесть.
Я вот пока писал, подумал, может не нужно всё это?
 atex окончен- теперь только Беня.
 atex Отправлено: 05.07.2010, 10:08 #107

Superuser

atex

Всего сообщений: 810

Немного добавлю.
Я не считаю себя активным участником. Читаю часто- пишу редко.
Исходя из этого можно не прислушиваться к тому, что я написал.
Можно даже всё это дело вытереть- и нет ни проблем ни обид.
Я просто забыл о том, что мне всё равно.

atex окончен- теперь только Беня.
 tihonya Отправлено: 05.07.2010, 10:12 #108

Superuser

tihonya

Всего сообщений: 3509

Alex007 05.07.2010, 09:49
ну как же? чтобы уже проинформировать конкретно, в т.ч. и игрока! можно вышить еще "офф. лицам ФК пох" например... только у меня такой же вопрос... а зачем? алаверды
ты запутался в трех соснах. Вот ты, зайдя на сайт налоговой инспекции и увидев там голосование - через сколько времени поймешь, что голосование проводит не налоговая, а налогоплательщики, если там не будет соответствующей информации? Вот и здесь то же самое - это офиц сайт команды и вся информация воспринимается как от официальных лиц. И на следующий день тот же Террикон например всем раструбит, что офиц. сайт "Днепра" проводит конкурс на определение лучшего игрока сезона.
Наоми предложила расширить круг участников и это плюс. Надо обсудить что и как

ЗЫ. "спасибо" за "алаверды", хоть не кильманда (или как там русскими буквами)

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

tihonya Отправлено: 05.07.2010, 10:23 #109

Superuser

tihonya

Наоми, от меня несколько вопросов.
Возможно ли, чтобы на главной голосовали только зарегистрированные пользователи?
Возможно ли, чтобы перед своим первым голосованием (в идеале) человек видел какой-то фрейм или еще что-то с инфой о сути проведения голосования?

и предложение (и вопрос одновременно) возможность определения победителя голосований среди болельщиков (т.е. сколько раз участник правильно определил лучшего игрока в соответствии с итогами голосования). Цель - занявшие первые к примеру 5 мест по итогам сезона вручают приз лучшему игроку

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

Alex007 Отправлено: 05.07.2010, 10:52 #110

Superuser

Alex007

Всего сообщений: 2854

tihonya 05.07.2010, 10:12
Alex007 05.07.2010, 09:49
ну как же? чтобы уже проинформировать конкретно, в т.ч. и игрока! можно вышить еще "офф. лицам ФК пох" например... только у меня такой же вопрос... а зачем? алаверды
ты запутался в трех соснах. Вот ты, зайдя на сайт налоговой инспекции и увидев там голосование - через сколько времени поймешь, что голосование проводит не налоговая, а налогоплательщики, если там не будет соответствующей информации? Вот и здесь то же самое - это офиц сайт команды и вся информация воспринимается как от официальных лиц. И на следующий день тот же Террикон например всем раструбит, что офиц. сайт "Днепра" проводит конкурс на определение лучшего игрока сезона.
Наоми предложила расширить круг участников и это плюс. Надо обсудить что и как

ЗЫ. "спасибо" за "алаверды", хоть не кильманда (или как там русскими буквами)
Тихоня. В твоих соснах и даун не запутается. Для меня гораздо важнее отношение самих игроков к данному мероприятию и призу соответственно, а не все эти перепетии с голосованием на главной или заглавной, и уж тем более писанина на Терриконе и проч. сайтах. Как поднять иммидж сего- я не знаю, может ты скажешь? Но наверняка помощь офф. лиц не помешала бы это точно. А пока... если мне скажут , что Коноплянка моет машину нашей вышиванкой- я сильно не удивлюсь.

