Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Национальная сборная Украины
 sладкая Отправлено: 08.06.2013, 15:08. Отредактировано: 08.06.2013, 15:18, sладкая Цитировать #4591

Superuser

sладкая

Всего сообщений: 1554

Умнички)))

просто умнички))))

но есть одно но. Когда Канапэ забил гол Вы видели реакцию это бразила,. видели??? Зачем бразила вызвали в команду? Он позорище всего святого, украинского и национального. Предатель своей страны, и этого предателя в нашу сборную? Сборная - это команда, а он эгоист. Я разочарована, что в нашей сборной находят место таким существам. 

Но результат матча впечатляет, а гол Артема просто космос)

Максим Пашаев наш ангел...

Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна,
так, як мати любить сина, Україна любить нас.
Як Шевченко заповів, ми кайдани порвемо,
правду й волю в своїй хаті разом ми відстоїмо.

Partyzan Отправлено: 08.06.2013, 16:50. Отредактировано: 08.06.2013, 16:50, Partyzan Цитировать #4592

Superuser

Partyzan

Всего сообщений: 2451

Чего-то я не понял про гол Коноплянки и Эдмара.

Что он такого сделал?

Как по мне, Эдмар в целом сыграл очень неплохо. Интересно, что он после каждого фола со своей стороны подходил к сопернику и протягивал руку.

Вот я хочу, чтобы футбол был со взаимным уважением.

Боксёры после поединков (не все, конечно) находят в себе силы поздравить соперника и пожать ему руку. Так это при том, что этот самый соперник дубасил его несколькими минутами ранее.

Vasya Lyabik Отправлено: 08.06.2013, 17:45 Цитировать #4593

Superuser

Vasya Lyabik

Всего сообщений: 665

Кстати, Безуса с забитым голом первым поздравил Эдмар.

стара шкапа Отправлено: 08.06.2013, 19:24 Цитировать #4594

Superuser

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Победа это хорошо, но радостных воплей не понимаю. Выигрыш на везении имеет место быть но считать его заслуженным это уже психическое заболевание. Теперь по игре и игрокам. Судейка помагал нам по возможности, но с Зозулей не смог. Кстати бучу то поднял не главный, а судья за бровкой. Так что с удалением Зозули все по правилам, удар был. Потом была и симуляция юга, но то потом. Но дело в том что судья пропускал мимо карточки и выбрыки Гармаша постоянно лезущего в разборки, и Коноплянку с постоянным маханием крыльями, и Ракиту с его подкатами в стиле газонокосилки, да и пеналь в первом тайме не дал. Так что судья как минимум не был на стороне хозяев, а это уже плюс. А игра была в первом тайме практически равная, с равными возможностями. И первый гол Украины выглядел абсолютно случайным, таковым же практически был и второй. Но это мое мнение. Наши отыграли не фееречески но полезно, даже Коноплянка. А игроком который был лучшим в сборной и который на мой взгляд и организовал эту победу был Ярмоленко. И это радует. Не потому что он динамовец, а потому что он наш. А вот присутствие выкидыша из глистовни оскорбило. Его присутствие на поле было абсолютно не понятно. В отборе замечен не был, в организации атак тоже. И зачем нужно было это чудо звать? Оно же ничего на поле не понимало, оно же не только по украински но и по русски ни бэ ни мэ. Как ему с партнерами то общаться? Тем более он глист, а основа сборной игроки команд у которых аллергия на этих паразитов.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Вариор Отправлено: 08.06.2013, 19:54. Отредактировано: 08.06.2013, 19:54, Вариор Цитировать #4595

Superuser

Вариор

Всего сообщений: 1066

Сборная красавы - проявили характер. Выиграть у черногорцев в их логове многого стоит. Респект Фоменко и удачи в отборе.

стара шкапа Отправлено: 08.06.2013, 22:49 Цитировать #4596

Superuser

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Прошелся по сайтам. Кошмар. Уже все расписались про декласацию Черногории, про запланированую победу, про наше преимущество. Уже глист трындит про свой вклад и гордость и прочая прочая. Полный бред, помутнение рассудка какое то. Победу полученную случайно уже возвели в ранг тренерской гениальности, уже все отметились про мотивацию, уже все плюнули в сторону Блохина. Да что же все ослепли что ли? В игре равных соперников равного не очень высокого класса одной команде свезло больше. И что? Это повод для народных гуляний? Может и повод в стране не избалованной футболом и для болельщиков слабо понимающих в этой игре. Да что ж такого вы все увидели? Полное ничего в центральной зоне, ничего слева, такое же ничего у соперника. Да нам свезло больше, ну не повод это для таких триумфальных реляций. Украина при хорошем стечении обстоятельств и в Бразилию поедет, может быть. И на здоровье. Но с чем и с кем она поедет? С Эдмарами и Девичами, Ракицкими и прочими нехорошими людьми? И вы будете за них болеть? Несчастий я им не желаю, выигрывают это их работа и их заслуга. Но от боления за этих персонажей увольте. Осталось еще Срну пригласить и капитаном сделать.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

sладкая Отправлено: 08.06.2013, 23:16. Отредактировано: 08.06.2013, 23:18, sладкая Цитировать #4597

Superuser

sладкая

При чем тут лист или не глист? В сборной все равны. Кроме натурализованных и как правильно заметил товарищ Шкапа, Ракицкого.

Бразил и Девичка тошнят не из-за клубного происхождения, а потому что предатели и приспособленцы. 

А насчет победы, то почему бы  и не порадоваться? Хотя всеобщих криков счастья я тоже не понимаю, чай не Инглэнд обыграли. Но столько голов, красивых голов. не могут не радовать до определенной меры. sharf

Partyzan Отправлено: 09.06.2013, 00:02 Цитировать #4598

Superuser

Partyzan

Всего сообщений: 2451

Шкапа, ну это твое мнение.

Лично мое мнение, что наша сборная - молодцы!

В нужный момент проявили характер.

И где ты там увидел, что судья был к нам благосклонен? Вполне ровно отсудил. Как раз Зозуле можно было показывать жёлтую (как и черногорцу), а он дал прямую красную.

Я поражаюсь нашему народу, которому ничего не нравится. Проиграли - плохо, выиграли - всве равно плохо.

Учитесь радоваться жизни и таким вот моментам!

dnjepr83 Отправлено: 09.06.2013, 00:53 Цитировать #4599

Superuser

Всего сообщений: 485

Partyzan 09.06.2013, 00:02

Шкапа, ну это твое мнение.

Лично мое мнение, что наша сборная - молодцы!

В нужный момент проявили характер.

И где ты там увидел, что судья был к нам благосклонен? Вполне ровно отсудил. Как раз Зозуле можно было показывать жёлтую (как и черногорцу), а он дал прямую красную.

Я поражаюсь нашему народу, которому ничего не нравится. Проиграли - плохо, выиграли - всве равно плохо.

Учитесь радоваться жизни и таким вот моментам!

Я с тобой во всём согласен. А со "старой шкапой" нет. Судья отсудил не очень. В случае с Зозулей была провокация, парочку ударов исподтишка, и явная симуляция. Зозуля его еле задел, а тот повалился на газон будто его Кличко по тыкве ударил. А как Коноплянку один из этих уродов чуть не поломал? Прыгнул так, что мне страшно стало, слава богу обошлось.

И выиграли мы абсолютно по делу. Зря, кстати, на Эдмара гонят. Отыграл он прилично. И кстати, "стара шкапа", он прекрасно говорит по-русски. (у него жена украинка, не на португальском же они общаются)

рпенд Отправлено: 09.06.2013, 08:15 Цитировать #4600

Superuser

рпенд

Всего сообщений: 3090

sладкая 08.06.2013, 15:08

...Зачем бразила вызвали в команду? Он позорище всего святого, украинского и национального. Предатель своей страны, и этого предателя в нашу сборную? Сборная - это команда, а он эгоист. Я разочарована, что в нашей сборной находят место таким существам. 

