Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Антон Каниболоцкий
 Partyzan Отправлено: 12.04.2012, 19:59 #376

Superuser

Partyzan

Всего сообщений: 2451

Ну и почему ж Антона до сих пор не научили брать "обязательные" мячи ? ни Медин ни Харо. Да он обычную подачу со штрафного надежно зафиксировать не может, за каким-то лешим начинает возится с мячем и в итоге выбивает тупо за бокову. Уровень дворового вратаря. 

Ну во-первых, очень сомневаюсь в квалификации Медина как тренера. Игрок был великолепный; как человек он, говорят, отличный;  но как тренер, имхо, нулячий. Назовите хоть одного сильного вратаря, которого вырастил Медин. Во многом возможно поэтому Каниболоцкий и не может выйти на должный уровень. Насчет Педро Хары пока рано говорить.

Во-вторых, на мой взгляд неуверенность в себе является причиной ляпов Антона. Это лечится только опытом и вообще успешными матчами. Да, он уже и в Кривбассе поиграл, то есть с вышкой знаком хорошо. И в Кривбасе он стоял отменно. Но каждый раз, когда он выходит за Днепр, то чувствует, что любая его ошибка может привести к длительной банке. Думаю, проблема в этом. Тут ни один тренер не поможет - только сам Антон должен психологически побороть себя.

Не согласен с тобой на счет более выгодного варианта. хотя бы потому что эпизодов, где нужно совершить чудо меньше. ВСЕГДА.

Читай внимательно: человек может научиться брать берущиеся удары, но талант (а совершать чудо - это талант) дается с рождения. Поэтому Лаштувка уже лучше играть не сможет, а Антон - вполне.

И что ж твой фаворит Тоша чудо не совершил в игре с металлистом ?? 

В том-то и дело, что там чуда не нужно было. Там нужно было "сыграть по опыту", удары были берущимися.

Шелихова сегодня смотрел. Вот это да. пацан хорош! Спокойный и собранный. В подвижности и пластичности не уступает Антону.

Да и Харо не остолоп - кое что понимает в игре вратарей. ;)

Именно поэтому Шелихов уехал, а остался Антон? ;)

на счет Лаштувки ты тоже не прав. чудеса он совершал. игры с Динамо например и Металлистом(прошлый круг, конец первого тайма особенно). и это так только навскидку. Так что при более внимательном наблюдении его можно внести по твоей же классификации в одну группу с Антоном. 

Ни одного чуда он не совершил ни разу. Чудеса - это как стоял Коваль за МЗ в матче против Динамо, и особенно как он потянул удар Милевского - вот это нечто! Лаштувка же занимал правильную позицию и грамотно играл на выходах - это как раз "игра на опыте".

Зато ляпов у него было столько, что можно делать ролик и выкладывать на ютьюб.

В весенней части этого чемпионата Лаштувка стоял значительно лучше, но это отображается не в чудесах, а в меньшем количестве ляпов. То есть он почти приблизился к первому пункту в классификации. 

Странный Отправлено: 12.04.2012, 21:15. Отредактировано: 12.04.2012, 21:22, Странный #377

Superuser

Странный

Всего сообщений: 14829

Partyzan 12.04.2012, 19:59

Ну и почему ж Антона до сих пор не научили брать "обязательные" мячи ? ни Медин ни Харо. Да он обычную подачу со штрафного надежно зафиксировать не может, за каким-то лешим начинает возится с мячем и в итоге выбивает тупо за бокову. Уровень дворового вратаря. 

Ну во-первых, очень сомневаюсь в квалификации Медина как тренера. Игрок был великолепный; как человек он, говорят, отличный;  но как тренер, имхо, нулячий. Назовите хоть одного сильного вратаря, которого вырастил Медин. Во многом возможно поэтому Каниболоцкий и не может выйти на должный уровень. Насчет Педро Хары пока рано говорить.

Да и Харо не остолоп - кое что понимает в игре вратарей. ;)

Именно поэтому Шелихов уехал, а остался Антон? ;)

на счет Лаштувки ты тоже не прав. чудеса он совершал. игры с Динамо например и Металлистом(прошлый круг, конец первого тайма особенно). и это так только навскидку. Так что при более внимательном наблюдении его можно внести по твоей же классификации в одну группу с Антоном. 

Ни одного чуда он не совершил ни разу. Чудеса - это как стоял Коваль за МЗ в матче против Динамо, и особенно как он потянул удар Милевского - вот это нечто! Лаштувка же занимал правильную позицию и грамотно играл на выходах - это как раз "игра на опыте".

Зато ляпов у него было столько, что можно делать ролик и выкладывать на ютьюб.

1. сомнения в мастерстве Харо ??? тренера вратарей в Реале и Севилье (с ним началась вторая молодость Палопа). Ну ты даешь.

2. Харо не остолоп потому, что Шелихов уехал получать игровую практику. А у нас все-таки основной Лаштувка.