PS на PS . Ни в первом ни во втором слове ничего дурного не вижу. Если хочешь услышать плохие слова от меня, в т.ч. и на тюркском, то это можно- только попроси ;)))

Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с)

STALKERS Отправлено: 05.07.2010, 11:25 #111

Superuser

STALKERS

Всего сообщений: 4453

В принципе предложение Наоми это путь навстречу пожеланиям и это есть хорошо.Наверно надо так и порешить,правда не исключено что будут голосовать не за лучшего а за понравившегося.Да и контроля кто и сколько проголосовал не будет(этот гимор я думаю админам после каждого матча и даром не надо будет) но все же интересно будет количество, если после каждой игры голосовать будут хотя б 6 тысячь (регулярно) то значит голосование на главной было честным и оно действительно интересует людей и менять ни чего не надо.Если такого спроса не будет тогда надо выходить на тех кому это надо.
По поводу приза.Получается что давшие деньгу просто приобретают право на эксклюзивное право пообщаться с игроком команды так сказать лично.Надо спросить у игроков что им этот приз, пусть Наоми это сделает пожалуйста,а то действительно получается что приз нужен скорее болелам чем им.

....................

D.mon Отправлено: 05.07.2010, 11:42 #112

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

STALKERS 05.07.2010, 11:25
будут голосовать не за лучшего а за понравившегося.
Как по мне, так это одно и то же, если понравился просто по игре. Конечно, будут и такие, которые будут голосовать за того же Коноплю только по причине того, что "ну он же такой лапочка! пусть сегодня не получилось, но он всё равно лучший". И от этого никуда не денешься.
По поводу приза.Получается что давшие деньгу просто приобретают право на эксклюзивное право пообщаться с игроком команды так сказать лично.Надо спросить у игроков что им этот приз, пусть Наоми это сделает пожалуйста,а то действительно получается что приз нужен скорее болелам чем им.
Я сильно сомневаюсь в искренности ответа...

Все буде Україна!!!

tihonya Отправлено: 05.07.2010, 13:00. Отредактировано: 05.07.2010, 13:02, tihonya #113

Superuser

tihonya

Alex007 05.07.2010, 10:52
Тихоня. В твоих соснах и даун не запутается. Для меня гораздо важнее отношение самих игроков к данному мероприятию и призу соответственно, а не все эти перепетии с голосованием на главной или заглавной, и уж тем более писанина на Терриконе и проч. сайтах. Как поднять иммидж сего- я не знаю, может ты скажешь? Но наверняка помощь офф. лиц не помешала бы это точно. А пока... если мне скажут , что Коноплянка моет машину нашей вышиванкой- я сильно не удивлюсь.

PS на PS . Ни в первом ни во втором слове ничего дурного не вижу. Если хочешь услышать плохие слова от меня, в т.ч. и на тюркском, то это можно- только попроси ;)))
я рад, что изъясняюсь понятно )) хочу еще научиться делать это кратко - тогда будет высший пилотаж cool smile
как будут относиться к призу игроки? Да так же само, как и у нас тут на форуме - по разному. Кому-то будет очень приятно получить приз болельщицких симпатий, кому-то будет "до лампочки"....
А вот изображать что-то на призе - хорошая идея как по мне... одно дело - просто получить подарок, и совсем другое - тот же подарок, но с инфой "от кого" (болельщики "Днепра") и за что.

PS PS да как-то не горю желанием )) тем более, что тюркский учить не собираюсь cheese хотя в нем много корней современных языков, в том числе и русского

Наоми, расскажи плиз как ты видишь это дело?

Naomy Отправлено: 05.07.2010, 13:19 #114

Superuser

Naomy

Всего сообщений: 3141

А что, как я вижу?
Я уже сто раз рассказывала одно и то же.
Давайте уже без обиняков, все те, кто хотят проводить голосование на форуме, на самом деле хотят вручать приз тому, кому они сами хотят, раз уж они платят за него деньги. И совершенно не при чем тут разговоры о том, что в век технического прогресса голосование должно быть открытым и вс такое прочее. (Вот смешно тоже, в век технического прогресса предлагают считать вручную, вмето того, что голосовалка посчитает автоматически. Прогресс, блин.)
И все. Отсюда и ноги растут. Я плачу - я решаю кому вручаю.
То, что голосовали на том же форуме совершенно неизвестные никому люди сейчас никто не думает. Главное, что на форуме. А из постоянных посетителей 30-40 человек проголосовало. А сколько повторов ай-пи было никто не задавался вопросом? Марио уже не мог отследить, а я могла. И они были. Но никто же этого знать не хочет. Разные ники, значит разные люди. Лишь бы на форуме, а не на главной, где непонятно кто, а то еще и клуб сам мухлюет, да?
Единсвтенное, что я считаю неправильным в том, как было до этого, это то, что начало сезона в памяти уже стерлось у большинства, поэтому схема, когда голосуют после каждого тура, а потом подбивается общий итог и при этом отсеиваются одинаковые ай-пишники наиболее оптимальна и справедлива. Это мое мнение.
С ним можно соглашаться, можно нет - дело ваше.
Решайте, что хотите. Голосуйте, как хотите. Хоть уже начинайте на будующем призе вышивать свои фамилии, чтоб уж наверняка. Мне все равно.
Мне все это нужно меньше всех. Только лишний гемор.

