Перспективы ДНЕПРА 2009-2010 |
---|
Skid Row | Отправлено: 31.03.2010, 03:15 | #1126 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Ну я понял тебя,Павлоградец,ты хочешь из кожи вон вылезти и попасть в Европу,а там обосраться по полной.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
D.mon | Отправлено: 31.03.2010, 04:30 | #1127 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Есть такой расклад: мы занимаем 3-е место, летом увольняется Бессонов, приходит качественный специалист и быстренько ставит игру Днепра на место. Все довольны. |
|
fanDnipro | Отправлено: 31.03.2010, 04:41 | #1128 |
Superuser
Всего сообщений: 5751 Зарегистрирован: 20.08.2007 |
Не попадает,а теперь ещё победитель пары Таврия-МетаДон в кубке Украины попадает в ЛЕ,тоесть чтоб Днепр попал в ЛЕ нужно занимать как минимум 4-ое место Так 6е место ж тоже попадает в Лигу Европы! От Украины 6 команд 2 в ЛЧ 1 победитель кубка остается 3,4,5 место И даже возможно попадание с 6-го места если победитель кубка зай мет место в пятерке! А там вообще Лига Чемпионов Давайте поставим планку 7 место и все((( Волков бояться в лес не ходить- слышали наверное... Такая задача ставилась, но ставить можно любые задачи, а толку то нет. Самое страшное нет игры, отсюда нет результата. Если Днепру поставят задачу 7 место то руководство никто не поймет. Какого опыта игроки наберутся от двух игр??? А вылет в первом раунде может еще хуже сказаться на внутреннем чемпионате. Так что лучше туда не попадать в таком состоянии. Может фантастический вариант его Димон предложил. ТОЛЬКО "ДНЕПР" |
|
Павлоградец | Отправлено: 31.03.2010, 05:02 | #1129 |
Superuser
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Вылет в первом же матче отбора от какой-нибудь очередной Беллинцоны опытом уж никак не назовешь. Да и кто у нас там неопытный? Коноплянка разве шо.... Да Чеберячко. С чего ты решил, что обязательно обосраться??? ДНЕПРП играет не стабильно, но хороших игр и достигнутых результатов больше, чем провальных матчей(смотрите таблицу), Беллинцона это больший опыт, чем если бы играли с МЮ и победили. А кто у нас опытный?Назаренко и Ротань, ну можно еще Калину туда отнести, а остальные в еврокубках за свою жизнь сыграли 506 матчей- И ЭТО ОПЫТ??? К тому же последний матч для "этих опытных" был АЖ ТРИ ГОДА НАЗАД!!! Многие твердят в каждом посте, что игроки зажрались, играть не хотят, бабки заработали и теперь им по-барабану все- а Еврокубки это другой уровень, другой стимул, большие деньги (в случае удачного выступления)! Да и зачем считать, что Какой-то средний клуб средних чемпов обязательно выбьет ДНЕПР, зачем этого бояться??? Почему этого не бояться харьки, почему сурки играя в убогий футбол, все равно стремятся в ЛЧ, а потому что НАДО ПРИ ЛЮБЫХ РАСКЛАДАХ ИГРАТЬ! Представляю вас на месте тренеров или презика клуба, и вы бы дали приказ команде валить чемпионат, что бы не выступать в еврокубках???Мотивируя это неизбежным позором... Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
fanDnipro | Отправлено: 31.03.2010, 05:03 | #1130 |
Superuser
Павлоградец, таблица не отображает игру команды, да и чемпионат Украины не на столько силен а скороее наоборот. ТОЛЬКО "ДНЕПР" |
|
Павлоградец | Отправлено: 31.03.2010, 05:10 | #1131 |
Superuser
Так а кто в ЛЕ играет, толлко ьоп команды??? Павлоградец, таблица не отображает игру команды, да и чемпионат Украины не на столько силен а скороее наоборот. Да такие же как мы и почему мы не можем играть с тем же Штурмом,Абердином(два матча не показатель в следующий раз пройдем),каким -нибудь Бетисом и т.д. Я просто не понимаю как можно так не верить в команду, что сразу предрекать ей позор и даже Таксист туда же, но это конечно ваше дело, но... Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
