Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Бессонов...
 Korol Отправлено: 08.03.2009, 12:57 #721

Novice

Korol

Всего сообщений: 26

Бес все время пытается угадать с составом,каждую игру новый дебютант. С "Ильичевцем" опять,что нибудь отмочит,как же ж это уже надоело.

Вариор Отправлено: 09.03.2009, 07:05 #722

Superuser

Вариор

Всего сообщений: 1066

Yurko 08.03.2009, 12:34
ГОЛ!!! Довольно курьезный. Тлумак, выходя на мяч, пропустил предмет раздора под собой, а Мазилу с двух метров отправил мяч в пустые ворота. 0:1.

вот так вот ,ув Бессонов! заря-арсен 0-1! Мазилу браво! во всех матчах забивает... что ,или кто ему мешал делать єто в Днепре...
Просто Заваров в отличие от Беса умеет работать с легионерами - уверен у него бы и Алсидес на своём уровне заиграл,а тренерский уровень Беса - это ФК Харьков.
 enkore Отправлено: 09.03.2009, 07:59 #723

Superuser

enkore

Всего сообщений: 297

Korol 08.03.2009, 12:57
Бес все время пытается угадать с составом,каждую игру новый дебютант. С "Ильичевцем" опять,что нибудь отмочит,как же ж это уже надоело.
ну так если игра не идет, то надо ж чето придумывать...вот с шахтой сыграли нормально, но чего-то не хватило...надо что то поменять!вроде бы правильно поставил: под длинные пасы вперед Бесс поставил бойцов Гоменюка и Белика, но Белика видно не было...вот если один боец на фоне второго выглядит вяло, то можно вместо Белика креативного какого нибудь выпустить...ну только не Гоциридзе! я его не знаю, но запорол он пару моментов и похож был на игрока "на добивании" а я говорю про думающего на поле...у нас нет таких, но можно Самодина попробовать...что с ним кстати?
 KVV-DnepR Отправлено: 09.03.2009, 09:14 #724

Superuser

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

enkore 09.03.2009, 07:59
Korol 08.03.2009, 12:57
ну так если игра не идет, то надо ж чето придумывать...вот с шахтой сыграли нормально, но чего-то не хватило...надо что то поменять!вроде бы правильно поставил: под длинные пасы вперед Бесс поставил бойцов Гоменюка и Белика, но Белика видно не было...вот если один боец на фоне второго выглядит вяло, то можно вместо Белика креативного какого нибудь выпустить...ну только не Гоциридзе! я его не знаю, но запорол он пару моментов и похож был на игрока "на добивании" а я говорю про думающего на поле...у нас нет таких, но можно Самодина попробовать...что с ним кстати?
Ну, почему , мне например Гоциридзе очень понравился, шороху он не подецки навел... Сильный игрок, но ... легкий!

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

enkore Отправлено: 09.03.2009, 09:27 #725

Superuser

enkore

Всего сообщений: 297

ну он походу типо как инзаги на добивании играет.... на грани оффсайда там... впринцепе с дырявой защитой Ильичевца прокатить должно, а с шахтой надо было реализовывать тот момент головой...жаль конечно...я неговорил что он плохой, но как по мне не его надо было выпускать...

dest Отправлено: 09.03.2009, 09:36 #726

Superuser

dest

Всего сообщений: 4314

Гоциридзе-технарь,как раз в пару к Гоменюку

Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас!

Korol Отправлено: 09.03.2009, 20:33 #727

Novice

Korol

Всего сообщений: 26

Для придумываний по моему есть тренеровки,сборы.Я не против молодых,но как то обдуманно нужно их наигрывать,а не методом тыка,то Карноза,то Климавичус,то Каниболоцкий,то Каверин теперь Сердюк,и т.д ткаждую игру кто то новый,а очки уже не вернуть.

dest Отправлено: 10.03.2009, 05:15 #728

Superuser

dest

Сердюку уже 24 года,он под разряд молодых не попадает

KVV-DnepR Отправлено: 10.03.2009, 13:20 #729

Superuser

KVV-DnepR

Из интервью Назара:
– Журналисты сходятся во мнении, что ошибка Протасова именно и заключалась в излишней мягкости: мол, с нашими людьми без палки нельзя.

