Матчи "Днепра" |
---|
Muxtar | Отправлено: 20.10.2013, 16:42 | #91 |
Superuser
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
То, что он опорник номинальный я помню. И то, что редкой универсальности и способностей человек по Бессонову тож помню. Я одно время думала, что связка Мазух-Дуглас должна стать основной, но теперь на этот счет появились у меня сомнения - все таки два однотипных защитника, фиг его знает, насколько это будет эффективно... Опять же, Че (при его существующих минусах) - довольно шустрый (почти уверенна, что с этим будешь спорить:)), и чисто визуально побыстрее того же Мазуха. На счет центра поля - спорить не буду. Согласна. Да и во вратарской у меня сейчас больше уверенности, Бойко освоился и мне пока нравится его игра. Появилась уверенность какая-то, что ли. Ну Бессонов сам еще тот способный тренер, так что ему верить в данном случае я бы не стал. Чебур быстрее Мазуха, но медленнее Дугласа (одно только матерое ускорение Дугласа в обороне вчера с Карпатами на фланге меня впечатлило), а позицию выбирает хуже их обоих. Но это мое личное мнение. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Blohiko | Отправлено: 20.10.2013, 16:48 | #92 |
Superuser
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Ну Бессонов сам еще тот способный тренер, так что ему верить в данном случае я бы не стал. Чебур быстрее Мазуха, но медленнее Дугласа (одно только матерое ускорение Дугласа в обороне вчера с Карпатами на фланге меня впечатлило), а позицию выбирает хуже их обоих. Но это мое личное мнение. На счет Бессонова ирония была))))))))))))
|
|
leoniddnipro | Отправлено: 20.10.2013, 18:19 | #93 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
То, что он опорник номинальный я помню. И то, что редкой универсальности и способностей человек по Бессонову тож помню. Я одно время думала, что связка Мазух-Дуглас должна стать основной, но теперь на этот счет появились у меня сомнения - все таки два однотипных защитника, фиг его знает, насколько это будет эффективно... Опять же, Че (при его существующих минусах) - довольно шустрый (почти уверенна, что с этим будешь спорить:)), и чисто визуально побыстрее того же Мазуха. На счет центра поля - спорить не буду. Согласна. Да и во вратарской у меня сейчас больше уверенности, Бойко освоился и мне пока нравится его игра. Появилась уверенность какая-то, что ли. Ну Бессонов сам еще тот способный тренер, так что ему верить в данном случае я бы не стал. Чебур быстрее Мазуха, но медленнее Дугласа (одно только матерое ускорение Дугласа в обороне вчера с Карпатами на фланге меня впечатлило), а позицию выбирает хуже их обоих. Но это мое личное мнение. Я за связку Дуглас-Мазух.На мой взгляд каждый из них посильнее Чеберячки.Мазух сейчас снизил свои кондиции по сравнению с первыми полгода карьеры в Днепре.Есть надежда,что в связке с бразильцем он и сам подтянется. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Skid Row | Отправлено: 20.10.2013, 19:13 | #94 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
+1 к Дугласу-Мазуху. Я вообще склдонен критиковать кого угодно, но не Чеберячко. По той причине, что его возможности нам известны, а значит требовать больше нельзя. Критики удосуживаются в основном лишь те, кто может играть лучше, а в какой-то игре просто проваливается. Но Дуглас мне нравится, он умеет решить те ситуации, в который Чебур обычно пасует.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Mario | Отправлено: 20.10.2013, 19:18 | #95 |
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Я боюсь тебя больше Днепр разозлил. Ты же любишь когда они хреново играют и проигрывают. Можно наобсирать вволю, а главное-иметь возможность сказать "Я Ж ГОВОРИЛ!!!" Выбери любой матч, в котором ты хочешь, чтобы ДД потерял очки и я спрогнозирую победу. Например, с Ворсклой.
|
|
STALKERS | Отправлено: 20.10.2013, 21:16 | #96 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Таксист если бы меня не попросили быть здесь, чтобы разбавить этот детский сад и тебя бы не читал.