D.mon | Отправлено: 31.03.2010, 05:32 | #1132 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Не обязательно мы должны там опозориться, я согласен. Но если брать во внимание нестабильность команды, отсутствие тактики, неготовность играть три матча в неделю (матч с Карпатами весьма показателен в этом плане)... Можно предположить позор с очень большой долей вероятности. |
|
fanDnipro | Отправлено: 31.03.2010, 06:09 | #1133 |
Superuser
Так а кто в ЛЕ играет, толлко ьоп команды??? Павлоградец, таблица не отображает игру команды, да и чемпионат Украины не на столько силен а скороее наоборот. Да такие же как мы и почему мы не можем играть с тем же Штурмом,Абердином(два матча не показатель в следующий раз пройдем),каким -нибудь Бетисом и т.д. Я просто не понимаю как можно так не верить в команду, что сразу предрекать ей позор и даже Таксист туда же, но это конечно ваше дело, но... ТОЛЬКО "ДНЕПР" |
|
fanDnipro | Отправлено: 31.03.2010, 06:10 | #1134 |
Superuser
Причем Карпаты даже не тянут на середняка европейской команды, а мы им проиграли прежде всего тактически. Не обязательно мы должны там опозориться, я согласен. Но если брать во внимание нестабильность команды, отсутствие тактики, неготовность играть три матча в неделю (матч с Карпатами весьма показателен в этом плане)... Можно предположить позор с очень большой долей вероятности. ТОЛЬКО "ДНЕПР" |
|
Павлоградец | Отправлено: 31.03.2010, 06:57 | #1135 |
Superuser
Так а кто в ЛЕ играет, толлко ьоп команды??? Павлоградец, таблица не отображает игру команды, да и чемпионат Украины не на столько силен а скороее наоборот. Да такие же как мы и почему мы не можем играть с тем же Штурмом,Абердином(два матча не показатель в следующий раз пройдем),каким -нибудь Бетисом и т.д. Я просто не понимаю как можно так не верить в команду, что сразу предрекать ей позор и даже Таксист туда же, но это конечно ваше дело, но... Ачем отличается позор от Беллинцоны, от позора с Оболонью? Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Serge59 | Отправлено: 31.03.2010, 13:06 | #1136 |
Superuser
Всего сообщений: 953 Зарегистрирован: 04.11.2008 |
Вот я вас не пойму.... Если Днепр при неважной игре займет 5-е место(или 6-е пропустив вперед обладателя кубка) то он ПОЛЮБОМУ попадает в ЛЕ вне зависимости от того хорошо или плохо он играет.... Ну может, конечно просто не выйти на матчи- но это не метод.... Играть прийдется, а вот будет ли от этого радость - это вопрос... Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью приводит к реальному геморрою... |
|
Schpiz | Отправлено: 31.03.2010, 15:45 | #1137 |
Superuser
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Пацаны,разве я пораженец,или менее Пана "Павлоградца" желаю "Днепру" Удачь!?
|
|
RRFG | Отправлено: 31.03.2010, 15:50 | #1138 |
Superuser
Всего сообщений: 5097 Зарегистрирован: 03.06.2009 |
Ну если ни к чему не стремится, то давайте еще подожем? Сколько? Еще пять лет. С июня новый тренер, он и будет тренировать и отвечать. Можно изменить до августа и сентября многое. |
|
fanDnipro | Отправлено: 31.03.2010, 18:06 | #1139 |
Superuser
Откуда такая уверенность что будет новый тренер? Ну если ни к чему не стремится, то давайте еще подожем? Сколько? Еще пять лет. С июня новый тренер, он и будет тренировать и отвечать. Можно изменить до августа и сентября многое. ТОЛЬКО "ДНЕПР" |
|
Skid Row | Отправлено: 31.03.2010, 19:26 | #1140 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Заранее хоронить? Тебе двух лет с Бессом мало,что ты веришь что Днепр в Европе всех начнет рвать? Боже,наивный как ребенок.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |