Novice
Всего сообщений: 11
|
Директор ДЮСШ "Днепр-75"-Лапшин(уже много лет). А Великий детский Тренер Виталий Спиридонович Мусиенко,к сожалению,покинул наш мир не год,а 2 года назад. Светлая Ему Память...
|
Superuser
Всего сообщений: 9832
|
Чебурашка,прислушайся к Людям,поправка,Петровича777,верна.Чувствуется Человек обылённы определённым опытом и знанием Дела.Лапшина,когдато давно,со мной познакомил,мой старинный Друг и Кумир-Борис Дановский.О, это также была Звезда Днепровской Обороны! Лапшин,как и Дановский,Шнейдерман,Найда-Большые УМНИЦЫ И Трудоголики! Думаю"Днепр-75",не смог бы состаяться, в той Высокой Степени,не без Лапшина,не без Мусиенко, не без Дановкого и без многих Других Новаторов и Виртуозов Своего Дела! Сегодняшний Днепр,Им,по гроб Жизни,обязан,за Высокую Честь и Трудолюбие! Кого из Них нет среди Нас,земля пухом,а Кто в строю,тому ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ! Благодоря Их энергетики,Днепр Сегодня на Первой Строке. Таксист.
|
Superuser
Всего сообщений: 2202
|
Я согласен со все, что вы написали.Обидно совсем другое. (Благодоря Их энергетики,Днепр Сегодня на Первой Строке. Таксист) Рядом с моим тестем ,в 10-и метрах,"покоится" один из "великих энергетиков"((10.01.06г?)-117уч.Сурск.-литовск.), и я Вам скажу-очень скромно лежит,похоже,только родственники побеспокоились. В мою молодость ДНЕПР-75 позиционировался только с Мусиенко(кто понимал то,что тренер-не директор и ,если чест но -мы и незнали ,кто директор) Это потом уже говорили,писали в газете"Сов.Спорт":ДЮСШ ДНЕПР-75 под руководством Лапшина......ст.тренер Мусиенко. Цветы на могилке видел ,а вот памятник очень скромный,по сравнению с.........НЕМНОГО ОБИДНО....
ФАНАТ(ик)-это глухой как пень оратор. ДЖЕБРАН ХАЛИЛЬ ДЖЕБРАН. |
Superuser
Всего сообщений: 740
|
После перехода летом прошлого года в днепропетровский Днепр Вячеслав Свидерский воспрянул духом.
Его новая команда во главе с Олегом Протасовым ставила серьезные задачи, и решать такие просто в удовольствие. Но разве мог кто-то предположить, что уже совсем скоро игрок сборной Украины окажется в глубоком запасе.
– Для меня самого это остается непонятным. Я ведь, подписывая трехлетний контракт с Днепром, надеялся на многое, но теперь даже не знаю, как все сложится дальше. Место в стартовом составе я потерял и уже не попадаю даже в число запасных.
– Когда у тебя завершается контракт с днепропетровцами?
– Летом 2010 года.
– Когда ты почувствовал, что теряешь доверие главного тренера?
– После игры с полтавской Ворсклой, в начале сентября. Тогда мы в гостях проиграли 1:2. Я понимаю, что это была не лучшая моя игра, но никак не ожидал, что все так повернется.
– С Олегом Протасовым ты разговаривал по этому поводу, он тебе что-то объяснил?
– Наша беседа состоялась уже перед уходом команды в отпуск. Мне хотелось какой-то определенности и я подошел к Олегу Валерьевичу (Протасов. – Прим.авт.). Весь разговор пересказывать не хочу, но его суть такова: тренеру нравится мое отношение к работе и он не сбрасывает меня со счетов. То есть мне надо работать и работать…
– Тебя это устраивает?
– Я от работы не увиливал никогда, но тренироваться, что называется впустую, не хочется. Я хочу играть на хорошем уровне. Только ведь от футболиста не всегда все зависит. У тренера есть свои взгляды на игру, и он выбирает исполнителей под свое видение. И здесь ты можешь очень долго биться лбом об стенку – ничего не поможет. Но оставаться в команде ради количества я не хочу.
– Ребята что-то говорили по этому поводу?
– Нет, особых разговоров не было. У меня нормальные отношения абсолютно со всеми одноклубниками.
– Так может, лучше подойти к руководству и отпроситься куда-то в аренду?
– Я не хочу ходить по арендам. Устал. Мне уже не 18 лет, чтобы только из-за игровой практики переходить на полгода, бегать из команды в команду. У меня есть опыт, футбольное умение. Если на меня Днепр не рассчитывает, то пусть отпустят меня на правах свободного агента.
– То есть ты готов к такому развитию событий?
– Я уже ко всему готов. В Шахтере меня к этому приучили. Ведь там специфическая ситуация с набором футболистов.
– Когда Днепр выходит из отпуска?
– 10 января. Собираемся утром, затем будем проходить медосмотр. – В сборной на тебя уже не рассчитывают?
– А как можно рассчитывать на футболиста, который не то что не играет в основе своей команды, но даже не попадает в запас. За красивые глаза ведь меня в сборную никто звать не будет. Но я надеюсь, что все образуется, и я снова получу вызов в национальную команду.
– Слава, расскажи, как отметил новогодние праздники?
– Это только второй год, когда я полноценно праздную в кругу семьи. Ведь чаще мне приходилось уже на второй день срываться и ехать на сборы. Поэтому наслаждался выходными.
– Какие подарки подарил родным?
– В основном сувениры. Честно говоря, устал за эти дни. Нелегкое это дело – выбирать подарки.
– А на Рождество что-то уже приготовил?
– Пока еще нет. Отложил все на последние дни. Вот в субботу пойду снова по магазинам подыскивать сувениры.
|
Superuser
Всего сообщений: 5229
|
Артемий А лень было на страницу назад перелистнуть?
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
Superuser
|
Слава работай,непадай духом! У тебя всё получится,мы в тебя верим !
Superuser
|
Дамы и Господа!Какой палец не уреж,а руке всегда больно!Славик член Боевой Дружины ДНЕПРА и Нам за Него,также больно.Верю в Его Возраждение,Игрок Он Толковы,а спады, как и Взлёты,бывают у Всех без исключения,не БОГИ,горшки обжигают! Днепр будет ЧЕМПИОН,вместе с Свидерским! Таксист.
|
Superuser
Всего сообщений: 4314
|
http://football.ua/ukraine/news/29759/page4.html Ковель 100пудово игрок Сатурна,проворонили,эх... http://football.ua/ukraine/news/29761.html наш многоуважаемый Сергей Корниленко дает интервью
Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
Superuser
|
Други!А кто первый сказал Вам,что Ковель уже сдаёт физо,бегая на базе Роменского? ОТОЖ! Таксист.
|
Superuser
Всего сообщений: 3771
|
dest 07.01.2008, 17:32 http://football.ua/ukraine/news/29759/page4.html Ковель 100пудово игрок Сатурна,проворонили,эх... http://football.ua/ukraine/news/29761.html наш многоуважаемый Сергей Корниленко дает интервью А Карпаты заявляют, что у Ковеля подписан контракт с ними на 4 года и никуда они его не продавали! Второй Матузалем блин! Нездоровая тенденция какая то с легионерами намечается в Украине!
|
Superuser
Всего сообщений: 9274
|
Какие то мутные дела там, в Карпатах, противоречивые, однако.
|
Superuser
|
Дамы и Госпада!Поймите наконец"сатана там правит бал...!",ария есть такая,а в нашем случае,сатана это деньги,что впрочем одно и тоже. Поэтому,если весной Днепр придушат,не дай ГОСПОДЬ,то знайте,то не Мастерство, это большие-грязные деньги,вымазанные нефтью и углём. Таксист.
|
Superuser
Всего сообщений: 9274
|
Schpiz 07.01.2008, 19:21 Дамы и Госпада!Поймите наконец"сатана там правит бал...!",ария есть такая,а в нашем случае,сатана это деньги,что впрочем одно и тоже. Поэтому,если весной Днепр придушат,не дай ГОСПОДЬ,то знайте,то не Мастерство, это большие-грязные деньги,вымазанные нефтью и углём. Таксист. Ой, дай Бог чтоб ты оказался не прав, но действительно и к сожалению, "грязные деньги" правят многими делами, и миром втч.
|
Superuser
|
А команду "придушат" вместе с Коломойским???? Он всётаки не последний человек в Укр. футболе! Или ему........?
Superuser
Всего сообщений: 4314
|
cheburahhka Знаеш,еслиб Коломой так болел за Днепр как Ахмет за Шахту,то я уверен не придушилиб,но увы ему бизнес важнее Днепра и если его чутьчуть придавят,он сразу сдасться чтобы не терять деньги
Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |