Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Русол вне футбола обсуждается здесь. (Новых тем не создавать!!!)
 Днепрянка ; ) Отправлено: 14.11.2007, 20:21. Отредактировано: 14.11.2007, 20:22, Днепрянка ; ) #616

Superuser

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

smile o tema... eto kak ponimat ? smile... dev4enka prikalivaetsa tak ? smile... xa ! prikolno ? ili , 4e ? vnatyra tipa... "andruwe4ka i ukoli... i bednenki. milii.... i t.d. i t.p."... o gospodi... ja nadeus dlia nee wo ona prikalivaetsa smile... da , davno menia tyt ne bilo... otstal ja ot vawego ... dvizhenia smile[/quote] Xymka, миленький ))), я совершенно не прикалываюсь surprised ...!!! Интересно что именно тебе показалось странным big surprise ...??? Про Андрюшку я так пишу потому, что очень за него переживаю и мне его очень жалко :down: , так как он не заслуживает ни на травмы или что-то плохое :shut eye:, дай Бог ему крепенького здоровья smile !!!!! P.S. - Извиняюсь за флудик (((...!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 14.11.2007, 20:24 #617

Superuser

Днепрянка ; )

Артур 13.11.2007, 14:04
АНДРЮХА ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!

ТЫ НАМ НУЖЕН!!!

НАБИРАЙСЯ СИЛ БЫСТРЕЕ!!!

МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!
Артурчик, милый =))), ЗОЛОТЫЕ СЛОВА СКАЗАЛ cheese !!!!!!!! ВСЕ БЫ ТАК ЦЕНИЛИ АНДРЮШКУ smile .....!!!!! Вот бы сделать баннер с такой надписью grin ...!!! Было б просто класс tongue wink !!! P.S. - Ссори за флудик :sick: ...!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 14.11.2007, 20:33. Отредактировано: 14.11.2007, 20:34, Днепрянка ; ) #618

Superuser

Днепрянка ; )

Артур 13.11.2007, 14:04
АНДРЮХА ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!

ТЫ НАМ НУЖЕН!!!

НАБИРАЙСЯ СИЛ БЫСТРЕЕ!!!

МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!
И присоединяюсь ко всему выше сказанному...!!!! АНДРЮШЕЧКА, МИЛЫЙ, НЕ БОЛЕЙ И ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЕ, ПОБОЛЬШЕ ОТДЫХАЙ smile !!!!!!!!! МЫ ВСЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА ТЕБЯ red face !!!!!!!!!!! НАМ ТЕБЯ ОЧЕНЬ НЕХВАТАЕТ :down: !!!!!! МЫ БЕЗ ТЕБЯ, КАК БЕЗ ВОЗДУХА ((((((!!!!!!!!! "ДНЕПР" БЕЗ АНДРЮШКИ РУСОЛА НЕ ТОТ "ДНЕПР" ((((((!!!!!!!!!!!!! МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ, МЫ НА ТЕБЯ НАДЕЕМСЯ tongue wink !!!!!! И ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ =)))))) !!!!!!!!! АНДРЮШКА САМЫЙ ЛУЧШИЙ grin !!!!!!!!

cheese

xymka Отправлено: 15.11.2007, 10:01 #619

Superuser

xymka

Всего сообщений: 599

da ne , dneprianka smile... vse normalno ! smile...
prodolzhai i tak zhe bolet !
uda4i !

"Dnepr" - Ly4wii !!!

Днепрянка ; ) Отправлено: 15.11.2007, 12:11 #620

Superuser

Днепрянка ; )

Xymka, миленький ))), спасибки тебе, обязательно буду :snake: !!!! Кстати, классно подписался tongue wink !!!! Наш любимый "Днепр" лучше всех футбольных клубов в мире =))))) и мы гордимся нашими ребятками и очень их любим не зависимо от того, выигрывают они или нет smile !!!! Все равно они самые лучшие и самые любимые red face !!!!!! И чтобы не случалось, мы все время будем поддерживать наш любимый клуб и до конца будем вместе с ребятами )))))!!!! "Днепр" чемпион cheese !!!! P.S. - Ссори за флудик ((((...!!!

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 15.11.2007, 19:30 #621

Superuser

Днепрянка ; )

Дорогие мои форумчане, я узнала, что у Андрюшечки травма ноги, представляете :ahhh: ??? Бедолажечка :down: !!!!!! Надеюсь ножка у него не сильно болит :long: ...!!! Будем надеяться, что все хорошо smile !!!!!! Андрюшка, мы с тобой grin !!!!

cheese

xymka Отправлено: 17.11.2007, 15:22 #622

Superuser

xymka

ta ne perezhivai ty tak...
zazhivet , kak na sobake !..
glavnoe wob travm golovi ne bilo... - a to tam i tak u pol-sostava , davno uzhe ne vse v poriadke ! sorry za fludik ! smile smile smile

Днепрянка ; ) Отправлено: 17.11.2007, 16:09. Отредактировано: 17.11.2007, 16:10, Днепрянка ; ) #623

Superuser

Днепрянка ; )

Xymka, миленький =))), спасибки конечно, что написал, что с Андрюшкой все будет в порядке ))))), это очень греет сердце red face , но сравнение у тебя конечно вышло жестокое :grrr:...!!! Русичка же не собачка, а человек smile !!! Ну а травмы головы у Андршки никогда не будет!!!! Еще чего не хватало :ahhh: !!!!!! Андрюшечка всегда будет здоровенький, так как его оберегает Бог ))))!!!!!! А на счет ребяток, откуда ты такое знаешь ((((??? У кого это травма головы :down:...??? P.S. - Ссори за флудик (((...!!!