– Просто он по характеру очень спокойный, никаких срывов, все эмоции держит в себе. Метод кнута и пряника – не его стиль. Основа основ Протасова – контроль мяча.

– Бессонов другой?

– Кардинально. Владимир Васильевич может выдать на орехи!

– Часто говорят, что возрастные тренеры не идут в ногу со временем. К Бессонову это применимо?

– Нет. Он как раз старается позиционировать свои методики в согласии с быстрым развитием футбола. Он, в отличие от Протасова, требует больше скорости и быстрого перехода из защиты в атаку.

Я не думаю, что это высказывание говорит, что тренер плох...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

dest Отправлено: 10.03.2009, 14:08 #730

Superuser

dest

Это высказывание говорит,что Назар хочет играть в основе,и оказываеться достаточно умен чтоб не обсирать тренера в интервью.А так все это только слова,только дела имеют реальный вес.

KVV-DnepR Отправлено: 10.03.2009, 14:13. Отредактировано: 10.03.2009, 14:14, KVV-DnepR #731

Superuser

KVV-DnepR

dest 10.03.2009, 14:08
Это высказывание говорит,что Назар хочет играть в основе,и оказываеться достаточно умен чтоб не обсирать тренера в интервью.А так все это только слова,только дела имеют реальный вес.
Тёма, ну это уже смешно, почитай вьюху, он её дал в стиле Таксиста(Кравы) ! И кстати там намек на то что именно Протасов мало общался с игроками. а не Бесс:Назаренко...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

dest Отправлено: 10.03.2009, 14:28 #732

Superuser

dest

KVV-DnepR 10.03.2009, 14:13
Тёма, ну это уже смешно, почитай вьюху, он её дал в стиле Таксиста(Кравы) ! И кстати там намек на то что именно Протасов мало общался с игроками. а не Бесс:Назаренко...
Валик,только что прочитал.Вьюха действительно интересная,но обьективной по отношению к Бессонову она быть не может.Почему?А ты представь что Назар скажет:"Вот,Бессонов-плохой тренер,с ним Днепр ничего не добьеться,его все ненавидят",что будет тогда?Правильно,ссылка в дубль до конца сезона.Не думаю что Назар этого хочет.

SAFIK AS Отправлено: 10.03.2009, 14:35 #733

Superuser

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

KVV-DnepR 10.03.2009, 14:13
А мне вьюха понравилась. Всё по полочкам, что касаемо лично его, а о других - Идите у них и спросите. В общем вполне адекватно. Другое дело некоторые вопросы были, мягко сказать, не тактичными, а то и попросту идиотскими.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

KVV-DnepR Отправлено: 10.03.2009, 14:35 #734

Superuser

KVV-DnepR

dest 10.03.2009, 14:28
Валик,только что прочитал.Вьюха действительно интересная,но обьективной по отношению к Бессонову она быть не может.Почему?А ты представь что Назар скажет:"Вот,Бессонов-плохой тренер,с ним Днепр ничего не добьеться,его все ненавидят",что будет тогда?Правильно,ссылка в дубль до конца сезона.Не думаю что Назар этого хочет.
А мог еще вспомнить, что его на трибунах кто то хочет пристрелить LOL LOL

А если серьезно , то всегда какой то подтекст можно уловить. Согласен , он сразу отрезал разговор о тренерах, но таки дал понять, что Протасов даже меньше общался с командой чем Бесс,а мы то знаем с тобой ОВП как хорошего тренера, делаем выводы , что Бессонов как минимум не хуже! А то , что Бесс не всегда индивидуально разговаривает с игроками, то это уже вопрос из другой плоскости, и не обязательно говорит о его заносчивости или снобизме!

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

KVV-DnepR Отправлено: 10.03.2009, 14:39 #735

Superuser

KVV-DnepR

SAFIK AS 10.03.2009, 14:35
А мне вьюха понравилась. Всё по полочкам, что касаемо лично его, а о других - Идите у них и спросите. В общем вполне адекватно. Другое дело некоторые вопросы были, мягко сказать, не тактичными, а то и попросту идиотскими.
Более того, как мне показалось , даже с подковыркой, я бы этого журналюгу... пля... Видно было, что он хотел Назара унизить , но мы то знаем что Назар не Крава, хотя и пульнуть в него иногда хочется! LOL

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

7200000
Rambler's Top100