Матчи "Днепра" |
---|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 11.10.2013, 00:19 | #32236 |
Superuser
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
прекратим спор. Он не имеет смысла по скольку я разговариваю не с людьми, а с болельщиками Днепра, а спорить с болельщиком что ссать против ветра, сколько доводов не приводи всё равно он будет настаивать на выгоде только для своей команды.
Вы, неуважаемый, действительно, в своём уме? Сами то понимаете Чего ))) пишете? опять ВРЕТЕ, утверждая фактически, что мы (болельщики Днепра) - НЕ люди
К слову: большинство из нас было категорически ПРОТИВ ТП Севасу.... МЫ - ЛЮДИ. И мы понимаем, что сейчас есть только два ЗАКОННЫХ решения. Ну, да вам это не понять... ((( .
я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 11.10.2013, 00:24 | #32237 |
Superuser
Всего сообщений: 209 Зарегистрирован: 08.08.2011 |
"Почему вы боитесь полной переигровки? (без тыкания в регламент) объясните почему вы против неё." а Мандзюк и Зозулиньо эти голы забили просто так? Па-а-адумаешь! "Мардж гребе їх лопатою (с)" Команда более высокого класса в итоге всё равно докажет что сильней, не забьют Зозуля и Мандзюк забьют другие Федецкий и Селезнёв например. вот только выигрывал бы МХ, я очень сомневаюсь, что они просили бы переигровку изначальную. Не сомневаюсь что не просили бы переигровку. Там же такие болелы как и тут только о выгоде для своей команды думают на справедливость и честность выяснения на поле всем наплевать. Как говориться "каждая свиня своё болото хвалит" Но Вы не уважаете ни кэпа, ни Зозулю, ни Мандзюка. Вы готовы перечеркнуть их работу и плюёте в лицо. Это аморально. Буду умней и не стану отвечать на эту вялую провокацию.
|
|
Странный | Отправлено: 11.10.2013, 00:26. Отредактировано: 11.10.2013, 00:29, Странный | #32238 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Еще раз УТВЕРЖДАЮ, что ВСЕ написанное ранее мною в отношении господина именующий себя SUDYA_DRED - подтверждаемая ИСТИНА простейшая цитата преведена мною в №32206 ... Где я написал что я не согласен с принятым решением? Я писал что принятое решение меня вполне устраивает так как безусловно в пользу моей команды принято, но справедливо ли это? Думаю не очень... и снова очешуеть можно ... Голы Зозулей и Мандзюком просто так забиты ?? Или, может, с нарушениями Давайте определять справедливость не вашими субъективными нифига не аргументированными "я думаю", а нормами права... (регламентом то есть) Какой смысл рассуждать о ПЕРЕИГРОВКЕ если её не будет ??? з. ы мы не боимся переигровки мы просто не восхищаемся твоими эротическими фантазиями. з. з. ы. поведение Дреда - не троллинг ??? Ну так чисто научное любопытство |
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 11.10.2013, 00:35 | #32239 |
Superuser
Мне не совсем понятно, как можно полностью абстрагироваться от регламента и правовых оснований в футболе. Кроме регламента в украинском да и не только футболе есть прецедент доигрывания, а не переигрывания незавершенных матчей. Можешь считать, что я опираюсь на прецедент:))) Вопрос слишком сложный был? Или вы и сами не знаете почему против переигровки? ЗЫ И скажи, пожалуйста, а как ты думаешь, почему хорьки, которые просто тонули в осознании собственной крутизны и сокрушительной силы, раз уж они так уверенны в себе подняли вой на счет того, что доигрывать низзя? Может они боятся? Почему нельзя? Они как раз выйдут доигрывать, а сейчас они согласно регламента просят засчитать ТП Днепру имеют право они как и мы не знают в чём была причина срыва матча форс-мажор или начудил кто-то. Они ж тоже умеют читать регламент и понимают как и вы что переигровки быть не может или ТП или придётся доигрывать. Свет появился спустя 10-15 минут после того как решили прервать игру. Делегат тоже всё сделал по регламенту, а можно было ведь подождать ещё немного и доиграть в тот же вечер и не было бы сейчас этих прений. Но он решил строго блюсти регламент. Хотя я читал мнения делегатов даже в УЕФА им дают рекомендации о том, что лучше подождать немного сверх регламента и всё таки доиграть игру, но тут оказался буквоед который сделал всё по регламенту. Итог: для людей был испорчен праздник футбола, отношения между командами и без того натянутые натянулись ещё больше, непонятно чем теперь кончится весь этот сыр-бор, а всего-то надо было подождать ещё немного...
