Superuser
Всего сообщений: 15400
|
fanDnipro 22.05.2009, 03:51 Днепропетровск http://www.ua-football.com/ukrainian/euro2012/4a155fd6.html От митингов толку никакого не будет. Лучше навигатора пусть почитают. Очень хорошо и интересно излагает человек.
Все буде Україна!!!
|
Experienced
Всего сообщений: 70
|
http://www.new-most.info/news/2012/14030.htm - люди НЕ ВЕРЯТ в аппеляцию.
Моя мысль состоит в том, что надо идти не только путём аппеляции, но ещё какими-то другими путями, хотя бы попробовать.
Пока что идея аппеляции - единственная идея как исправить ситуацию и вернуть Днепропетровск в ЕВРО 2012. Но на самом деле идей может быть больше.
Я предлагаю задуматься над этим, и найти ещё идеи.
Дополнительные идеи обязаны быть, жизнь много вариантная, к одной и той же цели ведут несколько путей.
Днепропетровск, который всегда был интеллектуальным профессиональным и деловым центром Украины, такие идеи может найти.
Сам я предлагаю идею, которая изложена на сайте, который я переоборудую под футбольный вопрос: http://www.uaping.at.ua/_fr/0/dnepr2012.doc
Кому-то эта идея покажется нереальной, но я в неё верю, и собираюсь попробовать воплотить эту идею в жизнь.
Выше я рассказал про аналогию с лыжами, мол, перед ямой можно либо тормозить, стараясь успеть не свалиться в неё (не наш случай), либо, наоборот, набрать скорость и перепрыгнуть, и именно так надо поступить Днепропетровску. Ещё одна аналогия такая.
Есть такая игра, когда на листе бумаги ставят ЧЕТЫРЕ точки и предлагают их соединить ТРЕМЯ линиями. Тонксть тут в том, что побеждает тот, кто догадывается ВЫЙТИ ВОВНЕ области, ограниченной этими точками. Я считаю, что нам тоже надо сделать что-то аналогичное, выйти вовне, в в область абсолютно свежей идеи, в область каких-то абсолютно новых процессов, чтобы на их основе ДОГОВОРИТЬЯ и друг с другом и с УЕФА на какой-то НОВОЙ основе, вернув всё в исходную точку и сделав ре-старт всему.
Это значит, что Днепропетровск и Одесса снова будут в списке городов кандидатов, будет сделан подготовка, и уже в будущем будет либо новый выбор, например путём жребия, либо участовать будут все шесть городов, но в двух (Киеве и Донецке) нагрузка будет полная, а в остальных четырёх половинная.
Не спешите хмыкать. Речь идёт о новых процессах и предложении договорится на их основе как-то по-новому.
Сделано в Украине |
Superuser
Всего сообщений: 5751
|
D.mon 22.05.2009, 10:33 fanDnipro 22.05.2009, 03:51 Днепропетровск http://www.ua-football.com/ukrainian/euro2012/4a155fd6.html От митингов толку никакого не будет. Лучше навигатора пусть почитают. Очень хорошо и интересно излагает человек. Да я понимаю что толку нет, но кому-то на этом попиарится хочется у нас же все в стране просто на чем-то плохом пиарятся, а ничего не делают. От президента до главы любого района.
