Фотоальбом. |
---|
Naomy | Отправлено: 15.12.2007, 23:27 | Цитировать #106 |
Superuser
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Добавлены фото Сереги. |
|
Toss | Отправлено: 16.12.2007, 08:00 | Цитировать #107 |
Superuser
Всего сообщений: 544 Зарегистрирован: 17.06.2007 |
Naomy фотки какого содержания нужно отправлять? |
|
Naomy | Отправлено: 16.12.2007, 13:49 | Цитировать #108 |
Superuser
Любого там, где есть ты.)) Ну, пристойного, конечно. Naomy фотки какого содержания нужно отправлять? Это пока просто альбом форумчан. |
|
D.mon | Отправлено: 16.12.2007, 20:06 | Цитировать #109 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
а почему "пока"? Намечается что-то интересное?! Это пока просто альбом форумчан. |
|
Naomy | Отправлено: 16.12.2007, 21:37 | Цитировать #110 |
Superuser
С альбомом нет.)) Но не теряю надежды, что фотоконкурс рано или поздно все таки состоится. а почему "пока"? Намечается что-то интересное?! |
|
Naomy | Отправлено: 06.01.2008, 21:39 | Цитировать #111 |
Superuser
Добавлено фото D.monа. |
|
Naomy | Отправлено: 09.01.2008, 12:14 | Цитировать #112 |
Superuser
Добавлено фото KVV-DnepR. |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 10.01.2008, 11:01 | Цитировать #113 |
Superuser
Всего сообщений: 986 Зарегистрирован: 19.07.2007 |
Клевая фоточка =)))), молодцы ребята !!!!!!!!!! Вы ооооччень красивая пара =))))), ну прям загляденье !!!!!!! Даже похожи друг на друга =))))) ( как обычно бывает с влюбленными ))))))) )...!!!!! Ну прям одно целое !!!!!!!!! И сразу видно, что очень любите друг друга !!!!!!! Молодцы )))))))!!!!!!!! Ну прям душа радуется и сердце расцветает, когда смотришь на таку красоту !!!!!! Желаю вам вечной супружеской идилии и чтобы вы всегда так же ценили и радовались тем моментам, когда вы видите друг друга как в ваши первые встречи =))))))!!!!!!! Вобщем огромного вам счастья ;)))))))!!!! Вы отличная семья =)))))))!!!!!!!! Добавлено фото D.monа. P.S. - Sorry за флудик.....!!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 10.01.2008, 11:17. Отредактировано: 10.01.2008, 11:18, Днепрянка ; ) | Цитировать #114 |
Superuser
Фоточка суперр !!!! Кстати клевый этот мячик в "Европпе" =))))))!!!!!!!!! Я когда увиела впервые этот мячик вообще обалдела !!!!!!!! Такой огромнющий, красотищща =)))))))!!!!!!! Я кстати помню тоже фоткалась возле этого мячика )))))..., еще помню долго стеснялась спросить у охраны можно ли сфоткаться ....!!!! Просто такого большущего я в жизни не видела ))))))!!!!!! Теперь все время захожу в Европпу чтоб полюбоваться на чудо - мячик ...!!!!!! Кстати, у вас такие лица знакомые ))))))), я в шоке..., помоему я даже точно вас где-то видела когда-то ;))), наверно )))...!!!???!!! Не, точно знакомые лица ....!!!!!! Странно.....!!!!!!!! Может у меня глюки )))))....?????? Ну вобщем скажу что вы оччень хорошие люди, даже сразу по выражениям лиц видно =)))))))!!!!!!! Всего вам самого самого хорошего и доброго =)))))))))!!!!!!! Добавлено фото KVV-DnepR. Люди, вы настоящие молодцы =))))))))!!!! Шлите дальше свои фоточки ))))))!!!!!!! Ну прям сплошное загляденье на вас всех любоваться =)))))))!!!!!!! Красотищща ))))))!!!!!!!!! P.S - И простите пожалуйста за флудик (((...!!!!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 10.01.2008, 12:53 | Цитировать #115 |
Superuser
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Люди, вы настоящие молодцы =))))))))!!!! Шлите дальше свои фоточки ))))))!!!!!!! Ну прям сплошное загляденье на вас всех любоваться =)))))))!!!!!!! Красотищща ))))))!!!!!!!!! Добавлено фото KVV-DnepR. P.S - И простите пожалуйста за флудик (((...!!!!!! А видеть нас могла на стадионе, скорее всего. СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 10.01.2008, 14:03. Отредактировано: 10.01.2008, 14:05, Днепрянка ; ) | Цитировать #116 |
Superuser
Днепрянка, а сама слабо? Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Naomy | Отправлено: 10.01.2008, 14:38 | Цитировать #117 |
Superuser
Днепрянка ;), чего ты переживаешь? Тебя уже и так все ативисты фан-движа в лицо знают.)) А ты все "прячешься" от кого-то. |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 10.01.2008, 15:47. Отредактировано: 10.01.2008, 15:51, Днепрянка ; ) | Цитировать #118 |
Superuser
Ну......., это......., не знаю......., стесняюсь я .......!!!!!!! Тем более не надо, не все активисты меня слава Богу знают, может пару человек, а так если еще и фотку выложу, то в фан-сектор могут не пустить ( а вдруг опять будут на очередном, пусть даже и выездном, если я буду ходить в другие сектора матче спрашивать опять...??? Под стул прятатся что-ли ....??? Отож, и я не знаю куда ....)!! Тут и без фотки умудряются как-то узнать..., а с фоткой..., лучше не надо.....!!! Это ж сайт "Днепра" ))))........, и тут бывает много народу ))))......!!!! И так как мне стыдно бывает за то, что я иногда пишу, то тем более......!!!!!! Да и вообще, нечего ваш фотоальбомчик портить, а он у вас ух какой суперовый, загляденье !!!!!!!!! Может со временем когда наберусь откудато смелости и перестану стесняться......, вобщем неважно )))....!!!!! Просто приятно на вас всех смотреть вот и все ...!!!!!!! Ребятки, милые, вы уж простите если я кого-то обидела ((((, я не для кого ниче плохого не хочу...!!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Naomy | Отправлено: 10.01.2008, 16:25 | Цитировать #119 |
Superuser
Если бы тебя хотели непустить, то. поверь, непустили бы.)) |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 10.01.2008, 16:35 | Цитировать #120 |
Superuser
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Просто приятно на вас всех смотреть вот и все ...!!!!!!! Ребятки, милые, вы уж простите если я кого-то обидела ((((, я не для кого ниче плохого не хочу...!!!! Днепрянка не будь эгоисткой , ты на нас смотришь и нам на тебя хочеться смотреть.....не справедливо поступаешь с друзьями..... Ну......., это......., не знаю......., стесняюсь я .......!!!!!!! Тем более не надо, не все активисты меня слава Богу знают, может пару человек, а так если еще и фотку выложу, то в фан-сектор могут не пустить ( а вдруг опять будут на очередном, пусть даже и выездном, если я буду ходить в другие сектора матче спрашивать опять...??? Под стул прятатся что-ли ....??? Отож, и я не знаю куда ....)!! Тут и без фотки умудряются как-то узнать..., а с фоткой..., лучше не надо.....!!! Это ж сайт "Днепра" ))))........, и тут бывает много народу ))))......!!!! И так как мне стыдно бывает за то, что я иногда пишу, то тем более......!!!!!! Да и вообще, нечего ваш фотоальбомчик портить, а он у вас ух какой суперовый, загляденье !!!!!!!!! Может со временем когда наберусь откудато смелости и перестану стесняться......, вобщем неважно )))....!!!!! P.S - И извините пожалуйста, что в очередной раз нафлудила (((....!!!!! СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |