Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Интервью
 Жулик Отправлено: 08.12.2008, 13:06 Цитировать #601

Superuser

Жулик

Всего сообщений: 133

dest 08.12.2008, 12:03
Жулик 08.12.2008, 11:57
звездун, мля...
Он считает, что гл.тренер должен лично ему все объяснять? А самому инициировать разговор?

Разочаровывает Олежка...
А вот представь себе,ты работаешь,приходит новый начальник и сходу говорит тебе "пшел нафик".Твои ощущения?
Я хотя бы поинтересуюсь, по какой причине, а не буду сопли жевать.
Хотя это им еще повезло, если бы в футболе все было по КЗоТу, то этих товарищей уже давно бы в команде не было. За два м-ца в известность поставили и потом выперли бы, а этим еще и з/п платят.

Однозначно: Олежка, спасибо за все и на выход!
Бесс - должен был сделать то, что не сделал Протасов.За это респект. ИМХО.

Эх Лёня, Лёня... LOL

dest Отправлено: 08.12.2008, 14:53 Цитировать #602

Superuser

dest

Всего сообщений: 4314

Жулик 08.12.2008, 13:06
Я хотя бы поинтересуюсь, по какой причине, а не буду сопли жевать.
А тебе ответят чтото типа "ты не подходишь нашей компании".Ведь именно так сказал Бесс,сказал что невидит Шилу в основе.И это при том что Шелаев при нем один раз вышел на замену в игре с МХ.
Я не говорю что Шила суперпупер игрок,возможно его время уже прошло,но надо уметь расставаться с игроками по доброму,особенно с такими как он.Предложили бы ему поиграть в Кривбассе годик и пойти на тренерские курсы,работать в структуре клуба,детишек тренировать

Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас!

рпенд Отправлено: 08.12.2008, 15:38 Цитировать #603

Superuser

рпенд

Всего сообщений: 3090

меня, если честно, меньше всего беспокоет судьба шелаева. проблема ведь остается - внутренние интриги разрывают команду на части второй сезон подряд. и мы ведь видим только верхушку айсберга.
"Обещаю, что обязательно выскажу все, что накипело, но чуть позже...." - вот эта концовка просто убила
могу себе представить что происходит там на самом деле :(

vlad1573 Отправлено: 08.12.2008, 21:02 Цитировать #604

Superuser

vlad1573

Всего сообщений: 865

http://football.sport.com.ua/news.php?id=58934
Вот еще одна статейка о нашем любимом "Днепре", которая заставляет задуматься о том, что происходит в команде!

daisy Отправлено: 08.12.2008, 21:21 Цитировать #605

Superuser

daisy

Всего сообщений: 201

Vetal Dnepr 08.12.2008, 09:12
vlad1573 08.12.2008, 09:02
http://football.sport.com.ua/news.php?id=58854
Интервью Шелаева. Неужели в команде такая фигня происходит? Если это правда, то не будет толку ни весной ни летом!
ДА! Как говорится, теперь ещё больше вопросов. А раньше: "... да нет ни каких конфликтов..., всё в команде нормально..."
Вот это вы даете! То же мне, болельщики Днепра. Вот интервью еще есть за октябрь http://www.terrikon.dn.ua/posts/13347 .
Ага, ни разу нет конфликтов! И не надо на Шилу наезжать. Он прав. Нормальный тренер, работая с командой, смотрит на всех имеющихся игроков, и из них уже выбирает тех, кто в оптимальной форме! Как можно исключить ни за что из команды группу игроков? Вот вы все говорите, что Шила себя исчерпал, Шершун деревянный, и т.п., а откуда вы знаете на что они способны на сегодняшний день? Если им даже не дали шанса себя проявить. Вот и Бессонов не знает.. Не понимаю я его! И вообще, если на то пошло, то, насколько я понимаю, это очень смахивает на нарушение контракта игроков! Замечательные методы...
 daisy Отправлено: 08.12.2008, 21:56 Цитировать #606

Superuser

daisy

Всего сообщений: 201

D.mon 08.12.2008, 09:14
Интересно, появится ли эта вьюха у нас на сайте? smile
Ага, появится)) Так же как и все остальные) У нас все тихо и спокойно, без проишествий. Объективность информации, блин..
 Milana Отправлено: 08.12.2008, 22:40. Отредактировано: 08.12.2008, 22:41, Milana Цитировать #607

Superuser

Milana

Всего сообщений: 1584

Н-да... ну поглядим шо такова необынавеннаго с составом накалдует Владимир Васильевич...

