Андрей Викторович Стеценко |
---|
leoniddnipro | Отправлено: 23.12.2011, 19:07 | Цитировать #286 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Да уж, много полезного сказал... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Погорелов | Отправлено: 23.12.2011, 20:07 | Цитировать #287 |
Superuser
Всего сообщений: 833 Зарегистрирован: 21.02.2011 |
Лжец, лжец. А как же слова о том , что " мы выполнили все пожелания главного тренера". Забыл, хороняка?
Первого российского императора звали Петр Алексеевич, а совсем не Владимир Владимирович. |
|
fanatto | Отправлено: 23.12.2011, 20:55 | Цитировать #288 |
Superuser
Всего сообщений: 784 Зарегистрирован: 28.03.2010 |
Стеценко как Стеценко: мало и ни о чем. Он может только блистать пацанским красноречием в кругу всяких так называемых Избранных (вспомним давеча). Чтобы по сути говорить надо в этом всем разбираться и за что-то отвечать. |
|
Schpiz | Отправлено: 23.12.2011, 22:54 | Цитировать #289 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Уважаемый "ФАНАТТО",ну,зачем так грубо,Вы школьник,или Дама,не к ночи сказано? Думаю,что к числу избранных пречислен и я,дуже Дзянкую. Вот жаль,Андрюша не обладает пацанским красноречием... Блек Его в ином,в НЕПОТОПЛЯЕМОСТИ! Столько лет Команда в Офсайте,а Он всё в Доверенных лицах у ПАПЫ,вот это Силище Духа,вот это да, "Струя" и Талант! Представьте себе,Вы на производстве:план не выполняете,станок загажен,просыпаете ежедневно,а шеф Вас терпит и Уважает,нонсус! А может этот Стеценко закалдовал Игоря Валерьевича!? Не в ХАНУКУ будет сказано... Любви Вам Друзья и гору ЗДОРОВЬЯ. Таксист.
|
|
fanatto | Отправлено: 23.12.2011, 23:20 | Цитировать #290 |
Superuser
Всего сообщений: 784 Зарегистрирован: 28.03.2010 |
Таксист, а вы по совместительству адвокатом не подрабатывали? Мне вас можно называть коллегой? Кстати, если вы не присутствовали на "Тайной вечере", это когда Стеценко, не особо стесняясь в выражениях, рассказывал как всякие негодяи (кроме него, конечно) довели Днепр (газон, команду, стадион...) до такого хренового состояния, то говоря об Избранных вас я ввиду не имел. Но если вы хотите, то можете таковым себя считать. Ну, а на счет детских обзывалок - "школьников" и "дам", вы меня не удивили, к сожалению. |
|
F.C.D. | Отправлено: 24.12.2011, 01:42 | Цитировать #291 |
Superuser
Всего сообщений: 467 Зарегистрирован: 14.08.2010 |
Помните как Коломойский высказывался по поводу Ищенко? Он говорил:"таких судей нужно гнать в шею",так почему же Стеценко до сих пор не выгнан с клуба ? Лично у меня есть два варианта: 1-й из-за родственных связей и 2-ой из-за того,что от него и не требуется выводить Днепр на новый уровень,а просто продолжать скупать хлам и распихивать его по Кривбассам,Арсеналам и т.д,тупо бизнес и неболее того |
|
F.C.D. | Отправлено: 24.12.2011, 01:50 | Цитировать #292 |
Superuser
Всего сообщений: 467 Зарегистрирован: 14.08.2010 |
неужели за столько лет нельзя сделать хорошую команду и выиграть хотябы кубок Украины? Имея такие финансы и не иметь трофеем -это уже даже несмешно (((((((((((((((((((( |
|
Chap. Kensington Chap | Отправлено: 24.12.2011, 13:20 | Цитировать #293 |
Superuser
Всего сообщений: 847 Зарегистрирован: 30.07.2007 |
Лично у меня есть два варианта: 1-й из-за родственных связей и 2-ой из-за того,что от него и не требуется выводить Днепр на новый уровень,а просто продолжать скупать хлам и распихивать его по Кривбассам,Арсеналам и т.д,тупо бизнес и неболее того Второй вариант
|
|
Quarterback | Отправлено: 09.01.2012, 09:31. Отредактировано: 09.01.2012, 09:32, Quarterback | Цитировать #294 |
Superuser
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Я думаю Андрей Викторович старожил своего места по причине того, что клуб не является для Игоря Валерьевича средством зарабатывания, скорее совсем наоборот. Поэтому он (АВС) ему ничем не мешат. Другое дело, если бы Приватбанк возглавля вот такой топ=менеджер, то думаю ИВК давно бы разорился. Амбиций и большого интереса к футболу у ИВК не наблюдается, в отличии от Ахметова и Ярославского, потому его все устраивает. А что, все одеты, обуты, база на месте, сборы проводятся...ну в чем можно упрекнуть АВС???))))...Работяга!!!))))... |
