ЕВРО 2012 |
---|
навигатор | Отправлено: 30.05.2009, 11:54. Отредактировано: 30.05.2009, 11:56, навигатор | Цитировать #856 |
Experienced
Всего сообщений: 70 Зарегистрирован: 17.05.2009 |
Когда у меня получится то, что задумал, я эти выделенные не мной деньги компенсирую. Навигатор, а это ты деньги на реконструкцию аэропорта выделил? Хочу сказать несколько слов по поводу целей, сумм, размаха и т.д. Я нахожусь под впечатлением прочитаной книги Джимми Коллинза и Джерри Порраса "Построенные навечно. Успех компаний, обладающих видением", и там есть глава о БИГАХах - больших дерзких целях. БИГАХи важны, они элемент будущего результата. Когда ставишь не просто цель, а БИГАХ, происходит всё равночто выброс андреналина в кровь, идёт внутрення мобилизация и в конечном итоге это помогает реализовать БИГАХ. Вот почему я изначально целю по макисмуму и нисколько не сомневаюсь в том, что прицел верен, в том числе насчёт тех пресловутых 360 миллиардов, чтение про которые, как мне кажется, сносит крышу у моих оппонентов, вызывая острый приступ скепсиса и т.д. Я понимаю все нюансы, которые сейчас неизбежно будут возникать. Появившись кк бы ниоткуда, да ещё в сопровождении сильного скепсиса, я сейчас как в плотные слои атмосферы вхожу в наши и днепропетровские, и украинсие реалии, где всё не просто. Ну так и что? У меня есть хорошие учителя, свой круг общения, как нибудь утрясётся. В целом, я исхожу из идеи, что мы все единая система, и что сила одного опирается на силу всех, и наоборот - сила всех опирается на силу одного. Спонсоры уже идущей подготовки - часть системы, и спонсируя подготовку, они осабляют себя, а значит систему, а значит каждого из нас. Поэтому надо их вклады компенсировать, чтобы вынутые из их бизнесов деньги вернулись в их бизнесы, и делали этих людей сильнее, а значит и нас тоже. Ну, я не такой уж белый и пушистый. Новые идеи, которые я олицетворяю, заставят ВСЕХ шевелиться, что-то менять в себе, в том числе это коснётся и спонсоров идущей подготовке. Чтобы ёжик полетел, ёжика иногда надо пнуть Но привносимая мной встряска, которая ждёт ВСЕХ, это встряска со стороны друга, не врага, цель - их сила, чтобы она была больше, чем сейчас ... Сделано в Украине |
|
SAFIK AS | Отправлено: 30.05.2009, 12:06 | Цитировать #857 |
Superuser
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Когда у меня получится то, что задумал, я эти выделенные не мной деньги компенсирую. Навигатор, а это ты деньги на реконструкцию аэропорта выделил? Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
навигатор | Отправлено: 30.05.2009, 14:16 | Цитировать #858 |
Experienced
А третьи цепляются к словам Сделано в Украине |
|
SAFIK AS | Отправлено: 30.05.2009, 14:22 | Цитировать #859 |
Superuser
Да если бы я к словам цеплялся, я такие же простыни печатал бы. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
навигатор | Отправлено: 30.05.2009, 18:17. Отредактировано: 30.05.2009, 18:32, навигатор | Цитировать #860 |
Experienced
Сейчас я могу делать только такие вещи: Сделано в Украине |
|
навигатор | Отправлено: 30.05.2009, 18:20. Отредактировано: 30.05.2009, 21:06, навигатор | Цитировать #861 |
Experienced
Я сожалею, но SAFIK AS тоже записан мной в игнор Сделано в Украине |
|
SAFIK AS | Отправлено: 30.05.2009, 20:13 | Цитировать #862 |
Superuser
Вот это мне больше всего нравится: - Из всех оппонентов он нравится мне больше всех... (цитата), но я его ставлю в игнор... Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
SAFIK AS | Отправлено: 30.05.2009, 22:30 | Цитировать #863 |
Superuser