ТОЛЬКО "ДНЕПР" |
Experienced
|
fanDnipro 22.05.2009, 17:53 D.mon 22.05.2009, 10:33 fanDnipro 22.05.2009, 03:51 Днепропетровск http://www.ua-football.com/ukrainian/euro2012/4a155fd6.html От митингов толку никакого не будет. Лучше навигатора пусть почитают. Очень хорошо и интересно излагает человек. Да я понимаю что толку нет, но кому-то на этом попиарится хочется у нас же все в стране просто на чем-то плохом пиарятся, а ничего не делают. От президента до главы любого района. Каждый такой случай, когда есть подозрение, что кто-то банально пиарится, надо ослеживать, брать на заметку и направлять это желание в чуть другое русло. Не надо осуждать за желание попиариться, даже если есть ясное ощущение, что ничем другим, кроме пиара, там и не пахнет. На Земле живут реальные люди, и слишком высокие требования не надо предъявлять. Не все такие как, например, Генри Форд, который написал в своей книге, что если бы он хотел чисто заработать, он нашёл бы способы попроще и поденежней, чем автомобильный бизнес, что его целью был не заработок ( = не пиар, если перевести всё к разговору про пиар), а будущее Америки. Реальные люди есть реальные люди. В большинстве случаев для кого-то будущее Украины, будущее Днпропетровска - это ноль, пиарятся ради себя, любимых. Тем не менее осуждать не надо, надо их желание направлять в своё русло. Кто хочет пиарится, делает это не за один раз. Таким людям надо предлагать, чтобы в следующий раз их лозунги на акциях были такие-то и такие-то. Например, если социологи "Нового Моста" провели ислледование, опросив более 500 человек, и большинство из опрошенных не верит в путь аппеляций, то в лозунгах должны быть слова "Аппеляция не поможет, какие другие пути есть?", и так далее. В свете излагаемых мной шагов (у меня своя идея как повернуть всё обратно, которую я воплощаю в жизнь), это было бы полезное применение чьего-то желания банально пиариться, особенно если бы слова про другие пути стали появляться там . Если кому-то из читающих нравятся мои идеи, и он в курсе, кто стоит за той или иной чисто пиарной акцией, есть номера телефонов, желательно мобильных, по которым можно позвонить заказчикам пиар акций и поговорить напрямую, объяснив им своё к ним отношение и предложив, чтобы они пиарились по чуть другим лозунгам, то пишите в личные сообщенияю.
Сделано в Украине |
Experienced
|
Я могу ровно столько, сколько могу. За неделю, как я стал что-то делать, я сделал ровно столько, сколько вообще можно было сделать.
Могу я сейчас ЛИШЬ ТАКИЕ вещи:
1.1 Позвонить кому-то 1.2 Написать кому-то электронное письмо или обычное 1.3 Прийти к кому-то или приехать в пределах Украины, и поговорить лично
2.1 Рассказать 2.2 Ответить на вопросы 2.3 Предложить 2.4 Обсудить 2.5 Заключить соглашение
3.1 Знать 3.2 Понимать 3.3 Объяснять
4.1 Быть самим собой, гнуть свою линию, не обращать внимания на шерховатые частности, верить в себя и цель, видеть всё с высоты птичьего полёта, в панораме и перспективе, гарантировать неизменность взятого курса, возвращать надежду, повышать самосознание, приободрять, вести к победе
Я сейчас ещё не могу:
1. Приехать к кому-то за пределами Украины 2. Провести те дебаты, о которых идёт речь в концептуальной статье на тему "Как вернуть Днепропетровск в ЕВРО 2012" 3. Действовать не один, а с финансируемыми мной помощниками 4. Давать кому-то задания, к заданиям инструкции и контролировать их выполнение 5. Резко увеличить число звонков, писем и личных контактов с кем-либо в пределах Украины
Там, где я могу (см. первые 12 пунтков в начале), я могу ПОКА ЧТО заужено:
1. мало контактных данных 2. много холостых попыток 3. там, где попытка не холостая, всё равно всё идёт не так быстро, как мне хотелось
Но я страюсь.
Кое-что уже есть, достаточно полезное для успеха замысла в целом.
Делая свои шаги, я не только стараюсь, но придерживаюсь золотого правила. Начиная любой контакт, либо звонком, либо письмо, либо лично, мои первые слова не про идею как таковую, а про те проблемы, которые есть у человека, и которые моя идея и делаемые шаги решат.
Это принципиально, иначе к.п.д. будет низким, если не нулевым.
У меня есть друг, с которым я провёл много времени. У этого человека много идей, он куда-то всё время стремится. Но начиная с некоторого времени я резко оборвал с ним общение. Я с ним здороваюсь, мы не враги, но на каждую попытку продолжать наше общение я отвечаю твёрдым "нет". А знаете почему?
Однажды я посоветовал ему не оббивать пороги с предложением своих идей, а идти другим путём, говорить людям не о своих идеях, а про их проблемы, и как его идеи их будут решать. Вроде бы мелочь, но она резко всё улучшает. Я посоветовал, искренне желая,чтобы у него получалось, и исходя из своего опыта и знания людей. он не послушался, а я в ответ, желая ему и в самом деле помочь, напряг нашу дружбу, чтобы ему было всё-таки лучше, чтобы однажды он пошёл по правильному пути.
