Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Руслан Ротань
 Panas Отправлено: 12.12.2007, 22:57 Цитировать #121

Superuser

Panas

Всего сообщений: 607

xymka 12.12.2007, 22:54
ladno , panas , serega...
mne vas ne pereubedit - vam menia tozhe smile... prekrawaem etu disskusiu - pust kto nibud drugie visskazhutsa na etu temu...
поддерживаю.

Sereg@ Отправлено: 12.12.2007, 22:58 Цитировать #122

Superuser

Sereg@

Всего сообщений: 3771

Panas 12.12.2007, 22:47
xymka 12.12.2007, 22:42
ladno...
nu vot serega - ty k primeru... vziali tia na rabotu... ( davai budem pitatsa obsudit eto v etom rakurse - xotia ja ne sovsem soglasen s etim, ne na kazhduu rabotu k tebe na poltora 4asa 10000 ludei za tebia perezhivat prixodiat)...zna4it , rabotaew ty rabotaew... vrode vse normalno... vse xopowo... no... ty krutoi spezialist - i 4uvstvuew , 4to tebe nuzhno rasti , tak kak ty svou rabotu o4en lubiw... i xo4ew dobitsa v nei maksimuma vozmozhnogo - i tyt xopa... s konkuriruuwei firmi tebe zajava prixodit , mol davai k nam mal4ik , budew nawim korolem , po zagranizam poezdiw... i vse xopowo u tebia budet ( zamet ja dazhe ne vedu razgovor za babki... 4isto proffesianalnii rost , tolko eto...) , i ty prekrasno znaja kak ty vazhen svoei firme , i 4to tem samim ty po4ti ubivaew kakuu libo konkurenziu , nu uxodiw tuda ... nu wo delat...
voobwem tuda suda , 4erez paru let u tebia tam nepruxa - i vse takoe , ne po kaifu tebe tam , a tyt tvoja bivwaja firma , 4isto podnialas nemnogo , i vrode ka ni zhopa sovsem tam... ty bi vernulsa v svou firmu ??? a? smog bi ?
Я бы вернулся,если бы был нужен.А нужен ли он Днепру?Это решает только на главный тренер.И если переговоры ведуться,наверняка О.В одобрил.То,что случилось с Русланом не предательсьво ,а карьерный рост.Если приводить примеры,это типа повышение на работе.Но у него не сложилось и он хочет играть.А как по мне это главное.
Примерно это же и я хотел сказать! Если Ротань сможет принести пользу Днепру, то я не против его возвращения! Тем более не преувеличивай: уход Ротаня нисколько не убил конкуренцию в Днепре (еще не известно раскрылись бы так Назар и Лепа, если бы Ротань остался)! А вот его возвращение как раз конкуренцию и усилит! Если он будет играть лучше чем Грицай или Канкава, то я не против чтоб они сели на лавку!

tongue laugh

xymka Отправлено: 12.12.2007, 23:02 Цитировать #123

Superuser

xymka

Всего сообщений: 599

vi oba tak i ne poniali , 4to ja xotel skazat smile...
mozhet ja zuhe deistvitelno davno uexal s Dnepropetrovska... smile
ladno...

Skid Row Отправлено: 13.12.2007, 04:01 Цитировать #124

Superuser

Skid Row

Всего сообщений: 5229

xymka
Бред ты написал..чессссн слово!
ПОсмотрите в глаза,тем кого они усадили... Да какая разница?Кто бы ни пришел,если он будет сильнее того,кто сейчас-пусть играет.Ротаня не берут в команду с условием что он будет 100% в стартовом составе.Кто будет сильнее-тот и выйдет.
Про предательство вообще смешно читать.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

D.mon Отправлено: 13.12.2007, 07:07 Цитировать #125

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

Я смотрю, что тема цветёт и пахнет! grin Люди, давайте немного подождём! Ведь официально никто ничего не говорил. Руслан ещё не перешёл...

Все буде Україна!!!

Sereg@ Отправлено: 13.12.2007, 08:07 Цитировать #126

Superuser

Sereg@

Всего сообщений: 3771

D.mon 13.12.2007, 07:07
Я смотрю, что тема цветёт и пахнет! grin Люди, давайте немного подождём! Ведь официально никто ничего не говорил. Руслан ещё не перешёл...
С Гусевым было тоже самое! Даже тему его создали до того как он пришел! Все таки "нет дыма без огня"! smile

tongue laugh

D.mon Отправлено: 13.12.2007, 08:18 Цитировать #127

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

Дыма без огня не бывает, согласен. Но раздувать всё это без официального заявления тоже не очень хорошо. smile

Все буде Україна!!!

Mangust Отправлено: 13.12.2007, 08:37 Цитировать #128

Novice

Mangust

Всего сообщений: 24

Кому: KVV-DnepR

Надо учитывать обстановку в Динаме( ровно как и в Шахте): большая психологическая нагрузка в борьбе за игру в основе,смена тренеров (каждый видит игру по своему и со своими игроками),чрезмерное обилие легионеров, как следствие - клановость по национальному принципу,не здоровая психолгическая обстановка в команде в целом,тем более когда создаётся такая обстановка,не иностранец доказывает профпригодность перед украинским игроком, а наоборот, т.к. за “шоколад” дорого уплачено!