И ещё немного. На этом форуме со мной согласятся 90% пользователей. Ув. навигвтор, ты уж будь последователен заигнорируй и их. Только на кой ляд вообще это бла-бла-шоу организовывать нужно было? Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 31.05.2009, 05:44. Отредактировано: 31.05.2009, 05:45, ВОЕНСПЕЦ | Цитировать #864 |
Superuser
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
ключевое слово здесь -"общение"((( Эх новигатор))), что Сорос? - Сорос далеко.... и до 2012 года ещё времени у тебя вагон. Поставь себе пока предварительно-тренеровочные задачи. Например - Коломойского расшевелить, что б больше клубом интересовался ( а не только деньги давал), Стеценко - наставит на путь истинный)) а может и наказать или даже ...добиться у Бени его увольнения...))) Вот ЭНТО будет дело!!! А если в помощь Олегу Николаевичу Новигатору еще и Лёху Корнева отрядить..ОО!!...!ЁЁЁ!!! Что Сорос? - он далече, а вот новый сезон у ДНЕПРА совсем рядом(((( я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
dest | Отправлено: 31.05.2009, 07:06. Отредактировано: 31.05.2009, 07:16, dest | Цитировать #865 |
Superuser
Всего сообщений: 4314 Зарегистрирован: 07.10.2007 |
Предлагаю создать организацию "Те,кто в игноре у навигатора" Основной нашей целью будет обсуждение вопроса "Как забрать у навигатора деньги, которые он возьмет у Сороса,чтобы вернуть в Днепропетровск ЕВРО предварительно не обьявляя войну Гремании Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
SAFIK AS | Отправлено: 31.05.2009, 07:12 | Цитировать #866 |
Superuser
У Сороса нет таких денег. Его состояние насчитывает около 8,5 млрд. $. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Алексей Корнев | Отправлено: 31.05.2009, 08:35 | Цитировать #867 |
Novice
Всего сообщений: 16 Зарегистрирован: 29.05.2009 |
ключевое слово здесь -"общение"((( Эх новигатор))), что Сорос? - Сорос далеко.... и до 2012 года ещё времени у тебя вагон. Поставь себе пока предварительно-тренеровочные задачи. Например - Коломойского расшевелить, что б больше клубом интересовался ( а не только деньги давал), Стеценко - наставит на путь истинный)) а может и наказать или даже ...добиться у Бени его увольнения...))) Вот ЭНТО будет дело!!! А если в помощь Олегу Николаевичу Новигатору еще и Лёху Корнева отрядить..ОО!!...!ЁЁЁ!!! Что Сорос? - он далече, а вот новый сезон у ДНЕПРА совсем рядом(((( |
|
D.mon | Отправлено: 31.05.2009, 09:43 | Цитировать #868 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
0_о А чё тут твориццо? Я чёт пропустил?! Такое впечатление, что идёт набор в какую-то секту... |
|
dest | Отправлено: 31.05.2009, 10:00 | Цитировать #869 |
Superuser
Всего сообщений: 4314 Зарегистрирован: 07.10.2007 |
Да да да тебя записывать?Только вступай в нашу секту, у нас пива больше Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
навигатор | Отправлено: 31.05.2009, 10:13. Отредактировано: 31.05.2009, 11:04, навигатор | Цитировать #870 |
Experienced
о-О. этот Корнев сила А если в помощь Олегу Николаевичу Новигатору еще и Лёху Корнева отрядить..ОО!!...!ЁЁЁ!!! План сейчас такой: 1. те о которых я писал раньше пилоты (это я образно так называю) они девушки, и при том очень симпатичные , как только человек 10 или 20 из них окружат на встрече любого из названных мужчин, кто из них устоит , тем более, что они эти пилоты умнички, то есть амбициознные и очень сообразительные, а главное просто умные, с IQ у них проблем нет 2. мы начнём с ... кино, это нейтральная и способная объединить всех сила, и мы начнём именно с неё (пилоты первый бомбовой удар по прежнему опыту, стереотипам и так далее нанесут в области кино производства и кино проката, заработавая для меня так не хватающий пока авторитет ), мы как бы потренируемся на кино перед тем как заняться в полную силу футбольным вопросом, это будет очень