Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Виталий Денисов
 Днепрянка ; ) Отправлено: 22.01.2008, 12:05. Отредактировано: 22.01.2008, 12:06, Днепрянка ; ) #466

Superuser

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

хватить хвалить его))))внешность обманчива-это я могу тебе точно сказать))за приятной внешностью сожет скрываться явно не добрый человек и уж точно не хороший))))100%Lorak, милая моя =))), так кто его хвалит tongue laugh ..??? Я говорю заслуженные им вещи ))), ведь Виталька действительно талантище ))) и заслуживает добрых слов grin !!!!!
И сужу я точно не по внешности tongue laugh , телесная оболочка для меня не является характеристикой человека cool smirk ..!!! Когда я говорю, что "по нему это видно" - я имею в виду, что чувствуется его хорошая душа smile ...!!!!! Разве не бывает, что ты просто "чувствуешь", что человек хороший )))))..???
P.S. - Извиняюсь, что нафлудила (((...!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

lor@ Отправлено: 22.01.2008, 12:08. Отредактировано: 24.01.2008, 22:05, lor@ #467

Experienced

lor@

Всего сообщений: 65

Днепрянка ;) 22.01.2008, 12:05
хватить хвалить его))))внешность обманчива-это я могу тебе точно сказать))за приятной внешностью сожет скрываться явно не добрый человек и уж точно не хороший))))100%
Lorak, милая моя =))), так кто его хвалит tongue laugh ..??? Я говорю заслуженные им вещи ))), ведь Виталька действительно талантище ))) и заслуживает добрых слов grin !!!!!
И сужу я точно не по внешности tongue laugh , телесная оболочка для меня не является характеристикой человека cool smirk ..!!! Когда я говорю, что "по нему это видно" - я имею в виду, что чувствуется его хорошая душа smile ...!!!!! Разве не бывает, что ты просто "чувствуешь", что человек хороший )))))..???
P.S. - Извиняюсь, что нафлудила (((...!!!
ну это точно не про Виталика))это я тебе точно говорю...тут твоя интуиция тебя подвела))а так он молодец (не спорю)!!
 Днепрянка ; ) Отправлено: 22.01.2008, 12:17. Отредактировано: 22.01.2008, 12:17, Днепрянка ; ) #468

Superuser

Днепрянка ; )

Lorak, милая =))), вот скажи, ты так уверенно говоришь, как буто Виталька не очень хороший человек cool hmm , но ведь ты же его не знаешь и лично с ним не общаешся tongue laugh ...????? Прости пожалуйста, но разве в таком случае можно утверждать, что он не очень хороший человек gulp ...????? Если кто-то что-то услышал, это еще ни о чем не говорит ))) и вообще может быт единичным случаем (!) !!!!!
Тем более, что плохих людей просто не бывает :shut eye: !!!!! Дорогая ))), какие именно понятия ты вкладываешь в это слово )))...???
И извини пожалуйста, если обиедела своими словами (((....!!!
P.S. - Sorry за флудик (((...!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

lor@ Отправлено: 22.01.2008, 12:20. Отредактировано: 24.01.2008, 15:08, lor@ #469

Experienced

lor@

Днепрянка ;) 22.01.2008, 12:17
Lorak, милая =))), вот скажи, ты так уверенно говоришь, как буто Виталька не очень хороший человек cool hmm , но ведь ты же его не знаешь и лично с ним не общаешся tongue laugh ...????? Прости пожалуйста, но разве в таком случае можно утверждать, что он не очень хороший человек gulp ...????? Если кто-то что-то услышал, это еще ни о чем не говорит ))) и вообще может быт единичным случаем (!) !!!!!
Тем более, что плохих людей просто не бывает :shut eye: !!!!! Дорогая ))), какие именно понятия ты вкладываешь в это слово )))...???
И извини пожалуйста, если обиедела своими словами (((....!!!
 Днепрянка ; ) Отправлено: 22.01.2008, 12:32. Отредактировано: 22.01.2008, 12:38, Днепрянка ; ) #470