Этого золотого правила я придерживаюсь, и другим советую
Добавлю, что одна из проблем, и не просто проблема, а ПРОБЛЕМИЩЕ, которая есть у каждого читающего эти строки, состоит в том, что второй раз ЕВРО в Укриане произойдёт минимум через 24 года, и то, если повезёт. Франция, Испания, Потругалия, Англия, Германия, Италия - это футбольных 6 стран, которые тоже хотят, чтобы у них было ЕВРО. Помножьте 6 на 4 (число лет между двумя ЕВРО), и получите тот минимум времени, который ДОЛЖЕН пройти, пока ЕВРО снова может появится в Украине.
У вас разве есть 24 года жизни, чтобы ждать?
Своей идеей я предлагаю вариант, как всё вернуть обратно, снова стать городом кандидатом на проведление ЕВРО, а не быть вычеркнутым, подготовиться, и уже затем побороться за то, чтобы именно Днепропетровск был в числе городов, где будут идти матчи. Я имею в виду побороться либо путём жребия равных среди равных, где у каждого выполнена идеальная подговка, и бросается монетка (Киев и Донецк стоят вне конкурса), либо путём, что участвоать будут все, но Киев и Донецк с полной матчевой нагрузкой, а остальные четыре города с половинной, лишь бы хотя бы один-два матча всё-таки были на их стадионах, ради самоощущения жителей этих городов, ради человеческого счвстья этих людей.
А убытки, в том числе снижение капитализации, которые теперь ждут днепропетровский бизнес?
Отож
Сделано в Украине |
Superuser
Всего сообщений: 4314
|
После того, как спасешь ЕВРО,сделаешь так,чтобы следующее поколение советских людей жило при коммунизме?
Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
Experienced
|
Почему бы тебе не быть последовательным - когда ЕВРО будет в Днепропетровске, на матчи не ходить и телевизор не смотреть
Ты ведь смирился, так ведь, для тебя вариант не возможен, что всё получится?
Так будь последователен
Или ты не пропустишь двойного удовольствия - сейчас пинать, а потом всё таки воспользоваться?
В принципе, тоже неплохо, брать хотя бы так от жизни её полноту
Тот же вопрос ко всем, кто не верит ...
Сделано в Украине |
Superuser
Всего сообщений: 10735
|
не будет Евро в Днепропетровске. Это всем давно понятно. А агония...что ж, она всегда имеет место.
Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!
|
Superuser
Всего сообщений: 5751
|
Да не будет Евро, зато теперь очень хорошо стало видно кто и что из бывших наших земляков из себя представляет и как им насрать на их бывшую Родину. Вот так и получается из грязи в князи. В этом плане можно позавидовать кротам там про свой город не забывают. Позор
ТОЛЬКО "ДНЕПР" |
Novice
Всего сообщений: 6
|
Изначально сомневался в том ,что ЕВРО будет в Днепре,но думал что вылетим мы вместе с Харьковом.То что против Днепра роют и роют конкретно я понял после массовых высказываниях в прессе о якобы не соответствии Днепр-Арены требованиям УЕФА. Больше всего здесь раздражает-тупость наших местных чиновников я имею ввиду Павелка,Куличенка и т.д.Ведь как не крути а "косяки" по чистой вместимости на стадионе имеются я имею ввиду что из 31003 мест УЕФА устраевает 28,5тыс. Вина в этом не Бени и не Стеценка ,которые строили стадион для ФК Днепр. Вся вина здесь на плечах городских властей ,которые этот стадион вменили себе в заслугу, сами же не удосужились даже поинтересоваться требованиями к стадионам ранга ЕВРО. Если бы Куличенко или Павелко знали какая минимальная вместимость допускается к стадионам принимающим матчи ЧЕ ,то они бы проинформировали об этом фк Днепр еще до того как на стадионе начали устанавливать те самые злополучные сидения класса ЛЮКС шириной 55 см. Так вот если бы на арену сразу кинули обычные 45см.(стандарт УЕФА)сидухи, то общая вместимость равняла бы 34-35 тыс.,а чистая была бы около 32,то есть был бы тот самый необходимый запас,а так... То есть ни Павелко ни Куличенко даже не удосужились поинтересоваться требованиями к стадионам принимающим матчи ЧЕ.С таким отношением к делу ,людей ответственных за проведение ЕВРО в городе,мы бвли обречены на провал.Я думаю,что и в остальных аспектах подготовки города они делали ровно столькоже,точнее вообще ничего не делали
|
Experienced
|
У fanDnipro сообщений 3357, то есть недавно было 3355, а у Irdis Elanor вот сейчас 4455, у dest 3538. то есть недвно было 3535. Всё это по своему круглые числа, и их компактное соседство прикольно. Вроде бы мелочь и ничего не значит, но я на такие "мелочи" обращаю внимание. Это значит, что я, анализируя и ставя в известность, изначально учитываю больше факторов, а значит мои модели и решения более шансовые если можно так выразиться.
