Еврокубки 2013/2014 |
---|
Elanor | Отправлено: 23.08.2013, 00:11 | #106 |
Superuser
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Я трезв как стёклышко. А вот этот же вопрос готов задать всем, кто узрел там межрасовую рознь. Совсем шоры послетали.
Zapali vatru neka gori, |
|
SAFIK AS | Отправлено: 23.08.2013, 00:39. Отредактировано: 23.08.2013, 00:55, SAFIK AS | #107 |
Superuser
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Без коментариев. Не поверишь. В данный момент, сижу и чай с печеньем пью. А по моему пенальти не было. Селю сбили ещё до штрафной. У меня видеоповторы заикаются и плохо видно... Кто чего скажет? Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Liho Dnipro | Отправлено: 23.08.2013, 01:35 | #108 |
Superuser
Всего сообщений: 141 Зарегистрирован: 28.07.2013 |
Без коментариев. Не поверишь. В данный момент, сижу и чай с печеньем пью. А по моему пенальти не было. Селю сбили ещё до штрафной. У меня видеоповторы заикаются и плохо видно... Кто чего скажет? А что за печенье??? Овсяное! Вроде до штрафной упал, но заслужил в борьбе. Так по 2+2 сказали! Очень объективный канал! Всю правду без предвзятости про все клубы! Только Днепр - только победа! |
|
Walerij | Отправлено: 23.08.2013, 07:43 | #109 |
Superuser
Всего сообщений: 228 Зарегистрирован: 06.08.2010 |
шо вы носитесь с тем антисемитизмом, как с писаной торбой? Чего он вам мерещится в каждом посте? Или кто-то решит оспорить факт того, что хозяин Днепра - еврей? Заколебали своей сраной "политкорректностью". Молодец! Не ожидал... Слов нет!!! Уважаю за смелость!!! Хотел бы я иметь такого друга!!! Данная тема очень серьезная. Если кратко: БИЗНЕС НА КРОВИ. Стремление всех сделать своими рабами. Отсюда и политкорректность. А знаете ли вы о том, что Они сейчас с поляков требуют свыше 60 млрд. долларов за недвижимость, которую евреи потеряли во время оккупации немцами Польши? Поляки в экстазе! Их оккупировали и они же теперь еще и должны!!! Интересно, будут платить или нет? Как Вы думаете? А завтра, когда все правительство и вся Верховна зРада Украины станут собственностью еврейского народа, украинцам вспомнят ОУН и УПА в полной их красе, вспомнят то, что украинцы работали в концентрационных лагерях и будем мы с вами на Них батрачить вместе со своими детьми и внуками пожизненно, как это Они сделали с немцами. Walerij |
|
Liho Dnipro | Отправлено: 23.08.2013, 08:10 | #110 |
Superuser
Всего сообщений: 141 Зарегистрирован: 28.07.2013 |
Прошу прошения, но после этого матча, я заметил одну вешь, большое количество форумчан вылазит на форум только для того что бы обосрать Днепр и Рамоса, тех кто рад победе единицы, а тех что рад поражению, можно считать и считать, думаю это реально показывает реальных фанатов Днепра. Стоит Днепру проиграть, как форумная тема обрастрает десятком страниц какая команда хреновая и что делать тут нечего. Обращаюсь к днепропетровским фанатам, не брезгуйте своей командой, радуйтесь победам своей команды, сожалейте о поражениях, но не обсирайте свою команду. Но думаю вам это трудно понять, что бы понять это, нужно иметь команду в 1й лиге. Читая некоторых фанатов, появляеться желание сказать что некоторые зажрались, и хотят все и сразу... Пы.Сы Радуйтесь победам своей команды, будто она в первые проиграла, переживайте за свою команду за каждый проигрыш, но не стоит ее обсирать.... С уважением, Студент. (стырень у Такстиста) Где конкретика??? Нормальные болельщики на форуме, много объективного, много мусора. Команда выиграла все безумно рады, проиграла, работа над ошибками. Каждый имеет свое мнение, это нормально, это - форум! Только Днепр - только победа! |
|
Elanor | Отправлено: 23.08.2013, 09:13. Отредактировано: 23.08.2013, 09:15, Elanor | #111 |
Superuser
А по моему пенальти не было. Селю сбили ещё до штрафной. У меня видеоповторы заикаются и плохо видно... Кто чего скажет?