И где наше зимнее чемпионство?!... Как сон какой-то. А как же больно колят слова "типичный середняк"...

Карающий СПЕЦНАЗ!
ВЫ ВСЁ ЕЩЁ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА??? ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ )))

Мы с пониманием относимся к вашему непониманию! В.Лобановский

KVV-DnepR Отправлено: 09.12.2008, 06:27 Цитировать #608

Superuser

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

daisy 08.12.2008, 21:21
Vetal Dnepr 08.12.2008, 09:12
vlad1573 08.12.2008, 09:02
http://football.sport.com.ua/news.php?id=58854
Интервью Шелаева. Неужели в команде такая фигня происходит? Если это правда, то не будет толку ни весной ни летом!
ДА! Как говорится, теперь ещё больше вопросов. А раньше: "... да нет ни каких конфликтов..., всё в команде нормально..."
Вот это вы даете! То же мне, болельщики Днепра. Вот интервью еще есть за октябрь http://www.terrikon.dn.ua/posts/13347 .
Ага, ни разу нет конфликтов! И не надо на Шилу наезжать. Он прав. Нормальный тренер, работая с командой, смотрит на всех имеющихся игроков, и из них уже выбирает тех, кто в оптимальной форме! Как можно исключить ни за что из команды группу игроков? Вот вы все говорите, что Шила себя исчерпал, Шершун деревянный, и т.п., а откуда вы знаете на что они способны на сегодняшний день? Если им даже не дали шанса себя проявить. Вот и Бессонов не знает.. Не понимаю я его! И вообще, если на то пошло, то, насколько я понимаю, это очень смахивает на нарушение контракта игроков! Замечательные методы...
Я согласен с методом Бесса. Объясню почему. Ты права, что на поле выходит лучший , а что делать если тот который худший не хочет, по каким либо причинам , становиться лучшим, что тогда делать? Тогда нужны кардинальные меры, встряска, чтоб расшевелить игрока, дать толчок. Ну как ты можешь заставить Гусева играть, если он считает ниже своего достоинства тренироваться с молодняком? И какие после этого можно делать выводы? Я бы тоже сделал такой вывод, что игрок уже не может(не хочет) прогрессировать , доказывать свою профпригодность , а значет он не сможет дальше быть полезен команде. Я не спорю, что для того же Шелаеве переход в Кривбасс, теперь будет достаточным толчком к тому , что бы докозать что то ДНЕПРУ, но скажи мне пожалуйста, что ему мешало это доказывать в дубле? Я видел его игру в дубле, ну так типа попросили играющим тренером побегать с молодежью , чтоб изнутри подсказывать как играть надо, и не больше... А сам тупил похлеще пацанов.
Да мы не знаем на что способны некоторые игроки на сегодняшний день, потому , что они не показывают свои возможности, считают что им в западло бегать , прыгать, и чего то там доказывать. Но почемуто все титулы Гусева никак не помогли ему прибавить в скорости, а вот если бы он вместо "ночника", к примеру, всю ночь круги наяривал на сталионе, глядишь и бегать начал на поле лучше, и пример Лёпе положительный дал, а то этот сосунок уже считает, что он в жизни уже всего добился, раз считает вместо того , что бы спортивный режим соблюдать , лучше в "ночник" пойти...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

KVV-DnepR Отправлено: 09.12.2008, 06:33 Цитировать #609

Superuser

KVV-DnepR

– Да все у нас в порядке с дисциплиной! – убеждал меня один из героев этого материала, когда я пошутил по поводу открытия на официальном сайте клуба «горячей линии», с помощью которой каждый болельщик может… «настучать» на нарушающих режим футболистов. – Сейчас после тренировки выпили по баночке пива, но что в этом плохого?

Хорошо еще, что при такой жизни водку не начали пить.

Вот еще одно подтверждение моих слов! Да только за такие разговоры, Лобан бы згноил игрока в дубле, а ты говоришь Шилу жалко! Он капитан, он должен быть ближе к тренеру, его помощником быть, примером для молодых, а он только бучу против тренера подымать может....

