Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Максим Калиниченко
 DEN-Dnepr83 Отправлено: 05.10.2008, 20:05 #151

Superuser

DEN-Dnepr83

Всего сообщений: 1839

Бывший полузащитник красно-белых Максим Калиниченко, перешедший недавно в "Днепр", присутствовал на матче 24-го тура чемпионата России "Спартак" – "Крылья Советов" (0:1), передает корреспондент Sports.ru Антон Матвеев.

После матча Калиниченко отправился в раздевалку московского клуба, где пробыл 20 минут. От общения с прессой полузащитник "Днепра" отказался. А вот во время игры футболист общался с главой консалтинговой компании ProSports Management Германом Ткаченко. ProSports Management – российская компания в области футбольного менеджмента. Среди ее клиентов - Денис Колодин, Игорь Семшов, Егор Титов, Максим Калиниченко...

Вот некоторые выдержки из интервью годичной давности с Германом Ткаченко.

...
- Какие сделки за последний год стали для вашей компании самыми значительными?

- Все 18 проведенных нами сделок для меня по-своему важны. Но с точки зрения прессы, наверное, самыми заметными были трансферы Андрея Каряки в "Сатурн", Нери Кастильо в донецкий "Шахтер" и Рената Янбаева в "Локомотив".

...
- Калиниченко наряду с Радимовым - самый талантливый футболист среди всех наших клиентов. По-настоящему мощно он играет тогда, когда чувствует к себе полное доверие. Это, кстати, одна из проблем больших клубов - поскольку на поле выходят только 11 человек. Он болезненно чувствует несправедливость - недаром его так высоко ценят партнеры, избравшие Максима вице-капитаном "Спартака". У Калиниченко было определенное недопонимание с прошлым тренером, из-за чего и возникали мысли об уходе. Но сейчас все иначе, и он отказался летом от двух выгодных предложений с Украины и из Греции. У него контракт со "Спартаком" до конца следующего года, и я надеюсь, что зимой мы сможем прийти к решению, устраивающему и игрока, и клуб, и сборную Украины.
...

Напомним, что позавчера и.о. главного тренера "Днепра" Владимир Бессонов заявил, что игра, которую показывал Максим Калиниченко, его не удовлетворяет

Вопрос нужел ли команде игрок, если мыслями в другой команде (Газмяс)????

Не научился уважать страну, в которой живёшь- не мешай любить Украину остальным!!!

cheburahhka Отправлено: 05.10.2008, 20:57 #152

Superuser

cheburahhka

Всего сообщений: 2202

Так он этого и не6 скрывал с самого начала (с лета) ,а как по мне,то ещё во время побега из Днепра 9ть лет назад!!! Может это и нетак страшно,как хотелось-бы,но можно было бы лишний разок на базе пробежаться(тре
нер тобою недоволен,звёздный ты наш) чем слетать в Москву на Спартак! Как сей вояж можно сопоставить со спортивным режимом,интересно?? В основу не попал-вжик и на игре Челси какого-нибудь сидишь(благо зар
плата позволяет) под ПИФКОМ плющишся! Красота!!!!..........

ФАНАТ(ик)-это глухой как пень оратор.
ДЖЕБРАН ХАЛИЛЬ ДЖЕБРАН.

бест оф зе бест Отправлено: 06.10.2008, 00:58 #153

Superuser

бест оф зе бест

Всего сообщений: 133

ну вы даете, "болельщики"... Калиниченко - лучший в Днепре. Вы должны Бога благодарить что такой игрок есть в команде. А то что слетал в Москву - так ничего страшного не произошло. Или отец не может увидеть ребенка своего, живущего в Русской столице? Накинулись все.. Макс расскроется, но только если тренер будет не расскидываться фразочками типа "я недоволен" и не пускать в одснову, а покажет, что на все 100 % доверяет парню. Он же таллантище!!! И даже если он не собирается всю жизнь посвятить "Днепру" а чесно признается, что в будущем хотел бы вернутьс в Москву, то его откровнность заслуживает лищь уважения. Респект!! Сколько ребят в команде чесно говорят о своих планах на будущее? То-то же... Где бы он не играл, он выкладывается по максимуму, просто от него всегда ждут "нечто"... А ведь и у Зизу и у Марадонны не всегда пруха была. Не стоит посыпать голову с криком "айяйяй, калина сдулся"

ProtasOff Отправлено: 06.10.2008, 08:30 #154

Superuser

ProtasOff

Всего сообщений: 128

У нас таких "лучших" - полтора состава.

бест оф зе бест Отправлено: 06.10.2008, 08:43 #155

Superuser

бест оф зе бест

кого только из Макса не делали...и рвача, и зажравшегося ветерана, и "отработанный материал"... а вообще он всегда был "футболист, в которого не верят". за все года в "Спартаке" просидел большую часть. И не продавали, и играть не давали. Теперь ему надо время.

бест оф зе бест Отправлено: 06.10.2008, 08:51 #156

Superuser

бест оф зе бест

хотя конечно... вас послушать, всех надо на банку.. все плохие. ну так может сами на поле выйдите, умники и умницы?

D.mon Отправлено: 06.10.2008, 10:12. Отредактировано: 06.10.2008, 10:14, D.mon #157

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

На себя посмотри. Умница, блин. Не надо нам указывать, хорошо?

Все буде Україна!!!

