Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Фотоальбом.
 Naomy Отправлено: 15.12.2007, 23:27 Цитировать #106

Superuser

Naomy

Всего сообщений: 3141

Добавлены фото Сереги.

Toss Отправлено: 16.12.2007, 08:00 Цитировать #107

Superuser

Toss

Всего сообщений: 544

Naomy фотки какого содержания нужно отправлять?

Naomy Отправлено: 16.12.2007, 13:49 Цитировать #108

Superuser

Naomy

Toss 16.12.2007, 08:00
Naomy фотки какого содержания нужно отправлять?
Любого там, где есть ты.)) Ну, пристойного, конечно.
Это пока просто альбом форумчан.
 D.mon Отправлено: 16.12.2007, 20:06 Цитировать #109

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

Naomy 16.12.2007, 13:49
Это пока просто альбом форумчан.
а почему "пока"? Намечается что-то интересное?! rolleyes

Все буде Україна!!!

Naomy Отправлено: 16.12.2007, 21:37 Цитировать #110

Superuser

Naomy

D.mon 16.12.2007, 20:06
а почему "пока"? Намечается что-то интересное?! rolleyes
С альбомом нет.)) Но не теряю надежды, что фотоконкурс рано или поздно все таки состоится.smile
 Naomy Отправлено: 06.01.2008, 21:39 Цитировать #111

Superuser

Naomy

Добавлено фото D.monа.

Naomy Отправлено: 09.01.2008, 12:14 Цитировать #112

Superuser

Naomy

Добавлено фото KVV-DnepR.

Днепрянка ; ) Отправлено: 10.01.2008, 11:01 Цитировать #113

Superuser

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

Naomy 06.01.2008, 21:39
Добавлено фото D.monа.
Клевая фоточка =)))), молодцы ребята tongue wink !!!!!!!!!! Вы ооооччень красивая пара =))))), ну прям загляденье red face !!!!!!! Даже похожи друг на друга =))))) ( как обычно бывает с влюбленными ))))))) )...!!!!! Ну прям одно целое smile !!!!!!!!! И сразу видно, что очень любите друг друга red face !!!!!!! Молодцы )))))))!!!!!!!! Ну прям душа радуется и сердце расцветает, когда смотришь на таку красоту grin !!!!!! Желаю вам вечной супружеской идилии и чтобы вы всегда так же ценили и радовались тем моментам, когда вы видите друг друга как в ваши первые встречи =))))))!!!!!!! Вобщем огромного вам счастья ;)))))))!!!! Вы отличная семья =)))))))!!!!!!!!

P.S. - Sorry за флудик.....!!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 10.01.2008, 11:17. Отредактировано: 10.01.2008, 11:18, Днепрянка ; ) Цитировать #114

Superuser

Днепрянка ; )

Naomy 09.01.2008, 12:14
Фоточка суперр cheese !!!! Кстати клевый этот мячик в "Европпе" =))))))!!!!!!!!! Я когда увиела впервые этот мячик вообще обалдела surprised !!!!!!!! Такой огромнющий, красотищща =)))))))!!!!!!! Я кстати помню тоже фоткалась возле этого мячика )))))..., еще помню долго стеснялась спросить у охраны можно ли сфоткаться tongue laugh ....!!!! Просто такого большущего я в жизни не видела ))))))!!!!!! Теперь все время захожу в Европпу чтоб полюбоваться на чудо - мячик smile ...!!!!!! Кстати, у вас такие лица знакомые ))))))), я в шоке..., помоему я даже точно вас где-то видела когда-то ;))), наверно )))...!!!???!!! Не, точно знакомые лица smile ....!!!!!! Странно.....!!!!!!!! Может у меня глюки )))))....?????? Ну вобщем скажу что вы оччень хорошие люди, даже сразу по выражениям лиц видно =)))))))!!!!!!! Всего вам самого самого хорошего и доброго =)))))))))!!!!!!!

Люди, вы настоящие молодцы =))))))))!!!! Шлите дальше свои фоточки ))))))!!!!!!! Ну прям сплошное загляденье на вас всех любоваться =)))))))!!!!!!! Красотищща ))))))!!!!!!!!!

P.S - И простите пожалуйста за флудик (((...!!!!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

KVV-DnepR Отправлено: 10.01.2008, 12:53 Цитировать #115

Superuser

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Днепрянка ;) 10.01.2008, 11:17
Naomy 09.01.2008, 12:14
Люди, вы настоящие молодцы =))))))))!!!! Шлите дальше свои фоточки ))))))!!!!!!! Ну прям сплошное загляденье на вас всех любоваться =)))))))!!!!!!! Красотищща ))))))!!!!!!!!!

P.S - И простите пожалуйста за флудик (((...!!!!!!
Днепрянка, а сама слабо?

А видеть нас могла на стадионе, скорее всего.