ЕВРО 2012 в Днепопетровске будет.
Добавлю, что задача не очень трудная. Это парадоксально, но трудна не задача, а мысль, что её получится решить
Я делаю ставку на такие вещи:
1. знаю, что есть особая группа компаний с необычными коммерческими характеристиками (18 штук, персонажи из книги Джимма Коллинза "Построенные навечно. Успех компаний, обладающих видением"; к слову мне её подарил харьковчанин), и у меня есть более полное понимание этих компаний, чем то, что сейчас вообще есть (например, чем то, которое изложено в этой книге, в виде выводов о них и рекомендаций) 2. на основе своего более полного понимания каждой из этой компаний я окажу консультационные услуги по решению их особых коммерческих проблем, в течении 5 лет на сумму 2 миллиарда в год моего гонорара с каждой компании, и ещё по окончанию я получу с каждой таукю же сумму в виде премии. как они платили мне в течении 5 лет, это 10 миллиардов долларов, всего 18Х(2х5 + 10) = 360 миллиардов долларов 3. эти деньги будут платой мне за 20 кратный рост их капитализации и оборотных средств 4. чтобы процесс был быстрым (чтобы меня заметили и заключили со мной соглашение на консультационные услуги на этих условиях) я сделаю это через Джорджа Сороса, на том основании, что с этими компаниями и более полным пониманием этих компаний связана моя разработка более высокого уровня теории самого Джорджа Сороса 5. деньги это не малые, и часть этих денег я потрачу на ре-старт всего, что происходит в Украине с ЕВРО 2012, плюс применю свою разработку для того, чтобы идущие события получили новую трактовку, и мы выиграли симпатии футбольных фанов в Европе, заручившись поддержкой общественного футбольного мнения, нам это поможет в диалоге с УЕФА, а всё остальное мы просто купим, плюс потенциал консультируемых мной компаний будет работать на эту цель, и вообще - на экономику и новые бизнес процессы в Украине
В течение оставшегося времени до ЕВРО 2012 в Украине появится несколько новых продуктов:
1. железная скоростная дорога, аэропорты, автомобильные скоростные шоссе 2. стадионы, уровня не меньше, чем те, на которых играют финалы чемпионатов мира по футболу 3. производственно-торговое предприятие и гостинницы 4. военное училище нового типа для лидеров и президентов 5. всеукраинское телевидение, делаемое в Днепропетровске с уклоном в футбольную тему, новые украинские продукты, дерзкие цели и хорошие развлечения 6. новый центр космических исследований и услуг 7. новое сознание людей, свободное от стереотипов прошлого
Всё решает мотивация этих компаний (чтобы заказать мои услуги и платить столько, сколько я написал выше) и мотивация Джорджа Сороса (чтобы быстро через себя открыть мне дверь в эти компании), а с этим всё в порядке.
У них всех есть особые проблемы, острые для них, сдерживающие их дальнейший рост, а у меня есть идеи и обоснование решения этих проблем
Всё остальное дело техники и удовольствия
Так что в Днепропетровске ЕВРО 2012 будет
Всё продумано до мелочей
Сделано в Украине |
Experienced
|
Сейчас украинский футбол тянет в верх Ринат Ахметов, его нестандартные идеи насчёт Шахтёра, и та его мечта о Шахтёре, которую он предложил в 2001 году. Но чтобы процесс вдруг не замедлился (знаете ли вы, что после получения нобелевской премии на 5 лет начинается резкий спад работоспособности награждённого человека?) этому процессу нужен спаринг-партнёр во главе с человеком, не меньшим легендой, чем сам Ринат Ахметов.