быстрая тренировка Когда все увидят фильмы, сделанные новой кино компанией и циркулирующие в новой кино прокатной сети, вопросов уже не будет возникать, не лажа ли те цели, которые я ставлю и добиваюсь. Сейчас будущих фильмов 50, но сегодня я открыл новый счёт, и в виде текста стартовал первый из второй группы 50 будущих фильмов, история называется "Ноутбук". Во второй группе появятся и футбольные кино истории, в том числе о том как Днепропетровск отреагирует на вызов его выключения из ЕВРО 2012. Это будут прикольные фильмы о том, что и как мы делаем, чтобы ЕВРО 2012 вернулось в Днепропетровск, фильмы с элементами юмора, экшна, романтического приключения и дерзости. Прежде чем мы сделаем всё в жизни, мы сделаем это в кино P.S. Тактика Нэша - это такой способ решать очень трудные и очень важные задачи, когда решающий задачу человек бросает её решать, разворачивается к ней спиной и начинает решать на первый взгляд никак не связанную с ней задачу, но потом выясняется, что именно тут и лежит решение первоначальной задачи. Способ назван по имени Джона Нэша, принстонского гения (фильм о нём "Игры разума" наверное многие видели), работы которого предотвратили обмен ядерными ударами между СССР и США и сделали много полезного в политике и бизнесе, и который такой способ успешно применял не один раз. Не очень много людей могут пользоваться тактикой Нэша, но я могу, и я её сейчас применю, вводя в футбольный вопрос на первый взгляд никак не связанную с ним задачу, это задача произвоства и проката 50 фильмов хитов, каждый из который был бы способен сделать кассовый сбор настолько большим, чтобы чистая прибыль была не меньше 100 миллионов долларов. Почему не меньше 100 миллионов долларов? Это ориентир, взятый из жизни. Ровно столько заработал чистой прибыли фильм "Сказки на ночь", который с большим процентов вероятности просто скопирован с элементами переделки из моего будущего фильма "Старый добрый ундервуд". Отзывы о будущих фильмах, полученные в рамках маркетингового исследования, и сами будущие фильмы в виде коротких тектсов историй можно читать здесь: http://www.uaping.at.ua/_ld/0/47_kino_about.doc отзывы http://www.uaping.at.ua/_ld/0/48_kino_about_foto.doc фото отзывы, особый тип отзывов (порядка 260 кБ) http://www.uaping.at.ua/_ld/0/49_kino_5.doc пять будущих фильмов, для примера http://www.uaping.at.ua/_ld/0/50_kino_50.doc первая группа из 50 будущих фильмов (1.6 мБ) PP.S Вышедший через 9 месяцев после того как я в открытом Интернете опубликовал "Ундервуд (полное название "Старый добрый ундервуд")" фильм "Сказки на ночь" в своей основе копия Ундервуда , в котором всё строится на двух характерных особенностях этой истории: 1. сбывается то, что рассказывает, придумывая, главный герой, только в "Сказках на ночь" он просто рассказывает, а в "Ундервуде" он пишет это на волшебной печатной машинке 2. сбывается не "1 к 1", а с юморными помехами, привносимыми в придумку главного героя (в "Сказках на ночь" эти помехи делают дети, а в "Ундервуде" волшебная печатная машинка) Бывает, что одинаковые сюжеты приходят не в одну голову, но свежий незатертый сюжет - редкость, и не менее вероятно, что "Сказки на ночь" - это переделанный "Ундервуд", где основа без изменения, а конкретное сдержание другое. Соль истории и соль фильма в двух характерных особенностях, это основа, которые и там, и там одинаковые. Конкретное же содержание не так уж и важно для эффекта, чтобы история и фильм цепляли, нравились При любом раскладе (совпадение,переделанная копия) я как бы сдал экзамен ценой 100 миллионов долларов (ровно такая прибыль у "Сказок на ночь") и тем удовольствием, которые читатели получают здесь, а зрители там Сделано в Украине |