Ой не могу, его еще видите ли умоляют прийти сюда и дать нам молокососам возможность погреться в лучах его славы и жизненного опыта. Читать смешно, ей-Богу. Наконец ты понял что не шарик вертится вокруг тебя. Поверь вашу переписку читать ещё смешнее, как и в то что действительно. .................... |
|
STALKERS | Отправлено: 20.10.2013, 21:18 | #97 |
Superuser
Мда, раньше Сталкерс был хоть и противоречивым персонажем, но со своим, интересным взглядом на некоторые вещи. А теперь просто срет по углам и испытывает терпение модеров. Вот уже действительно "сокровище". Ты считаеш что карпаччо под свининой пришло время? та ну, рано .................... |
|
Muxtar | Отправлено: 20.10.2013, 21:26. Отредактировано: 20.10.2013, 21:28, Muxtar | #98 |
Superuser
Наконец ты понял что не шарик вертится вокруг тебя.
Ты сегодня в ударе, отжигаешь не по-детски)) Прекращай смешить людей. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 20.10.2013, 21:27 | #99 |
Superuser
На счет Бессонова ирония была))))))))))))
Видать у меня с сарказмометром сегодня сбои какие-то. Наверное вспышки на Солнце, не иначе)) "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Mario | Отправлено: 20.10.2013, 21:33 | #100 |
Superuser
Мда, раньше Сталкерс был хоть и противоречивым персонажем, но со своим, интересным взглядом на некоторые вещи. А теперь просто срет по углам и испытывает терпение модеров. Вот уже действительно "сокровище". Ты считаеш что карпаччо под свининой пришло время? та ну, рано а я считаю, что Скид прав!!!
|
|
STALKERS | Отправлено: 20.10.2013, 21:37 | #101 |
Superuser
Мда, раньше Сталкерс был хоть и противоречивым персонажем, но со своим, интересным взглядом на некоторые вещи. А теперь просто срет по углам и испытывает терпение модеров. Вот уже действительно "сокровище". Ты считаеш что карпаччо под свининой пришло время? та ну, рано а я считаю, что Скид прав!!! Я знаю .................... |
|
Blohiko | Отправлено: 20.10.2013, 21:44 | #102 |
Superuser
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
На счет Бессонова ирония была)))))))))))) То я смайл поленилась поставить:) |
|
Skid Row | Отправлено: 20.10.2013, 22:31 | #103 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Я боюсь тебя больше Днепр разозлил. Ты же любишь когда они хреново играют и проигрывают. Можно наобсирать вволю, а главное-иметь возможность сказать "Я Ж ГОВОРИЛ!!!" Выбери любой матч, в котором ты хочешь, чтобы ДД потерял очки и я спрогнозирую победу. Ты вообще в здравом уме такое говорить? С какой стати я должен хотеть потери очков Днепром?
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Mario | Отправлено: 20.10.2013, 23:04 | #104 |
Superuser
Ты вообще в здравом уме такое говорить? С какой стати я должен хотеть потери очков Днепром? Ты же хочешь проверить, что будет если я сделаю, то что ты хочешь.
|
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 20.10.2013, 23:37. Отредактировано: 20.10.2013, 23:43, ВОЕНСПЕЦ | #105 |
Superuser
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
Чеберячко. Мы все знаем сколько он "наошибался" за годы в команде. И некоторые (и я в том числе) часто считают его "слабым звеном" в игре с сильным противником. И я согласен со мнением, что Женя, увы, не гений . Однако, как там великие говорили ? (приблизительно): Гений - это 2% таланта и 98% труда. У Жени видно упорство, ответственность и Труд ..., да и тренеры ему доверяют. Конечно же, он наверное не Гений, но кто на его позиции в Украине играет безошибочно и вообще намного гениальнее? Визуально - в последнее время Женя здорово прибавил в опыте, стал спокойнее и значительно лучше смотриться против команд низкого-среднего класса. Он (имхо.) - Растёт! Причем Растет в 30 лет!!! Молодец Женя. Если честно, мне больше не нравиться прогресс Мазуха. Ондржей, конечно талантлив, но я пока ждал от него побольше... С другой стороны чеху всего 24 и думаю он сможет резко прибавить. я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |