Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

что сделать чтоб больше болельщиков на стадион ходило?
 metallistfanss2 Отправлено: 02.03.2010, 12:48 Цитировать #391

Superuser

Всего сообщений: 537

Забанен

Павлоградец 02.03.2010, 12:39
Ехали нахаляву?
Не. 100 по студакам и 170, соответственно, без студаковsmile

Центр малоинвазивной хирургии.
http://nastartro.com.ua/index.htm

metallistfanss2 Отправлено: 02.03.2010, 13:01 Цитировать #392

Superuser

Всего сообщений: 537

Забанен

http://ultras.org.ua/photo/fcmkh.php?match=70
Ну если хотите, можете тут посмотреть кто и сколько поехал в Противоположную часть страны. Там и Ярик на трибуне стоитsmile))

http://ultras.org.ua/league/
А тут можете баллы посмотреть по выездам...

Центр малоинвазивной хирургии.
http://nastartro.com.ua/index.htm

Skid Row Отправлено: 02.03.2010, 13:17 Цитировать #393

Superuser

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Насчет футболок... любому болельщику хочется одеть футболку "как у футболиста".
Х\б в таком случае вообще не отличается от обычной базарной. Эмблема Днепра? Да кто на нее посмотрит. А вот в игровой футболке всегда и самому пройтись приятно и на человека посмотреть.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Yurko Отправлено: 02.03.2010, 19:32 Цитировать #394

Superuser

Yurko

Всего сообщений: 2251

что сделать чтоб больше болельщиков на стадион ходило? Федорчука продали Днепру почти за 5 млн. гривен и теперь он в аренде Кривбасса - браво!!
больше делать таких покупок и на стадионе будет аншлаг... политика клуба просто супер

Missis88 Отправлено: 03.03.2010, 06:28 Цитировать #395

Superuser

Missis88

Всего сообщений: 1578

Yurko 02.03.2010, 19:32
что сделать чтоб больше болельщиков на стадион ходило? Федорчука продали Днепру почти за 5 млн. гривен и теперь он в аренде Кривбасса - браво!!
больше делать таких покупок и на стадионе будет аншлаг... политика клуба просто супер
Днепропетровскую публику такими финтами на стадион не затянешь, к сожалению!

Не ругайте наших футболистов! Они играют, как умеют grin
"Плохая команда, как капризная женщина: если она не в форме, тренеру ничто не поможет!"

vetal_mx Отправлено: 03.03.2010, 08:18 Цитировать #396

Superuser

vetal_mx

Всего сообщений: 680

Skid Row 02.03.2010, 13:17
Насчет футболок... любому болельщику хочется одеть футболку "как у футболиста".
Х\б в таком случае вообще не отличается от обычной базарной. Эмблема Днепра? Да кто на нее посмотрит. А вот в игровой футболке всегда и самому пройтись приятно и на человека посмотреть.
А сколько стоит в вашем фанмагазине футболка Днепра? (я не для себя,мне просто интересно)

Наша честь - верность.

Mario Отправлено: 03.03.2010, 13:14. Отредактировано: 03.03.2010, 13:22, Mario Цитировать #397

Superuser

Mario

Всего сообщений: 6793

http://www.gazeta.ru/sport/2010/03/a_3333112.shtml

Я за отмену правила «вне игры»!
Тогда и повторы вводить ненужно.

Yuzef Отправлено: 03.03.2010, 15:12 Цитировать #398

Superuser

Yuzef

Всего сообщений: 9274

Поддерживаю, долой оффсайд!

Skid Row Отправлено: 19.03.2010, 18:46. Отредактировано: 19.03.2010, 18:48, Skid Row Цитировать #399

Superuser

Skid Row

Я разгадал загадку повышенной посещаемости матчей Днепра против Шахтера,Динамо,Металлиста и прочих еврокоманд!!!
Оговариваюсь сразу-речь идет о массовом болельщике.