|
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 11.10.2013, 00:38. Отредактировано: 11.10.2013, 00:39, SUDYA_DRED | #32240 |
Superuser
Еще раз УТВЕРЖДАЮ, что ВСЕ написанное ранее мною в отношении господина именующий себя SUDYA_DRED - подтверждаемая ИСТИНА простейшая цитата преведена мною в №32206 ... Где я написал что я не согласен с принятым решением? Я писал что принятое решение меня вполне устраивает так как безусловно в пользу моей команды принято, но справедливо ли это? Думаю не очень... и снова очешуеть можно ... Голы Зозулей и Мандзюком просто так забиты ?? Или, может, с нарушениями Давайте определять справедливость не вашими субъективными нифига не аргументированными "я думаю", а нормами права... (регламентом то есть) Я там выше спрашивал где в регламенте написано в каком случае в Премьер Лиге могут остаться две худшие команды по итогам сезона? Однако ни Говерла ни МЗ не вылетели. Какой смысл рассуждать о ПЕРЕИГРОВКЕ если её не будет ??? з. ы мы не боимся переигровки мы просто не восхищаемся твоими эротическими фантазиями. з. з. ы. поведение Дреда - не троллинг ??? Ну так чисто научное любопытство
|
|
Blohiko | Отправлено: 11.10.2013, 01:01 | #32241 |
Superuser
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Мне не совсем понятно, как можно полностью абстрагироваться от регламента и правовых оснований в футболе. Кроме регламента в украинском да и не только футболе есть прецедент доигрывания, а не переигрывания незавершенных матчей. Можешь считать, что я опираюсь на прецедент:))) Вопрос слишком сложный был? Или вы и сами не знаете почему против переигровки? ЗЫ И скажи, пожалуйста, а как ты думаешь, почему хорьки, которые просто тонули в осознании собственной крутизны и сокрушительной силы, раз уж они так уверенны в себе подняли вой на счет того, что доигрывать низзя? Может они боятся? Почему нельзя? Они как раз выйдут доигрывать, а сейчас они согласно регламента просят засчитать ТП Днепру имеют право они как и мы не знают в чём была причина срыва матча форс-мажор или начудил кто-то. Они ж тоже умеют читать регламент и понимают как и вы что переигровки быть не может или ТП или придётся доигрывать. Свет появился спустя 10-15 минут после того как решили прервать игру. Делегат тоже всё сделал по регламенту, а можно было ведь подождать ещё немного и доиграть в тот же вечер и не было бы сейчас этих прений. Но он решил строго блюсти регламент. Хотя я читал мнения делегатов даже в УЕФА им дают рекомендации о том, что лучше подождать немного сверх регламента и всё таки доиграть игру, но тут оказался буквоед который сделал всё по регламенту. Итог: для людей был испорчен праздник футбола, отношения между командами и без того натянутые натянулись ещё больше, непонятно чем теперь кончится весь этот сыр-бор, а всего-то надо было подождать ещё немного...
Так ваш вопрос изначально некорректен. Предлагаете говорить о том, чего быть не может, да еще предлагаете вырывать из контекста (в даном случае правовых оснований). Я даже не то, что против, я не рассматриваю такого варианта, как переигровка, потому как он нереален, потому, как помимо регламента (который вы призываете игнорировать) есть еще и подобный прецедент. Вторую часть не комментирую, ибо честно говоря, запуталась в вашей позиции и в том, что вы хотите донести до общественности.
