Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Интервью
 Вариор Отправлено: 28.05.2013, 15:31. Отредактировано: 28.05.2013, 15:34, Вариор Цитировать #6871

Superuser

Вариор

Всего сообщений: 1066

Muxtar 28.05.2013, 15:13

Ну и у нас Динамо брало чемпионство в 2009 году, и что? А скандалы судейские все равно были и есть, как в матах с Динамо, с Шахтером, и с Зенитом, из года в год. Нахера нам шило на мыло менять? Будем теперь от Зенита терпеть?

ЗЫ. Да и если посудить логически, единственным спонсором ОЧ будет именно Газпром (в отличие от РПЛ, которая насколько я знаю финансируется не только Газпромом, есть еще и другие спонсоры), он будет выделять все деньги. И Газпром красуется на футболках Зенита. Не видите никакого конфликта интересов?

В 2009 у власти регионалов не было и Ахмет был не настолько всемогущим, поэтому ДК и брало чемпионство)

Не сможет Газпром настолько внаглую тянуть Зенит хоть он и главный спонсор - противодействие со стороны других российскихи и украинских клубов будет ощутимо да и престиж ОЧ обязывает, но главное в ОЧ у Зени не будет дочек, которые дарят ему очки как сейчас у нас кротам. А это уже большой плюс.

Muxtar Отправлено: 28.05.2013, 18:25 Цитировать #6872

Superuser

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Вариор 28.05.2013, 15:31
Muxtar 28.05.2013, 15:13

Ну и у нас Динамо брало чемпионство в 2009 году, и что? А скандалы судейские все равно были и есть, как в матах с Динамо, с Шахтером, и с Зенитом, из года в год. Нахера нам шило на мыло менять? Будем теперь от Зенита терпеть?

ЗЫ. Да и если посудить логически, единственным спонсором ОЧ будет именно Газпром (в отличие от РПЛ, которая насколько я знаю финансируется не только Газпромом, есть еще и другие спонсоры), он будет выделять все деньги. И Газпром красуется на футболках Зенита. Не видите никакого конфликта интересов?

В 2009 у власти регионалов не было и Ахмет был не настолько всемогущим, поэтому ДК и брало чемпионство)

Не сможет Газпром настолько внаглую тянуть Зенит хоть он и главный спонсор - противодействие со стороны других российскихи и украинских клубов будет ощутимо да и престиж ОЧ обязывает, но главное в ОЧ у Зени не будет дочек, которые дарят ему очки как сейчас у нас кротам. А это уже большой плюс.

Про дочек согласен, ну а насчет тянуть... Кто барышню ужинает тот ее и танцует (с)

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

FoRon Отправлено: 28.05.2013, 19:18. Отредактировано: 28.05.2013, 19:20, FoRon Цитировать #6873

Superuser

Всего сообщений: 289

Вот тут на причале познавательно написано, думаю интересно форумчанам будет. Заметка не моя, сразу говорю, копи-пастю автор необидится надеюсь:

Земляки, да уж, итоги сезона не утешительны, но последний «хлопок дверью» явно Удался, голы влетали на любой вкус, прямо ресторанное меню голов.
Который год в подряд четвёртые… Вопросов масса, но Правильного ответа, боюсь ни кто не знает.Что то в Нашем «королевстве» не так.После провала с «Базелем» пошла и провальная весна, притянув за уши и прокаканы Кубок Украины.Так и хочется крикнуть-беда одна не приходит! Ну, а игроки, Нашего Любимого «Днепра», видать, после февральских неудач, взяли другую поговорку на вооружение-сгорела хата, гори и сарай.После осенней феерии над поверженными «Наполи» и «Эйндховеном», Нам, истинным и многолетним Болельщикам Команды, казалось, что Дух Энтузиазма и Победоносности, присутствующий в «Днепре» Восьмидесятых, вновь вселился в Команду, в Самосознание игроков, в их плоть и кровь.Но не тут то было.Так и с Олегом Протасовым, в руководстве, Наш «Днепр» заканчивал осень Вторым, правда с предварительно провальной Европой, а потом, по весне, опозорившись с Киевом, покатились по наклонной к своей четвёртой точке в турнирной таблице. Это что, заколдованность, кара ГОСПОДНЯ, не умение правильно распределить си на весь матч или на весь сезон,«инфекция» в тренерских наработках и установках, чьё то проклятие или уже закономерность?
Вопросов Уйма, ответов пока нет.Но они определённо последуют, так дальше продолжаться не может.И Наши нервы и бюджет от Коломойского не из резины.Следующий сезон просто обязан расставить все точки над И.Либо «Днепр» возвратится в русло зубатых Бойцов за медали Высшей пробы, привитое ему покойными Корифеями ЕМЦЕМ, ЖИЗДИКОМ и КУЧЕРЕВСКИМ, либо скатится до уровня вечного середнячка и будет лидером «хвоста», восседая на восьмом-десятом местах украинского Чемпионата.Да и поле Днепр Арены Нас подвело и неудовлетворительная селекция и продажно-корупционное судейство и пагубное влияние кланновости в украинском футболе, и недостаточная самоотверженность Хозяина Команды, и даже малоактивные посещения матчей, Наших Болельщиков, со слабыми Соперниками.Всё вместе с порою Беззубой и Безлаберной игрой от наших исполнителей плюс ошибки тренера с заменами и стартовым составом, плюс порою Отвратительные физические кондиции наших игроков и привели к тому, что Мы с Вами сегодня и имеем.
Каждый из тренеров, хозяина, игроков и Нас- виновны в разной степени и искать козла отпущения не стоит.Необходимо всё забыть и начать с нового листа, иначе с грузом Вражды, Упрёков, Проклятий, Ненависти и Злобы Мы далеко не уедим и снова огребём место вне Наград.Эти вшивые войны между тренером и генеральным директором, смехотворные битвы между спортивными журналистами Днепропетровска, кто умнее и какой ВУЗ заканчивал (здесь, от 19 мая сего года), Наши с Вами матерщинные бои с оскорблениями и проклятьями друг друга, к Положительному результату не приведут, а только снизят интерес к Футболу у жителей Города и у подрастающей Молодёжи.Только в ВЕРЕ и в ЕДИНСТВЕ Наша Сила и «ДНЕПР» Непременно Нас Порадует в новом сезоне!