Камрад, зачем ты так старательно расписываешь очевидные вещи?

Теперь задумайся на минутку, как под таким “ прессом” можно делать свою работу, нет я не говорю ,что должна отсутствовать конкуренция, она обязательно должна быть ,но здоровая конкуренция.

Не поверишь - задумывался. И не только я.
Однако и в ДК и в ШД игроки-украинцы почему-то идут.
Парадокс!

Ну вобщем общий смысл понятен,

Да, понятен.

вот и растерялся Русик, он то привык, что команда это одна семья - как в ДНЕПРЕ, а тут нате “закон джунглей”. А игровые качества он не потерял, вспомните игру СбУ с Литвой , по большому счёту Ротань только и играл.

Камрад. Я не знаком с Ротенем лично, не руковожу тренировочным процессом ДК, я не Маша и не знаю к чему он "привык" и почему он "растерялся". Утверждать подобное написанному тобой лично у меня оснований нет.
Играть он стал хуже.

А “закон джунглей” - он везде.

Я думаю дома он заиграет в ту игру которая ему присуща!

Которая была присуща.

KVV-DnepR Отправлено: 13.12.2007, 08:59 Цитировать #129

Superuser

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

1. Вы уверенны, что много зависело от самого Ротаня при переходе в Динаму? Я нет. У Сурка и Бени своеобразные дружеские отношения и что они там за рюмкой чая решат, нам этлго не знать, а тем более понять. А Ротаню, что хуже? Столица, ЛИГА, легендарный клуб о котором мечтает каждый идиёт, который хоть раз в жизни буцнул по мячу, они же не знают цену этому молодушию ,опять же Машка рядом ,плохого посоветовать не может. cheese Другое дело Русик по своей наивности думал ,раз погоны ментовские выдают,так он ЗВЕЗДА, и место в основе гарантировано. Ага ,щас ! Разбежался и шлям, как муха об стекло .Вот он понял что за горнило интернациональный сброт, среди которых действуют законы джунглей и где отношения как у сабак бешеных,ветераны своё гавкают,Юги своё, Маймунги , что-то своё бельмечат, а молодняк мечется как тараканы по грязной кухне от дихлофоса. кстати заметьте из всего скопища лицемеров только Ротань признал что он виноват в голе( помните каком), атот же Гавранчич :" по горячим следам трудно что либо...", вот ублюдок , да тыже просрал все ,что можно и нет. Ладно чёрт с ними, я думаю не стоит отвергать Ротаня он хапанул своего лиха,а то что сказанул когда уходил,ну так это он скорее всего по молодушию своему, хотел так мосты по короче навести в новую команду.
2. Да не думаю ,что он когото посадет на лавку, если этот кто-то будет лучше на этот момент. Ведь это от тренера зависит, а мы то знаем нашего тренера, доверяем ему, любим его. Как я уже писал в другой теме , Ротация состава это очень хорошая вещь, которая применяется во всех сильных командах мира, от того они и сильные, что имеют по два, а то и три равноценных состава.Кинте в меня камень ,если Ротань ни есть равноценный игрок в нашей команде.
3. Да мы без Ротаня, а также без Р.Гусева и др. будущих игроков ДНЕПРА заняли первое место (хотя будьте обьективными - эфимерное 1-е место), но главное не занять, а удержать его и стать чемпинами,грошь цена этому не совсем убедительному первому месту ,если мы не добьемся окончательной цели , а что-бы добиться этой цели, сами мы все трубим во всё горло нам нужно усиливаться, и если тренер которого я уважаю и верю считает , что этот игрок ему нужен что бы хотябы приблизится к заветной цели, то я задавлю в себе все принцыпы и обиды. Это потом если ,что я имею право спросить с него, и то ради Бога!

Спасибо ,за внимание! cool smile

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Mangust Отправлено: 13.12.2007, 09:19 Цитировать #130

Novice

Mangust

Всего сообщений: 24

1. Вы уверенны, что много зависело от самого Ротаня при переходе в Динаму? Я нет. У Сурка и Бени своеобразные дружеские отношения и что они там за рюмкой чая решат, нам этлго не знать, а тем более понять.

Нет, не уверен, просто помню его последний сезон в Днепре. Бледная тень самого себя.
Камрад, если не возражаешь, давай на "ты".

опять же Машка рядом ,плохого посоветовать не может.

[пляшет от радости в валенках на босу ногу] grin))

Другое дело Русик по своей наивности думал ,раз погоны ментовские выдают,так он ЗВЕЗДА, и место в основе гарантировано. Ага ,щас ! Разбежался и шлям, как муха об стекло .Вот он понял что за горнило интернациональный сброт, среди которых действуют законы джунглей и где отношения как у сабак бешеных,ветераны своё гавкают,Юги своё, Маймунги , что-то своё бельмечат, а молодняк мечется как тараканы по грязной кухне от дихлофоса. кстати заметьте из всего скопища лицемеров только Ротань признал что он виноват в голе( помните каком), атот же Гавранчич :” по горячим следам трудно что либо...”, вот ублюдок , да тыже просрал все ,что можно и нет. Ладно чёрт с ними, я думаю не стоит отвергать Ротаня он хапанул своего лиха,а то что сказанул когда уходил,ну так это он скорее всего по молодушию своему, хотел так мосты по короче навести в новую команду.

Согласный.

2. Да не думаю ,что он когото посадет на лавку, если этот кто-то будет лучше на этот момент. Ведь это от тренера зависит, а мы то знаем нашего тренера, доверяем ему, любим его. Как я уже писал в другой теме , Ротация состава это очень хорошая вещь, которая применяется во всех сильных командах мира, от того они и сильные, что имеют по два, а то и три равноценных состава.Кинте в меня камень ,если Ротань ни есть равноценный игрок в нашей команде.

Обратно согласный.

3. Да мы без Ротаня, а также без Р.Гусева и др. будущих игроков ДНЕПРА заняли первое место (хотя будьте обьективными - эфимерное 1-е место), но главное не занять, а удержать его и стать чемпинами,грошь цена этому не совсем убедительному первому месту ,если мы не добьемся окончательной цели , а что-бы добиться этой цели, сами мы все трубим во всё горло нам нужно усиливаться, и если тренер которого я уважаю и верю считает , что этот игрок ему нужен что бы хотябы приблизится к заветной цели, то я задавлю в себе все принцыпы и обиды. Это потом если ,что я имею право спросить с него, и то ради Бога!

Да нет никаких принцЫпов, а тем более "обид".
Если не будет дурковать - будем только рады.

Спасибо ,за внимание!

Взаимно, камрад!
 KVV-DnepR Отправлено: 13.12.2007, 09:30. Отредактировано: 13.12.2007, 09:31, KVV-DnepR Цитировать #131

Superuser

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Mangust 13.12.2007, 09:19
1. Вы уверенны, что много зависело от самого Ротаня при переходе в Динаму? Я нет. У Сурка и Бени своеобразные дружеские отношения и что они там за рюмкой чая решат, нам этлго не знать, а тем более понять.

Нет, не уверен, просто помню его последний сезон в Днепре. Бледная тень самого себя.
Камрад, если не возражаешь, давай на "ты".

опять же Машка рядом ,плохого посоветовать не может.

[пляшет от радости в валенках на босу ногу] grin))

Другое дело Русик по своей наивности думал ,раз погоны ментовские выдают,так он ЗВЕЗДА, и место в основе гарантировано. Ага ,щас ! Разбежался и шлям, как муха об стекло .Вот он понял что за горнило интернациональный сброт, среди которых действуют законы джунглей и где отношения как у сабак бешеных,ветераны своё гавкают,Юги своё, Маймунги , что-то своё бельмечат, а молодняк мечется как тараканы по грязной кухне от дихлофоса. кстати заметьте из всего скопища лицемеров только Ротань признал что он виноват в голе( помните каком), атот же Гавранчич :” по горячим следам трудно что либо...”, вот ублюдок , да тыже просрал все ,что можно и нет. Ладно чёрт с ними, я думаю не стоит отвергать Ротаня он хапанул своего лиха,а то что сказанул когда уходил,ну так это он скорее всего по молодушию своему, хотел так мосты по короче навести в новую команду.

Согласный.

Обратно согласный.

Да нет никаких принцЫпов, а тем более "обид".
Если не будет дурковать - будем только рады.

Спасибо ,за внимание!

Взаимно, камрад![/quote

Я вообщето со всеми на ТЫ, а пост был адресован всем тем спорщикам,которых посты я прочитал за прошедшие полтора суток. А твой последний пост я не совсем понял, это ,что цензура? grin

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

sampl Отправлено: 21.12.2007, 22:05 Цитировать #132

Experienced

sampl

Всего сообщений: 71

вот небольшое интервью Маши Ротань... http://4u.sport.com.ua/news.phtml?id=34549

didnni Отправлено: 22.12.2007, 10:26 Цитировать #133

Experienced

didnni

Всего сообщений: 61

Заварили кашу, Ротань будет в Динамо.Новый тренер - новые возможности

Panas Отправлено: 22.12.2007, 13:37 Цитировать #134

Superuser

Panas

Всего сообщений: 607

Надо порешать вопрос побыстее.А то потом Семин заявит,что ему Руслан нужен и все.Будет поздно.А пока все отдыхат надо надавит на Сурка.

МаксимЫч Отправлено: 22.12.2007, 13:44 Цитировать #135

Novice

МаксимЫч

Всего сообщений: 26

Panas 22.12.2007, 13:37
Надо порешать вопрос побыстее.А то потом Семин заявит,что ему Руслан нужен и все.Будет поздно.А пока все отдыхат надо надавит на Сурка.
Извините за флуд,но панас это ты зарегестрировался на Днепр Динамо-дружба?

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100