Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Межсезонка
 FCDD ULTRA Отправлено: 26.01.2013, 11:28 Цитировать #1201

Superuser

FCDD ULTRA

Всего сообщений: 5208

Это хорошо что такой специалист будет работать в академии, ребята уже будут переходить в дубль а потом и в 1-ю команду играя в тот футбол который хочет Рамос. Но тут есть одно но, нужно Рамоса продлевать иначе все эти старания окажутся насмарку!

С Днепром в сердце к новым победам!

tihonya Отправлено: 26.01.2013, 15:58 Цитировать #1202

Superuser

tihonya

Всего сообщений: 3509

Мне кажется, что к этому все и идет. Нет никакого смысла искать нового тренера, когда есть неоспоримая динамика развития при нынешнем.

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

Странный Отправлено: 26.01.2013, 16:01 Цитировать #1203

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

Народ я, конечно, считаю, что Рамоса нужно продлевать, но если вместо него будет другой сильный европейский спец, то говорить о том, что усилия испанцев в академии на смарку не приходится. В любом случае это привтие европейской футбольной культуры и даже если немец будет(например) все равно толк. Главное, коррупцию в дубле преодолеть и тогда будет надежда. что сильные воспитанники доростут до основы и трофеев с основой

Schpiz Отправлено: 26.01.2013, 18:09 Цитировать #1204

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

"Главное Коррупцию преодолеть..."-это что шутка такая!? Коррупция,как и её дочь мафия-БЕССМЕРТНЫЙ! В любой стране,как и в любой сфере жизни присутствует эта неразлучная "семейка",но так,как она цветёт и пахнет в России и в Украине-она не цветёт и не пахнет ни где.

Рамос,как Тренер с мировым именем не будет сидеть на одном месте более пяти лет,в "движении" и Поиске Его стремление к Совершенству и если "ДНЕПР" Громко заявит о себе в Европе и стабильно достигнет одной из первых строчек в Украине,то Рамоса,без сомнения,пригласят в Ведущие Клубы Испании,Англии,Италии. И дело здесь не в деньгах,дело в Престиже и вечном поиске своего Я. ДУ СПИРО СПЕРО.

Таксист.

Muxtar Отправлено: 26.01.2013, 19:27 Цитировать #1205

Superuser

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Schpiz 26.01.2013, 18:09

"Главное Коррупцию преодолеть..."-это что шутка такая!? Коррупция,как и её дочь мафия-БЕССМЕРТНЫЙ! В любой стране,как и в любой сфере жизни присутствует эта неразлучная "семейка",но так,как она цветёт и пахнет в России и в Украине-она не цветёт и не пахнет ни где.

Рамос,как Тренер с мировым именем не будет сидеть на одном месте более пяти лет,в "движении" и Поиске Его стремление к Совершенству и если "ДНЕПР" Громко заявит о себе в Европе и стабильно достигнет одной из первых строчек в Украине,то Рамоса,без сомнения,пригласят в Ведущие Клубы Испании,Англии,Италии. И дело здесь не в деньгах,дело в Престиже и вечном поиске своего Я. ДУ СПИРО СПЕРО.

Таксист.

Скажите это Фергюссону или Венгеру.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Странный Отправлено: 26.01.2013, 19:30. Отредактировано: 26.01.2013, 21:54, Странный Цитировать #1206

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

Как у нас кое-кто любит вырвать фразу из контекста. И даже не фразу, а пол-фразы...

Я просто в восторге. 

Muxtar Отправлено: 26.01.2013, 21:23 Цитировать #1207

Superuser

Muxtar

Странный 26.01.2013, 19:30

Как у нас кое-кто любит вырвать фразу из контекста. И даже не фразу а пол-фразы...

Я просто в восторге. 

Верховная Рада по таким талантам плачет, там 450 человек с похожими умениями сидят и горя не знают:)

Schpiz Отправлено: 26.01.2013, 23:28 Цитировать #1208

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Молодёжь,в лицах "СТРАННОГО" и "МУХТРА"-Вы "укусите" того,кого не догоните...ЗДОРОВЫМИ Вам Ребята быть-желаю.