cheese

xymka Отправлено: 17.11.2007, 16:41 #624

Superuser

xymka

Днепрянка ;) 17.11.2007, 16:09
Xymka, миленький =))), спасибки конечно, что написал, что с Андрюшкой все будет в порядке ))))), это очень греет сердце red face , но сравнение у тебя конечно вышло жестокое :grrr:...!!! Русичка же не собачка, а человек smile !!! Ну а травмы головы у Андршки никогда не будет!!!! Еще чего не хватало :ahhh: !!!!!! Андрюшечка всегда будет здоровенький, так как его оберегает Бог ))))!!!!!! А на счет ребяток, откуда ты такое знаешь ((((??? У кого это травма головы :down:...??? P.S. - Ссори за флудик (((...!!!
ot dobraja duwa...
kak v skazke smile...
 Днепрянка ; ) Отправлено: 17.11.2007, 18:01. Отредактировано: 17.11.2007, 18:02, Днепрянка ; ) #625

Superuser

Днепрянка ; )

Ой, Xymka, солнышко =))), спасибочки тебе огромное ))), очень приятно red face , но все-таки..., ты бы мог написать, если тебя это не затруднит, что там с нашими ребятками ((((( и у кого травма головы ((((((( :ahhh: ???? Я об этом ничего не слышала big surprise .....!!!! Напиши пожалуйста, а то я очень волнуюсь за наших парней :down: ....!!!! Зараннее большое спасибо и извини если чем-то обидела (((....!!! P.S. - Ребятки, миленькие ))), простите, что нафлудила :sick: ...!!!

cheese

Odry Отправлено: 17.11.2007, 18:31 #626

Superuser

Odry

Всего сообщений: 280

Миленькая Днепряночечка, извини, если обижу тебя своими словами, но возьми себя в руки, пожалуйста. Я когда вижу твой новый пост, я даже читать уже боюсь. Дорогая, ну сдерживай свои эмоции и меньше извиняйся, пожалуйста.

Ничто другое так не движет прогрессом, как созидающий фанатизм! (с)

[IMG]http://ipicture.ru/uploads/071212/SgN8LcqSoG.jpg[/IMG]

Днепрянка ; ) Отправлено: 17.11.2007, 19:55. Отредактировано: 17.11.2007, 19:55, Днепрянка ; ) #627

Superuser

Днепрянка ; )

Одри, солнышко =))), ну конечно же ты меня не обидела, ты что tongue laugh ...??? Вообще-то меня ооооччень сложно вывести из себя ))), так что не переживай, милая!!!! И потом.., как такой замечательный человек как ты может кого-либо чем-то обидеть gulp ...??? И прости пожалуйста, если расстраиваю тебя своим текстом :down: , я постараюсь..., но я вроде и так эмоции пытаюсь сдерживать ))) и даже уже научилась по пять смайликов вставлять ))), что для меня оказалось ужастно сложно tongue laugh ....!!! А на счет извинений, ты уж прости, но я ведь извиняюсь не просто так ))), а тогда, когда чувствую себя виноватой ((( и не хочу причинять неудобств всем прекрайснейшим людям этого форума smile ....!!! P.S. - Ребяточки, миленькие мои =))), простите пожалуйста, что я в этот раз сильно нафлудила (((, мне очень стыдно ((( и я постараюсь больше так не делать (((...!!!

cheese

Naomy Отправлено: 17.11.2007, 21:11 #628

Superuser

Naomy

Всего сообщений: 3141

Odry 17.11.2007, 18:31
Миленькая Днепряночечка, извини, если обижу тебя своими словами, но возьми себя в руки, пожалуйста. Я когда вижу твой новый пост, я даже читать уже боюсь. Дорогая, ну сдерживай свои эмоции и меньше извиняйся, пожалуйста.
Терпимее надо быть, Одри, терпимее. tongue wink
 xymka Отправлено: 17.11.2007, 21:28 #629

Superuser

xymka

ne trogat "Dneprianku" !!!
kto ee tronet - budet imet delo so mnoi ! a ja kogda trezvii - ja neadekvatnii !!!
vse ! ja skazal !!!

Dneprianka , rasslabsia , ja imell vvidu - wo pol komandi tiazhelo travmirovanie na golovu - i mesto im v psixiatri4eskom despansere zakritogo tipa... u nas "netravmirovanix" po palzam pers4itat mozhno... ostalnie... s tiazheloi patalogiei , i mi vse to4no takie zhe , esli prodolzhaem za eto kodlo bolet smile...

A wob tovaris4 Naomy, a.k.a "sanitar lesa" , ne skazala wo eto vse flud - to vot tebe : rusol , rusol , tratata , tratata... smile

FANgirl Отправлено: 17.11.2007, 21:32 #630

Superuser

FANgirl

Всего сообщений: 757

Та ладно что вы еще не привыкли к Днепрянке? Я вот за свое совсем не длительное перебывание на форуме уже успела к ней привыкнуть...хотя поначалу смеялась...ОЧЕНЬ, потом бесилась..а сейчас она наоборот подымает мне настроениеsmile Просто я еще не встречала столь доброго и наивного создания)))) И думаю без нее форум был бы не полный какойто,скучновато было бы без ее "Ребяточки миленькие извините если обидела кого....Андрюшечка Русоличка самый миленький ангелочек в мире и т.д;)) Вы не подумайте что я там заступаюсь за Днепрянку просто давайте уважать здесь каждого таким какой он есть а не пытатся кого то изменить))Вот! думаю вы со мной согласитесь))))

Face the facts BRUNETTES will always be BETTER!

7200000
Rambler's Top100