Антон Каниболоцкий |
---|
стара шкапа | Отправлено: 09.04.2012, 22:42 | #361 |
Superuser
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Лично у меня претензий к вратарю нет. У меня почти никогда претензий к вратарям нет. А Антону нужно дать доиграть сезон, на мое разумение. Ляп он допустил только один, а в такой нервной для Днепра игре это уже неплохо. И вратарь должен играть, на банке мастерство не растет. А Ян пусть спокойно залечит травмы и готовится к следующему сезону. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Странный | Отправлено: 09.04.2012, 22:45 | #362 |
Superuser
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Но таких эпитетов не заслуживает, всё же. Тем более, от своих же болельщиков. любой мальчишка стоящий на воротах во дворе наслушался за пропущенные голы поболее, нежели Антон. я понимаю, что Лаштувке 30 и он легионер, но Антон тоже не младенец уже давно. я просто сказал. что он психует. Всё. никаких матов и пр. |
|
Blohiko | Отправлено: 09.04.2012, 23:34 | #363 |
Superuser
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Как-то неуверенно стоял, хотя желаю ему только успехов. |
|
tihonya | Отправлено: 09.04.2012, 23:54 | #364 |
Superuser
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
Не нравится мне его игра, хоть сейчас, хоть раньше. Точнее не сама игра, а его поведение на поле. Нервозный он какой-то, может слишком эмоциональный когда не надо, на невербальном уровне что ли. От вратаря должно исходить спокойствие и уверенность, даже если облажался - так облаживайся с уверенностью в себе. Он мне чем-то напоминает шантрапу во время налета на соседскую яблоню - вроде и бригада большая, но в голове всё равно крутится "а вдруг" "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
FoRon | Отправлено: 10.04.2012, 00:45. Отредактировано: 10.04.2012, 00:51, FoRon | #365 |
Superuser
Всего сообщений: 289 Зарегистрирован: 02.09.2009 |
Да керово отстоял, нервно. В первом голе не прочитал ситуацию, запоздал с прижком. Во втором, зачем-то на колени упал. Все шо в створ летело все пропустил. Развитие атак тормозил. Скорость принятия решения отсутствует. Вообщем там не выручил, там не подстраховал... Никак. Хуже Лаштувки явно. Вообщем беда с вратарями. Имхо оставшиеся матчи если не Ян, то уж пусть тогда Варцаба стоит. Мож раскроется. А Антону походу подковы сдирать... Был у нас уже один вечномолодой вечноперспективный вратарь, Артём Куслий. Ну а Антон №2 А вообще сравните игру Шелихова в Волыни счас и Антона у нас. Антон не то что не прогресирует, а наооборот. И ненадо про игровую практику, я специально в пример Шелихова привожу.
|
|
дніпровець79 | Отправлено: 10.04.2012, 12:24 | #366 |
Superuser
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Отстоял средне-не выручил в первом голе.Хотя гол 50/50 с защитой.А в остальном согласен с пользователем стара шкапа. |
|
Partyzan | Отправлено: 10.04.2012, 23:21 | #367 |
Superuser
Всего сообщений: 2451 Зарегистрирован: 21.09.2007 |
Я всегда больше всех критикую вратарей, не обойду и Каниболоцкого. Отстоял плохо, откровенно говоря. В первом голе на удар среагировал, но мяч подскочил перед руками. Тут разве что фарт помог бы. Во втором рано на колени присел - это беда многих вратарей. Мог выручить и там, и там, но не случилось. На выходы шел, но с защитниками полное отсутствие взаимопонимания. Но я по-прежнему считаю, что нужно ставить именно его. Откровенных ляпов, как у Лаштувки, у него пока не было. |
|
Странный | Отправлено: 11.04.2012, 00:43. Отредактировано: 11.04.2012, 00:44, Странный | #368 |
Superuser
Я всегда больше всех критикую вратарей, не обойду и Каниболоцкого. Отстоял плохо, откровенно говоря. В первом голе на удар среагировал, но мяч подскочил перед руками. Тут разве что фарт помог бы. Во втором рано на колени присел - это беда многих вратарей. Мог выручить и там, и там, но не случилось. На выходы шел, но с защитниками полное отсутствие взаимопонимания. Но я по-прежнему считаю, что нужно ставить именно его. Откровенных ляпов, как у Лаштувки, у него пока не было. а второй гол ??? нафига он падал на колени перед Девичем ? из уважения ? Девич наверняка оценил. Это ты называешь не было откровенных ляпов ? или когда выронил мяч после подачи в первом тайме ? или как он возился с мячем и чуть не подарил мяч мкгшникам а потом таки еле-еле выбил в аут Спасибо, Партизан, классного ты вратаря желаешь Днепру я вас вообще не понимаю. За какие заслуги Антона нужно ставить ??? он лучше только паспортом, но никак не игрой. |
|
Fan-DD | Отправлено: 11.04.2012, 22:43 | #369 |
Superuser
Всего сообщений: 360 Зарегистрирован: 18.12.2010 |
Те що пропустив два голи не біда...Провина воротаря на 50%, я так вважаю. Адже пропускає воротар - пропускає захист! Не догледіли, втратили пильність!? Ну буває, бував і Ян стоїть не дуже вдало, а буває так його пре, аж діхання перекриває від його сейвів! А тепер на хвилинку задумайтеся: грали проти сильного суперника, а не представника першої ліги. Тим паче, що в Антона було мало ігрової практики, нервував(а це було помітно одразу) і в нього як і в Яна є сильні і слабкі сторони.
