Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Контрольные матчи
 Sereg@ Отправлено: 21.02.2010, 14:13 Цитировать #2806

Superuser

Sereg@

Всего сообщений: 3771

Mario 21.02.2010, 13:29
=Ш_А_Р_О_Х= 21.02.2010, 12:12
http://fc-terek.ru/index.php?option=com_content&id=1082&task=view
Это ппц( Докатились плять...
Чечены написали правду
Может и правда, что Днепр сам от товарняка отказался. Но написать что Днепр "зассал" играть с таким грозным соперником - это верх идиотизма. Чечены, что с них возьмешь!))

tongue laugh

=Ш_А_Р_О_Х= Отправлено: 21.02.2010, 14:21 Цитировать #2807

Superuser

=Ш_А_Р_О_Х=

Всего сообщений: 1158

Кстати, а сайт Терека как то неожиданно слег smile

Пускай меня все проклинают,
Что я люблю лишь киевлян.
Но нет - люблю я только деньги,
Ведь я Виталий Годулян.

RRFG Отправлено: 21.02.2010, 14:33 Цитировать #2808

Superuser

RRFG

Всего сообщений: 5097

Неофициальный тоже.

=Ш_А_Р_О_Х= Отправлено: 21.02.2010, 14:36 Цитировать #2809

Superuser

=Ш_А_Р_О_Х=

Всего сообщений: 1158

сейчас скажут что это все хакеры из Днепра)))

Пускай меня все проклинают,
Что я люблю лишь киевлян.
Но нет - люблю я только деньги,
Ведь я Виталий Годулян.

RRFG Отправлено: 21.02.2010, 14:42 Цитировать #2810

Superuser

RRFG

Всего сообщений: 5097

Да нет, это Колома матч отменил, нефиг с исламистами - синдикалистами играть, вот с Хапоэлем, Маккаби, Бейтаром - другое дело. smile

Павлоградец Отправлено: 21.02.2010, 16:34 Цитировать #2811

Superuser

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Та там наверное пошли серьезные разговоры и они поняли, что это им не с Путиным в войнушки играть, а намного серьезней LOL

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

SAFIK AS Отправлено: 21.02.2010, 18:00 Цитировать #2812

Superuser

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Mario 21.02.2010, 13:29
=Ш_А_Р_О_Х= 21.02.2010, 12:12
http://fc-terek.ru/index.php?option=com_content&id=1082&task=view
Это ппц( Докатились плять...
Чечены написали правду
А откуда информация? Могли бы второй состав выставить.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

alexfcdd Отправлено: 21.02.2010, 18:01 Цитировать #2813

Superuser

alexfcdd

Всего сообщений: 2373

Кто там седня Шиню смотрел - расскажите, показывали ли голы коням?

Alex007 Отправлено: 21.02.2010, 19:41 Цитировать #2814

Superuser

Alex007

Всего сообщений: 2854

Та да, похоже на правду... ведь чечены сыграли в этот день, а мы нет. Какая там мотивация была непонятно. Может были основания полагать, что будет слишком жесткая игра из-за чего-то. Терек все таки.

Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с)

Руслан_Днепр Отправлено: 21.02.2010, 19:52 Цитировать #2815

Superuser

Руслан_Днепр

Всего сообщений: 1122

А пусть тада конкретно укажут, кто именно дал такую мотивацию отказа. В нашем клубе много умных работников, но, сдается, даже у самого умного не может же ум зашкаливать до такой степени.

http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год

Руслан_Днепр Отправлено: 21.02.2010, 20:14 Цитировать #2816

Superuser

Руслан_Днепр

Всего сообщений: 1122

alexfcdd 21.02.2010, 18:01
Кто там седня Шиню смотрел - расскажите, показывали ли голы коням?
Шиня всё время норовит навешать лапши на уши: о матче с ЦСКА он рассказывал на фоне картинки матча с Вартексом ( и это у него такое не первый раз, тут уже не только о его непрофессионализме думать надо, а и вообще о состоянии мозгов).
И в отчетах ляпов полно: с тем же ЦСКА Холек у него Назара заменил, а не Калину; на схеме матча с Мюнхеном-1860 у него 9 наших полевых игроков нарисовано; в матче с Партизаном он Калину опорником сделал.

http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год

Витязь Отправлено: 22.02.2010, 00:54 Цитировать #2817

Novice

Витязь

Всего сообщений: 12

Неджентльменское поведение штаба днепропетровской команды прокомментировали руководители грозненского клуба.

