Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Перспективы ДНЕПРА 2009-2010
 Skid Row Отправлено: 31.03.2010, 03:15 #1126

Superuser

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Ну я понял тебя,Павлоградец,ты хочешь из кожи вон вылезти и попасть в Европу,а там обосраться по полной.
Вылет в первом же матче отбора от какой-нибудь очередной Беллинцоны опытом уж никак не назовешь.
Да и кто у нас там неопытный? Коноплянка разве шо.... Да Чеберячко.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

D.mon Отправлено: 31.03.2010, 04:30 #1127

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

Есть такой расклад: мы занимаем 3-е место, летом увольняется Бессонов, приходит качественный специалист и быстренько ставит игру Днепра на место. Все довольны.

Да, я фантаст, сильно не бейте...

Все буде Україна!!!

fanDnipro Отправлено: 31.03.2010, 04:41 #1128

Superuser

fanDnipro

Всего сообщений: 5751

Павлоградец 30.03.2010, 17:58
fanDnipro 30.03.2010, 17:09
Павлоградец 30.03.2010, 16:17
dimon.novik 30.03.2010, 16:04
metallistfanss2 29.03.2010, 19:16
Так 6е место ж тоже попадает в Лигу Европы!
Не попадает,а теперь ещё победитель пары Таврия-МетаДон в кубке Украины попадает в ЛЕ,тоесть чтоб Днепр попал в ЛЕ нужно занимать как минимум 4-ое место
5 место устроит!
От Украины 6 команд
2 в ЛЧ
1 победитель кубка
остается 3,4,5 место
И даже возможно попадание с 6-го места если победитель кубка зай мет место в пятерке!
Вопрос в том, а нужно ли Днепру еврокубки в таком состоянии как сейчас.
Тогда зачем нам первое или второе место, если мы ужасаемся от перспективы играть в ЛЕ?
А там вообще Лига Чемпионов big surprise
Давайте поставим планку 7 место и все(((

Волков бояться в лес не ходить- слышали наверное...
Причем тут 1или 2 место???
Такая задача ставилась, но ставить можно любые задачи, а толку то нет.
Самое страшное нет игры, отсюда нет результата. Если Днепру поставят задачу 7 место то руководство никто не поймет.
Какого опыта игроки наберутся от двух игр???
А вылет в первом раунде может еще хуже сказаться на внутреннем чемпионате.
Так что лучше туда не попадать в таком состоянии.
Может фантастический вариант его Димон предложил.

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

Павлоградец Отправлено: 31.03.2010, 05:02 #1129

Superuser

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Skid Row 31.03.2010, 03:15
Ну я понял тебя,Павлоградец,ты хочешь из кожи вон вылезти и попасть в Европу,а там обосраться по полной.
Вылет в первом же матче отбора от какой-нибудь очередной Беллинцоны опытом уж никак не назовешь.
Да и кто у нас там неопытный? Коноплянка разве шо.... Да Чеберячко.
Как можно заранее хоронить команду???
С чего ты решил, что обязательно обосраться???
ДНЕПРП играет не стабильно, но хороших игр и достигнутых результатов больше, чем провальных матчей(смотрите таблицу),
Беллинцона это больший опыт, чем если бы играли с МЮ и победили.
А кто у нас опытный?Назаренко и Ротань, ну можно еще Калину туда отнести, а остальные в еврокубках за свою жизнь сыграли 506 матчей- И ЭТО ОПЫТ???
К тому же последний матч для "этих опытных" был АЖ ТРИ ГОДА НАЗАД!!!
Многие твердят в каждом посте, что игроки зажрались, играть не хотят, бабки заработали и теперь им по-барабану все- а Еврокубки это другой уровень, другой стимул, большие деньги (в случае удачного выступления)!
Да и зачем считать, что Какой-то средний клуб средних чемпов обязательно выбьет ДНЕПР, зачем этого бояться???
Почему этого не бояться харьки, почему сурки играя в убогий футбол, все равно стремятся в ЛЧ, а потому что НАДО ПРИ ЛЮБЫХ РАСКЛАДАХ ИГРАТЬ!
Представляю вас на месте тренеров или презика клуба, и вы бы дали приказ команде валить чемпионат, что бы не выступать в еврокубках???Мотивируя это неизбежным позором...

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

fanDnipro Отправлено: 31.03.2010, 05:03 #1130

Superuser

fanDnipro

Павлоградец, таблица не отображает игру команды, да и чемпионат Украины не на столько силен а скороее наоборот.

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

Павлоградец Отправлено: 31.03.2010, 05:10 #1131

Superuser

Павлоградец

fanDnipro 31.03.2010, 05:03
Павлоградец, таблица не отображает игру команды, да и чемпионат Украины не на столько силен а скороее наоборот.
Так а кто в ЛЕ играет, толлко ьоп команды???
Да такие же как мы и почему мы не можем играть с тем же Штурмом,Абердином(два матча не показатель в следующий раз пройдем),каким -нибудь Бетисом и т.д.
Я просто не понимаю как можно так не верить в команду, что сразу предрекать ей позор и даже Таксист туда же, но это конечно ваше дело, но...

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

D.mon Отправлено: 31.03.2010, 05:32 #1132

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

Не обязательно мы должны там опозориться, я согласен. Но если брать во внимание нестабильность команды, отсутствие тактики, неготовность играть три матча в неделю (матч с Карпатами весьма показателен в этом плане)... Можно предположить позор с очень большой долей вероятности.

Все буде Україна!!!

fanDnipro Отправлено: 31.03.2010, 06:09 #1133

Superuser

fanDnipro

Павлоградец 31.03.2010, 05:10
Да такие же как мы и почему мы не можем играть с тем же Штурмом,Абердином(два матча не показатель в следующий раз пройдем),каким -нибудь Бетисом и т.д.
Я просто не понимаю как можно так не верить в команду, что сразу предрекать ей позор и даже Таксист туда же, но это конечно ваше дело, но...
Почему мы не можем играть это вопрос не ко мне, а Бессонову и руководству, почему они держат тренера который не может подготовить команду тактически и поставить командную игру. Я верю в команду, но слепой веры мало, нужно еще и реально оценивать игру команды которой нет. А на счет позора, так мы это уже два раза пережили была Беллинцона и Абердин или ты хочешь еще третий раз.

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

fanDnipro Отправлено: 31.03.2010, 06:10 #1134

Superuser

fanDnipro

D.mon 31.03.2010, 05:32
Не обязательно мы должны там опозориться, я согласен. Но если брать во внимание нестабильность команды, отсутствие тактики, неготовность играть три матча в неделю (матч с Карпатами весьма показателен в этом плане)... Можно предположить позор с очень большой долей вероятности.
Причем Карпаты даже не тянут на середняка европейской команды, а мы им проиграли прежде всего тактически.

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

Павлоградец Отправлено: 31.03.2010, 06:57 #1135

Superuser

Павлоградец

fanDnipro 31.03.2010, 06:09
Павлоградец 31.03.2010, 05:10
Почему мы не можем играть это вопрос не ко мне, а Бессонову и руководству, почему они держат тренера который не может подготовить команду тактически и поставить командную игру. Я верю в команду, но слепой веры мало, нужно еще и реально оценивать игру команды которой нет. А на счет позора, так мы это уже два раза пережили была Беллинцона и Абердин или ты хочешь еще третий раз.
Воков бояться в лес не ходить!
Ачем отличается позор от Беллинцоны, от позора с Оболонью?

Serge59 Отправлено: 31.03.2010, 13:06 #1136

Superuser

Serge59

Всего сообщений: 953

Вот я вас не пойму.... Если Днепр при неважной игре займет 5-е место(или 6-е пропустив вперед обладателя кубка) то он ПОЛЮБОМУ попадает в ЛЕ вне зависимости от того хорошо или плохо он играет.... Ну может, конечно просто не выйти на матчи- но это не метод.... Играть прийдется, а вот будет ли от этого радость - это вопрос...
Обидно, конечно.... но, если посмотреть на этот процесс в глобальном, так сказать, масштабе....
Такие команды тоже нужны в ЛЕ, что бы те, которые сильнее их могли повышать свой и своей страны рейтинг.... wink
А играть надо, может это станет мотивацией для игроков (я уверен - станет, но только для некоторых)....

Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью приводит к реальному геморрою...

Schpiz Отправлено: 31.03.2010, 15:45 #1137

Superuser

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Пацаны,разве я пораженец,или менее Пана "Павлоградца" желаю "Днепру" Удачь!?
Да я двумя руками за Торжество Днепропетровского,моего Родного футбола!
Но,если-бы не это НО...
Сегодняшний игровой и диссциплинарный уровень команды,насящей имя, когда-то Бойцовского Коллектива,
остаётся желать лучшего."Павлоградец" вопрошает о разнице проигрыша "Оболоне" или "Белинцоне",мол
проигрыш есть проигрыш.Ах нет Голубчик,внутреннее поражение-это плевок,а международное-это головой в парашу.
Если проигрыш "Карпатам" забудится к лету,то порожение от Некакущей "Биленцоны" будет помнить мой внук,
лет через 20-ть.Когда я сидел в 12* мороз на "Метеоре",в окружении 300 Преданнейших Болельщиков,то я больше
Верил во Взлёт "Днепра",тогда нищего,чем "Днепра" сегодняшнего,погрясшего в миллионах,бессовестности и интригах.
Но я все-одно Верю в Чудо,так-как "Днепр", для меня, не просто слово-это львиная толика моей жизни.
Команда, претендующая на европейский вояж,не имеет право жаловаться на усталость и хандру,здесь,вконце-концов,
вопрос ДЕНЕГ,ОГРОМНЫХ ДЕНЕГ,поглощающихся членами команды.Это незаслуженные ДЕНЬЖИЩИ,Водитель грузовика,
кпримеру,за два месяца получает столько,сколько игрок "Днепра" за одну игру.
ДОЛОЙ бездельников,ДАЗДРАВСТВУЮТ ЧЕСТНЫЕ ИГРОКИ-ТРУЖЕННИКИ!
Таксист.

RRFG Отправлено: 31.03.2010, 15:50 #1138

Superuser

RRFG

Всего сообщений: 5097

Ну если ни к чему не стремится, то давайте еще подожем? Сколько? Еще пять лет. С июня новый тренер, он и будет тренировать и отвечать. Можно изменить до августа и сентября многое.

fanDnipro Отправлено: 31.03.2010, 18:06 #1139

Superuser

fanDnipro

RRFG 31.03.2010, 15:50
Ну если ни к чему не стремится, то давайте еще подожем? Сколько? Еще пять лет. С июня новый тренер, он и будет тренировать и отвечать. Можно изменить до августа и сентября многое.
Откуда такая уверенность что будет новый тренер?

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

Skid Row Отправлено: 31.03.2010, 19:26 #1140

Superuser

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Заранее хоронить? Тебе двух лет с Бессом мало,что ты веришь что Днепр в Европе всех начнет рвать? Боже,наивный как ребенок.
Русол у нас конечно неопытный,да? Лаштувка тоже... Селезнев ваще ни разу не играл в еврокубках.
Денисов,Феррейра тоже только родились и Европы не нюхали. Ты как с Луны свалился.
У нас больше хороших матчей,чем провальных?
пример приведи,будь так добр....
"Многие говорят что игроки зажрались..." Кто многие? где? Когда? давным-давно уже с них частично сняли вину за такую блеклую игру и переложили на Бесса.
Этот "другой уровень и стимул" уже не раз себя показывал.
ты уже такую чушь начинаешь нести,никто не говорит валить чемпионат,но из кожи вон лезть,чтобы попасть в Европу,ради чего? Обосраться там в первой же игре и поехать домой?
Вот пусть сначала займут высокое место в чемпе! Вот цель!
Они уже год назад показали как хотят в Европу,проиграв Заре. Думаю,это тоже не случайно.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

7200000
Rambler's Top100