Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Еврокубки 2012/2013
 Вариор Отправлено: 15.02.2013, 00:06 #406

Superuser

Вариор

Всего сообщений: 1066

Та ладно. Рано посыпать голову пеплом пока есть ответка. Верим в команду.

tihonya Отправлено: 15.02.2013, 00:08 #407

Superuser

tihonya

Всего сообщений: 3509

Короче разучились наши играть на плохих полях. Когда снег пошел - надо было прекращать играть в одно касание и давать пасы не настолько вперед в расчете на скорость. Из-за этого потеряли мяч оочень много раз и в итоге разуверились в благоприятном исходе, это было видно.

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

я Отправлено: 15.02.2013, 00:09 #408

Novice

Всего сообщений: 3

обидно

Михаил

fanatto Отправлено: 15.02.2013, 00:10 #409

Superuser

Всего сообщений: 784

svidetel83 15.02.2013, 00:00

Болел за Днепр с 1978 года. Последние годы мучился. Разочаровывался. Сегодня был контрольный в сердце. Нет игры. Нет результата. Десятки миллионов потрачены в никуда. Нах... Смотрел Шахтёр - играли, боролись. Киев - смотрелся против Бордо. Металлист - играет в Европе в самый красивый футбол из украинских клубов. Днепр - опять дрочильеза.. Нах... Настоп... Безнадёжно разочарован сегодня и в общём за последние 30 лет. Увы. Та КОМАНДА (с Протасовым, Литовченко, Кузнецовым и др.) ИГРАЛА с удовольствием для себя и для нас и выигрывала. Эта МУЧАЕТСЯ сама и нас мучает. ПРОЩАЙТЕ ничтожные миллионеры...

Ну, эт вы, батенька, загнули...

Santana.55 Отправлено: 15.02.2013, 00:44 #410

Superuser

Всего сообщений: 889

я бы может сейчас и согласился бы с  svidetel83,   но обьективности ради, скажу :  то что сегодня было, это не совсем футбол, в который играет ДД. Дело в погодных условиях. При такой погоде ДД не может показать  свою игру, снег притушил козыри ДД, а  разрушать легче.  Поэтому дождусь ответной, потом выводы.

Muxtar Отправлено: 15.02.2013, 08:29 #411

Superuser

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Честно говоря шансы наши видятся мне как 10-20%, не больше. Если мы забьем гол в первые 20 минут, то потом еще можно на кураже додавить хотя бы 2-0. Но учитывая что Мазуха не будет, а Дуглас несыгран, я сомневаюсь что мы не пропустим. А если мы пропустим то можно сушить лапти.

А если еще взять во внимание прогноз погоды на 21.02 - днем дождь а вечером снег, и -1, то все еще более печально...

ЗЫ. Но все равно иду на стадион поддерживать команду. Верю в чудо. Ведь Бавария тоже проиграла первую встречу, а потом 7-0 размазала этот Базель.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Георгич Отправлено: 15.02.2013, 09:49 #412

Superuser

Всего сообщений: 203

Обидно другое. Из всей нашей компании мы худшие. Нам объективно достался не то что слабый, проходимый соперник. Но выгоды не извлекли. Поправка на погодные условия не проходит, они в таких же играли. Это тот случай когда просто не дооценили соперника. Первый тайм ведь по большому счету не плохо провели. И снова эта не реализация моментов. Зозуля 100% момент. У них практически два момента два гола. Нет ребятки так дело не пойдет.

Ну, что в Днепропетровске грызите землю, а она говорят не чуть не лучше будет чем в Базеле будет, но крупнячек делайте. А то ведь мы можем и не понять.

Muxtar Отправлено: 15.02.2013, 10:11. Отредактировано: 15.02.2013, 10:11, Muxtar #413

Superuser

Muxtar

Георгич 15.02.2013, 09:49

Обидно другое. Из всей нашей компании мы худшие. Нам объективно достался не то что слабый, проходимый соперник. Но выгоды не извлекли. Поправка на погодные условия не проходит, они в таких же играли. Это тот случай когда просто не дооценили соперника. Первый тайм ведь по большому счету не плохо провели. И снова эта не реализация моментов. Зозуля 100% момент. У них практически два момента два гола. Нет ребятки так дело не пойдет.

Ну, что в Днепропетровске грызите землю, а она говорят не чуть не лучше будет чем в Базеле будет, но крупнячек делайте. А то ведь мы можем и не понять.

Погода как раз проходит, потому что по такой погоде отбиваться намного легче чем создавать, и им погода сыграла на руку.

А насчет того что "можем не понять" - быстро же вы забываете хорошее. Вспомните ваши ожидания перед групповым этапом ЛЕ, а потом уже поливайте грязью команду которая в первый раз за 7 лет прошла в группу ЛЕ и сразу ее выиграла у ПСВ и Наполи, на секундочку.

А опыта плей-офф в феврале у нас нет, вот на этом и погорели. Ничего, Шахта и Металл тоже не с первой попытки в еврокубках засверкали, это будет нам опыт на следующий год. Главное Рамоса оставить у нас.

NikolayD Отправлено: 15.02.2013, 10:21 #414

Novice

Всего сообщений: 1

Первый тайм - сопли жевали, во втором вроде перестали, но снег пошел. Кто нашел этого Кравченко?, отдайте обратно!..блин, как я зол!, только поверил, что миллионный город во главе с магнатом имеющим этот город, достоин нормальной команды..и вот..все, как 10 лет назад(((, перед ребенком стыдно. Верю, надеюсь конечно, не за Шахтер же болеть...но бля..я расстоптан(((

leoniddnipro Отправлено: 15.02.2013, 10:38 #415

Superuser

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Игру испортил снегопад!В первом тайме Днепр просто не использовал свои моменты,понадеявшись на второй.Даже Барселона на таком поле не показала бы своего футбола!По такой погоде играет роль только везение.

Лаштувка не выручил,при двух голах,но сыграл без явных ошибок.Мазух получил  ЖК,пропустит следующую игру.При первом голе злую шутку сыграло его падение.Если бы он не упал,наши бы отбились.Чеберячко сыграл ни лучше,ни хуже.На флангах был активнее Стринич,старался подыгрывать на атаку,но погода все проходы его множила на ноль!Мандзюк,боец ,был не уступчив на поле,но не удержал Штрелера при втором голе.

В полузащите,нашем козыре в первом тайме можно было видеть мотор команды.Хотя у Коноплянки не все получалось,но пару острых передач отдал,которые ,к сожалению ,не воплотились в голы.Джулиано в основном действовал на разрушение,но неплохо еще и комбинировал то с Мандзюком,то с Кравченко.Кравченко не хватает техники,это все знают,но старался,а по такой игре нужно еще и много пахать.Одного старания мало.Ротань при разрушении действовал эффективнее,а при нападении не всегда проходили пасы, а во втором тайме вообще без лыж с его техникой нечего было и делать.Даже при штрафных мяч срезался...

В нападении Зозуля,как всегда был активным,боролся за любой мяч,но при такой погоде даже у Матеуса ничего не выходило.Селезнев с ним пытались разыгрывать мяч,но по сугробам это было бесполезно!Калинич жаль не забил гол на 15-й секунде,где надо было бить сразу по воротам!А он попытался обыграть защитника...На поле показал много борьбы,цеплялся за мячи,но сыграл не в полную силу.

Не стоит унывать!Днепр,на таком поле не смог показать на что способен.Понадеялись на второй тайм,а там снег.Наши уже во втором тайме не хотели рисковать,чтобы не получить травмы на сугробах.Считаю два гола можно отыграть.Базель ничего не показал.Пока было нормальное поле,они не могли даже приблизиться к нашим воротам,а потом уже погода сыграла за них.Уверен на 100%,что Днепр выиграет дома и надеюсь,что пройдет дальше.ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Alex Prinston Отправлено: 15.02.2013, 10:56 #416

Experienced

Всего сообщений: 82

Интересно, распускали ли фаны Баварии сопли на форумах, и ругались на игроков вечно. Все с этого и начинается. Вечно хаете Кравченко, Калинича, Шахова, etc. Я не их адвокат, но просто зачем гнать на игроков своей любимой команды, так и не пойму. Если есть что сказать, то скажи это по другому. Ведь правильнее в такиъ ситуациях говорить, что в этом матче ТакойИгрок показал свою плохую игру, этот был недостаточно собран, тот не воспользовался своими сильными сторонами.

А у вас мнения два - либо хорошо играет, либо плохо. Так не бывает, тогда бы был у тренера рейтинг игроков, относительно чего он бы строил основной состав. Я думаю если он ставит кого то в первую 11-ку, то это не безосновательно. Значит, человек работает на тренировках, показывает хорошо себя. Возьмем того же Николу. Он не смог показать сегодня свои лучшие качества, которые мы все знаем - игру корпусом, чувство рывка, когда можно уловить передачу вразрез от партнеров, и достаточно нелохую игру головой. По ниму было видно, что он старался, ведь не оббывал же номер. Снова же - вот что то не пошло у него, может очень хорошо против него действовали защитники, которые кстати очень даже хорошего уровня, если сопоставить их с нашими, то я думаю вполне нам бы такие лучше были бы, чем текущие. Это я про центральных. Допустим, я считаю что вместо Дугласа нужно было брать пермпективного Гастона Сауро, меня впечатлили его игры за прошлый клуб,  думаю он разовьеться до того, что через 2-4 года будет в топ чемпионате играть. Примерно то же можно сказать и про вечно обхаяного Кравченко - сегодня он показал не плохую игру, но того обострения что мы видели в прошлых матчах от него не произошло.

Снова же выскажу свое имхо - у нас большие проблемы в центральной зоне защиты - непонимаю, что там делает Чеберячко, с его 180 роста. Таких защитников и переигрывают на угловых и стандартах, прыгучесть то у него не феноменальная, банально играет свою роль антропометрические показатели тела. Так что думаю нам нужно было ставить рослых защитников на игру, не будем забывать что в УПЛ мы тоже частенько со стандартов пропускаем.

И конечно удачи, я верю что если плодотворно провести время на тренировках, не падать духом, то можно выдать ударный матч, и закатать пяток голов, что вполне по силам атаке днепра. Всем желаю побольше веры, а игрокам желания.

Blohiko Отправлено: 15.02.2013, 11:07 #417

Superuser

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Меня бесит поливание грязью и нытье в случае неблагоприятного исхода. Мы гранд мирового футбола, что ли? Сколько Днепр в группе не играл и в весеннюю часть не выходил? Давайте будем благодарными за ту осеннюю феерию, которую подарила нам команда. Признаться, я не ожидала от них такой хорошей игры в группе... Думаю, что дома покажем достойную игру. Верю и надеюсь на лучшее.

По игре. Как по мне, не хватило той заряженности и злости, которая была осенью. Не было того запредельного настроя... Хочется верить, что он появится в домашней игре, ибо отступать некуда и права на ошибку у нас уже нет.

Георгич Отправлено: 15.02.2013, 11:27 #418

Superuser

Всего сообщений: 203

Muxtar 15.02.2013, 10:11
Георгич 15.02.2013, 09:49

Погода как раз проходит, потому что по такой погоде отбиваться намного легче чем создавать, и им погода сыграла на руку.

А насчет того что "можем не понять" - быстро же вы забываете хорошее. Вспомните ваши ожидания перед групповым этапом ЛЕ, а потом уже поливайте грязью команду которая в первый раз за 7 лет прошла в группу ЛЕ и сразу ее выиграла у ПСВ и Наполи, на секундочку.

А опыта плей-офф в феврале у нас нет, вот на этом и погорели. Ничего, Шахта и Металл тоже не с первой попытки в еврокубках засверкали, это будет нам опыт на следующий год. Главное Рамоса оставить у нас.

