Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Матчи "Днепра"
 Странный Отправлено: 02.09.2013, 22:41. Отредактировано: 02.09.2013, 22:45, Странный #31246

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

Muxtar 02.09.2013, 22:38
Странный 02.09.2013, 22:34

Параноики совершили переворот и захватили власть.

з .ы

обижайтесь сколько угодно и баньте хоть пожизненно

Это ты к чему вообще?

я высказался максимально прозрачно... Моё резюме по сегодняшним обсуждениям игры...

Аргументы против слива я приводил. Они были отметены. Причем отметены достаточно агрессивно.

Вот я и решил результировать диалог на эту тему. Для себя, по крайней мере

Странный Отправлено: 02.09.2013, 22:42 #31247

Superuser

Странный

Sinodont 02.09.2013, 22:39

А я и сейчас тоже самое говорю: то, что произошло - абсурд, т.к. это "те же грабли", что и в прошлый матч в Киеве, только сейчас для них оснований в 2 раза меньше, о чём, если ты внимательно читаешь, сообщал ранее: это отдохнувшая основа и сильная игра пол матча, чего не было в прошлый выезд и близко. Поэтому и говорю, что странно всё выглядит. И "странно", это не "слив", это с-т-р-а-н-н-о, понимаешь ?..hand_up

оснований в два раза меньше ? А можно методику посчета количества оснований ? Не обязательно сюда... можно и в личку :))

Ну или вконтакте :))) 

Muxtar Отправлено: 02.09.2013, 22:42 #31248

Superuser

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Харьков 02.09.2013, 22:25

Добрый вечер.

Нормальный выдали матч (а счетом я доволен вообще). Если убрать блистательный матч с Шахтером, то Днепр сыграл в общем-то в своем репертуаре. Мне видится, что Рамос в перерыве сказал строже играть в обороне, вот и играли от обороны, а после пропущенного гола банально потеряли контроль над соперником. А раскрываться и бежать вперед после пропущенного, даже разобранное Динамо за счет классных игроков, которые индивидуально могут пробиться через открывшуюся свободную зону, запихали бы вам парочку (с вашей то защитой), а забили бы вы, еще вопрос. Так что Рамос я считаю прав, играл исходя из реалий, а не мечтаний о мировом господстве. Если бы доиграли 1-0, подавляющее большинство сказало бы: молодцы, на классе засушили игру, трезво играли с Динамо и не дали им шансов. А так, ну не получилось, получится в следующий.

Удачи всем.

Я уже много здесь писал на эту тему. Невозможно за 15 минут настолько кардинально изменить свою игру просто потому что "забоялись". Ведь до перерыва 23 минуты очень даже грамотно сушили игру и не теряли контроля над соперником. То же самое было с Шахтером. А тут на тебе, потеряли вдруг, перепугались. Я понимаю еще если бы нас со старту второго тайма защимили резко и не давали продохнуть даже, так нет, такого и близко не было, скорее наоборот. Мистика, не иначе.

Остается желать вашей команде победы над ДК (заодно урок нашим "звездам" преподадите как надо мертвое Динамо обыгрывать), чтобы оно оторвалось полностью от вершины таблицы. А мы втроем уже как-нибудь разберемся кому какие медали выдавать)))

ЗЫ. Лично меня устроит и бронза, не дорос еще Днепр по инфраструктуре и глубине состава до ЛЧ, эта весна это четко показала.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

Muxtar Отправлено: 02.09.2013, 22:44 #31249

Superuser

Muxtar

з.з.ы.

готов заплатить деньги за право увидеть как адепты теории слива подходят например к Ротаню и в глаза ему излагают свою точку зрения на матч с Динамо. 

А ты думаешь что Ротань сразу будет с левой пробивать или что? Я кстати говоря не адепт слива, я ни разу не говорил что слив был 100%, просто мне очень не нравится настрой и игра команды во втором тайме, и объективных причин этому я не могу найти.

Странный Отправлено: 02.09.2013, 22:46. Отредактировано: 02.09.2013, 22:50, Странный #31250

Superuser

Странный

Muxtar 02.09.2013, 22:44

з.з.ы.

