Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Наши враги
 Yuzef Отправлено: 27.08.2008, 20:08 Цитировать #121

Superuser

Yuzef

Всего сообщений: 9274

fanDnipro 27.08.2008, 20:06
Юзеф, наверняка ты видел в инете подготовку выступления их мэра! Шо говорить уже о простых смертных если первое лицо города не адекватен!
Конечно видел, да и до этой подготовки я знал, что этот добкин бандюган №1 в харькостане!
 Sammy-2007 Отправлено: 27.08.2008, 20:34 Цитировать #122

Superuser

Sammy-2007

Всего сообщений: 1538

2 фан-Днипро
smile smile поднял настроение воспоминанием об этом видео! smile smile
кстати, если я и болею за украинские клубы в Европе (только ДД и ДК, Таврия там иногда появляется), то даже и не думаю за эти их набранные очки в пользу страны, честно говоря... оно как-то само
До серця лине smile ...

заходите, друзья! ;)

[место для казавшихся оригинальными ранее высказываний, за которые теперь стыдно]

Together we stand, divided we fall © Pink Floyd.

leo6510 Отправлено: 27.08.2008, 22:22 Цитировать #123

Novice

Всего сообщений: 2

Я считаю что болеть в еврокубках надо за все украинские команды. Динамо и Шахтер молодцы. Днепр УДАЧИ!!!

KVV-DnepR Отправлено: 28.08.2008, 06:50 Цитировать #124

Superuser

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Ребята! Вы тут что то смешали все в одну кучу: "люди, кони "! Ведь - СПОРТ (команда, КУЕФА, игроки, рейтинг УЕФА, и т.д.) это одно,а ОКОЛОСПОРТИВНОЕ ОКРУЖЕНИЕ ( политика, хамство и невежество болельщиков, кримнальные элементы, бизнес) , это другое, хоть и очень между собой связанное, и когда я болею на европе за наших , я имею ввиду только первое- СПОРТ!!!
Димон, я тоже ненавижу Харьковских болельщиков, но когда я смотрю КУЕФА с участием Металла, я смотрю не на них, а на игру! И болею я, не за них, а за Украинский футбол, даже впринципе не за Металлист, а именно за Украинский футбол! Мне кажетсмя , что это правильно!
Я вообще как патриот города, не люблю ни Харьков, ни Донецк! А собственно, другие города меня так не раздражают, как эти, Киев вообще люблю, почти как ДНЕПРОПЕТРОВСК, но при чем тут футбол?!

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Elanor Отправлено: 28.08.2008, 08:03 Цитировать #125

Superuser

Elanor

Всего сообщений: 10735

D.mon 27.08.2008, 19:58
Артемий 27.08.2008, 19:55
А я если честно не делю команды на врагов и друзей, в ЧУ Днепр должен выигрывать у всех команд и смотря игры других команд в ЧУ, я не за одну из них не болею, т.е. получается все враги что-ли. А вот в Лиге Чемпионов я всегда переживаю за украинские команды, все таки их победы идут в общую копилку и если их, побед этих, будет больше то и престиж нашего футбола будет выше.
Раньше и я так болел. Но в последнее время меня настолько напрягли харьковские болелы (в плане культуры общения), что я просто не в сстоянии им симпатизировать даже в Европе...
...вот тут ты прав на все 100...хрен с ним, в рейтингом, но харькам желаю вылета, и поскорее...тем более что делить очки будем на 3, а не на 4 :snake:

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Tiger Отправлено: 15.10.2008, 20:21. Отредактировано: 15.10.2008, 20:23, Tiger Цитировать #126

Novice

Tiger

Всего сообщений: 21

KVV-DnepR 28.08.2008, 06:50
Ребята! Вы тут что то смешали все в одну кучу: "люди, кони "! Ведь - СПОРТ (команда, КУЕФА, игроки, рейтинг УЕФА, и т.д.) это одно,а ОКОЛОСПОРТИВНОЕ ОКРУЖЕНИЕ ( политика, хамство и невежество болельщиков, кримнальные элементы, бизнес) , это другое, хоть и очень между собой связанное, и когда я болею на европе за наших , я имею ввиду только первое- СПОРТ!!!
Димон, я тоже ненавижу Харьковских болельщиков, но когда я смотрю КУЕФА с участием Металла, я смотрю не на них, а на игру! И болею я, не за них, а за Украинский футбол, даже впринципе не за Металлист, а именно за Украинский футбол! Мне кажетсмя , что это правильно!
Я вообще как патриот города, не люблю ни Харьков, ни Донецк! А собственно, другие города меня так не раздражают, как эти, Киев вообще люблю, почти как ДНЕПРОПЕТРОВСК, но при чем тут футбол?!
Немного не солашусь))
Смотря на игру метаглиста или тем более кротов, как-то смутно представляется украинский футбол, так как большинство игроков далеко не украинцы, особенно у кротов, каждый второй негр, ой, пардон - афро-американец =)
Сейчас о украинском футболе можно говорить только на играх сборной.
 Elanor Отправлено: 16.10.2008, 04:15 Цитировать #127

Superuser

Elanor

Tiger 15.10.2008, 20:21
Смотря на игру метаглиста или тем более кротов, как-то смутно представляется украинский футбол, так как большинство игроков далеко не украинцы, особенно у кротов, каждый второй негр, ой, пардон - афро-американец =)
а то у дынямы щыри украйинци уси! =)

Zapali vatru neka gori,

Tiger Отправлено: 16.10.2008, 14:10 Цитировать #128

Novice

Tiger

Irdis Elanor 16.10.2008, 04:15
Tiger 15.10.2008, 20:21
а то у дынямы щыри украйинци уси! =)
Не все, но афро-американцев меньше ;)
И вообще мы говорил именно про харьков и кротов)
За Динама в любов случае я болею.
 Elanor Отправлено: 16.10.2008, 14:12 Цитировать #129

Superuser

Elanor

Tiger 16.10.2008, 14:10
Не все, но афро-американцев меньше ;)
И вообще мы говорил именно про харьков и кротов)
За Динама в любов случае я болею.
да нет уж, в МХ меньше негров и латиносов, чем в ДК. И собственно УКРАИНЦЕВ в МХ больше, чем в ДК...

Zapali vatru neka gori,

Skid Row Отправлено: 17.10.2008, 09:35 Цитировать #130

Superuser

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Чтобы не быть голословным...
Не поленись-зайти на оба сайта.
Украинцев в обеих командах по 15 человек. Это с учетов "щирого українця" Девича.
Но результативных,реально приносящих пользу команде в Динамо больше.
Точно так же,как и негров. Аж на одного-непонятно что там делающего Окодуву. Остальные далеко не баласт.У Металла из 4х постоянно в основе только двое.
Да,и еще.. Список бомбардиров глянь-там случайно не "украинец" Жажа лучший?
И уж совсем напоследок-против Бешикташа вышло всего ТРОЕ (!!!) украинцев. И лишь за пару минут до конца выпустили Фомина (не забыли еще такого?) и Бабича.
У Динамо против Фенербахче-тоже трое + Несмачный на замену. А против Арсенала играло четверо+1 на замену.

Так что давай,без лишнего трепа обойдемся. Все уже привыкли,что ты за словом в карман не лезешь.Только вот одна проблема-за тем что говоришь,обычно не следишь.
В следующий раз будь объективнее,пожалуйста.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Skid Row Отправлено: 17.10.2008, 09:38. Отредактировано: 17.10.2008, 09:38, Skid Row Цитировать #131

Superuser

Skid Row

.А в Днепре,оказывается,17 человек с украинским паспортом. Но это так,к слову..

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

KVV-DnepR Отправлено: 17.10.2008, 11:41. Отредактировано: 17.10.2008, 11:43, KVV-DnepR Цитировать #132

Superuser

KVV-DnepR

Бред все это, причем тут цвет кожи, вы что расисты? Чемпионат , то украинский! И играют они в Украине! Или всетаки в африке? Прежде чем "клаву" мучать думать надо! cool mad Блин до чего уже опустились , считают у кого негров меньше, та и украинская команда... идиотизм , чесслово! Пива лучше выпейте!
Если на то пошло, то хозяева клубов почти все евреи, так что называться нам - ФЧ Израиля? Ну песцец , до чего доводят людей большие перерыве в чемпе...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Skid Row Отправлено: 17.10.2008, 20:49 Цитировать #133

Superuser

Skid Row

Мне пох! Я Металл терпеть не могу во всех его проявлениях. Пусть там хоть все с фамилией Шевченко играют.
Но прежде чем язык распускать где кого больше,лучше бы потрудились подкрепить слова фактами.
А раз по играм обсудить нечего,все кинулись выбрасывать желчь на ветку фан-сектора.

Tiger Отправлено: 18.10.2008, 22:00 Цитировать #134

Novice

Tiger

KVV-DnepR - посомтри вообще, с чего начался этот разговор!
Ты где-то увидел проявления рассизма??
Мы просто говорили о том, что как можно говорить об УКРАИНСКОМ футболе, если в некоторых комаднах многие не украинцы.

Да, в Днепре большинство украинцы и это звучит даже гордо))

KVV-DnepR Отправлено: 19.10.2008, 08:54 Цитировать #135

Superuser

KVV-DnepR

Tiger 18.10.2008, 22:00
KVV-DnepR - посомтри вообще, с чего начался этот разговор!
Ты где-то увидел проявления рассизма??
Мы просто говорили о том, что как можно говорить об УКРАИНСКОМ футболе, если в некоторых комаднах многие не украинцы.

Да, в Днепре большинство украинцы и это звучит даже гордо))
Но чемпионат, то украинский, и команды украинские! А кто там в них играют, какая разница? Какой бы Металист или Шахтер не был цветной, это все равно украинские команды, которые отстаивают на Европе честь Украины! И это главное!
Так , что потрудись сам отлистать страничку назад и посмотри с чего разговор начался...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100