|
Schpiz | Отправлено: 09.01.2012, 14:52 | Цитировать #295 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Пацаны,это уже не смешно...Даже немного противно... Так любить Ахметова и Ярославского и так Ненавидеть Коломойского и Его струтуру. И что мешает Вам болеть за "Шахтёр" и "Металлист",тем более там в руководстве такие Лапочки,белые и пушистые.Правильно,для Игоря Валерьевича "Днепр" одно из подразделений и после благотворитльности самое Убыточное.Ни когда, в Украине, футбол не станет прибыльным,а то что Ахметов и Ярославский пута рвут есть свои объяснения,Они в большую политику рвутся,куда дорога для Коломойского заказана,из-за одной интересной графы.Но это не означает,что Наш Папа не любит Команду "Днепр",просто процесс взлёта "Днепра" более тернист и труден и от того Вкус Грядущих ПОБЕД будет во сто крат вкуснее и долговечней. Я,как и Вы,также жду-недождусь возвращения Славы,но не гноблю ни кого и не поливаю помоями Наших,пусть и не совсем удачлевых,руководителей от футбола.Верю и жду,надеюсь и знаю-ВСЁ БУДЕТ ТИП-ТОП и на БЕНЕМУНЕС! Таксист.
|
|
Quarterback | Отправлено: 09.01.2012, 15:07. Отредактировано: 09.01.2012, 17:06, Quarterback | Цитировать #296 |
Superuser
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Пацаны,это уже не смешно...Даже немного противно... Так любить Ахметова и Ярославского и так Ненавидеть Коломойского и Его струтуру. И что мешает Вам болеть за "Шахтёр" и "Металлист",тем более там в руководстве такие Лапочки,белые и пушистые.Правильно,для Игоря Валерьевича "Днепр" одно из подразделений и после благотворитльности самое Убыточное.Ни когда, в Украине, футбол не станет прибыльным,а то что Ахметов и Ярославский пута рвут есть свои объяснения,Они в большую политику рвутся,куда дорога для Коломойского заказана,из-за одной интересной графы.Но это не означает,что Наш Папа не любит Команду "Днепр",просто процесс взлёта "Днепра" более тернист и труден и от того Вкус Грядущих ПОБЕД будет во сто крат вкуснее и долговечней. Я,как и Вы,также жду-недождусь возвращения Славы,но не гноблю ни кого и не поливаю помоями Наших,пусть и не совсем удачлевых,руководителей от футбола.Верю и жду,надеюсь и знаю-ВСЁ БУДЕТ ТИП-ТОП и на БЕНЕМУНЕС! Таксист. Вот как раз из вышеперчисленных Вами никто не лезет в политику и правильно делает. Они просто имеют больше амбиций и заинтересованности в футболе, чем наш Игорь Валерьевич. Но никто его в этом не винит. Спасибо и на том, что поддерживает команду материально. Можно сколько угодня говорить и убеждать себя, что у нас все классно, но на самом деле это не так. И видят это все. Вопрос в том, что кому-то надо проанализировать ситуацию, найти причину и устранить её. Кто это должен сделать? |
|
leoniddnipro | Отправлено: 09.01.2012, 16:12 | Цитировать #297 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Я ,например, не перевариваю ни Ахметку,ни Ярика и не собираюсь болеть за ихние КГ-ов,но как-то немного даже завидую их любви к своим командам...Стеценко не уважаю потому,что он много говорит,спихивает неудачи на всех,обещает золотые горы,но ничего не происходит,мешает своим же тренерам работать,но виноваты в провалах результатов они,только не дорогой Андрей Викторович...Но при этом я вот уже 30 лет болею за Днепр и не собираюсь болеть ни за кого другого!Так что, болеть за Днепр и болеть за Стеценко--это две большие разницы! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
@ONV@ | Отправлено: 09.01.2012, 16:27 | Цитировать #298 |
Superuser
Всего сообщений: 845 Зарегистрирован: 12.04.2011 |
Пацаны,это уже не смешно...Даже немного противно... Так любить Ахметова и Ярославского и так Ненавидеть Коломойского и Его струтуру. И что мешает Вам болеть за "Шахтёр" и "Металлист",тем более там в руководстве такие Лапочки,белые и пушистые.Правильно,для Игоря Валерьевича "Днепр" одно из подразделений и после благотворитльности самое Убыточное.Ни когда, в Украине, футбол не станет прибыльным,а то что Ахметов и Ярославский пута рвут есть свои объяснения,Они в большую политику рвутся,куда дорога для Коломойского заказана,из-за одной интересной графы.Но это не означает,что Наш Папа не любит Команду "Днепр",просто процесс взлёта "Днепра" более тернист и труден и от того Вкус Грядущих ПОБЕД будет во сто крат вкуснее и долговечней. Я,как и Вы,также жду-недождусь возвращения Славы,но не гноблю ни кого и не поливаю помоями Наших,пусть и не совсем удачлевых,руководителей от футбола.Верю и жду,надеюсь и знаю-ВСЁ БУДЕТ ТИП-ТОП и на БЕНЕМУНЕС! Таксист. Здравствуйте Таксист!Дело в том что ни кто их не любит,и не возносит до небес.Просто они ярые поклонники футбола и своего клуба.Они выражают это постоянным присутствием на стадионе и т.д.У нас вечные проюлемы и не дочеты в структуре клуба,стадионе,поле.Вот поэтому многим и кажется что отношение нашего ИВК к своему клубу по....тическое.Может я где то и не прав,но такое очущение постоянно присутсвует.
|
|
$the_executioner$* | Отправлено: 09.01.2012, 16:33. Отредактировано: 09.01.2012, 17:21, $the_executioner$* | Цитировать #299 |
Superuser
Всего сообщений: 1226 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Пацаны,это уже не смешно...Даже немного противно... Так любить Ахметова и Ярославского и так Ненавидеть Коломойского и Его струтуру. И что мешает Вам болеть за "Шахтёр" и "Металлист",тем более там в руководстве такие Лапочки,белые и пушистые.Правильно,для Игоря Валерьевича "Днепр" одно из подразделений и после благотворитльности самое Убыточное.Ни когда, в Украине, футбол не станет прибыльным,а то что Ахметов и Ярославский пута рвут есть свои объяснения,Они в большую политику рвутся,куда дорога для Коломойского заказана,из-за одной интересной графы.Но это не означает,что Наш Папа не любит Команду "Днепр",просто процесс взлёта "Днепра" более тернист и труден и от того Вкус Грядущих ПОБЕД будет во сто крат вкуснее и долговечней. Я,как и Вы,также жду-недождусь возвращения Славы,но не гноблю ни кого и не поливаю помоями Наших,пусть и не совсем удачлевых,руководителей от футбола.Верю и жду,надеюсь и знаю-ВСЁ БУДЕТ ТИП-ТОП и на БЕНЕМУНЕС! Таксист. Ничего подобного, никто из вышеперчисленных не рвутся в большую политику. Вот как раз из вышеперчисленных Вами никто не лезет в политику и правильно делает. Они просто имеют больше амбиций и заинтересованности в футболе, чем наш Игорь Валерьевич. Но никто его в этом не винит. Спасибо и на том, что поддерживает команду материально. Можно сколько угодня говорить и убеждать себя, что у нас все классно, но на самом деле это не так. И видят это все. Вопрос в том, что кому-то надо проанализировать ситуацию, найти причину и устранить её. Кто это должен сделать? у нашего руководства девиз главное участие а не победа.такое ощущение что они под победу не заточены.уто спонсировать,зделать клуб физкультурников при бабосах,Приват банк. С кем сеня играете на чемп города?та с этими пациками с приватбанка.мажорчиками) деньги перещитывайте неотходя от кассы,за утерянные вещи ответсвенности не несет,коментариям не подлежит. |
|
$the_executioner$* | Отправлено: 09.01.2012, 17:03. Отредактировано: 09.01.2012, 17:04, $the_executioner$* | Цитировать #300 |
Superuser
Всего сообщений: 1226 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Таксист,вот ты говориш возрадиться и все такое,каждый бы хотел такова,но за счет чего?наши конкуренты ускакали далеко.и не вижу тенденции за счет чего мы можем иг догнать и перегнать.руководство все так медленно делает,что нас скоро обгонят команды выходцы с первой лиги.ИВК постоянно в командировках,пока до него дозвоняться что делать когда менять газон так уже четыре года прошло. и сам ты помню говорил что это не Днепр а Коломойка или БессоСтец,я еще тогда сильно смеялсо. |