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Vetal Dnepr Отправлено: 09.12.2008, 08:39. Отредактировано: 09.12.2008, 08:40, Vetal Dnepr Цитировать #610

Superuser

Vetal Dnepr

Всего сообщений: 1629

KVV-DnepR 09.12.2008, 06:33
– Да все у нас в порядке с дисциплиной! – убеждал меня один из героев этого материала, когда я пошутил по поводу открытия на официальном сайте клуба «горячей линии», с помощью которой каждый болельщик может… «настучать» на нарушающих режим футболистов. – Сейчас после тренировки выпили по баночке пива, но что в этом плохого?

Хорошо еще, что при такой жизни водку не начали пить.

Вот еще одно подтверждение моих слов! Да только за такие разговоры, Лобан бы згноил игрока в дубле, а ты говоришь Шилу жалко! Он капитан, он должен быть ближе к тренеру, его помощником быть, примером для молодых, а он только бучу против тренера подымать может....
Прочитал я тоже эту статью... И думаю вот, что: В.В. по-моему взгляду, делает правильно многое. Ломает авторитеты, если игрок для себя не хочет играть, то зачем тренеру в него верить? Я Олега уважаю... НО мне кажется, что он считает, что его место в основе забронировано за ним. Идеальный пример - С. Джерард - человек борется и тянет на себе команду, и не малейшей капли нет на высокомерие в игре. Потому, что он остаётся просто человеком с огромнейшим зарядом на игру. И согласитесь со мной, он в десятки раз лучше Олега.
 KVV-DnepR Отправлено: 09.12.2008, 09:39 Цитировать #611

Superuser

KVV-DnepR

Согласен с тобой. С. Джерард прежде всего футболист-профи, а уже потом все остальное! А у нас как то наоборот получается,собственные интересы ставятся выше командных!!!! А команда она того и называется командой, что быть единым целым, одним вздохом....

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Sereg@ Отправлено: 09.12.2008, 09:40 Цитировать #612

Superuser

Sereg@

Всего сообщений: 3771

http://www.fcdnipro.ua/content/ru/index.php?/news/comments/u_shelaeva_net_pretenzij_k_dnepru/
Вот уже Шелаев и опровержение своему интервью дал! Якобы журики его не поняли и перекрутили слова!

tongue laugh

рпенд Отправлено: 09.12.2008, 10:10 Цитировать #613

Superuser

рпенд

Всего сообщений: 3090

дешевую кинокомедию с этим шелаевым устроили
позорище

Voky89 Отправлено: 09.12.2008, 10:24 Цитировать #614

Superuser

Voky89

Всего сообщений: 784

Комедию не устраивали. Просто рекламный ход СЭ.

В Союзе знаменит "Днепр" общества "Зенит"

Yurko Отправлено: 09.12.2008, 10:26. Отредактировано: 09.12.2008, 11:34, Yurko Цитировать #615

Superuser

Yurko

Всего сообщений: 2251

Sereg@ 09.12.2008, 09:40
http://www.fcdnipro.ua/content/ru/index.php?/news/comments/u_shelaeva_net_pretenzij_k_dnepru/
Вот уже Шелаев и опровержение своему интервью дал! Якобы журики его не поняли и перекрутили слова!
я так понимаю,ЯКОБЫ-опровержение,почему не взяли у Шелаева наши журналюги полноценное интервью???
Как выяснилось, в данном случае имела место неверная трактовка слов футболиста корреспондентом газеты. После того, как материал увидел свет, на него отреагировал сам Олег Шелаев: "Возможно, журналист меня немного не понял. У меня не может быть никаких претензий к клубу.

кто взял интервью,когда,кому он это сказал??? Больше вопросов , чем ответов... а вы говорите тренер иностранец... не будет у нас иностранца... Поэтому и ОВП,-всегда молчал на прессухах и не любил давать интервью,что -бы потом не оправдываться о том что в команде бардак,но этого никто не должен знать,вот поэтому Беса и оставили !

Старцев: "Говорить о месте в Лиге чемпионов сложно"
надеюсь ему не прийдется оправдываться

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100