бест оф зе бест Отправлено: 06.10.2008, 10:23 #158

Superuser

бест оф зе бест

вот она, культура болельщика!))) себя то я видела, но и Вам, сударь, инога стоит посмотреть на свое отражение.. и сравнить с образом, бегающим по полю в телевизоре. там - звезды, и имейте уважение к ним. как бы Вам того не хотелось, но ребята имеют деньги, славу, ваше признание (или ненависть,но это им побоку) а вы? олько и можете, что поливать грязью, сидя с семечками и бутылкой пива на скамеечке...

sладкая Отправлено: 06.10.2008, 15:00 #159

Superuser

sладкая

Всего сообщений: 1554

Становится все интереснее...
Очень понравился комментарии насчет "искренность Калиниченко заслуживает уважения"
конечно, ну естественно. вот только существует искренность, а существует чувство такта.После того как он сто раз в интервью сказал, что Спартак в его сердце навсегда, Москва в его душе навеки, а спартаковские болельщики пример для всеобщего подражания его хочется и хочется больше и больше уважать.
Никто не требует сразу клятв в любви к Днепру, но хотя бы не унижать болельщиков клуба за который в данный момент играешь.
А еще очень интересно было читать "болельщики" ,из-за того, что тут видите ли все накинулись на Калину,так вот :тут болеют не за Калину, а за ДНЕПР.а Калиниченко,безусловно талантливый футболист,но он всего лишь маленькая страничка в его истории, и он еще ничего тааакого не сделал чтобы его тут обожали, а его успехи в Спартаке никакого значения для Днепра не имеют.

Максим Пашаев наш ангел...

Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна,
так, як мати любить сина, Україна любить нас.
Як Шевченко заповів, ми кайдани порвемо,
правду й волю в своїй хаті разом ми відстоїмо.

cheburahhka Отправлено: 06.10.2008, 17:23. Отредактировано: 06.10.2008, 17:24, cheburahhka #160

Superuser

cheburahhka

Всего сообщений: 2202

Ведёт себя как "мессия" пришедший спасать умирающий Днепр! Ну а как ещё его разговоры понять?? Все кказлы,а я тут спустился с Олимпа благими деяниями заниматься! Я суперрпрофи,а меня какой то И.О. на лавку садит! бест оф зе бест-разве не такое читаешь между строк в его интерьвью??? Москаль вин до костного мозга,москаль!!!! А москалив трэба........ !
Интересно,а когда мы таки "ЗУБ" получим???
ЗЫ Как бы я и небыл неправ,но чтот-то я неприпомню таких вот высказываний от Калины в пику его выступлений за Спартак!!!??? Я ведь он там немало времени провёл на банке и причин для возмущения ой как больше!...

ФАНАТ(ик)-это глухой как пень оратор.
ДЖЕБРАН ХАЛИЛЬ ДЖЕБРАН.

Milana Отправлено: 06.10.2008, 18:22 #161

Superuser

Milana

Всего сообщений: 1584

бест оф зе бест 06.10.2008, 10:23
вот она, культура болельщика!))) себя то я видела, но и Вам, сударь, инога стоит посмотреть на свое отражение.. и сравнить с образом, бегающим по полю в телевизоре. там - звезды, и имейте уважение к ним. как бы Вам того не хотелось, но ребята имеют деньги, славу, ваше признание (или ненависть,но это им побоку) а вы? олько и можете, что поливать грязью, сидя с семечками и бутылкой пива на скамеечке...
Ну не чуди! Ведь сама же нарываешься на грубость!!!
Судя по смысловой нагрузке твоих сообщений, сдается мне что ты намерена свими постами ПЕРЕВОСПИТАТЬ болельщиков? Наивная девочка. smile

Карающий СПЕЦНАЗ!
ВЫ ВСЁ ЕЩЁ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА??? ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ )))

Мы с пониманием относимся к вашему непониманию! В.Лобановский

vaduxa Отправлено: 06.10.2008, 19:07 #162

Superuser

vaduxa

Всего сообщений: 230

Забанен

А как год назад всего его "хотели"))))как по мне, так пускай немного спустится на землю, осознает всё, а в игре его и так должно всё наладиться, ведь игрочила он действительно классный!!!главное чтоб в репортёр не так часто захаживал, а то так и до ролана докатиться можна))))

Milana Отправлено: 06.10.2008, 19:13 #163

Superuser

Milana

vaduxa 06.10.2008, 19:07
А как год назад всего его "хотели"))))как по мне, так пускай немного спустится на землю, осознает всё, а в игре его и так должно всё наладиться, ведь игрочила он действительно классный!!!главное чтоб в репортёр не так часто захаживал, а то так и до ролана докатиться можна))))
а ты наверное за ним следишь, раз так хорошо проинформирован? smile

Карающий СПЕЦНАЗ!

vaduxa Отправлено: 06.10.2008, 19:42 #164

Superuser

vaduxa

Всего сообщений: 230

Забанен

К сожаленью именно что проинформирован, если тебе интересно,то после игр там все наше россияне зависать любят(попивают покуривают), недавно назик захаживал.... Ролика там любимое место, ещенко всех девочек знает))))) ....чем не причина неудач????

Milana Отправлено: 06.10.2008, 19:50 #165

Superuser

Milana

vaduxa 06.10.2008, 19:42
чем не причина неудач????
причина как раз в безалаберном отношении к своим обязанностям на поле во время игры,а не за его пределами!...

Карающий СПЕЦНАЗ!

7200000
Rambler's Top100