Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

ЕВРО 2012
 Yurko Отправлено: 15.05.2009, 15:15 Цитировать #721

Superuser

Yurko

Всего сообщений: 2251

Sereg@ 15.05.2009, 13:37
Sereg@ 15.05.2009, 13:24
После драки кулаками не машут! Они доиграются со своими судами, что вообще у всех городов Евро отберут!
Я только что про это и писал! Хотя сомневаюсь, что УЕФА что то изменит!
супер!!! может мы и вернем евро!
 fanDnipro Отправлено: 15.05.2009, 17:35 Цитировать #722

Superuser

fanDnipro

Всего сообщений: 5751

Нет аэропорта, нет и евро, а аэропорт Коломойскому не отдадут.

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

Vetal Dnepr Отправлено: 15.05.2009, 20:54 Цитировать #723

Superuser

Vetal Dnepr

Всего сообщений: 1629

Тоже как то интересно получилось, что хори начали очень быстро шевелиться года пол назад. А за месяц этого решения исполкома УЕФА, я смотрел сюжет по ТВ, про город Харьков и как они начали строительство новых терминалов в аэропорту. И прозвучало, что то типа того: жители нашего региона вынуждены летать с Днепропетровского аэропорта и с киевского, так как наш не может нести такой нагрузки. Это всё очень странно...
Короче хорям давно шепнули...
Это не болезнь и не навязчивые идеи, это действительно я такое видел и слышал по Интеру. Может не дословно передал...

Хорей надо уничтожать за их наглость! )))

G.K. Отправлено: 16.05.2009, 07:58 Цитировать #724

Superuser

Всего сообщений: 113

vetal_mx 15.05.2009, 10:43
Мое мнение - нам повезло,что в Харькове живет Ярославский,который тратит на строительство аэропорта и стадиона свои личные деньги (бюджетные там конечно тоже есть,но очень немного). А наши городские власти объединились и реально подсутились на счет гостинниц и дорог. В Днепре же насколько я понял главная проблема была аэропорт,который никак не могли поделить. И не стоит называть Харьков колхозом. У нам красивый город.Очень много парков и зелени. Промзон конечно тоже хватает,но они в основном в восточной части города.
ПС Наконец то оставшиеся три станции третьей линии метро достроят, а то куцая такая smile
Ну, что повезло то это точно, но насчет колхоза - стопудово верно. В общем, радуйтесь. Пока. До 30 ноября, а то еще и у вас отберут и отдадут Кракову.

Днепр был, есть и будет, а вот все остальные - это еще как сказать...
Меняю десять БЮТов на 1 Л.И.Брежнева.

Elanor Отправлено: 16.05.2009, 09:36 Цитировать #725

Superuser

Elanor

Всего сообщений: 10735

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

fanfc Отправлено: 16.05.2009, 10:51 Цитировать #726

Superuser

fanfc

Всего сообщений: 2001

А Днепропетровск та убрали из Евро из за Аеропорта, вчера наш мер оправдывался!

Днєпрянє навека!

G.K. Отправлено: 16.05.2009, 12:24 Цитировать #727

Superuser

Нехрен оправдываться, работать надо и нетлько на свой карман, а то превратили такой город Бог знает во что.

fanDnipro Отправлено: 17.05.2009, 06:19 Цитировать #728

Superuser

fanDnipro

Всего сообщений: 5751

Кто смотрел Днепр-футбол?
Сколько интересного Шинкаренко рассказал, кто и что из себя представляет и кто за деньги готов мать родную продать.

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

JAYS Отправлено: 17.05.2009, 08:32 Цитировать #729

Junior

JAYS

Всего сообщений: 46

Да жаль что у вас с аэропортом так вышло,но почему то кажется что вся эта сага про аэропорт это левая отмазка,причина исключения Днепра из 4ки принимающих городов в чем то другом,у того же Львова все только в проекте.И вобще мне почему-то неверится что Львов успеет все сделать.
Но я б на вашем месте не расстраивался,ведь есть современный стадио,а евро побыло бы несколько дней и все.Я вот до последнего момента не верил что Харьков пример ЕВРО,и как то по этому поводу не расстраивался,а радовался что инфраструктуру клуба улучшили и стадион кое-как примарафетили в процессе подготовки.

G.K. Отправлено: 17.05.2009, 09:41 Цитировать #730

Superuser

Как бы ни было, нас просто тупо кинули, поэтому поддерживаю предложение о бойкотировании финального матча КУ-2009, пусть Суркис с Ахметовым смотрят его при пустых трибунах.

навигатор Отправлено: 17.05.2009, 12:13 Цитировать #731

Experienced

навигатор

Всего сообщений: 70

Я верну выключенные города Днепропетровск и Одессу обратно в ЕВРО 2012, и создам абсолютную гарантию, что с Украиной в целом не произойдет то же самое, что с этими двумя городами.

А вы встаньте за моей спиной, чтобы быть моим социальным тылом, чтобы было ясно, что я действую не сам по себе, а выражаю ваши интересы.

Валерий Лобановский нацеливал на психологию победителей. Даже если объективные условия не в пользу команды, она должна иметь психологию победителей, а всё остальное приложится.

Я применяю этот урок великого тренера к нам.

Ситуация сейчас не простая, условия не в нашу пользу, но давайте включим психологию победителей, и добьемся своего, даже если это кажется сейчас кому-то не реальным.

Сделано в Украине

G.K. Отправлено: 17.05.2009, 12:16 Цитировать #732

Superuser

Твои бы слова да Бог в уши, но в это все равно мало верится.