Павлоградец Отправлено: 05.07.2010, 14:00 #115

Superuser

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Критику видно, а конкретных предложений нет!
Теперь по порядку-
1. Могу взять на себя обязанности по подсчету голосов на форуме.
2. за месяц голосования на гл.сайта было выявлено более 1000 "подснежников"(повторных ай-пи), на форуме это более проблемно так как нужно каждый раз регистрироваться (наверное, так как не осведомлен о тех. характеристиках форума).
3. На главной однозначно должна быть инфа о голосовании, что бы проголосовало наибольшее количество желающих.
4. Можно сделать ограничение по количеству голосовавших (например зарегистрировавшиеся месяц назад).
5. Однозначно требуется поддержка администрации ФК, так как (многие говорят, что главное во вручении это эксклюзивное общение с игроком) этого (общения ) как раз и не было...Было вручение, но толком пообщаться так и не получилось, набежали охотники за автографами и просто желающие...
6. Птредложение Наоми понятно, но оно без конкретики, и по сути определяет наше желание...

P.S.
Спасибо Атексу, что зачислил меня вторым в списке(после Таксиста) LOL

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

D.mon Отправлено: 05.07.2010, 14:21. Отредактировано: 05.07.2010, 14:21, D.mon #116

Superuser

D.mon

Я против подсчётов на форуме. В итоге получаем то же самое, только с большим геморроем. Деньги сдадут всё равно только те, кто этого захочет.

И почему в прошлом году таких проблем не было???

Все буде Україна!!!

SAFIK AS Отправлено: 05.07.2010, 14:28 #117

Superuser

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Едритьего в кочерыжку, сколько за день настрочили. Та пусть клуб сделает короткий номер и пущай его СМСами долбят. СМС - 5 гр.(к примеру). Да мы лучшему (в конце сезона) автомобиль дарить будем. И вопрос о взносах сам собой отпадёт и Ай-Пишники отслеживать не надо. Пусть хоть завалят СМСами с одного номера.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

D.mon Отправлено: 05.07.2010, 14:35 #118

Superuser

D.mon

SAFIK AS 05.07.2010, 14:28
Та пусть клуб сделает короткий номер и пущай его СМСами долбят. СМС - 5 гр.(к примеру). Да мы лучшему (в конце сезона) автомобиль дарить будем. И вопрос о взносах сам собой отпадёт и Ай-Пишники отслеживать не надо. Пусть хоть завалят СМСами с одного номера.
Гггггг!))))) Ненуашо?! Идея, таки!!! smile

Все буде Україна!!!

tihonya Отправлено: 05.07.2010, 14:44 #119

Superuser

tihonya

SAFIK AS 05.07.2010, 14:28
Едритьего в кочерыжку, сколько за день настрочили. Та пусть клуб сделает короткий номер и пущай его СМСами долбят. СМС - 5 гр.(к примеру). Да мы лучшему (в конце сезона) автомобиль дарить будем. И вопрос о взносах сам собой отпадёт и Ай-Пишники отслеживать не надо. Пусть хоть завалят СМСами с одного номера.
так это уже кагбэ нэ мы йэму будэм дарЫть, а клуб cheese

Павлоградец Отправлено: 05.07.2010, 14:45 #120

Superuser

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

D.mon 05.07.2010, 14:21
Я против подсчётов на форуме. В итоге получаем то же самое, только с большим геморроем. Деньги сдадут всё равно только те, кто этого захочет.

И почему в прошлом году таких проблем не было???
Дим, та сдача денег тут не при чем!
Мы избежим массового надувательства.
И гемо получают не мы, а ... один чел, который будет это все считать.

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

7200000
Rambler's Top100