Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

ЕВРО 2012
 омич Отправлено: 13.05.2009, 19:21 Цитировать #691

Superuser

омич

Всего сообщений: 398

Почему-то мне кажется, что никто в УЕФА не хотел нам 2012 отдавать, просто сгоряча проголосовали 2 года назад, а потом не знали как съехать. Уже отобран у Киева финал, а условия для других городов до 30 ноября трудновыполнимы. Просто в Днепре все было гипертрофировано: и аэропорт, не сдвинувшийся с места за 2 года, и дороги, которые ведь нам тоже не нравятся (а что, их тоже должен был Платини строить?), и стадион, который строили не под Евро, а просто потом выставляли как единственный козырь. Думаете, чиновники УЕФА, приезжая в Днепр, не видели, что ничего не делается, а просто тузы ждут бабла, чтобы его распилить по обыкновению? Просто нас дезинформировали, или, что еще хуже, наше руководство верило, что у нас все ОК. Некомпетентность и вороватость - эти две штучки в любом сочетании уже почти 20 лет гробят страну, а ЧЕ - это частный случай, который не удалось "замазать".

рпенд Отправлено: 13.05.2009, 19:35 Цитировать #692

Superuser

рпенд

Всего сообщений: 3090

вам не кажется странным, что до сих пор нет ни одного официального комментария со стороны суркиса и компании?

Vetal Dnepr Отправлено: 13.05.2009, 19:38 Цитировать #693

Superuser

Vetal Dnepr

Всего сообщений: 1629

to МicroП ты меня вообще не понял...
...выбаДает - я имел ввиду отвоюет, завоюет, заслужит, заработает и т.д.

рпенд Отправлено: 13.05.2009, 19:44 Цитировать #694

Superuser

рпенд

продолжу мысль омича, если я правильно понял. судя по "темпам" строительства республиканского стадиона в киеве, то там позитивных сдвигов не видно даже на горизонте. поэтому расклад 30 ноября вполне прогнозируем - турнир спокойно переедет в германию на готовую инфраструктуру, и на этом бизнес-проект суркис-платини и закончится

омич Отправлено: 13.05.2009, 19:58 Цитировать #695

Superuser

омич

Всего сообщений: 398

Я думаю, что Киев оставят для групповых матчей и еще чего-то второстепенного, остальное просто поделят между польскимим городами, куда Европа вкинет бабок и проконтролирует их использование. УЕФА на ЧЕ еще и зарабатывает, а базары про популяризацию футболв в Восточной Европе - это понты выборные. В Южной Африке за год до ЧМ нет того, что у нас есть уже сегодня, но у них турнир не отбирают. А просто президент ФИФА въехал в должность на африканских голосах.

G.K. Отправлено: 14.05.2009, 03:22 Цитировать #696

Superuser

Всего сообщений: 113

Есть классный анекдот в тему:

Идет опрос общественного мнения на тему "Чтобы Вы делали, если были бы царем?"

Русский:
- Если бы я был царем, я бы каждое утро вставал на рассвете, ходил бы на рыбалку, в обед выпивал бы бутылку водки, вечером еще одну, а спать ложился бы с женой на сеновале.

Еврей:
- О, я би так жил, я би так шил, я би ещё и домой таки брал шить.

Хохол:
-Що би ото я робив, коли був би царем? Мабуть, нацарював би рублів 100 та й утік...

Вот пока у нас такие цари будут в Днепре, не видать нам победы...

Днепр был, есть и будет, а вот все остальные - это еще как сказать...
Меняю десять БЮТов на 1 Л.И.Брежнева.

Десант Отправлено: 14.05.2009, 07:31 Цитировать #697

Superuser

Десант

Всего сообщений: 506

G.K.
Анегдот класний, він дійсно описує ситуацію у наших верхах..

Неужели бандерлоги в своем Львове или Харьковчане более достойны? Ведь у первых кроме своего 1715 даже и стадиона нормального нет и не предвидится в ближайшем будущем, а сами они вовсе подписи собирали против проведения в их городе матчей ЧЕ
На рахунок "бандерлог" не ображаюсь, уже якось звик і не звертаю уваги.
1715? Не погане пиво. Хоча надаю перевагу "Микулинецькому".
Стадіон, на якому проводяться матчі ПЛУ за участю "Карпат", справді не попадає ні під які мірки, але у попередньому моєму повідомлені міг би прочитати, що стадіон будується новий. Навіть кидав ссилку з веб-камерою. А щодо збору підписів проти будівництва стадіону - це взагалі якийсь брєд. Може якісь там бабки на лавці під якимось під"їздом позбиралися і тринділи всякі пльотки, дійшовши до висновку, що ЕВРО-2012 - ЗЛО!
Я сам не надто радію даному висновку УЄФА. Можливо негативна відповідь для Львова лише відтермінована....

http://football.hiblogger.net/authors/makaka/

Serge59 Отправлено: 14.05.2009, 08:24 Цитировать #698

Superuser

Serge59

Всего сообщений: 953

Я вам скажу что Львову и Харькову будет еще обиднее 30 ноября когда их окончательно прокинут, но перед этим они все лето и осень будут жить в предвкушении праздника...

Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью приводит к реальному геморрою...

Десант Отправлено: 14.05.2009, 08:51 Цитировать #699

Superuser

Десант

Serge59 14.05.2009, 08:24
Я вам скажу что Львову и Харькову будет еще обиднее 30 ноября когда их окончательно прокинут, но перед этим они все лето и осень будут жить в предвкушении праздника...
Наприклад в мене такого відчуття немає і скоріш за все не буде ані протягом літа, ані протягом осені...Чому? А хйз....

рпенд Отправлено: 14.05.2009, 09:31 Цитировать #700

Superuser

рпенд

даже смешно читать теперь эту пургу

МicroП Отправлено: 14.05.2009, 09:57 Цитировать #701

Superuser

МicroП

Всего сообщений: 1149

Бондаря я в данной ситуации не понимаю вообще...
В каждом интервью он горовил что мы готовимся к Евро , мол ударными темпами, а вчера спокойно сказал мол ничего страшного , я рад за Харьков.
Как будто ничего и не случилось.....
Как мне кажеться просто отгребли уже свою долю и всё.....
Когда же уже пройдёт эра продажных политиков?????

http://img119.imageshack.us/img119/7465/trancelistener.gif

G.K. Отправлено: 14.05.2009, 10:31 Цитировать #702

Superuser

МicroП 14.05.2009, 09:57
Бондаря я в данной ситуации не понимаю вообще...
В каждом интервью он горовил что мы готовимся к Евро , мол ударными темпами, а вчера спокойно сказал мол ничего страшного , я рад за Харьков.
Как будто ничего и не случилось.....
Как мне кажеться просто отгребли уже свою долю и всё.....
Когда же уже пройдёт эра продажных политиков?????
Правильно про таких ВВП говорил : МОЧИТЬ В СОРТИРЕ.

G.K. Отправлено: 14.05.2009, 10:37 Цитировать #703

Superuser

Десант 14.05.2009, 07:31
G.K.
Анегдот класний, він дійсно описує ситуацію у наших верхах..

Неужели бандерлоги в своем Львове или Харьковчане более достойны? Ведь у первых кроме своего 1715 даже и стадиона нормального нет и не предвидится в ближайшем будущем, а сами они вовсе подписи собирали против проведения в их городе матчей ЧЕ
На рахунок "бандерлог" не ображаюсь, уже якось звик і не звертаю уваги.
1715? Не погане пиво. Хоча надаю перевагу "Микулинецькому".
Стадіон, на якому проводяться матчі ПЛУ за участю "Карпат", справді не попадає ні під які мірки, але у попередньому моєму повідомлені міг би прочитати, що стадіон будується новий. Навіть кидав ссилку з веб-камерою. А щодо збору підписів проти будівництва стадіону - це взагалі якийсь брєд. Може якісь там бабки на лавці під якимось під"їздом позбиралися і тринділи всякі пльотки, дійшовши до висновку, що ЕВРО-2012 - ЗЛО!
Я сам не надто радію даному висновку УЄФА. Можливо негативна відповідь для Львова лише відтермінована....
По поводу 1715 скажу, что пока просто была "Львівська пивоварня", то пиво было ЗНАЧИТЕЛЬНО вкуснее (еще то, у которого было 7 дней срок хранения, в 1992-97 гг сам жил во Львовской обл., поэтому знаю, иногда до сих пор хочу "Львівського ювілейного" или "Високого замка", увы...)
По поводу сбора подписей тоже правда, в новостях месяца 3 назад смотрел (вроде ICTV, точно не помню, или СТБ), причем показывали не бабок во дворе а гос. мужей, которые говорили, что стадиона им не построить, т.к. свои вкладывать не хотят, а Киев ни копья не дает, что как обычно.

Вариор Отправлено: 14.05.2009, 11:12 Цитировать #704

Superuser

Вариор

Всего сообщений: 1066

Во всём виновата местная власть - стадион давно могли переоборудовать с седушками,да и с аэропортом что-то делать,а не игровые автоматы на каждом углу размещать.Нефиг Бондарю было в начале зимы трепаться что город не успеет подготовиться к Евро,вобщем сами виноваты,а терь прикрываются левыми отмазками что их дескать развели и подставили.Кто им доктор..
Днепр оказался единственным городом из восьми основных для проведения Евро,который так беспардонно отшили и заменили на Хряков,а как всё красиво начиналось..Терь скорее всего ни дорог,ни метро,ни аэропорта,ни гостинец..
Вобщем полный облом.

Десант Отправлено: 14.05.2009, 11:36 Цитировать #705

Superuser

Десант

Гос.мужья мабудь попіаритись дуже хтіли. І взагалі можна дуже багато думок знайти серед мешканців стосовно будвництва стадіону, але то таке. Підписи збирали і на відкрикання Тараса Чорновола із дупутатів і шо з того вийшло?...

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100