Superuser

Днепрянка ; )

Ой, спасибочки моя хорошая =)))))!!!
Ну а вот насчет людей позволь с тобой не согласиться )))..!!! Если плохих людей ты имеешь в виду тех, которые делат кому-то больно, он не плохой, просто у этого человека у самого болит душа ((((( и он сам несчастен :down: и поэтому делает другим больно (((((, либо его кто-то сильно обидел или ранил его душу :down: .....!!!! Так как человек по сути своей не может быт плохим, ведь он стремиться своей душой к любви и миру grin ....!!!
Что же касается Витальки =))), я уверена, что это был единичный случай )))!!!!! Он 100% хороший человечек grin !!!!!! Тем более до этого все, кто с ним общались ничего плохого о нем не говорили и не узнавали tongue laugh ....!!!
А вот насчет извенений...., здесь я просто чувствую свою вину перед всеми прекрасными людьми этого форума, поэтому и извиняюсь...., ведь не всем приятно, когда человек флудит все время :sick: ....!!!!

P.S. - Lorak, дорогая моя =))), без обид, но твой предыдущий аватар ( с мигающей ножкой ))) ) был лучше ))))), так как такой уже на форуме есть у Светули )))), да и тот больше тебе подходит =))) ИМХО )))....!!!! Только не обижайся пожалуйста (((, я как лучше хочу )))))...!!!! Крепенько цемки тебя ))))))))!!!!
P.S.2 - Ребяточки, милые ))), извините плиииз, что опять столько нафлудила (((((...!!!!

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 22.01.2008, 15:06. Отредактировано: 22.01.2008, 15:09, Днепрянка ; ) #471

Superuser

Днепрянка ; )

УГО big surprise !!!!!!!!! УткОробот, уважаемый, извините конечно, но это чересчур агрессивно и неуважительно, по отношению к человеку >:-( !!!!!!!! Это переходит все рамки (((!!!!!!!
Что Lorak вам плохого сделала?????? Она просто высказала свое мнение!!!!! Может и неправильное, но это ее мнение!!!!!! У нас здесь свобода слова и никто никому здесь рот не затыкает (!) ( извиняюсь за выражение )!!!!!!!
Простите, но мы же люди - цивилизованная расса, зачем употреблять такие грубые и ужастные слова по отношению к человеку, который вам ничего не сделал :ahhh: ???? Тем более это девушка!!!! У вас совесть есть :sick: ???? Пожалуйста, не обижайте так человека ((((!!!!! И будьте добры, извинитесь перед девушкой!!!!!!
P.S. - Извиняюсь, что нафлудила ((((((!!!!!

cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 22.01.2008, 15:22. Отредактировано: 22.01.2008, 15:24, Днепрянка ; ) #472

Superuser

Днепрянка ; )

А что, главным можно унижать и обижать других людей >:-( ??????? Главные - такие же самые люди как и мы >:( !!!!!!!
Я не пойму, что с тобой (((((???? Может тебя кто-то обидел и ты теперь злишься :ahhh: ....????? Раскрой свою душу и мы тебе поможем ))))!!!!!!!!
Со мной делай что хочешь, а других не трогай, ясно >:-( ??????
Извини конечно если обидела, но то, что ты написал на Lorak переходило все дозволеные рамки cool mad ....!!!!!!!
P.S. - Sorry, что нафлудила (((, но это не справедливо ((((((!!!!!!!

cheese

Ya-Sashka Отправлено: 22.01.2008, 16:28 #473

Novice

Ya-Sashka

Всего сообщений: 24

Две девушки (не проверял) тупо ссорятся из-за пацана, только одной нравится если он хороший, а другой когда плохой-смешно

Днепрянка ; ) Отправлено: 22.01.2008, 16:59 #474

Superuser

Днепрянка ; )