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Днепрянка ; ) Отправлено: 10.01.2008, 14:03. Отредактировано: 10.01.2008, 14:05, Днепрянка ; ) Цитировать #116

Superuser

Днепрянка ; )

Днепрянка, а сама слабо?

А видеть нас могла на стадионе, скорее всего.KVV-DnepR, миленький ))), самой мне слабо tongue laugh !!!!! Я люблю на вас всех любоваться smile !!!!!!! Вот если б меня никто не искал, тогда может и выложила бы...!!!!! Просто я боюсь, что на стадионе может кто-то узнать :zip: ....!!!!!! Да и вообще я очень стеснительная.......!!!!!!

А вот на стадионе я вас не видела это сто пудов )))), но лица оччень знакомые tongue laugh !!!! Просто все люди которых я вижу я очень хорошо запоминаю, особенно если видела вживую, поэтому стадион отпадает....!!!! У меня память на лица очень хорошая )))), особенно если 1й раз увидела человека не на фото ))).....!!!!! Странно......, я и ума не приложу, где я могла вас видеть.........?????? Но такое ощущение что я вас давно видела и очень хорошо знаю......!!!!!!! А может вы просто похожи на кого-то знакомого, кого я видела в детстве....????? Ну прям мистика...!!! Только не обижайтесь пожалуйста tongue laugh ....!!!!!

P.S. - Sorry за флудик (((....!!!!!!

cheese

Naomy Отправлено: 10.01.2008, 14:38 Цитировать #117

Superuser

Naomy

Днепрянка ;), чего ты переживаешь? Тебя уже и так все ативисты фан-движа в лицо знают.)) А ты все "прячешься" от кого-то.

Днепрянка ; ) Отправлено: 10.01.2008, 15:47. Отредактировано: 10.01.2008, 15:51, Днепрянка ; ) Цитировать #118

Superuser

Днепрянка ; )

Ну......., это......., не знаю......., стесняюсь я tongue laugh .......!!!!!!! Тем более не надо, не все активисты меня слава Богу знают, может пару человек, а так если еще и фотку выложу, то в фан-сектор могут не пустить ( а вдруг опять будут на очередном, пусть даже и выездном, если я буду ходить в другие сектора матче спрашивать опять...??? Под стул прятатся что-ли tongue rolleye ....??? Отож, и я не знаю куда tongue laugh ....)!! Тут и без фотки умудряются как-то узнать..., а с фоткой..., лучше не надо.....!!! Это ж сайт "Днепра" ))))........, и тут бывает много народу ))))......!!!! И так как мне стыдно бывает за то, что я иногда пишу, то тем более......!!!!!! Да и вообще, нечего ваш фотоальбомчик портить, а он у вас ух какой суперовый, загляденье grin !!!!!!!!! Может со временем когда наберусь откудато смелости и перестану стесняться......, вобщем неважно )))....!!!!! Просто приятно на вас всех смотреть вот и все cheese ...!!!!!!! Ребятки, милые, вы уж простите если я кого-то обидела ((((, я не для кого ниче плохого не хочу...!!!!
P.S - И извините пожалуйста, что в очередной раз нафлудила (((....!!!!!

cheese

Naomy Отправлено: 10.01.2008, 16:25 Цитировать #119

Superuser

Naomy

Если бы тебя хотели непустить, то. поверь, непустили бы.))
Кста, высвети свое мыло в личке. Есть вопрос.

KVV-DnepR Отправлено: 10.01.2008, 16:35 Цитировать #120

Superuser

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Днепрянка ;) 10.01.2008, 15:47
Ну......., это......., не знаю......., стесняюсь я tongue laugh .......!!!!!!! Тем более не надо, не все активисты меня слава Богу знают, может пару человек, а так если еще и фотку выложу, то в фан-сектор могут не пустить ( а вдруг опять будут на очередном, пусть даже и выездном, если я буду ходить в другие сектора матче спрашивать опять...??? Под стул прятатся что-ли tongue rolleye ....??? Отож, и я не знаю куда tongue laugh ....)!! Тут и без фотки умудряются как-то узнать..., а с фоткой..., лучше не надо.....!!! Это ж сайт "Днепра" ))))........, и тут бывает много народу ))))......!!!! И так как мне стыдно бывает за то, что я иногда пишу, то тем более......!!!!!! Да и вообще, нечего ваш фотоальбомчик портить, а он у вас ух какой суперовый, загляденье grin !!!!!!!!! Может со временем когда наберусь откудато смелости и перестану стесняться......, вобщем неважно )))....!!!!! Просто приятно на вас всех смотреть вот и все cheese ...!!!!!!! Ребятки, милые, вы уж простите если я кого-то обидела ((((, я не для кого ниче плохого не хочу...!!!!
P.S - И извините пожалуйста, что в очередной раз нафлудила (((....!!!!!
Днепрянка не будь эгоисткой , ты на нас смотришь и нам на тебя хочеться смотреть.....не справедливо поступаешь с друзьями.....

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100