Межсезонка |
---|
leoniddnipro | Отправлено: 19.06.2014, 10:35 | Цитировать #1681 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Дніпро можуть дискваліфікувати з ЛЧ... Якщо це правда,то чому наший гендір спить? Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Mario | Отправлено: 19.06.2014, 12:06 | Цитировать #1682 |
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Дніпро можуть дискваліфікувати з ЛЧ... Якщо це правда,то чому наший гендір спить? Это могут быть политические игры, чтобы насолить ИВК. Спонсор УЕФА - ГазПро...
|
|
Schpiz | Отправлено: 19.06.2014, 14:03 | Цитировать #1683 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
А ещё,Уважаемый Друг мой АРТЁМ "МАРИО",возможен и фактор нестабильности в Украине,вдруг заортачится какой то там бельгийский или австрийский Клуб ехать на игру в Украину. Сейчас будут искать молейшие поводы,чтобы отстёгивать Украинские Команды от международных встреч. Ты про ГазПром написал,а вот многих в мире интересует,как Россия Олимпиаду притянула,ЧМ по Футболу,там тоже сотни миллионов долларов задействованны. Ммр спорта,сегодня,это мир коррупции и лицемерия. Таксист.
|
|
Пограничник | Отправлено: 19.06.2014, 14:31 | Цитировать #1684 |
Superuser
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Дніпро можуть дискваліфікувати з ЛЧ... Якщо це правда,то чому наший гендір спить? Это могут быть политические игры, чтобы насолить ИВК. Спонсор УЕФА - ГазПро... Марио,про политику ни гу-гу,забанютььь,тут и так народу на сайте много.
|
|
Павлоградец | Отправлено: 19.06.2014, 17:19 | Цитировать #1685 |
Superuser
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
А ещё,Уважаемый Друг мой АРТЁМ "МАРИО",возможен и фактор нестабильности в Украине,вдруг заортачится какой то там бельгийский или австрийский Клуб ехать на игру в Украину. Сейчас будут искать молейшие поводы,чтобы отстёгивать Украинские Команды от международных встреч. Ты про ГазПром написал,а вот многих в мире интересует,как Россия Олимпиаду притянула,ЧМ по Футболу,там тоже сотни миллионов долларов задействованны. Ммр спорта,сегодня,это мир коррупции и лицемерия. Таксист. Так в Европе ж коррупции нет! Но не думаю, что отказ какого то клуба их волнует- есть нейтральные поля! Да и газпром врядли влезет, очень рисковано, да и Суркис там не зря))) Может что то услышать или увидеть и потом жопа Раше будет! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
дніпровець79 | Отправлено: 19.06.2014, 17:38 | Цитировать #1686 |
Superuser
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Политика здесь не причём,по такой логике первый на вылет Шахтёр.А вот на стиль работы наших керивныкив ну очень похоже.Это вина дармоеда Стеценко. |
|
Sinodont | Отправлено: 19.06.2014, 20:22 | Цитировать #1687 |
Superuser
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
Дніпро можуть дискваліфікувати з ЛЧ... Якщо це правда,то чому наший гендір спить?
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|
Schpiz | Отправлено: 19.06.2014, 21:02 | Цитировать #1688 |
Superuser
Дорогой мой Друг Александр "ПАВЛОГРАДЕЦ",если бы ты читал меня внимательно,как ты читаешь Аврору Дюпонт,так ты бы вспомнил,что я всегда пишу где то так-В Европе конечно присутствкет коррупция на верхних этажах комерческих структур Вот недавний случай когда фирма СИМЕНС дала взятку другой мировой фирме за многолетний подряд. Дело было раскрыто и обе стороны выплатили государству около 350 миллионов ойро штрафов. Но на бытовом уровне в Германии нет мздоимства. Здесь не платят в ЖЭКах,в полиции,в судах,в прокуратуре,в больницах,в поликлиниках,в любом бюро и за любую справку. Здесь не платят в роддомах и на кладбищах. Здесь не платят за экзамены,за курсовые и дипломные работы,здесь всё прозрачно и даже воздух над промышленными городами. Таксист.
|
|
Muxtar | Отправлено: 20.06.2014, 09:29 | Цитировать #1689 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Марио,про политику ни гу-гу,забанютььь,тут и так народу на сайте много.
А тут лишь бы поныть про то что народу мало. Если для Вас это проблема - так решайте ее. Не хотите/не можете решить - не нойте. Вы же не девочка. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 20.06.2014, 09:29 | Цитировать #1690 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Дорогой мой Друг Александр "ПАВЛОГРАДЕЦ",если бы ты читал меня внимательно,как ты читаешь Аврору Дюпонт,так ты бы вспомнил,что я всегда пишу где то так-В Европе конечно присутствкет коррупция на верхних этажах комерческих структур Вот недавний случай когда фирма СИМЕНС дала взятку другой мировой фирме за многолетний подряд. Дело было раскрыто и обе стороны выплатили государству около 350 миллионов ойро штрафов. Но на бытовом уровне в Германии нет мздоимства. Здесь не платят в ЖЭКах,в полиции,в судах,в прокуратуре,в больницах,в поликлиниках,в любом бюро и за любую справку. Здесь не платят в роддомах и на кладбищах. Здесь не платят за экзамены,за курсовые и дипломные работы,здесь всё прозрачно и даже воздух над промышленными городами. Таксист. Таксист, а как же то что рыба гниет с головы? Этот принцип на Западе не работает что ли? "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
leoniddnipro | Отправлено: 20.06.2014, 11:43 | Цитировать #1691 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Дніпро можуть дискваліфікувати з ЛЧ... Якщо це правда,то чому наший гендір спить? Дякую за новину! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Schpiz | Отправлено: 20.06.2014, 21:08 | Цитировать #1692 |
Superuser
Уважаемый пан "МУХТАР",здесь бизнес не сростается с политикой,а если вдруг,то политика сразу няв-няв и съели. Ещё раз подчерну Тебе лично-Здесь нет взяток на бытовом уровне,а рыбы и голоы плавают друг другу не мешая. Ну не виновен же я,что за 17 лет меня не останавливала полиция,хоть и езжу я ежедневно,что ни кто и никогда у меня не выдавливал взятку здесь. Я правду пишу,а верить или нет-это дело каждого. Таксист.
|
|
provod | Отправлено: 21.06.2014, 01:19 | Цитировать #1693 |
Superuser
Всего сообщений: 105 Зарегистрирован: 12.02.2011 |
Дорогой Schpiz, мы Вам конечно верим. И я даже очень например завидую такому построению отношений в Германии. Но ничего и у себя мы наведем порядок, сначала в головах, а потом в клозетах. А Лиге Чемпионов в Днепре быть, и это главное для болельщиков! Dum spiro, spero! |
|
Schpiz | Отправлено: 21.06.2014, 13:35 | Цитировать #1694 |
Superuser
Дорогой пан "PROVOD",Спасибо за понимание и доверие. Если хоть один Человек поверил мне-это уже Победа! Я искренне Верю,что и РОДИНА моя многострадальная заживёт по Людский и по Чести. И "ДНЕПР" нас с вами ещё неоднократно Радовать будет. Дай нам БОГ! Таксист.
|
|
STALKERS | Отправлено: 21.06.2014, 14:56. Отредактировано: 21.06.2014, 15:27, STALKERS | Цитировать #1695 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
И шо там с количеством команд УПЛ решили? .................... |