Таким человеком буду я, а спаринг-партнёром будет та работа с украинскими остальными клубами, которую я сейчас начну делать, зарабатывая свои консультационные гонорары и вкладывая деньги сюда. Днепропетровск же будет основообразующим центром у всего этого.
Я ставлю цель чтобы вскоре в Украине прошёл не только ЧЕ, но и ЧМ.
Это возможно, если подыграть нестандартным идеям Рината Ахметова и тому, как он тянет в верх наш футбол в целом.
Поэтому с проблемной темы ЕВРО 2012 можно потихоньку соскакивать.
Она уже и не проблемная, и не тема
Следующая неделя это окончательно покажет.
Хочется сказать несколько слов про киевское Динамо. Не знаю как кто, а я считаю, что то не миф, что их игроков расстреляли немцы именно за их игру. Просто немцы аккуратно замаскировали всё, предвидя будущее. Это особый украинский клуб поэтому, а также их Суркис, который дал толчок событиям, что ЕВРО 2012 будет в Украине.
Начиная процесс, хочу сказать им респект. Это имхо.
Сделано в Украине |
Superuser
Всего сообщений: 10735
|
навигатор 23.05.2009, 15:32 У fanDnipro сообщений 3357, то есть недавно было 3355, а у Irdis Elanor вот сейчас 4455, у dest 3538. то есть недвно было 3535. Всё это по своему круглые числа, и их компактное соседство прикольно. Вроде бы мелочь и ничего не значит, но я на такие "мелочи" обращаю внимание. Это значит, что я, анализируя и ставя в известность, изначально учитываю больше факторов, а значит мои модели и решения более шансовые если можно так выразиться. Вот какое отношение имеет количество сообщений к Евро в Днепропетровске? Наверное, такое же, что и курс платины к удою коров в Межевском районе. Идём дальше, анализируя товарища самопиараста навигатор 23.05.2009, 15:32 ЕВРО 2012 в Дне попетровске будет у нас нет "попе", у нас славный металлургический город, металлургическая и деловая столица Украины. Далее. навигатор 23.05.2009, 15:32 Я делаю ставку на такие вещи: 1. Я знаю, что есть особая группа компаний с необычными коммерческими характеристиками (18 штук, персонажи из книги Джимма Коллинза "Построенные навечно. Успех компаний, обладающих видением"; к слову мне её подарил харьковчанин), и у меня есть более полное понимание этих компаний, чем то, что сейчас вообще есть (например, чем то, которое изложено в этой книге, в виде выводов о них и рекомендаций) 2. на основе своего более полного понимания каждой из этой компаний я ... я получу с каждой таукю же сумму в виде премии... платили мне ... всего 18Х(2х5 + 10) = 360 миллиардов долларов3. эти деньги будут платой мне... 4. ... я сделаю это ... связана моя разработка более высокого уровня... 5.... я потрачу ...плюс применю свою разработку ...всё остальное мы просто купим, ...(чтобы заказать мои услуги и платить столько, сколько я написал выше) ...(чтобы быстро через себя открыть мне дверь в эти компании)... заметьте, господа, сколько здесь местоимений "я"... навигатор 23.05.2009, 15:32 В течение оставшегося времени до ЕВРО 2012 в Украине появится несколько новых продуктов: 1. железная скоростная дорога, аэропорты, автомобильные скоростные шоссе да, а особенно скоростная трасса Мыколай-Поле - Томаковка, аэропорт международного значения в Терновке и железнодорожный трансконтинентальный терминал на Тополе. навигатор 23.05.2009, 15:32 В течение оставшегося времени до ЕВРО 2012 в Украине появится несколько новых продуктов: 2. стадионы, уровня не меньше, чем те, на которых играют финалы чемпионатов мира по футболу Да. В их число войдут стадион Локомотив на Рабочей, стадион Авангард на Приднепровске и стадион на один миллион зрителей в Першотравенске. навигатор 23.05.2009, 15:32 В течение оставшегося времени до ЕВРО 2012 в Украине появится несколько новых продуктов: 3. производственно-торговое предприятие и гостинницы Оно будет производить презервативы, телевизоры и навигаторы, а в пятизвёздочных