3. Я тебе привел примеры когда Лаштувка брал реально очень тяжелые мячи, и если б не Девич например игра закончилась бы ноль ноль 

4. Очень прикольная штука получается, когда Ян не берет УДАРЫ АЛИЕВА. Это позор, а когда Антон не может забрать подачу со штрафного это ничего, это от нервов... Тошеньке нужно время дать... и новый подгузник

Не пойму я твою симпатию к Антону. Сколько ему еще нужно времени ??? 

Почему Шелихов не Лажает в Волыни ? Там ведь тоже можно сесть на банку. Там Недилько и Романенко...

Именно из за нервов Антон и не сможет у нас заиграть. Еще раз тебе приведу пример Массимо Таиби. Блистал в Аталанте, облажался в МЮ. 

FoRon Отправлено: 12.04.2012, 21:15. Отредактировано: 12.04.2012, 21:21, FoRon #378

Superuser

Всего сообщений: 289

Партизан, "много слов и все о Маниту" (Зверобой(с)), где мля аргументы?! Где это Канибал чудеса совершал, в Кривбасе? Когда? Конкретно!

Аргументов ноль один пафос в стиле "я сказал". Скромней надо быть.

Антон в Кривбасе когда брал все ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ БРАТЬ ВРАТАРЬ УРОВНЯ УПЛ это и было чудо.

Если ты как говоришь сам вратарь, то должен знать как в ДЮСШа отбраковывают вратарей: берешь то что должен брать - стоишь в рамке, не берешь -  на выход. А потом уж талант. Есть талант будешь ака Яшин, нет ака Рева. Но будешь играть! А не будешь брать то что в тебя летит, но раз в год пенальти брать, будешь в Нафтовике или в Бурштыне стоять, ну или на область играть.

Не ну вы представте, хорош вратарь: 10 ударов в створ 10 голов, но зато два пеналя взял, в сборную его, он талант! Ну не бред ли...

ЗЫ Вообще да, новая хохма Каниболоцкий талант. Угу, имени Партизана.

ЗЫЫ Ну почему некоторые индивиды не понимают еще одной прописной истины: нервный вратарь - нервы в линии обороны и как следствие елси соперник не полный лох съедят и неподавятся. Вывод: а нах такой кавардак в обороне команде борящейся хотяб за 3е место?! Мазохизм?

дніпровець79 Отправлено: 12.04.2012, 21:38 #379

Superuser

Всего сообщений: 1442

Никакой мега любви к Каниболотскому нет.Просто считаю на даный момент он сильнее Лаштувки.А какую игру в основе Волыни провёл Шелихов-пятую или шестую,а это уже доверие которого нет у Каниболотского и Шелихов в Днепре был третьим -тоже доверия небыло.

Странный Отправлено: 12.04.2012, 21:45. Отредактировано: 12.04.2012, 21:49, Странный #380

Superuser

Странный

дніпровець79 12.04.2012, 21:38

Никакой мега любви к Каниболотскому нет.Просто считаю на даный момент он сильнее Лаштувки.А какую игру в основе Волыни провёл Шелихов-пятую или шестую,а это уже доверие которого нет у Каниболотского и Шелихов в Днепре был третьим -тоже доверия небыло.

Основания какие для того, чтобы считать Канибала сильнее ??? То что он с Зарей пропустил два гола из двух голевых моментов ??? или то, что с МКГ отбил аж один удар в створ ??? 

я уважаю тебя и твое мнение но АРГУМЕНТОВ не вижу. "я считаю" ничего не доказывает... 

я просто сраниваю как дебютировал Антон и как дебютировал Денис. Шелихов таких дурацких ошибок не допускал. 

Форрон, сто пудов согласен с твоим "З.З. ы". Начинают выдумывать сказки деда Панаса про разные типы вратарей...

суть проста: обязательных к отбитьию и взятию мячей всегда БОЛЬШЕ. Следовательно: выгоднее вратарь, который берет в первую очередь ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ мячи. Если уж у нас такой выбор стоИт. Чудеса всегда случаются реже. Да и повторюсь Лаштувка тоже часто брал удары с 5-6 метров и ПЕНАЛЬТИ ОТБИВАЛ. Правда фанаты Каниболоцкого этого не помнят.. и не запомнят. 

дніпровець79 Отправлено: 12.04.2012, 21:59 #381

Superuser

Канибал тоже пенальти брал,а 27 голов в24-х играх Лащтувки и это без кубков,показатель класса?

Странный Отправлено: 12.04.2012, 22:06. Отредактировано: 12.04.2012, 22:09, Странный #382

Superuser

Странный

дніпровець79 12.04.2012, 21:59

Канибал тоже пенальти брал,а 27 голов в24-х играх Лащтувки и это без кубков,показатель класса?

когда брал ??? мачт, минуты...

а все ли из них на Лаштувке ??? заметь, я не статистику я смотрю на эпизоды, где именно вратарь вступал в игру. 

короче говоря ты меня не убедил. 

я согласен,ю что Лаштувка уступает Кернозу в лучшие его времена, но говорить, что Антон сильнее это по меньшей мере смахивает на шутку. 