|
|
Странный | Отправлено: 11.10.2013, 09:37 | #32242 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Дред, ты пьяный ? Ты свои ответы вставляеш посреди моих слов... Сравнение с Металлургом и Говерлой некорректно. Вообще. Там ситуация не имеет ничего общего. |
|
Знайка | Отправлено: 11.10.2013, 09:49 | #32243 |
Superuser
Всего сообщений: 162 Зарегистрирован: 21.03.2013 |
Я коренной Харьковчанин и лишь выражаю свою точку зрения, что выбывание Металлиста во вторую лигу было бы наиболее справедливым решением в данной ситуации по нескольким причинам: 1. харьки не без основания наказаны Лозанским судом и по известным нам причинам пропускают ЛЧ 2013-2014 и это решение несомненно бросает тень на все Украинские команды.И тут я согласен со всеми тут отписавшимися - гондоны есть гондоны. 2.Дышленкович продолжает выступать на правах украинского игрока и учитывя что пока официальной причины никто не озвучил отчасти это и наша вина. Естественно мне не нравится решение которое приняла Примьер Лига, но я так же уверен что Металлист способен доказать что он сильней выпустив на поле 11 украинских игроков, чтобы не было вопросов и разговоров лишних о том, что металлист команда гондонов. В который раз прошу когда вы о чем-то пишите отбрасывайте свою любовь к команде и судите независимо, поставте себя на место "харьков". я уверен случись такое в Донецке и сейчас ситуация была бы полностью до наоборот.Мы сейчас призываем отправить команду Металлист во вторую лигу чтобы очистить игроков и болельщиков от позорного прозвища "гондоны" которое позорит команду с великой историей, команду Харьковского Тракторного Завода. рс. предлагаю так поступить всем командам замешаным в нечестной игре. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 11.10.2013, 11:24 | #32244 |
Superuser
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Человек который уверен в своей правоте будет её отстаивать и не отступит, а он отступил кстати после того как показали видео с камеры стадиона на которой ничего из того что они говорили не подтвердилось. Да спорить не буду подделать можно что угодно, но если бы это был левак люди бы сказали об этом (Ротань Русол), а они устранились от своих слов, Русол кивнул на Ротаня, а Ротань сказал не хочу обсуждать. Их счастье что от них публичных извинений не потребовали, последствия для имиджа были бы куда существенней.
Сладкая то что вы каверкаете названия городов вас как минимум не красит целые города не причём в них живут такие же болельщики как и мы с вами обычные люди. Судья Дред,ты в какой стране живешь и сколько тебе годиков?Какая правота у нас в стране?Как Ротань будет отстаивать свое мнение,если тот же Стеценко его не поддержал?Идти с голой жопой на танки, с нашей коррупцией пободаться?Время ветряных мельниц несколько столетий назад прошло!Нигде не было доказано,что Русол с Русланом врут!Было просто море вылитого дерьма на них и ФК Днепр!И то,что донецкие показывали запись с камеры,то там толком ничего непонятно и к тому же "три пятки " никто не забыл.Все уже убедились какие "правдивые" фильмы могут снимать в кротовне. Ты упрекнул,что Сладкая коверкает названия городов,а сам пишешь фамилию Русола с маленькой буквы!Это как понимать? Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
leoniddnipro | Отправлено: 11.10.2013, 11:33 | #32245 |
Superuser
А чем тебе не нравятся голы Зозули с Мандзюком???Чистые голы!Или Эдычка забил с соблюдением всех правил?Или судья засчитал справедливо чистый гол в ворота Днепра?Здесь многие заметили,что ты или пьяный,или с твоего компа какой-то хряк строчит чушь... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
Voky89 | Отправлено: 11.10.2013, 12:04 | #32246 |
Superuser
Всего сообщений: 784 Зарегистрирован: 16.05.2006 |
Много копий поломано в обсуждении...
А кто мне ответит на ОДИН вопрос по многократно озвученному здесь "НЕ ЗАПУСТИЛСЯ РЕЗЕРВНЫЙ ГЕНЕРАТОР". Откуда ВЫ взяли эту информацию? Единственный документ в котором звучены причины прерывания матча (хотя я не уверен что это не подделка) - РАПОРТ ДЕЛЕГАТА (см. здесь http://www.ua-football.com/ukrainian/high/525258b9.html). В нем синим по белому написано - система резервного питания - есть, не вышло ПЕРЕКЛЮЧИТЬ на нее. Причины - в объяснительной Главного энергетика (которую мы не видели). Итог:
НЕИСПРАВНОСТЬ СИСТЕМЫ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ. Но никак не неработоспособность генератора. В принципе это было видно еще на стадионе: Вначале отключилась половина освещения АРЕНЫ (а не как в случае полного отключения электроэнергии все сразу, в том числе и за пределами чаши стадиона), потом остальная часть освещения АРЕНЫ. В Союзе знаменит "Днепр" общества "Зенит" |
|
leoniddnipro | Отправлено: 11.10.2013, 12:25 | #32247 |
Superuser
Много копий поломано в обсуждении...