готов заплатить деньги за право увидеть как адепты теории слива подходят например к Ротаню и в глаза ему излагают свою точку зрения на матч с Динамо. 

А ты думаешь что Ротань сразу будет с левой пробивать или что? Я кстати говоря не адепт слива, я ни разу не говорил что слив был 100%, просто мне очень не нравится настрой и игра команды во втором тайме, и объективных причин этому я не могу найти.

та я ничо не думаю. Просто очень хотел бы посмотреть...

Ну ты не можешь найти, а я могу. Мы что впервые в истории Днепра проводим хороший первый тайм и провальный второй ?

Причем не только с Динамо... Удручает безапеляционность твоих суждений основанных только на субьективном ощущении. Ну и деления на какие-то 15-минутки которые ты ПРОИЗВОЛЬНО выделил, не понимая, что ВСЯКАЯ ПЕРИОДИЗАЦИЯ УСЛОВНА. Это я тебе как историк говорю. 

Elanor Отправлено: 02.09.2013, 22:52 #31251

Superuser

Elanor

Всего сообщений: 10735

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Schpiz Отправлено: 02.09.2013, 22:52 #31252

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Пан "СИННЕР",я не отрицаю Вашей любви (как Вы выразились) к моему "Днепру",но со мной,в этом плане,Вам не тягаться.

Я высвистывал соловьём ещё при тренере "Днепра" Лобоновском,видал в воротах "Днепра" Маслова, Павлюченко,Стрижевского,Шатохина.

И сегодня,старый и хромой в форваторе любви двигаюсь,под полящим солнцем (Марсель),при дождях (Утрехт,Эйндховен),по заснеженной (Базель)  Европе скитаюсь за Командой своей жизни. Так что со мной,в данных вопросах,здесь тягаться некому.Но здесь,на Форуме,80% разберающихся Ребят.

А "ДНЕПР" начал Играть в Победоносный Футбол,Он Его и продолжет.

Таксист.

Elanor Отправлено: 02.09.2013, 22:55 #31253

Superuser

Elanor

Семёныч, хватит заниматься д'артаньянизмом. Любой из сидящих тут приносит команде пользы не меньше, посещая КАЖДЫЙ домашний матч и некоторые выездные, а не выезжая раз в полгода на расстояния, не бОльшие, чем выезд Днепропетровск-Киев. Надоело, честное слово. Вы такой классный, а мы все говнюки. Извините за откровенность.

Zapali vatru neka gori,

Странный Отправлено: 02.09.2013, 22:55 #31254

Superuser

Странный

Elanor 02.09.2013, 22:52

от кого и какая ожидается реакция ?cigarette

Elanor Отправлено: 02.09.2013, 22:56 #31255

Superuser

Elanor

Странный 02.09.2013, 22:55

Просто картинка. Типа юмор. А на воре и шапка горит.

Zapali vatru neka gori,

Странный Отправлено: 02.09.2013, 22:57 #31256

Superuser

Странный

Elanor 02.09.2013, 22:56
Странный 02.09.2013, 22:55

Просто картинка. Типа юмор. А на воре и шапка горит.

горит :)) а "воровство" моё в любопытстве 

Muxtar Отправлено: 02.09.2013, 23:08 #31257

Superuser

Muxtar

Странный 02.09.2013, 22:46

Ну ты не можешь найти, а я могу. Мы что впервые в истории Днепра проводим хороший первый тайм и провальный второй ?

Причем не только с Динамо... Удручает безапеляционность твоих суждений основанных только на субьективном ощущении. Ну и деления на какие-то 15-минутки которые ты ПРОИЗВОЛЬНО выделил, не понимая, что ВСЯКАЯ ПЕРИОДИЗАЦИЯ УСЛОВНА. Это я тебе как историк говорю. 

Нет не впервые. Но в других случаях соперник с нами боролся как минимум на равных, а в случае с середняками еще и землю грыз чтобы компенсировать разницу в классе. Здесь же борьбы от Динамо я не видел, одно уныние. Причем это уныние длилось всю игру, несмотря на пафосно провозглашенную Цыганыком якобы "осаду ворот Днепра" в конце игры. Он наверное выкурил чего-то перед эфиром, раз такой бред нес.

