Никола Калинич |
---|
khan | Отправлено: 29.05.2012, 21:06 | Цитировать #121 |
Junior
Всего сообщений: 34 Зарегистрирован: 27.05.2007 |
Никчемный форвард! Своим не попаданием в окончательную заявку сборной Хорватии на Евро он это докаказал еще раз!
С Самой лучшей командой на свете, мы с Днепром от рождения до смерти! |
|
Blohiko | Отправлено: 29.05.2012, 21:31 | Цитировать #122 |
Superuser
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Никчемный форвард! Своим не попаданием в окончательную заявку сборной Хорватии на Евро он это докаказал еще раз! Ой, да прям таки! Человек, а ты в курсе, что у парня травма недолеченая? Что кроме Николы там полная обойма форвардов - тот же Олич из Баварии? Ты в курсе, что он забил за сборную на днях? Если 10 голов за Днепр, при том, что сыграл далеко не все матчи это признак никчемности, то я не знаю, как тебя можно впечатлитьи чо есть признаком не никчемного форварда.
|
|
leoniddnipro | Отправлено: 29.05.2012, 21:50 | Цитировать #123 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Никчемный форвард! Своим не попаданием в окончательную заявку сборной Хорватии на Евро он это докаказал еще раз! Никчемный комментарий! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Странный | Отправлено: 29.05.2012, 21:55 | Цитировать #124 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Никчемный форвард! Своим не попаданием в окончательную заявку сборной Хорватии на Евро он это докаказал еще раз! Ой, да прям таки! Человек, а ты в курсе, что у парня травма недолеченая? Что кроме Николы там полная обойма форвардов - тот же Олич из Баварии? Ты в курсе, что он забил за сборную на днях? Если 10 голов за Днепр, при том, что сыграл далеко не все матчи это признак никчемности, то я не знаю, как тебя можно впечатлитьи чо есть признаком не никчемного форварда.
человек просто ЖІРНІЙ тролль |
|
khan | Отправлено: 30.05.2012, 00:30. Отредактировано: 30.05.2012, 00:37, khan | Цитировать #125 |
Junior
Всего сообщений: 34 Зарегистрирован: 27.05.2007 |
пфф... да уж, ребятушки... Blohiko, Травма? Олич?! Олич, пенсионер, за весь сезон сыграл в 20 матчах, выходя на замену за 10-15 минут до свистка и забил целых 2 гола! Очень серьезных конкурент за место в составе! 2 гола - Александрии (вылет из ПЛ; 58 пропущеных мячей) 2 гола - Волыни (12 место; 43 пропущеных) гол Карпатам (кое-как спаслись от вылета; 51 пропущеный гол), по голу Ильичевцу и Черноморцу. разве что голы донецким Металлургу и Шахтеру положил. та и то, гол Шахте на последних минутах, летя 0-3... престиж, молодец! Да, очень внушительные показатели, я Вам скажу! leoniddnipro, ну у Вас то комментарий весьма полезен и насыщен информативно, куда нам до Вас. Странный, Вы не только странный, Вы еще смешной! Троллей видимо не видовали, а уж тем более жирных. :) В команде, которая ставит самые высокие задачи, стремиться успешно выступать на международной арене, большая часть игроков должны быть сборниками своих стран, а не раз-два и обчелся! Посмотрим, конечно, в новом сезоне, после сбора с командой... но что-то мне подсказывает... хехе...
С Самой лучшей командой на свете, мы с Днепром от рождения до смерти! |
|
Странный | Отправлено: 30.05.2012, 13:31. Отредактировано: 30.05.2012, 13:34, Странный | Цитировать #126 |
Superuser
Хан, все поняли твое мнение и величину твоего самомнения... можно закрыть "дискуссию". пы. сы. написав, что я не только странный но и смешной и что я НЕ видел троллей, ты подтвердил. что я как раз прав. Троляка. Причем шаблонный и скучный Так что скажи миру Ы, выпей чайкУ и отдыхай. |
|
Blohiko | Отправлено: 30.05.2012, 14:27 | Цитировать #127 |
Superuser
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
2 khan 1. Перечитывай свою подпись и медитируй. 2. Вспомни других хорватских форвардов, кроме Олича. Поди слабы? По Оличу - да, выходил в основном на замену, но представляет финалиста ЛЧ. Исходя из твоей логики, Блохин должен был предпочесть Воронина и Тимощука Безусу? Они ж тоже не играли в основе, в основном выходили на замены. 3. Ерничаешь на счет забитых мячей слабым и средним командам - так разве им забивать не надо??? Или Калинич должен забивать исключительно ШД, МХ, ДК? Разве ты не смотришь другие чемпионаты и не видишь, что даже самые высококлассные мегазабивные форварды забивают большинство мячей как раз таким командам? 4. На счет высоких задач и того, что все должны быть сборниками - это начинается популизм с твоей стороны. Главное, чтобы игрок приносил пользу клубу, в случае Николы забивал мячи. А видит ли его тренер в сборной - другой вопрос. 5. И последнее. Если ты болеешь за Днепр, то как-то странно, что обгаживаешь одного из футболистов, который принес в этом сезоне довольно-таки немало пользы. |
|
Funk | Отправлено: 30.05.2012, 16:15 | Цитировать #128 |
Superuser
Всего сообщений: 708 Зарегистрирован: 19.02.2011 |
А что, попадание(-не) в заявку есть признаком класса?Жулиано вон за Бразилию сыграл,так что,он уровень салесао?Инкум основной игрок сборной Ганы,как тебе его игра?А Калинич уж точно лучше Олича и я думаю дело как раз в травме.Смысл ему брать Калинича,когда тот сломаться может при первых же нагрузках?А это -1 в заявке,что на таком турнире весьма серьезно. |
|
Странный | Отправлено: 30.05.2012, 16:55 | Цитировать #129 |
Superuser
Фанк, в основном с тобой согласен. На счет попадания в заявку сборной, то это скорее признак лучшей готовности и формы. Но никак не класса. |
|
D.mon | Отправлено: 30.05.2012, 21:55 | Цитировать #130 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Хм... Странные суждения о причинах попадания в сборную. А уж тем более странно рассуждать об уровне игрока в таком ракурсе. Как тренер может взять игрока на такой форум, если он не в форме? Если травма недолечена? Если бы Калинич сыграл во второй половине чемпа, как в первой, уверен, был бы в сборной. И рассуждения о его профпригодности для клуба были бы совсем иные. |
|
Странный | Отправлено: 30.05.2012, 22:04 | Цитировать #131 |
Superuser
Хм... Странные суждения о причинах попадания в сборную. А уж тем более странно рассуждать об уровне игрока в таком ракурсе. Как тренер может взять игрока на такой форум, если он не в форме? Если травма недолечена? Если бы Калинич сыграл во второй половине чемпа, как в первой, уверен, был бы в сборной. И рассуждения о его профпригодности для клуба были бы совсем иные. Меня тоже всегда "радовали" такие неотягощенные логикой посты. Где-то или иной игрок оценивается по принципу "я так думаю". |
|
STALKERS | Отправлено: 30.05.2012, 22:27 | Цитировать #132 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Так почему не лечил травму ещё весной?Туть не игрок виноват. .................... |
|
D.mon | Отправлено: 30.05.2012, 22:42 | Цитировать #133 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Возможно и не игрок, согласен. Но факт остаётся фактом. |
|
STALKERS | Отправлено: 30.05.2012, 22:48 | Цитировать #134 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Факт играть на поле не будет а у нас вырисовывается перспектива осенью тот же Калинич что и весной. .................... |
|
GLEN09 | Отправлено: 31.05.2012, 21:02 | Цитировать #135 |
Superuser
Всего сообщений: 1314 Зарегистрирован: 24.04.2009 |
Потому и идет тема о Селезневе, что не понятна(или понятна) перспектива травмы Калинича. "Странный", не могу понять твоей логики , только человек высказал мнение отличное от твоего, в лудшем случае он троль, а в худшем... ну ты сам знаешь. Не согласен-это одно, обоснуй и т. д. Но чуть ли не призывы гнабить, по моему это перебор. Или это форум только для однодумцев, а остальных в топку? |