Ya-Sashka 22.01.2008, 16:28
Две девушки (не проверял) тупо ссорятся из-за пацана, только одной нравится если он хороший, а другой когда плохой-смешно
Ya-Sashka, миленький ))), так мы и не ссоримся tongue laugh , кто тебе сказал LOL ...??? Просто я пытаюсь доказать Lorak, что Виталька не такой :shut eye: ....!!!!! Что он хороший человечек grin !!!!!!! И оччень талантливый игрок и настоящий молодчинка cheese !!!!!!

cheese

FANgirl Отправлено: 22.01.2008, 17:37 #475

Superuser

FANgirl

Всего сообщений: 757

я в шоке....красавцы помойму вы забыли где вы находиетсь!!! Интересно вы и в жизни таким образом общаетесь?? аж противно
И еще....не смей нашу Днепрянку обижать...за нее глотку перегрезем >:-(

Face the facts BRUNETTES will always be BETTER!

Днепрянка ; ) Отправлено: 22.01.2008, 17:44. Отредактировано: 22.01.2008, 17:44, Днепрянка ; ) #476

Superuser

Днепрянка ; )

Ой, солнышко мое =))), спасибочки огромнющее red face , мне оччен и оччень приятно )))), я польщена red face !!!!!! Но меня защищать не надо, спасибки )))), меня не обижают его слова tongue laugh ...!!!!!!
Меня обижает то, становится грустно и обидно, что они на других прекрасных людей этого форума так грубо и нецензурно выражаются :down: >:-( .....!!!!!!!!
P.S. - Sorry за флудик (((....!!!

cheese

Денисов Отправлено: 22.01.2008, 18:21 #477

Superuser

Денисов

Всего сообщений: 175

хм...у тебя идеалистическое представление о жизни.Плохие люди были,есть и будут.Но я не об этом...К сожалению кое-кто стал жертвой общения с В,может и единичный случай ,не знаю...Но все равно, про его "хорошесть" можно поспорить))) еще хватит все время извиняться)))))))цемСлушай Лорак чего ты тут добиваешься,я все не пойму. Потусовалась у Кравы в теме, пришла сюда и тоже фигню несешь? Или ты тут понтуешься что пообщалась с ними и думаешь много чего знаешь? Некрасиво,подружись с головой,советую по доброму.

Проблемы есть у всех, но это полный бред:

Весёлый громкий смех - и горя нет!

Naomy Отправлено: 22.01.2008, 19:01 #478

Superuser

Naomy

Всего сообщений: 3141

Люди! Большая просьба не реагировать на сообщения всяких дебилов! Мне элементарно потом не только их посты тереть, но и ваши отвнеты на эту грязь. Задалбывает, однако!!!

Naomy Отправлено: 22.01.2008, 19:08 #479

Superuser

Naomy

Всего сообщений: 3141

Лорак, ты слышала такое выражение:"Я не доллар, чтобы всем нравится?" Так и Денисов - кому-то хорош, кому-то не очень. Ты, небойсь, тоже не всем милашкой кажешся, но и хорошего мнения о тебе немало людей, ведь так?
Вот и Виталик тоже. Мне о нем только положительное рассказывали. А тебе или твоим знакомым не повезло, чем-то он вам не понравился. Ну, что ж, бывает.

lor@ Отправлено: 22.01.2008, 20:30 #480

Experienced

lor@

Денисов 22.01.2008, 18:21
хм...у тебя идеалистическое представление о жизни.Плохие люди были,есть и будут.Но я не об этом...К сожалению кое-кто стал жертвой общения с В,может и единичный случай ,не знаю...Но все равно, про его "хорошесть" можно поспорить))) еще хватит все время извиняться)))))))цем
Слушай Лорак чего ты тут добиваешься,я все не пойму. Потусовалась у Кравы в теме, пришла сюда и тоже фигню несешь? Или ты тут понтуешься что пообщалась с ними и думаешь много чего знаешь? Некрасиво,подружись с головой,советую по доброму.
сколько можно повторять,я никого не знаю и ни с кем никогда не общалась!я выступаю в роли независимого эксперта(если можно так назвать) то что сказали мне,то и пишу!не думаю,что мне врали....

7200000
Rambler's Top100