так что, уважаемые поклонники Димы Каниболоцкого(он же Антон Билан) уймитьесь плиз. Или приведите аргументы... хоть один аргумент. 

а то я жду жду... а тут даже опровергать нечего. Никаких фактов в пользу Канибала  НЭМА

дніпровець79 Отправлено: 12.04.2012, 22:13 #383

Superuser

С Таврией брал.

Странный Отправлено: 12.04.2012, 22:17 #384

Superuser

Странный

дніпровець79 12.04.2012, 22:13

С Таврией брал.

когда ??? год, счет какой... Когда это Таврия била нам пеналь ??? Все заслуги Яна я могу назвать.. матч, год, итоговый счет, а вот ты так... ляпнул и все.

а то я что-то помню как он "взял" гол от Хайдучека с 40 метров когда с Таврией играли... Вот это реально помню. А пеальти отбитых Антоном в играх с Таврией я не припоминаю... 

освежи мне память красивой ссылкой. 

Blohiko Отправлено: 12.04.2012, 22:22. Отредактировано: 12.04.2012, 22:24, Blohiko #385

Superuser

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Странный 12.04.2012, 22:17

когда ??? год, счет какой... Когда это Таврия била нам пеналь ??? Все заслуги Яна я могу назвать.. матч, год, итоговый счет, а вот ты так... ляпнул и все.

а то я что-то помню как он "взял" гол от Хайдучека с 40 метров когда с Таврией играли... Вот это реально помню. А пеальти отбитых Антоном в играх с Таврией я не припоминаю... 

Извините что вмешиваюсь, но присоединюсь к дніпровцю79 по поводу пенальти с Таврией.

Антон брал пенальти с Тавириейв пятом туре прошлого чемпионата, когда во второй половине второго тайма парировал удар Ковпака. Матч мы выиграли, забил Ротань. Счет 0:1, это было в Симферополе. Ссылки, к сожалению бросить не могу, но эту информацию элементарно можна проверить.

Странный Отправлено: 12.04.2012, 22:30 #386

Superuser

Странный

Blohiko 12.04.2012, 22:22
Странный 12.04.2012, 22:17

Извините что вмешиваюсь, но присоединюсь к дніпровцю79 по поводу пенальти с Таврией.

Антон брал пенальти с Тавириейв пятом туре прошлого чемпионата, когда во второй половине второго тайма парировал удар Ковпака. Матч мы выиграли, забил Ротань. Счет 0:1, это было в Симферополе. Ссылки, к сожалению бросить не могу, но эту информацию элементарно можна проверить.

допустим :) но по правилам Юрия Ивановича Днепровец балл не получает :)))) и должен идти в восьмой корпус делать "хирургию по хвостам" :) 

дніпровець79 Отправлено: 12.04.2012, 22:32 #387

Superuser

Я никогда ничего не ляпаю .А по поводу Яна посмотри на турнирную таблицу -факт налицо.

Странный Отправлено: 12.04.2012, 22:37. Отредактировано: 12.04.2012, 22:43, Странный #388

Superuser

Странный

дніпровець79 12.04.2012, 22:32

Я никогда ничего не ляпаю .А по поводу Яна посмотри на турнирную таблицу -факт налицо.

ога конечно никогда и нигде. 

турнирная таблица это скорее не "по поводу Яна" а по "поводу линии обороны". 

я тебе еще раз говорю не трогаем статиску. Антон тоже в этом сезоне не сверкает. три НЕПОЛНЫХ матча пять голов пропустил 

внимательно читаешь ??? 5 голов в 3 матчах. 

Да и повторюсь, Тоша твой любимый стоял В ЭТОМ ЧЕМПИОНАТЕ против Зори... два гола глотнул. Днепр проиграл...

11.09.2011    Чемпионат Украины    «Заря» : «Днепр»    2 : 0    

Так что не надо всех собак вешать на Яна. 

дніпровець79 Отправлено: 12.04.2012, 22:44 #389

Superuser

Странный любимая у меня жена,НО спасибо,что поправил-так ещё хуже в Яна получается,22 игры-27 голов.

Странный Отправлено: 12.04.2012, 22:49. Отредактировано: 12.04.2012, 22:53, Странный #390

Superuser

Странный

дніпровець79 12.04.2012, 22:44

Странный любимая у меня жена,НО спасибо,что поправил-так ещё хуже в Яна получается,22 игры-27 голов.

последнююю фразу не понял ...

почему это ещё хуже ??? наоборот.  я сначала посчитал гол с Зорей в 24 туре как пропущенный Яном.. а его пропустил Антон.

может мы еще коэфициент пощитаем ??? 

5 голов делим на три игры  = 1,66 гола за игру у Антона 

27 голов делим на 22 игры = 1,22 гола за игру у Яна

так что отдыхай... "великий статистик".

Ты сам привел цифры, которые показывают. что неправ ТЫ

можно еще прикинуть средний показатель за сколько минут каждый из них пропускал гол. Но уверяю тебя тоже не впользу Антона будет. 

7200000
Rambler's Top100