Хайдар Алханов, Министр спорта ЧР, вице-президент ФК «Терек»:

- Я очень возмущен тем, как руководители «Днепра» поступили с нами, с коллегами по футбольному цеху, вначале сорвав намеченный спарринг, а затем, выдав ложную информацию, о том, что, якобы мы отказались от матча. Просто нет слов, как можно так бессовестно делать неправдоподобные заявления. Я – министр и вице-президент клуба, а также наш главный тренер и спортивный директор просили руководителей «Днепра» не отказываться от ранее достигнутой договоренности о проведении матча, ездили к ним в гостиницу, ездили на их тренировку, но получили отказ.
В спешном порядке начали искать другую команду, чтобы не сорвать подготовительный цикл. Объездили практически все команды, готовящиеся в Анталии. Спасибо главному тренеру сборной Украины и «Металлиста» Мирону Маркевичу. Они согласились заменить «Днепр», хотя у них была запланирована игра со «Сталью». Поехали просить «Сталь», были готовы сыграть двумя составами с «Металлистом» и «Сталью», но не нашли понимание у команды из Алчевска. Обращались к «БАТЭ», к курскому «Авангарду», к другим командам. Благодарны президенту «Волги» Алексею Гойхману и главному тренеру Александру Побегалову. Несмотря на свои планы, они пошли нам навстречу и провели спарринг. Заставить нас так понервничать, поступить не по-человечески и затем делать ложные заявления, это и непрофессионально, и не по-людски. Для нас было странно, что после победы над ЦСКА они прибывали в эйфории, хотя я лично присутствовал на той игре и могу сказать, что по игре ЦСКА выглядел лучше, а голы, как говорится, армейцы привезли себе сами. Если ЦСКА рассматривал игру как подготовку к матчу в Лиге Чемпионов, то для «Днепра» товарищеский матч оказался матчем века. Заявив нам, что не хотят портить себе настроение после победы над ЦСКА, сыграв с еще одной командой Премьер – Лиги, у них не хватило мужества назвать вещи своими именами. Мы предлагали им сыграть матч, и сейчас я заявляю снова – мы готовы сыграть с «Днепром» в любое время дня и ночи. Особенно сейчас.

Григорий Есауленко, спортивный директор ФК «Терек»:

- После того, как мы прочли заявление «Днепра», я позвонил президенту днепропетровского клуба Андрею Стеценко и сказал: «Как вам не стыдно!?». Когда мы получили информацию об отказе, мы поехали в их гостиницу, чтоб отговорить их рушить планы. Стеценко заявил, мол, он сейчас отдыхает, поговорим завтра. Они действительно отдыхали, по рассказам представителей команд, живущих в одной гостинице с «Днепром», и тренера и футболисты два дня праздновали победу над ЦСКА, немало удивив тем самым коллег по футбольному цеху. На другой день мы поехали на тренировку «Днепра», но главный тренер Владимир Бессонов был категоричен: играть отказываемся. Не знаю, может они были не в состоянии играть с нами после празднования победы над армейцами, но дословно ответ был таков: «не хотим портить настроение после победы над ЦСКА, нам нужен соперник послабее». У всех клубов на сборах, как правило, задачи наиграть состав, проверить новичков, у «Днепра», видимо, другие критерии – набрать очки в товарищеских матчах.

Анатолий Байдачный, главный тренер ФК «Терек»:

- Что тут говорить, не серьезно все это. Мы бы так не поступили. Ладно отказались, но клеветать… Это как в той пословице – на воре шапка горит. Впрочем, неджентльменское поведение украинских команд по отношению к коллегам на сборах, не новость. Сегодня, вот, например, киевский «Арсенал» передумал и отказался от ранее намеченного спарринга с «Сибирью».
 Витязь Отправлено: 22.02.2010, 00:55 Цитировать #2818

Novice

Витязь

Всего сообщений: 12

Ждем реакции Днепра,это ппц ... тут или чеченцы вкрай о....................и или Днепр ..........................

D.mon Отправлено: 22.02.2010, 05:13 Цитировать #2819

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

Ого! Весело!))) Ща на просторах инета пойдёт обсер Днепра со всех сторон. И поделом... Уж очень на правду похоже!

Все буде Україна!!!

SAFIK AS Отправлено: 22.02.2010, 05:19 Цитировать #2820

Superuser

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

В общем скорее всего получилось след. обтазом. Ну отказалось наше руководство играть с чеченами, но они же новости на оффе не пишут. А что должен был написать автор - естественно то, что ему сказали (он в разговоре рукаводств не принимал участие). И это даже не заявление, а больше, информация для принятия к сведению болельщиков Днепра, чтобы, мол не ждали онлайна. Горячие парни из Грозного придолбались к одному слову и раздули слона из ничего. Вы мне покажите где на офсайте находится заявление об отказе. Там просто сухая информация. Зато Терек заявлений уже понаделывал выше крыши. Поотписывалась чуть-ли не вся спортивная общественность чечни. Такое впечатление, что руководства с командой отдыхать ездит столько же сколько и футболистов. Но надо эже было возомнить себя королями футбола и причислить себя к сильнейшим командам.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100