Такой себе Отправлено: 28.05.2013, 20:01 Цитировать #6874

Superuser

Такой себе

Всего сообщений: 136

FoRon, за перепост автор не обидится, а вот то, что ты Таксиста не узнал - возможно  :)

Не стреляйте  в тапёра. Он играет как может.

STALKERS Отправлено: 28.05.2013, 21:22 Цитировать #6875

Superuser

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Причал тоже переживаетhand_up.

А мне слова Павлова и непонравились с одной стороны-ну как можно?если вокруг одни пи---ры то надо становится таким же?

А с другой стороны нам уже дома плюют в лицо/морду/рожу-то есть поддержка рамослюбов по всей Украине!

Вот теперь и думай кому Рамос выгоден?

В Европе кофициэнт делят на всех а дома от судей до "дочек" все против насudivlenie

....................

стара шкапа Отправлено: 28.05.2013, 22:19. Отредактировано: 28.05.2013, 22:19, стара шкапа Цитировать #6876

Superuser

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

И при чем тут Рамос если пи.ар Павлов? В огороде бузина а в Киеве дядько?

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Вариор Отправлено: 28.05.2013, 22:22 Цитировать #6877

Superuser

Вариор

Всего сообщений: 1066

Я так понял слова Павлова  - что с волками жить - по-волчьи выть, а если Коломойский доплачивает дочкам чтоб забирали очки у Днепра, то кто ему доктор.

STALKERS Отправлено: 28.05.2013, 22:37 Цитировать #6878

Superuser

STALKERS

стара шкапа 28.05.2013, 22:19

И при чем тут Рамос если пи.ар Павлов? В огороде бузина а в Киеве дядько?

Результат?ты хочеш сказать что Павлов мекал исключительно в сторону ИВК?podmig

Павлов может и пи..ар но не дурак.Дурак ни когда не вытянет 3 команды из дерьма и без всяких Буатагенов.

....................

Skid Row Отправлено: 30.05.2013, 13:10 Цитировать #6879

Superuser

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Что ни говорите, но МКГ заслуживает уважения в плане функционирования клуба. Они планомерно делают свою работу и добиваются результата. А у нас бардак.

http://football.ua/ukraine/news/204936.html

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Muxtar Отправлено: 30.05.2013, 13:23 Цитировать #6880

Superuser

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Skid Row 30.05.2013, 13:10

Что ни говорите, но МКГ заслуживает уважения в плане функционирования клуба. Они планомерно делают свою работу и добиваются результата. А у нас бардак.

http://football.ua/ukraine/news/204936.html

Что есть то есть. Что Шахтер что Металл селекцией занимаются грамотно. А что в Динамо что в Днепре в этом плане полный бардак (лишь Велозу счастливое исключение). Не от того ли это что хозяин у клубов по сути один и тот же?

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

FCDD ULTRA Отправлено: 30.05.2013, 14:16 Цитировать #6881

Superuser

FCDD ULTRA

Всего сообщений: 5208

По-моему в про футболе показывали про селекцию МКГ, так у них скауты сидят ночами и смотрят матчи южноамериканских чемпионатов. А наши "скауты" в это время скорей всего спят и чухают одно место!

С Днепром в сердце к новым победам!

стара шкапа Отправлено: 30.05.2013, 19:23 Цитировать #6882

Superuser

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Замечательный довод. Вытаскивал из дерьма. А кто эти команды в дерьмо окунал? Наверное Рамос. Или все тот же Павлов?

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

STALKERS Отправлено: 30.05.2013, 20:53 Цитировать #6883

Superuser

STALKERS

Гы меня тролитьhand_up самоубийцаsmushenie

....................

FCDD ULTRA Отправлено: 30.05.2013, 23:40 Цитировать #6884

Superuser

FCDD ULTRA

Всего сообщений: 5208

С Днепром в сердце к новым победам!

FCDD ULTRA Отправлено: 02.06.2013, 10:39 Цитировать #6885