навигатор Отправлено: 17.05.2009, 12:25. Отредактировано: 20.05.2009, 19:38, навигатор Цитировать #733

Experienced

навигатор

Я когда занимался лыжами (было увлечение, катался на склонах сопок, когда жил на Севере) усвоил один урок. Если ты вдруг видишь на пути неожиданную яму, то вместо того, чтобы тормозить, в некоторых случаях надо, наоборот, набрать скорость, чтобы не остановиться перед ямой, а перепрыгнуть её. Этот урок я хочу применить.

Мы не должны судиться, не должны оспаривать, что наши стадионы не готовы, что инфраструктура оставляет желать лучшего, что реальность не такая, какой она есть. Оспаривать это, всё равно, что тормозить перед ямой из сказанной выше аналогии. Но мы должны дать абсолютно свежую трактовку такого положения дел, осветить всё таким светом, и привести в движение такие процессы на этом основании, чтобы, во-первых, общественное мнение болельщиков присудило нам абсолютную правоту, и болельщики захотели ехать в Украину, даже если (хотя до этого не дойдёт) ночевать им придётся под открытым небом, а играть командам на лугах за украинскими городами, в которых будут проходить матчи чемпионата Европы, и, во-вторых, чтобы УЕФА и футбольный бизнес как таковой заработали эквивалентные деньги на альтернативе, которую я организую. Другими словами мы должны набрать скорость и перепрыгнуть эту яму.

Негатив, который УЕФА нашло в Украине и нашей подготовке к ЕВРО 2012 мы должны начать трактовать как минус перед плюсом, как откат перед накатом, как то, что с Украины начнётся и затем распространится на весь остальной мир цунами неких позитивных возможностей, если только ничего не менять, и дать Украине провести у себя ЕВРО 2012, тем более что, начиная с этого дня, когда я пишу своё предложение, наши экономические возможности обустроить требуемую инфраструктуру начнут расти лавинообразно, и мы успеем к сроку в 2012 году.

В успех я верю.

У меня есть не только все нужные идеи, которые надо всего лишь воплотить в жизнь, но есть нечто большее.

Мы – легенда мирового футбола. Украинские футболисты играли в футбол под дулами автоматов, и играли на победу, даже если это обернулось для них гибелью. Украина и дух футбола – слова синонимы, это одно и тоже.

Современный футбол сегодня – это, во-первых, первоклассный бизнес, где крутятся огромные деньги с целью заработать, и, во-вторых, это общественное мнение болельщиков, которое влияет на события не меньше, чем чисто деловые соображения. И по первому, и по второму пункту у меня есть актив, который мы положим на чашу весов, чтобы качнуть события в нашу пользу.

Мы напомним мировому футболу, что такое дух футбола. Дух футбола – это не шикарный футбол, первоклассные стадионы, инфраструктура и так далее. Дух футбола – это сам футбол. Первые бриты (англичане), создавшие футбол, играли в него не на первоклассных стадионах пятой категории, а на лугу за своим селом, но они в него играли, и это был не менее интересный футбол, чем тот, который играется сейчас по стандартам УЕФА. Дух футбола – это играющие под дулами автоматов на победу игроки, даже если после этого они гибнут.

Украина как никто заслуживает проведения чемпионата Европы на своих стадионах, и без всяких исключений.

Я сделаю так, что этот чемпионат состоится в Украине, даже если команды, как первые бриты, будут играть в футбол просто на лугах за украинскими городами, в которых должны состояться матчи чемпионата.

Разумеется, до этого не дойдёт, но тем не менее...

Выключенные города Депропетровск и Одесса вернутся в список городов кандидатов на проведение матчей Евро 2012, и будет абсолютная гарантия, что Украина в целом не повторит судьбу этих городов (такой риск, за исключением Киева, есть до 30 ноября, или я не прав?)

Сделано в Украине

навигатор Отправлено: 17.05.2009, 14:21. Отредактировано: 17.05.2009, 14:22, навигатор Цитировать #734

Experienced

навигатор

И, пожалуйста, посмотрите на ситуацию шире.

Риск, что чемпионат Европы состоится в Украине в сильно урезанном варианте или вообще не состоится. - это не просто риск, что в Украину приедет мало футбольных болельщиков или они вообще не приедут, и поэтому к нам мало привезут денег или вообще не привезут, а также не будет инвестиций на подготовку, которые будут в Украине освоены (это тоже деньги в Украину).

Риск, что чемпионат Европы состоится в Украине в сильно урезанном варианте или вообще не состоится. - это риск удара по сознанию людей, угнетение их веры в себя, и наши возможности.

Вот что такое этот риск, и это ни в коем случае нельзя позволить себе.

Хотя цель кажется мало реальной, другого вбора нет, только поставить её, и добиться своего.

Наше сознание того стоит, а остальное приложится.

Добавлю, что Днепропетровск и Одесса - два легендарных города Украины, и с выключением их из проведения матчей ЕВРО 2012 ни в коем случае нельзя мириться.

Сделано в Украине

DEN-Dnepr83 Отправлено: 17.05.2009, 19:17 Цитировать #735

Superuser

DEN-Dnepr83

Всего сообщений: 1839

Начались разборки по поводу НЕЕВРО 2012 в Днепре. Все начинают искать крайних:
Шинкаренко на 9-канале (уже даже донецкие сайты выложили полностью передачу - http://www.terrikon.dn.ua/posts/23256)
Другие сайты начинают писать - http://www.ua-football.com/ukrainian/euro2012/4a102533.html.
Вот только уже наверное ничем не поможешь и то что кинули Днепр - это точно причем кинули как свои так и чужие слуги народа украинские и теперь в ближайшее время большого футбола в Днепре долго не увидим! Очень жаль!

Не научился уважать страну, в которой живёшь- не мешай любить Украину остальным!!!

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100