Я очень редко вырываю свои да и чужие фразы с контекстов,но порою НАПРЯГАЕТ детско-юношеское мышление,особенно доморощенного историка с университетским образованием-пана "СТРАНОГО". Вы,Уважаемые "СТРАННЫЙ", напоминаете офицера,прослужившего в тыловых войсках и расказывающего, после войны, школьникам о вшах в промёрзших окопах и об атаках,где оружия нужно было добыть у врага в рукопашном бою. Пишите,молодой человек,о том -о чём понимаете,а не то-о чём слыхали краем уха. В данном случае,я имею ввиду Ваши суждения о коррупции и перековывание её в дубле. Вы имеете ФАКТЫ по коррупции именно там,или Вам сорока на хвосте принесла?

Уважаемый и любимый,мною, мой недоброжелатель пан "МУХТАР",Фергюссон и Венгер-это скорее исключения из правил тренерских поисков,личных исканий и роста. Рамос,по своей иммоцеональности и южной горячей крови больше подходит к сравнениям с Гвардиоллой и Мауриньё-это ТРЕНЕРЫ ВЕЧНОГО ПОИСКА АДРЕАЛИНА. Я так вижу.

Таксист.

Muxtar Отправлено: 27.01.2013, 00:27. Отредактировано: 27.01.2013, 00:31, Muxtar Цитировать #1209

Superuser

Muxtar

Schpiz 26.01.2013, 23:28

Молодёжь,в лицах "СТРАННОГО" и "МУХТРА"-Вы "укусите" того,кого не догоните...ЗДОРОВЫМИ Вам Ребята быть-желаю.

Уважаемый и любимый,мною, мой недоброжелатель пан "МУХТАР",Фергюссон и Венгер-это скорее исключения из правил тренерских поисков,личных исканий и роста. Рамос,по своей иммоцеональности и южной горячей крови больше подходит к сравнениям с Гвардиоллой и Мауриньё-это ТРЕНЕРЫ ВЕЧНОГО ПОИСКА АДРЕАЛИНА. Я так вижу.

Таксист.

Я никого кусать не собирался, я просто делюсь наблюдениями. Мне тут важны не персоналии, чтобы за ними гоняться, а любимая команда и все что с ней связано.

Насчет тренеров, я бы сравнил Рамоса по темпераменту с Гвардиолой, но никак не с заносчивым себялюбивым эгоистом Моуриньо (на него больше цыган похож). А Гвардиола в скитаниях по клубам замечен не был, он за длинным рублем не гонится.

ЗЫ. Я не недоброжелатель Вам, я точно так же могу высказать то что я думаю и Странному, и другим посетителям форума, я это делаю всегда корректно и без перехода на личности. Не переоценивайте свою персону, если я чаще вступаю в полемику с Вами, то это не говорит что Вы важнее для меня  чем остальные форумчане, просто Вы чаще говорите то или высказываетесь в таком тоне с которым я не согласен:)

Василь К Отправлено: 27.01.2013, 10:32 Цитировать #1210

Superuser

Всего сообщений: 172

Экую Вы дискуссию здесь развели...Про темперамент,про эмоциональность...А захочет ли Рамос и дальше работать в таких условиях ? А захочет ли (и сможет ли ) ИВК и дальше платить такую зарплату Рамосу ? Я думаю ,что нет.Так что Рамос в Днепре работать дальше не будет.Отработает свой контракт и тю-тю.Есть более комфортные условия работы на старость.

SAFIK AS Отправлено: 27.01.2013, 11:10 Цитировать #1211

Superuser

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Василь К 27.01.2013, 10:32

Экую Вы дискуссию здесь развели...Про темперамент,про эмоциональность...А захочет ли Рамос и дальше работать в таких условиях ? А захочет ли (и сможет ли ) ИВК и дальше платить такую зарплату Рамосу ? Я думаю ,что нет.Так что Рамос в Днепре работать дальше не будет.Отработает свой контракт и тю-тю.Есть более комфортные условия работы на старость.

