Матчи "Днепра" |
---|
Elanor | Отправлено: 07.10.2013, 20:35 | #31906 |
Superuser
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Оффсайда у Зозули не было, а Эдмар забил гол рукой.
ЗЫ.Повылазило-то гондонов! Зуд в заднем проходе приобретает размах эпидемии, видимо.
Zapali vatru neka gori, |
|
Sinodont | Отправлено: 07.10.2013, 20:36 | #31907 |
Superuser
Всего сообщений: 3227 Зарегистрирован: 13.01.2011 |
А Зозуля забил из оффсайда....Правда и Эдмар затолкал рукой! Присмотритесь на видео: Зозуля делает шаг назад, видя, что Стринич подрабатывает мяч для навесной передачи в штрафную, т.е в момент паса Роман Зозуля уже ушёл и зоны "вне игры", а значит гол забит честно, а вот в ситуации с Эдмаром ( даже не считая, что он мог играть рукой) складывается впечатление, что мяч пересёк линию на треть, т.к. чётко видно, как наш голкипер Бойко забирает его на линии ворот, а не подвигает руками на линию вынимая мяч из ворот, это означает, что гола в ворота "Днепра" не было .
Something is amiss in the Danish kingdom... W. Shakespeare, "Hamlet". |
|
стара шкапа | Отправлено: 07.10.2013, 20:39 | #31908 |
Superuser
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
И после всего этого говна вылитого гостями у нас на форуме кто то еще сомневается что МЕТАЛЛИСТ КОМАНДА ГАНДОНОВ? Что его болельщики это одно сплошное быдло? Без исключения. Все. А то что случилость со светом это конечно нонсенс. Но играть второй тайм можно было и при том освещении которое имелось на начало второго тайма. Картинка в ящике была четкая, на поле все было видно точняком. Это не когда в Гандонограде глисты гол киевлянам забивали из дыма, так что тут судья подыграл гандонам. А с электричеством это нормально. У нас в стране специалистов практически не осталось. Пока пенсионеры еще работают работает и все остальное, как у них сил не станет то все. Отремонтировать что ли бо будет некому. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 07.10.2013, 20:41 | #31909 |
Superuser
Всего сообщений: 209 Зарегистрирован: 08.08.2011 |
Все днепряне дрочат по утрам! Сосут по вечерам! Ебут их по ночам!!!!!Сука Здохните от рака твари ебанные Пусть бог воздаст тебе вдвойне, всё, то что ты желаешь мне...
С футбольным приветом SUDYA_DRED (нынче это стало модно) |
|
Павлоградец | Отправлено: 07.10.2013, 20:42 | #31910 |
Superuser
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Оффсайда у Зозули не было, а Эдмар забил гол рукой.
ЗЫ.Повылазило-то гондонов! Зуд в заднем проходе приобретает размах эпидемии, видимо. Дима присмотрись со стопом, очень минимальный был...смотри на главной! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 07.10.2013, 20:44 | #31911 |
Superuser
Всего сообщений: 209 Зарегистрирован: 08.08.2011 |
не не не шкапа ты не прав есть толковые специалисты, но их увы так мало, что на всех не хватит просто-напросто, я вот вобще не представляю у каких врачей лечится когда на пенсию уйдут нынешние пенсионеры или предпенсионного возраста, нынче институты за сало модно заканчивать, страшно страшно. |
|
Elanor | Отправлено: 07.10.2013, 20:44 | #31912 |
Superuser
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Дима присмотрись со стопом, очень минимальный был...смотри на главной! Присматривался. Синодонт правильно написал, Зюзя делал шаг назад во время подачи. А считать миллиметры и микрочастицы кожи Зозули, оставшиеся в оффсайде, пардон, я не буду
Zapali vatru neka gori, |
|
Павлоградец | Отправлено: 07.10.2013, 20:49 | #31913 |
Superuser
Дима ща скрин кину на страницу в контакте, а то не знаю как сюда добавить! Вкинь сюда! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Странный | Отправлено: 07.10.2013, 20:49 | #31914 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Более того, сейчас минимальные оффсайды в пользу атаки вообще-то трактуются. Ну там если рука или нога или на по-ступни ближе к воротам. Капец, до чего нас довели этим судейством :( уже сами придумываем нарушения и оффсайды там, где их по сути нет. |
|
Pers | Отправлено: 07.10.2013, 20:51 | #31915 |
Novice
Всего сообщений: 17 Зарегистрирован: 08.04.2013 |
Все днепряне дрочат по утрам! Сосут по вечерам! Ебут их по ночам!!!!!Сука Здохните от рака твари ебанные Пусть бог воздаст тебе вдвойне, всё, то что ты желаешь мне...
С футбольным приветом SUDYA_DRED (нынче это стало модно) Ведать spr381 это один из болельщиков фан зоны Металла , засунул себе в задний проход петарду , что б занести её в фан сектор и забыл про неё . А вот сегодня вечером , она у него рванула в заднем проходе . Вот он после этого и решил написать . Ещё бы так облажаться , так , что понятно откуда столько злости. |
|
sладкая | Отправлено: 07.10.2013, 20:52 | #31916 |
Superuser
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
, нынче институты за сало модно заканчивать, страшно страшно. страшно то, что обоюдная ненависть зашкаливает. Прийти на чужой форум и написать такое...представляете что за черная беспросветная жизнь у человека? Футбол заменил все, или футбол все что есть. Жаль его, честное слово. И всех кто так кричит. Одно дело шутя или тролля, но такой кристально чистый негатив... ноу комментс.
Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
Харьков | Отправлено: 07.10.2013, 20:52. Отредактировано: 07.10.2013, 20:54, Харьков | #31917 |
Superuser
Всего сообщений: 661 Зарегистрирован: 31.08.2010 |
Складывается мнение, что у Вас буйная и необузданная фантазия. По поводу заслуг города Днепропетровска и его жителей я ничего не говорил, а говорил об отношении руководства клуба к этим жителям (и не только Днепропетровска), не иначе как к стаду, которое согнали, а потом разогнали и не удосужились извиниться. Если для Вас это норма, пойте свои оды дальше. |
|
Павлоградец | Отправлено: 07.10.2013, 20:53 | #31918 |
Superuser
ой да ладно вам...как нам клепают из таких оффсайдов так тут почти все и я в том числе слюной брызгаем!!! Нада быть чесными, да оффсайд минимальный и судейка мог не заметить его.... но не нада уподобаться харькам и при любых раскладах защищать свое болото, даже если там обратная ситуация! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
bigfoot | Отправлено: 07.10.2013, 20:57 | #31919 |
Novice
Всего сообщений: 20 Зарегистрирован: 07.10.2013 |
страшно то, что обоюдная ненависть зашкаливает. Прийти на чужой форум и написать такое...представляете что за черная беспросветная жизнь у человека? Футбол заменил все, или футбол все что есть. Жаль его, честное слово. И всех кто так кричит. Одно дело шутя или тролля, но такой кристально чистый негатив... ноу комментс.
В семье не без урода.... Мяч круглый, игра длится 90 минут, всё остальное – лишь теория |
|
Странный | Отправлено: 07.10.2013, 20:58 | #31920 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
С футбольным приветом SUDYA_DRED (нынче это стало модно) Ведать spr381 это один из болельщиков фан зоны Металла , засунул себе в задний проход петарду , что б занести её в фан сектор и забыл про неё . А вот сегодня вечером , она у него рванула в заднем проходе . Вот он после этого и решил написать . Ещё бы так облажаться , так , что понятно откуда столько злости. ты тоже неправ капитально |