всегда уважаю твое мнение, но с этим не могу согласиться. если, к примеру, завтра ты родишь негретенка - его тоже в предатели чтоль? так нельзя. что плохого в том, что в нынешнюю украину еще хоть кто-то хочет ехать? обычно наоборот - местные граждане валят отсюда сотнями тысяч ежегодно при первой же возможности. какой он предатель, в чем тут присбособленство и за что его гнобить вообще не понимаю. сабж учит язык, создает здесь семью, защищает цвета сборной. ну и чем он хуже хачика или рака, которые до сих пор ни одной строчки гимна не выучили? другое дело что в чукре он выступает за гондон-тим, ну там понятно, то совсем другая история

Mario Отправлено: 09.06.2013, 12:30 Цитировать #4601

Superuser

Mario

Всего сообщений: 6793

рпенд 09.06.2013, 08:15
sладкая 08.06.2013, 15:08

завтра ты родишь негретенка -

yazikhand_up

дніпровець79 Отправлено: 09.06.2013, 14:27 Цитировать #4602

Superuser

Всего сообщений: 1442

Нормально сыграли.Фоменко тактически полностью переиграл Брновича,да и класс самих игроков был немного выше черногорцев.Молодцы!

Skid Row Отправлено: 09.06.2013, 14:51 Цитировать #4603

Superuser

Skid Row

Всего сообщений: 5229

стара шкапа 08.06.2013, 19:24

Победа это хорошо, но радостных воплей не понимаю. Выигрыш на везении имеет место быть но считать его заслуженным это уже психическое заболевание.

А считать чье-то мнение психическим заболеванием-это какое заболевание?

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Mario Отправлено: 09.06.2013, 23:52 Цитировать #4604

Superuser

Mario

Всего сообщений: 6793

Наши в сборной!!! udivlenie

sладкая Отправлено: 10.06.2013, 11:29 Цитировать #4605

Superuser

sладкая

всегда уважаю твое мнение

^^ =)

но с этим не могу согласиться. если, к примеру, завтра ты родишь негретенка - его тоже в предатели чтоль? так нельзя. что плохого в том, что в нынешнюю украину еще хоть кто-то хочет ехать? обычно наоборот - местные граждане валят отсюда сотнями тысяч ежегодно при первой же возможности. какой он предатель, в чем тут присбособленство и за что его гнобить вообще не понимаю. сабж учит язык, создает здесь семью, защищает цвета сборной. ну и чем он хуже хачика или рака, которые до сих пор ни одной строчки гимна не выучили? другое дело что в чукре он выступает за гондон-тим, ну там понятно, то совсем другая история

пусть едут в Украину, куда хотят. Но менять гражданство ради того, чтобы только засветится на более высоком уровне сборных. Я не ознакомлена с личною жизнью этого игрока, но сборную он тупо использует. Если бы он родился в Украине, или бы был этничным украинским бразильцем я бы и слова не сказала. Хотя есть примеры, когда смена страны вынуждена и нельзя обвинять спортсменов например та же Навка или Алена Савченко, но если он элементарно не дотягивает до уровня сборной своей страны и чтобы хоть как-нибудь влезть хоть в какую-нибудь меняет гражданство, я этого не понимаю.

Мне не нравится как он ведет себя на поле, и дело не в его клубоном проихождении. Я бы точно так же была против если бы наш Матвей например принял украинское граждансвто и намеревался бы играть в сборной. Я просто не понимаю эту политику натурализации для сборных. Эти игры и соревнования созданы для того, чтобы определять чья нация лучше играет, а если начнется эта повальная натурализация и все одобрят. то потяеряется весь смысл и пропадет вся суть международных чемпионатов. Смешение наций - для клубов. а сборные должны быть без натурализованных гастарбайтеров. Это мое мение и я его считаю =)

Mario 09.06.2013, 23:52

Наши в сборной!!! udivlenie

мне нравицца)) и Ярмолятко там)))))

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100