Дёргал его защ до штрафной, Селя упал в штрафной. С одной стороны, надо давать просто штрафной удар (во тавтология!), а с другой стороны, кротам и дыре такие пенали дают систематически. Так что с какой стороны посудить Я люблю судить, как в старой доброй книге: "Каким мерилом меряете, таким и отмерится вам". Раз мы страдали от неправедного судейства многие годы, то раз в полгода я готов закрыть глаза на неочевидный фол.
|
Walerij | Отправлено: 23.08.2013, 09:25 | #112 |
Superuser
Где конкретика??? Нормальные болельщики на форуме, много объективного, много мусора. Команда выиграла все безумно рады, проиграла, работа над ошибками. Каждый имеет свое мнение, это нормально, это - форум! А и не надо конкретики. Парень этот, из Кировограда, хороший тем, что неравнодушный. Его максимализм оправдывается его молодостью. Лично мне он нравится своей откровенностью. Что касается вчерашней игры, а что здесь такого? Играли с командой, которая по уровню уступает нашим командам первой лиги. Еще бы ей проиграли или сыграли бы вничью - тогда бы вообще писец!!! А молчим, ибо находимся в ожидании "Шахтера" и, если честно, в не радостном, ибо не слепые и не первый день в футболе, некоторые из критиков даже в него играли и не только во дворе. (Перед ними снимаю шляпу!) Полностью согласен с тобой, Liho Dnipro, но, повторяю, кировоградец искренний болельщик и давай ему поставим за честность хорошую оценку Walerij |
|
Walerij | Отправлено: 23.08.2013, 09:34 | #113 |
Superuser
Окунаюсь в работу! Всем удачного дня! Walerij |
|
Похабыч | Отправлено: 23.08.2013, 13:11. Отредактировано: 23.08.2013, 13:15, Похабыч | #114 |
Superuser
Всего сообщений: 241 Зарегистрирован: 04.06.2013 |
Что то я в словах запутался, в общем радуйтесь победам, переживайте за поражения, как то так. 1. Пан Таксист, как уже было сказано паном Еланором, в моем сообщении антисемитизма не было, то что ИВК еврей это факт, если я бы сказал что он жид - это уже проявление антисемитизма. Теперь конструктив, в силу нац. особенности евреи, не склонны тратить попусту деньги, не видя от этого для себя бонусов (если можно так сказать). Если бы ИВК видел для себя бонусы, от развития Днепра, или был бы болельщиком (то что он не болельщик это тоже общеизвестный факт) то Днепр бы боролся за призовые места регулярно. Он смотрит на Днепр как на убыточный бизнес, который нужно поддерживать из за престижа. Параллели проводить думаю не нужно. Пы.Сы добавлю, мне евреи ничего не сделали, я к ним отношусь нормально, и среди друзей есть друг чистокровный еврей (немного об антисемитизме, вспомнил анегдот про американские заморочки: Начальник: Маргарет, мне не нравиться что вы не работаете, а на рабочем месте занимаетесь херней! Маргарет: так увольте меня, в чем проблема... Начальник: ну вы же знаете что я не могу, вы же черная лесбиянка еврейского происхождения.....) 2. Пан Лихо Днепро (прошу прошения если ник исковеркал), зачем искать конкретику далеко? Открываем темы "Матчи Днепра" "Хуан де Рамос", и читаем, ничья, поражение, неубедительная победа, как все начинают что команда не мотивированная, целей для игры нету, Рамос ничего команде уже не даст кроме зарплатной ведомости, и т.д. И никакой конкретики, и разборов в многих случаях нету, только выражение своего "фе". Я не гребу всех под одну планку, на форуме есть множество хороших людей, которые действительно болеют за свою команду. Но есть и такие, редиски.... которые вечно недовольные, и на форуме появляются только когда что то не так. А за резкость прошу прошения, возможно в чем то и неправ, в порыве вчера писал ... да и честно то говоря, будучи не в самом трезвом виде... люблю сесть и поглядеть футбол под пивко... но три матча подряд Динамо, Днепр, Черноморец было для меня перебором) Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом.... |
|
SAFIK AS | Отправлено: 23.08.2013, 14:38. Отредактировано: 23.08.2013, 14:40, SAFIK AS | #115 |
Superuser
А по моему пенальти не было. Селю сбили ещё до штрафной. У меня видеоповторы заикаются и плохо видно... Кто чего скажет?
Дёргал его защ до штрафной, Селя упал в штрафной. С одной стороны, надо давать просто штрафной удар (во тавтология!), а с другой стороны, кротам и дыре такие пенали дают систематически. Так что с какой стороны посудить Я люблю судить, как в старой доброй книге: "Каким мерилом меряете, таким и отмерится вам". Раз мы страдали от неправедного судейства многие годы, то раз в полгода я готов закрыть глаза на неочевидный фол. Та мне всёравно что там судья Динаме и кротам свистело. Меня интересовал момент правильности его решения в данном эпизоде, со стороны правил, а не человеческого фактора. Впрчем я и сам уже увидел - пенальти даже не за уши притянутый, а липовый. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Elanor | Отправлено: 23.08.2013, 15:11. Отредактировано: 23.08.2013, 15:11, Elanor | #116 |
Superuser
Та мне всёравно что там судья Динаме и кротам свистело. Меня интересовал момент правильности его решения в данном эпизоде, со стороны правил, а не человеческого фактора. Впрчем я и сам уже увидел - пенальти даже не за уши притянутый, а липовый. Неа, не липовый. Фол был? Был. До линии негр начал хватать Селю, а отпустил руки уже тогда, когда Селя стал падать в штрафной. Так что нифига не липовый. Может, сомнительный в территориальном плане, но не липовый. Посмотри внимательно повторы
|
Walerij | Отправлено: 23.08.2013, 15:25 | #117 |
Superuser
Что то я в словах запутался, в общем радуйтесь победам, переживайте за поражения, как то так. А за резкость прошу прошения, возможно в чем то и неправ, в порыве вчера писал ... да и честно то говоря, будучи не в самом трезвом виде... люблю сесть и поглядеть футбол под пивко... но три матча подряд Динамо, Днепр, Черноморец было для меня перебором) Шановний Похабич! Повторюсь: лично мне нравится твоя открытость. Но мой совет: никогда никого не суди! Расскажу на тему нашего переживания за Днепр старый анекдот с длинющей бородой. Вернулся Петька утром от Анки в штаб. А там Чапаев стоит, руки в карманах, морда грустная. Петька: - Василий Иванович, что случилось? - Да вот, пока ты анку трахал, какая-то падла знамя нашей дивизии спионерила! - Та ты шо???!!! И что теперь? - Что? Дивизию разгонят, а нас с тобой под трибунал. - И вы об этом так спокойно говрите? Василий Иванович вынимает руки из карманов и разжимает ладони. В каждой по оторванному яйцу. - Каждый, Петя, переживает по-своему. Поэтому, Похабыч, вспомни своего отца. Если он даже тебя порол, то это не значит, что его сердце не болело. А еврейский вопрос всегда был, есть и будет. Умный еврей хорошо знает, что антисемитизм есть защитная реакция нееврея на семитизм, от которого в основном страдают маленькие евреи, живущие вместе с неевреями, которые чаще всего не есть умными людьми, ибо бьют не того, кто мутит, а того, кто без вины виноватый. А тот, кто мутит весь этот мир, он хорошо защищен и хорошо зарабатывает на страданиях именно невинных евреев, которым Он, стоящий во главе семитизма, никогда не поможет, ибо избиение неевреями простых евреев и есть его - Вечного Жида - БИЗНЕС НА КРОВИ. Понятно объяснил или нет? Поэтому никогда не иди за толпой, орущей "Бей жидов! Спасай Россию!", чаще всего ее возлавляют те, кто находится на службе у того, кто и занимается бизнесом на крови. Walerij |
|
Похабыч | Отправлено: 23.08.2013, 15:48 | #118 |
Superuser
Всего сообщений: 241 Зарегистрирован: 04.06.2013 |
В моем прошло сообшении в 1м пункте описано мое отношение к евреям, скопирую его сюда: "добавлю, мне евреи ничего не сделали, я к ним отношусь нормально, и среди друзей есть друг чистокровный еврей" я не страдаю антисемитизмом, и к евреям отношусь нормально) не переживай А насчет отца, в принципе, сравнение понял, хоть отца и небыло) но то такое). А вот в еврейском вопросе запутался) Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом.... |
|
SAFIK AS | Отправлено: 23.08.2013, 18:02 | #119 |
Superuser
Та мне всёравно что там судья Динаме и кротам свистело. Меня интересовал момент правильности его решения в данном эпизоде, со стороны правил, а не человеческого фактора. Впрчем я и сам уже увидел - пенальти даже не за уши притянутый, а липовый. Неа, не липовый. Фол был? Был. До линии негр начал хватать Селю, а отпустил руки уже тогда, когда Селя стал падать в штрафной. Так что нифига не липовый. Может, сомнительный в территориальном плане, но не липовый. Посмотри внимательно повторы Не я не спорю. Нарушение было. Но оно было до штрафной. Пересмотрел уже с десяток раз. Небыло там пенальти. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
provod | Отправлено: 23.08.2013, 19:02 | #120 |
Superuser
Всего сообщений: 105 Зарегистрирован: 12.02.2011 |
Та мне всёравно что там судья Динаме и кротам свистело. Меня интересовал момент правильности его решения в данном эпизоде, со стороны правил, а не человеческого фактора. Впрчем я и сам уже увидел - пенальти даже не за уши притянутый, а липовый. Неа, не липовый. Фол был? Был. До линии негр начал хватать Селю, а отпустил руки уже тогда, когда Селя стал падать в штрафной. Так что нифига не липовый. Может, сомнительный в территориальном плане, но не липовый. Посмотри внимательно повторы Не я не спорю. Нарушение было. Но оно было до штрафной. Пересмотрел уже с десяток раз. Небыло там пенальти.
В парвилах написано, цитирую: Сафик, надеюсь я развеял твои сомнения :) Dum spiro, spero! |