А кто мне ответит на ОДИН вопрос по многократно озвученному здесь "НЕ ЗАПУСТИЛСЯ РЕЗЕРВНЫЙ ГЕНЕРАТОР". Откуда ВЫ взяли эту информацию? Единственный документ в котором звучены причины прерывания матча (хотя я не уверен что это не подделка) - РАПОРТ ДЕЛЕГАТА (см. здесь http://www.ua-football.com/ukrainian/high/525258b9.html). В нем синим по белому написано - система резервного питания - есть, не вышло ПЕРЕКЛЮЧИТЬ на нее. Причины - в объяснительной Главного энергетика (которую мы не видели). Итог:
НЕИСПРАВНОСТЬ СИСТЕМЫ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ. Но никак не неработоспособность генератора. В принципе это было видно еще на стадионе: Вначале отключилась половина освещения АРЕНЫ (а не как в случае полного отключения электроэнергии все сразу, в том числе и за пределами чаши стадиона), потом остальная часть освещения АРЕНЫ. А хорькам закон не писан!Им закон хочется повернуть по-своему.ТАМ есть кому за них мазу тянуть,вот они и прут ,как глухонемые... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
уанф | Отправлено: 11.10.2013, 13:37 | #32248 |
Superuser
Всего сообщений: 339 Зарегистрирован: 14.11.2010 |
Панове. Досить дивуватись неполадкам в енергозабезпеченні стадіону, тим більш, ми не перша і не друга столиця, як деякі "обрані", а так - провінція ... Згадаємо недавню пригоду з ракетою ( http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=334096http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=334096 ) і причину такого фейерверку . Сотні раз, мабуть, перевіряли , а все ж неправильно гайку закрутили ; здавалось би - дрібниця ... Тому чекаємо висновків комісії, чи хто там шукає причини. Советский Союз - він ще надовго з нами ...
І все так же дивує своєрідне розуміння справедливості . Раз в регламенті є положення про догравання, то це ситуація повністю в рамках правил, і для чого зайві емоції ? Тоді давайте переграємо від початку весь чемпіонат, бо тепер ДД психологічно травмований харківськими претензіями. І щодо "боязні" . А я так думаю, що це МХ боїться, що не доб'ється навіть нічиєї. А якщо перегравати заново, то стануть в глуху оборону і збережуть очко. В прямому і переносному сенсі. |
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 11.10.2013, 16:13 | #32249 |
Superuser
А чем тебе не нравятся голы Зозули с Мандзюком???Чистые голы!Или Эдычка забил с соблюдением всех правил?Или судья засчитал справедливо чистый гол в ворота Днепра?Здесь многие заметили,что ты или пьяный,или с твоего компа какой-то хряк строчит чушь... Я про голы наши или МХ вобще не писал ничего. Это к делу не относится. |
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 11.10.2013, 16:16 | #32250 |
Superuser
Судья Дред,ты в какой стране живешь и сколько тебе годиков?Какая правота у нас в стране?Как Ротань будет отстаивать свое мнение,если тот же Стеценко его не поддержал?Идти с голой жопой на танки, с нашей коррупцией пободаться?Время ветряных мельниц несколько столетий назад прошло!Нигде не было доказано,что Русол с Русланом врут!Было просто море вылитого дерьма на них и ФК Днепр!И то,что донецкие показывали запись с камеры,то там толком ничего непонятно и к тому же "три пятки " никто не забыл.Все уже убедились какие "правдивые" фильмы могут снимать в кротовне. Ты упрекнул,что Сладкая коверкает названия городов,а сам пишешь фамилию Русола с маленькой буквы!Это как понимать? Я знаю в какой стране живу. И уже писал выше что если у тебя нет сил бодаться с кем-то то надо сидеть и помалкивать в тряпочку копя силы на будущее. Надо было перед тем как болтать узнать поддержит ли его Стеценко и Клломойский в основном Коломойский человек способный что-то решать. А так получился позор самим себе к сожалению. Фамилия Русола с маленькой ошибочно вышла. |