Дело не в повышенном интересе девочек к Милевскому или желание поглазеть на Шеву и т.д.
Т.е. все,чем пытались пристыдить этих людей,все эти фразы в духе "ходить надо на свою команду,а не на Динамо/Шахтер" просто неуместно! Этими людьми движет другое.
Эти люди приходят на стадион чтобы увидеть победу своей команды над заклятыми соперниками. Они верят в нее и хотят увидеть воочию,быть причастными к этому! Некоторые может неосознанно,но это так.
Почему не ходят на остальные матчи? Отвечу!
В победе над командами рангом Оболони не видят ничего сверхестественного. А проиграют или вничью сыграют-тем более жаль потерянного времени и денег.
Каждый из нас наверняка попадал в ситуацию,когда возвращаясь после победы домой в приподнятом настроении встречал во дворе или по дороге знакомых,которые просто ради интереса спрашивают результаты игры и с кем играли. И махали рукой,если речь шла об одной из команд-середняков,типа "а,ну а как иначе".
Улавливаете смысл?
У нас на уровне подсознания заложено что Днепр должен побеждать всегда! И победы над командами ниже 5-го места должны быть привычным делом.
А вот увидеть редкий,а потому вдвойне приятный триумф над "грандами" хочет каждый. Даже далекий от футбола человек.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Павлоградец Отправлено: 19.03.2010, 18:55 Цитировать #400

Superuser

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Skid Row Отправлено: 19.03.2010, 20:46

Ну к ДНЕПРУ это применить конечно можно!
Но учитывая что ситуация похожа по всей территории Украины, то почему не ходят на Ворсклу,МД идр???(Имеются ввиду домашние игры перечисленных команд)!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Skid Row Отправлено: 19.03.2010, 18:59 Цитировать #401

Superuser

Skid Row

МД-новая команда,тем более вторая после Шахтера. Но уже сейчас фан-движение МД развивается семимильными шагами и на выездах выглядит лучше,чем кротовское. А все почему? команда заиграла!
Ворскла.... ну это колхоз,тут не поймешь)
Вообще я не хочу разбирать проблемы остальных команд и болельщиков,мне важно что я понял для себя смысл того,что происходит у нас.

Mario Отправлено: 19.03.2010, 19:00 Цитировать #402

Superuser

Mario

Всего сообщений: 6793

Skid Row 19.03.2010, 18:46
Я разгадал загадку повышенной посещаемости матчей Днепра против Шахтера,Динамо,Металлиста и прочих еврокоманд!!!
Оговариваюсь сразу-речь идет о массовом болельщике.

Дело не в повышенном интересе девочек к Милевскому или желание поглазеть на Шеву и т.д.
Т.е. все,чем пытались пристыдить этих людей,все эти фразы в духе "ходить надо на свою команду,а не на Динамо/Шахтер" просто неуместно! Этими людьми движет другое.
Эти люди приходят на стадион чтобы увидеть победу своей команды над заклятыми соперниками. Они верят в нее и хотят увидеть воочию,быть причастными к этому! Некоторые может неосознанно,но это так.
Почему не ходят на остальные матчи? Отвечу!
В победе над командами рангом Оболони не видят ничего сверхестественного. А проиграют или вничью сыграют-тем более жаль потерянного времени и денег.
Каждый из нас наверняка попадал в ситуацию,когда возвращаясь после победы домой в приподнятом настроении встречал во дворе или по дороге знакомых,которые просто ради интереса спрашивают результаты игры и с кем играли. И махали рукой,если речь шла об одной из команд-середняков,типа "а,ну а как иначе".
Улавливаете смысл?
У нас на уровне подсознания заложено что Днепр должен побеждать всегда! И победы над командами ниже 5-го места должны быть привычным делом.
А вот увидеть редкий,а потому вдвойне приятный триумф над "грандами" хочет каждый. Даже далекий от футбола человек.
А вывод какой?

Skid Row Отправлено: 19.03.2010, 19:05 Цитировать #403

Superuser

Skid Row

Вывод... ну если возьмем несколько подряд чемпионских званий и будем рвать Динамо/Шахтер,то и на матчи с их участием будет приходить 7-10 тыс.
А полный стадион соберет разве что игра с МЮ или Миланом. Ну и билетами соответственно до 50 грн LOL

сантехник Отправлено: 19.03.2010, 19:16 Цитировать #404

Superuser

сантехник

Всего сообщений: 458

(уже вяжу)
Вывод один - люди любят халяву.
вывод два - люди любят пристиж
вывод три - люди не любят свой клуб, они любят первые два вывода

Павлоградец Отправлено: 19.03.2010, 19:23 Цитировать #405

Superuser

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Skid Row

Так я затронул другие клубы только потому, что смитуация у всех одинаковая!
Шахта уже несколько раз становилась чемпионом, а ситуация тоже похожа, на ДК полный стад, а на Ворсклу меньше половины, да и те "мертвые"

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100