А временные отрезки я выделил от забитого нами гола (22-я минута первого тайма) и до перерыва, когда мы грамотно играли на удержание, и собственно сам перерыв (он вообще-то длится аккурат 15 минут). А этот кошмар под названием "второй тайм" даже и выделять не хочется. Вот и все "пятнадцатиминутки". 

Muxtar Отправлено: 02.09.2013, 23:09 #31258

Superuser

Muxtar

Elanor 02.09.2013, 22:55

Семёныч, хватит заниматься д'артаньянизмом. Любой из сидящих тут приносит команде пользы не меньше, посещая КАЖДЫЙ домашний матч и некоторые выездные, а не выезжая раз в полгода на расстояния, не бОльшие, чем выезд Днепропетровск-Киев. Надоело, честное слово. Вы такой классный, а мы все говнюки. Извините за откровенность.

Ой сейчас полетит в кого-то поток "праведного гнева" от "истинного болельщика Днепра и всея Руси начиная с первобытного строя"....))))

Странный Отправлено: 02.09.2013, 23:19. Отредактировано: 02.09.2013, 23:20, Странный #31259

Superuser

Странный

Muxtar 02.09.2013, 23:08
Странный 02.09.2013, 22:46

Нет не впервые. Но в других случаях соперник с нами боролся как минимум на равных, а в случае с середняками еще и землю грыз чтобы компенсировать разницу в классе. Здесь же борьбы от Динамо я не видел, одно уныние. Причем это уныние длилось всю игру, несмотря на пафосно провозглашенную Цыганыком якобы "осаду ворот Днепра" в конце игры. Он наверное выкурил чего-то перед эфиром, раз такой бред нес.

А временные отрезки я выделил от забитого нами гола (22-я минута первого тайма) и до перерыва, когда мы грамотно играли на удержание, и собственно сам перерыв (он вообще-то длится аккурат 15 минут). А этот кошмар под названием "второй тайм" даже и выделять не хочется. Вот и все "пятнадцатиминутки". 

еще раз. Любая периодизация условна. В чем разница между "грамотно" и "не грамотно"? Ну вот такая четкая, чтобы до секунды можно было отследить. НЕТУ. Я на это обращаю твоё внимание.

Я понял. Мы слили потому, что слили...

Я к адептам теории слива причисляю и тех, кто такое писал после киевских ноль два.

Не делайте только вид, что не понимаете какое значение у слова "слив" и чем "слив" отличается от "безвольной игры". 

Так то, господа коспирологи и заговороведы...

з. ы.

так есть у меня шансы увидеть изложение теории заговора неспоредственно игрокам ? 

Schpiz Отправлено: 02.09.2013, 23:25 #31260

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Дмитрий,тут много Дартаньянов по пивку и язычку,а вот я самый Дортоянестый,хоть в админы и не стримился,но и своими достижениями ни с кем не поделюсь. Мне бы хотелось посмотреть,да хоть с Небес,то из Вас будет болеть за "Днепр" и посещать игры в моём возрасте? Думаю Единицы.

Я ни кого не оскорблял,я дал ответ человеку (СИННЕР),который обратился ко мне.

И ненужно подлые картинки выставлять,улечая Коломойского,Стеценко и Рамоса в подковёрных играх.

А то привыкли всё через взятки и кумовство делать и думаете,что весь мир таков. Лично я считаю Коломойского порядочным человеком,а себя "последним из могекан"(наравне с БОЛЕЛЬЩИКОМ СО СТАЖЕМ и ПОГРАНИЧНИКОМ) на данном Форуме.

А пан "СТРАННЫЙ"-Прав! Развитая здесь тема о "сливе",выглядит ЗАКАЗУХОЙ от Шинкаренко и остальной клики недовольных.

Команда,в коем веке,Заиграла и сразу повылазили "доброжелатели",оскверняя всё и вся.Одни победы им подавай,барселонцы хреновы...

Таксист.

7200000
Rambler's Top100