Уважаемый, дело не в "поливании грязью". В 1999-2000-ые каждый матч ждал с нетерпением и волнением. А они если вы помните по 1-6 и 0-6 всяким там Металлургам из Запорожья пролетали. И то грязью не поливал, а  ждал когда же наконец Наш Днепр станет тем Днепром 83 или 88. И вот где то что то и на тебе. Нет критиковать нужно даже необходимо. Отличать нужно критику от "поливания грязью". На счет Рамоса согласен, нужно оставить, даже несмотря на плохой результат в весенней компании. Но опять же повторюсь нужен результат и результат убедительный, как в отдельной игре так и в общем.

И выкинте из головы это "поливание грязью". Здесь это делают только залетные мкгаденыши. В остальном здесь люди душой и сердцем болеющие за команду. Просто высказывают свое мнение, я и они имеют полное право на это. Сейчас негатив, но поверте будет и позитив, я в этом не сомневаюсь, а Вы.

FanDniproLavr Отправлено: 15.02.2013, 11:36. Отредактировано: 15.02.2013, 13:15, tihonya #419

Superuser

FanDniproLavr

Всего сообщений: 1756

Георгич 15.02.2013, 11:27

Уважаемый, дело не в "поливании грязью". В 1999-2000-ые каждый матч ждал с нетерпением и волнением. А они если вы помните по 1-6 и 0-6 всяким там Металлургам из Запорожья пролетали. И то грязью не поливал, а  ждал когда же наконец Наш Днепр станет тем Днепром 83 или 88. 

Ни когда не будет уже такого и того Днепра. Пора остыть уже на эту тему. Надо новое строить. Тренер классный есть,

полсостава есть. А вот вторую половину или менять или гонять. Тогда и будет толк.

И кстати про Днепр 83-88. Да играли...да радовали, ни кто не спорит. Но что они у всех и всегда выигрывали?

Я помню ночь не спал, когда Литва пеналь Бордо не забил. Да и игры провальные были и похлеще вчерашней.

А вот и тот Днепр и нынешний ПСВ прошли. Значит на правильном пути находимся.

Кстати хваленое Наполи вчера чехам дома 0-3 влетело вместе с Кавани и компанией. 

А их чуть ли не в победители нынешнего розыгрыша записывали. Так что у нас не все так плохо )))

Muxtar Отправлено: 15.02.2013, 11:44. Отредактировано: 15.02.2013, 13:16, tihonya #420

Superuser

Muxtar

Георгич 15.02.2013, 11:27

Уважаемый, дело не в "поливании грязью". В 1999-2000-ые каждый матч ждал с нетерпением и волнением. А они если вы помните по 1-6 и 0-6 всяким там Металлургам из Запорожья пролетали. И то грязью не поливал, а  ждал когда же наконец Наш Днепр станет тем Днепром 83 или 88. И вот где то что то и на тебе. Нет критиковать нужно даже необходимо. Отличать нужно критику от "поливания грязью". На счет Рамоса согласен, нужно оставить, даже несмотря на плохой результат в весенней компании. Но опять же повторюсь нужен результат и результат убедительный, как в отдельной игре так и в общем.

И выкинте из головы это "поливание грязью". Здесь это делают только залетные мкгаденыши. В остальном здесь люди душой и сердцем болеющие за команду. Просто высказывают свое мнение, я и они имеют полное право на это. Сейчас негатив, но поверте будет и позитив, я в этом не сомневаюсь, а Вы.

А надо не равняться на прошлое а смотреть в будущее. Прошлое останется прошлым, и Днепр никогда не будет тем каким он был раньше, потому что это было РАНЬШЕ. Он может быть хуже, или лучше, но таким же он не будет. И эти ностальгические нотки обьективизма вам не добавляют.

Отличать нужно критику от "поливания грязью"  - Золотые слова! Только если бы вы еще их придерживались. Потому что обьективной критикой нельзя назвать ведра помоев которые льются на команду после первого (!) официального матча после двух месяцев перерыва, проигранного на выезде на засыпанном снегом поле.

...даже несмотря на плохой результат в весенней компании - Вот это вообще прикол! Интересно когда вы успели сделать вывод о плохой весенней кампании когда весна еще даже не началась и команда сыграла только ОДИН официальный матч.

И вы еще говорите об обьективной критике. Смешно.

7200000
Rambler's Top100