гостиницах будут жить сотрудники этого предприятия навигатор 23.05.2009, 15:32 В течение оставшегося времени до ЕВРО 2012 в Украине появится несколько новых продуктов: 4. военное училище нового типа для лидеров и президентов На базе закрытого в 1993 году Лётного училища под Запорожьем навигатор 23.05.2009, 15:32 В течение оставшегося времени до ЕВРО 2012 в Украине появится несколько новых продуктов: 5. всеукраинское телевидение, делаемое в Днепропетровске с уклоном в футбольную тему, новые украинские продукты, дерзкие цели и хорошие развлечения Телевидение будет называться ТРК Украина, новые украинские продукты будут брендироваться под маркой "от Навигатора", дерзкие цели будут заключаться в пропаганде секса и наркотиков, а "хорошие развлечения" будут находиться, как и сейчас, после 22:00 на Запорожском шоссе по 100 грн за час. навигатор 23.05.2009, 15:32 В течение оставшегося времени до ЕВРО 2012 в Украине появится несколько новых продуктов: 6. новый центр космических исследований и услуг Космические исследования возглавит лично пан Чэрновэцькый как лицензированный специалист в этой области, а услуги будут предоставляться вышеуказанными "хорошими развлечениями" по космическим ценам на улице Космической. навигатор 23.05.2009, 15:32 В течение оставшегося времени до ЕВРО 2012 в Украине появится несколько новых продуктов: 7. новое сознание людей, свободное от стереотипов прошлого А это Сандей Аделаджа и Алексей Ледяев. По-любому.
Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!
|
Experienced
|
Не так давно с удовольствием прочитал инфу о том, что всё больше украинских работодателей приглашает из-за рубежа не только топ менеджеров в свои компании, но и менеджеров среднего и низшего звена, например турков и поляков. Такая тенденция набирает обороты. Ссылку на источник я присоединю чуть позже.
Почему с удовольствием?
Когда я прочитал эту инфу, я задумался, а почему они так делают, что их не устраивает в наших менеджерах. На мой взгляд, не устраивает то, что наши люди, как правило (как Вы, например) заточены под негатив, начинают с плохого, выискывают анти смысл вместо смысла, где надо идти стоят, где надо стоять пятятся назад, в упор не видят шансов, а вот зарубежники. наоборот, заточены как раз под шансы, хватают всё на лету, рассматривают прежде всего, управляя процессами, позитив в том или ином повороте событий.
Эта мысль и эта инфа доставили мне удовольствие тем, что я понял, что я прав, а источник критики банальная заточенность под негатив. В общем-то Вам надо даже посочувствовать, так как однажды эта тенденция доберётся и до Вас :(
Бизнес чувствует угрозы, и избавляется от них.
Если говорить конкретнее, Вы лично просто не улавливаете смысл, медленно разворачиваетесь (если вообще разворачиваетесь) на новые идеи и обстоятельства
И напоследок, один пример.
Новое сознание людей, свободное от стереотипов прошлого - это, вообще говоря, Стивэн Кови. Но Вы предпочитает анти смысл, что, мол, это Ледяев и Аделаджа, вместо смысла, что это Кови. Как говорится, что и требовалось доказать.
Комментировать Ваши другие комменты не охота, так как это только подольёт бензина в огонь, дав пищу Вашей ещё большей заточенности под негатив...
С меня достаточно, что моя простая опечатка в слове Днепропетровск (я написал Днепопетровск, пропустив букву "р") это вовсе не опечатка, а ... ну см. выше
Сделано в Украине |
Superuser
Всего сообщений: 4314
|
навигатор
Товарищ, вы ошибаетесь.Мы не заточены под негатив, просто мы реалисты и не верим в сказки. Если вы такой умный, то разворачивайте свои проекты в Турции и Польше, где наши компании берут менеджеров. Осуществление того, что вы предложили, являеться не просто сказкой а страшной бредней. Так что удачи, инопланетяне вам помогут звоните Черновецокму
Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |