Трансляции ЧУ |
---|
tihonya | Отправлено: 19.09.2010, 10:56. Отредактировано: 19.09.2010, 10:56, tihonya | Цитировать #766 |
Superuser
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
сейчас просто нет идолов и коментаторов не 2 или 3, а 10!!! да нет, вы не правы, в 21 веке как раз реклама существует дай Бог. сейчас все рекламируют - от шампуня до "великих" людей. Это не мир обмельчал, а без рекламы сегодня не обойтись. Плюс этих коментаторов не рекламируют по телеку, как в совке! а на счет идолов, так природа человеческая устроена так, что человек всегда будет искать себе идолов (от религии до партий). ведь легче кого-то найти, нежели поискать его в себе, неправда ли? так вот проблема как раз сейчас в том состоит, что никто не тянет на роль идолов, нет сейчас гениев, талантов, есть просто специалисты и не более. и это во всех сферах, начиная с футбола и заканчивая художниками и писателями. как говорил Кинг, "світ зрушив з місця", а я - мир обмельчал. "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Павлоградец | Отправлено: 19.09.2010, 11:01 | Цитировать #767 |
Superuser
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Плюс этих коментаторов не рекламируют по телеку, как в совке! а на счет идолов, так природа человеческая устроена так, что человек всегда будет искать себе идолов (от религии до партий). ведь легче кого-то найти, нежели поискать его в себе, неправда ли? так вот проблема как раз сейчас в том состоит, что никто не тянет на роль идолов, нет сейчас гениев, талантов, есть просто специалисты и не более. и это во всех сферах, начиная с футбола и заканчивая художниками и писателями. как говорил Кинг, "світ зрушив з місця", а я - мир обмельчал. Я думаю, что нет. Плюс стоит учесть что тогда было 3 канала и где то но проскользнет Озеров и Ко, а сейчас обычный обыватель (который не интересуется футболом) просто не знает современных коментаторов потому что смотрит сериалы и политические ток шоу!!! Слишком велико разнообразие, что бы периодически "нарываться" на коментаторов вживую! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Луча | Отправлено: 19.09.2010, 12:57 | Цитировать #768 |
Superuser
Всего сообщений: 2117 Зарегистрирован: 21.12.2009 |
Плюс этих коментаторов не рекламируют по телеку, как в совке! а на счет идолов, так природа человеческая устроена так, что человек всегда будет искать себе идолов (от религии до партий). ведь легче кого-то найти, нежели поискать его в себе, неправда ли? так вот проблема как раз сейчас в том состоит, что никто не тянет на роль идолов, нет сейчас гениев, талантов, есть просто специалисты и не более. и это во всех сферах, начиная с футбола и заканчивая художниками и писателями. как говорил Кинг, "світ зрушив з місця", а я - мир обмельчал. Я думаю, что нет. Плюс стоит учесть что тогда было 3 канала и где то но проскользнет Озеров и Ко, а сейчас обычный обыватель (который не интересуется футболом) просто не знает современных коментаторов потому что смотрит сериалы и политические ток шоу!!! Слишком велико разнообразие, что бы периодически "нарываться" на коментаторов вживую! а на счет обычного обивателя - раньше почему знали коментаторов, потому что, во-первых, они были интересными ведущими, а во-вторых, тогда ведь по ТВ ничего людям не показывали, кроме спорта, пропаганды и советских фильмов. а сейчас есть все на любой вкус |
|
стара шкапа | Отправлено: 25.09.2010, 18:55 | Цитировать #769 |
Superuser
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Только вкус так измельчал, что Надя Мейхер или Тина Канделаки - телеведущие. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Missis88 | Отправлено: 26.09.2010, 14:03 | Цитировать #770 |
Superuser
Всего сообщений: 1578 Зарегистрирован: 27.03.2008 |
Матч смотрю здесь Не ругайте наших футболистов! Они играют, как умеют |
|
tihonya | Отправлено: 02.10.2010, 13:29 | Цитировать #771 |
Superuser
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
откликнитесь у кого кабельный СДС - у вас все каналы работают? У меня что-то второй день нет нескольких каналов, в т.ч. и бывший "41" - кто-то что-то знает почему? "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
стара шкапа | Отправлено: 02.10.2010, 20:07 | Цитировать #772 |
Superuser
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
У меня вроде все. По крайней мере где футбол. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Schpiz | Отправлено: 03.10.2010, 14:17 | Цитировать #773 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Пацаны,привет Вам из солнечного Кёльна,сегодня +18*,погодка-люкс!
|
|
fanfc | Отправлено: 05.10.2010, 15:05 | Цитировать #774 |
Superuser
Всего сообщений: 2001 Зарегистрирован: 09.12.2008 |
тупо если днепр продаст права Футболу, не увидим мы по антенне его!
|
|
Santana.55 | Отправлено: 23.10.2010, 13:14 | Цитировать #775 |
Superuser
Всего сообщений: 889 Зарегистрирован: 24.11.2006 |
а что с трансляцией!!? , кто-то смотрит? и где? вместо ДД показывают Шахту ........ |
|
Serge59 | Отправлено: 23.10.2010, 13:44 | Цитировать #776 |
Superuser
Всего сообщений: 953 Зарегистрирован: 04.11.2008 |
Я смотрю АК-ДД по 2+2(он же кино, он же 41).... Трансляция правда никакая.... но, по-другому на этом канале не умеют.... на фиг они берутся за трансляцию? Технически даже не могут- какая-то рваная картинка (как в фильмах 20-х годов прошлого века) + режиссер все время опаздывает с моментами и ракурсы выбирают такие, что нет слов.... Бардак, короче.... а что с трансляцией!!? , кто-то смотрит? и где? вместо ДД показывают Шахту ........ Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью приводит к реальному геморрою... |
|
Santana.55 | Отправлено: 23.10.2010, 13:48 | Цитировать #777 |
Superuser
Всего сообщений: 889 Зарегистрирован: 24.11.2006 |
Я смотрю АК-ДД по 2+2(он же кино, он же 41).... Трансляция правда никакая.... но, по-другому на этом канале не умеют.... на фиг они берутся за трансляцию? Технически даже не могут- какая-то рваная картинка (как в фильмах 20-х годов прошлого века) + режиссер все время опаздывает с моментами и ракурсы выбирают такие, что нет слов.... Бардак, короче.... а что с трансляцией!!? , кто-то смотрит? и где? вместо ДД показывают Шахту ........ |
|
SAFIK AS | Отправлено: 23.10.2010, 16:59 | Цитировать #778 |
Superuser
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
У меня 2+2 на проволоку берётся, со сносным качеством. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Serge59 | Отправлено: 23.10.2010, 17:05 | Цитировать #779 |
Superuser
Всего сообщений: 953 Зарегистрирован: 04.11.2008 |
У меня на обычную комнатную антену (не то что проволоку) вообще ничего не показывает, вернее кое-что показывает, но смотреть невозможно... Дом панельный, окна ориентированы так, что ловится только отраженный сигнал от соседних домов, но картинка то двоится, то четверится.... До эры кабельного ТВ у меня была стационарная антена на крыше, пока она кому-то не понадобилась.... Сейчас только кабель... увы. Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью приводит к реальному геморрою... |
|
RRFG | Отправлено: 23.10.2010, 17:05 | Цитировать #780 |
Superuser
Всего сообщений: 5097 Зарегистрирован: 03.06.2009 |
Качество картинки во время трансляций матчей со стадиона Банникова при показе домашних игр каштанов просто жуть. Все очень близко к полю, многого не видно, камера все время дергается, то не приближает картинку возле ворот, то оператор не успевает показать опасный эпизод, вьюхи после игры какие-то рванные и т.д. и т.п. Стадион явно второй лиги. |