Ты только обязательно запомни свои слова.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Muxtar Отправлено: 27.01.2013, 11:14. Отредактировано: 27.01.2013, 11:15, Muxtar Цитировать #1212

Superuser

Muxtar

Ключевое слово зедсь "я думаю". Доводов никаких, одни домыслы. У ИВК с финансами все в порядке, Аэросвит банкротится сознательно чтобы не отдать в руки донецким вражинам, и весь авиапарк сейчас перегоняется на МАУ, которую (по слухам) ИВК не так давно приобрел через третьих лиц. Бренд еще с незапятнанной репутацией в отличие от Аэросвита, можно на нем крутить бабло. Плюс к этому банкротство Аэросвита экономит ИВК 3 млрд. грн. долгов которые уже не надо будет отдавать. Да, нечестно, но в нашей стране честно ты не проживешь. К чему я это? Да к тому что с учетом этих факторов и того что на Арсенал уже не будут выкидываться деньги, у Днепра финансовых проблем никаких не должно быть, так что панику о банкротстве разводить не стоит. Покупка (пока еще неофициальная) бразильского бека за 4 млн. долл наглядный тому пример.

Василь К Отправлено: 27.01.2013, 11:39 Цитировать #1213

Superuser

SAFIK AS 27.01.2013, 11:10

Ты только обязательно запомни свои слова.

Я запомню ,и форум запомнит.С каждым готов поспорить.Допустим на бутылку шампанского "Артемовское".Дадим выторг Ахметке и Яныку !

Василь К Отправлено: 27.01.2013, 12:26 Цитировать #1214

Superuser

Muxtar 27.01.2013, 11:14

Ключевое слово зедсь "я думаю". Доводов никаких, одни домыслы. У ИВК с финансами все в порядке, Аэросвит банкротится сознательно чтобы не отдать в руки донецким вражинам, и весь авиапарк сейчас перегоняется на МАУ, которую (по слухам) ИВК не так давно приобрел через третьих лиц. Бренд еще с незапятнанной репутацией в отличие от Аэросвита, можно на нем крутить бабло. Плюс к этому банкротство Аэросвита экономит ИВК 3 млрд. грн. долгов которые уже не надо будет отдавать. Да, нечестно, но в нашей стране честно ты не проживешь. К чему я это? Да к тому что с учетом этих факторов и того что на Арсенал уже не будут выкидываться деньги, у Днепра финансовых проблем никаких не должно быть, так что панику о банкротстве разводить не стоит. Покупка (пока еще неофициальная) бразильского бека за 4 млн. долл наглядный тому пример.

Я больше ударение сделал на слово "захочет".А сможет ли ,это уже другое.И не надо пересказывать версии разных сайтов про то ,что творится с Аэросвитом.Я вижу своими глазами рекламу МАУ на телеканале Хоккей,на бортах арены Дружбы,там где играет ХК Донбасс.Вот с этого можно сделать выводы,что к МАУ имеет непосредственное отношение Колесников.Каким боком здесь ИВК ? Тоже на уровне слухов.Ситуация в Арсенале,Волыни подтверждает ,что положение у ИВК сейчас не ахти.Экономить надо.

fanatto Отправлено: 27.01.2013, 12:30 Цитировать #1215

Superuser

Всего сообщений: 784

Имеет канешна эта мысль право на существование. Я уверен, что для Рамоса как для тренера с совершенно иным менталитетом, проработавшего в Европе, отношения к нему как к тренеру здесь у нас необычные мягко говоря. Он шел сюда как лицо самостоятельное и с правом голоса, а здесь наши евреи эти права его сильно урезали. И захочет ли он дальше работать у нас на таких условиях для меня например большой вопрос.  

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100