|
|
Partyzan | Отправлено: 11.04.2012, 23:44 | #370 |
Superuser
Всего сообщений: 2451 Зарегистрирован: 21.09.2007 |
Странный, дело совсем не в паспорте. Поскольку я сам вратарь по амплуа, то много наблюдаю за разными вратарями, в том числе и за Каниболоцким. Вот есть вратари, которые стоЯт нормально: ляпов почти не делают, берущиеся мячи берут, неберущиеся - не берут. На чудо они не спопобны. Есть вратари, которые чуда не совершают, берут большинство берущихся мячей, но и ляпы случаются регулярно. К таким относится Лаштувка А есть вратари, которые могут пропустить дурачка, но взять "неберущийся" удар, т.е. совершить маленькое чудо. По моему мнению Антон относится именно к таким. И мне кажется, что такие вратари куда более выгодны с тактической точки зрения, потому что научить вратаря брать берущиеся мячи вполне реально. Более того, это часто приходит с опытом. Иногда достаточно отыграть несколько хороших матчей и с уверенностью в себе прийдет стабильность в обычных игровых ситуациях. Научиться же совершать чудо невозможно: это либо есть, либо нет. Ну и есть вратари, которые играют без ляпов и периодически берут неберущиеся удары. Последние такие вратари в Днепре был Илья Близнюк и Вячеслав Кернозенко, хотя у последнего была беда с дальними ударами. В любом случае Кернозенко на голову лучше стоял Лаштувки и Каниболоцкого вместе взятых. Думаю, что по вышеизложенному можно поспорить только с тем, к какой категории относится Каниболоцкий.
|
|
Странный | Отправлено: 12.04.2012, 00:22. Отредактировано: 12.04.2012, 00:30, Странный | #371 |
Superuser
Ну если что я тоже на воротах постоял. Так что все нормально. Ну и почему ж Антона до сих пор не научили брать "обязательные" мячи ? ни Медин ни Харо. Да он обычную подачу со штрафного надежно зафиксировать не может, за каким-то лешим начинает возится с мячем и в итоге выбивает тупо за бокову. Уровень дворового вратаря. Не согласен с тобой на счет более выгодного варианта. хотя бы потому что эпизодов, где нужно совершить чудо меньше. ВСЕГДА. И что ж твой фаворит Тоша чудо не совершил в игре с металлистом ?? ты скажешь, что он не играл фиг знает сколько. Отчасти правда. Но юмор в том, что Антоша немало уже поиграл в Днепре(загляни в статистику, посмотри сколько именно). И где ж его чудеса ???? Короче я не понимаю этой веры в Антона. Шелихова сегодня смотрел. Вот это да. пацан хорош! Спокойный и собранный. В подвижности и пластичности не уступает Антону. Канибал мне напоминает Массимо Таиби. Блистал в Аталанте, где постоянные удары по воротам а в МЮ облажался, потому, что вступал в игру раз-два в матч. пы. сы. еще раз говорю не пытайся давить авторитетом. пы. пы. сы. на счет Лаштувки ты тоже не прав. чудеса он совершал. игры с Динамо например и Металлистом(прошлый круг, конец первого тайма особенно). и это так только навскидку. Так что при более внимательном наблюдении его можно внести по твоей же классификации в одну группу с Антоном.
Так что Антон лучше только паспортом. Да и Харо не остолоп - кое что понимает в игре вратарей. ;) Ему наверное виднее, чем тебе и мне кто лучше Ян или Антон. |
|
дніпровець79 | Отправлено: 12.04.2012, 10:49 | #372 |
Superuser
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Лаштувка тоже простой мяч со штрафного над собой пропустил. |
|
Странный | Отправлено: 12.04.2012, 15:58 | #373 |
Superuser
да конечно простой :))) елементарный!!! я с твоим "мега аргументированным" постом даже спорить не хочу!! Шелихова видел в игре с Волынью ??? Вот так играть должен вратарь. Он какой матч в вышке проводит ? напомни ??? и с фиксацией подач и прочего у Дениса проблем почему-то нет. А Тоша(блин тошно когда его так называют. не мальчки же. взрослый мужик) до сих пор мяч роняет как будто гарячий. ты мне только расскажи откуда такая любовь к Канибалу ??? Ладно бы неприятие к Лаштувке. есть за что в приниципе. Хотя бы минимальный повод.. Но откуда такая мегасимпатия к Канибалу ? за какие заслуги ? он как был лажовиком (первая игра с Таврией) так и остался. |
|
Katarina | Отправлено: 12.04.2012, 16:17 | #374 |
Experienced
Всего сообщений: 62 Зарегистрирован: 31.08.2011 |
Вот не удержусь - Странный, так приятно читать большинство твоих постов, прям мои мысли читаешь, которые мне озвучивать лень Когда ты прав, никто этого не запоминает. |
|
Странный | Отправлено: 12.04.2012, 18:35 | #375 |
Superuser
Вот не удержусь - Странный, так приятно читать большинство твоих постов, прям мои мысли читаешь, которые мне озвучивать лень а я не удержусь и засмущаюсь
|