Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Бессонов...
 линк Отправлено: 11.03.2009, 15:36 #766

Superuser

линк

Всего сообщений: 264

fanDnipro 07.03.2009, 18:14
линк 06.03.2009, 13:17
fanDnipro 06.03.2009, 05:10
Проблема всех кто играл при Лобановском в Динамо, а потом стали тренерами, в том что второго Лобановского нет и не будет, а они все пытаются ему подражать, в том числе и Бессонов. А никто из этой группы так и не стал тренером высокого уровня. А придумать что-то свое или хотябы научится как играет весь мир не получается.
Вот и получается все игры похожи одна на одну, а тобишь бей беги.
Ну почему не стал?
Заваров, Михайличенко, Ковалец, Блохин, ну можно сюда ещё наших Протасова с Литовченко.
Хотя что считать "высоким уровнем" конечно...
И ты считаешь что это тренера??? big surprise
Даже спорить не буду.
Тогда сначал стоит определить что значит тренер высокого уровня?
 Elanor Отправлено: 11.03.2009, 15:36 #767

Superuser

Elanor

Всего сообщений: 10735

the_executioner$ 11.03.2009, 15:34
Irdis Elanor
Ну так там вам и место))
слушай, глубокоНЕуважаемый, а это уже переход на личности...

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

the_executioner$ Отправлено: 11.03.2009, 15:40 #768

Superuser

the_executioner$

Всего сообщений: 405

Забанен

Irdis Elanor
Серьезно?? ГЫЫ,в каком месте,после мягкого знака,или запятой??

dest Отправлено: 11.03.2009, 15:43 #769

Superuser

dest

Всего сообщений: 4314

the_executioner$ 11.03.2009, 15:40
Irdis Elanor
Серьезно?? ГЫЫ,в каком месте,после мягкого знака,или запятой??
Короч мой запас терпения и толерантности исчерпался на предыдущем посте.Вы,Неуважаемый,ставитесь в игнор и можете "убиццо ап стену".

ЗЫ ДИмго,не обращай внимания.Богата наша земля "талантами"

Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас!

Elanor Отправлено: 11.03.2009, 15:44 #770

Superuser

Elanor

Всего сообщений: 10735

dest 11.03.2009, 15:43
ЗЫ ДИмго,не обращай внимания.Богата наша земля "талантами"
есессно. Особенно таких, которые кроме "ГЫЫ"(с), ни на что не способны. Ну, и ещё граффити, канешно :snake:

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

линк Отправлено: 11.03.2009, 15:47 #771

Superuser

линк

KVV-DnepR 11.03.2009, 13:55
А кто их не понимает и не уважает? Это как раз они тебя не понимают и не уважают, после того как ты купив билет пришел на стадион и порвал глотку болев за них, а они походили пешком по полю, а опосля получив свое не малое бабло ,ушли спокойно пить пиво!
Самое печальное, что даже пустой стадион врядли изменит ситуацию...
 the_executioner$ Отправлено: 11.03.2009, 15:54 #772

Superuser

the_executioner$

Забанен

ГЫЫЫЫ,ладно-прохладно,правильно надеюсь,написал,буду работать над ошибками,только не игнор,пощадите)

KVV-DnepR Отправлено: 11.03.2009, 15:54. Отредактировано: 11.03.2009, 15:59, KVV-DnepR #773

Superuser

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

dest 11.03.2009, 14:29
KVV-DnepR 11.03.2009, 13:55
А кто их не понимает и не уважает?
Эмм...Тренер smile
Ты считаешь . если с человека требуют, то что он обязан делать - не уважением к нему? ну , это уже ты совсем загнул! А то что глубоко обиженный игрочёк , кладет на тебя, тебе не обидно?
Я вообще начинаю тебя плохо понимать, тебя что устраивало то что было в команде? А вот как раз самих игроков , больше устраивает, то что сейчас творится в команде, по крайней мере они не плавят (это видно по самоотдаче) тренера, как плавили Кучеревского и Протасова! Потому что знают свое место, и судя по всему им уже объяснили их обязанности, которые кстати прописаны в контрактах!
Как ты не поймешь, никто никого не стрежет под одну гребенку, а создается бешенная конкуренция в команде, только тот будет играть , кто сильней, и что в этом плохого? Всем ясно было сначала, что такие игроки как Шершун , Шелаев, Гусев, даже если бы у них и появилось желание, не выдержали бы конкуренцию, по многим причинам, и одна из них это возраст, а тем более заносчивое поведение по отношению к другим, только разлогало дисциплину! Тренер есть начальник, а значит он по любому должен быть выше! Или ты может можешь, подойти к своему декану, который тоже часть большого коллектива твоего ВУЗа , и послать его на куй, за то что он требует от тебя сдать зачет?

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

линк Отправлено: 11.03.2009, 16:07. Отредактировано: 11.03.2009, 16:17, линк #774

Superuser

линк

KVV-DnepR 11.03.2009, 15:54
Тренер есть начальник, а значит он по любому должен быть выше! Или ты может можешь, подойти к своему декану, который тоже часть большого коллектива твоего ВУЗа , и послать его на куй, за то что он требует от тебя сдать зачет?
grin А чего бы и не послать - я сам пришёл учиться и я сам знаю что мне нужно сделать. Сдать зачёт заинтересован я и нефиг меня заставлять, а за напоминание декану спасибо wink
Имхо аналогия совсем неуместная в учебных и профессиональных коллективах мотивация строится (или должна строиться) по разному. А может профессиональный коллектив это не для Днепра и их вполне устраивает только вторая часть этого слова? ))
 the_executioner$ Отправлено: 11.03.2009, 16:08 #775

Superuser

the_executioner$

Забанен

KVV-DnepR
ты, наверно тоже, на игноре,но всетаки задам тебе вопрос,как ты их вообще понимаеш?

dest Отправлено: 11.03.2009, 16:13. Отредактировано: 11.03.2009, 17:06, dest #776

Superuser

dest

Ты считаешь . если с человека требуют, то что он обязан делать - не уважением к нему? ну , это уже ты совсем загнул! А то что глубоко обиженный игрочёк , кладет на тебя, тебе не обидно?
Я вообще начинаю тебя плохо понимать, тебя что устраивало то что было в команде? А вот как раз самих игроков , больше устраивает, то что сейчас творится в команде, по крайней мере они не плавят (это видно по самоотдаче) тренера, как плавили Кучеревского и Протасова! Потому что знают свое место, и судя по всему им уже объяснили их обязанности, которые кстати прописаны в контрактах!
Как ты не поймешь, никто никого не стрежет под одну гребенку, а создается бешенная конкуренция в команде, только тот будет играть , кто сильней, и что в этом плохого? Всем ясно было сначала, что такие игроки как Шершун , Шелаев, Гусев, даже если бы у них и появилось желание, не выдержали бы конкуренцию, по многим причинам, и одна из них это возраст, а тем более заносчивое поведение по отношению к другим, только разлогало дисциплину! Тренер есть начальник, а значит он по любому должен быть выше! Или ты может можешь, подойти к своему декану, который тоже часть большого коллектива твоего ВУЗа , и послать его на куй, за то что он требует от тебя сдать зачет?
Дело не в требованиях,а в отношении.Как я уже писал,Бессонов относиться к игрокам как к какимто низшим существам,не ищет к ним подход,ничего не обьясняет,только не путай панибратство(то о чем ты говоришь) и уважительное отношение.Меня не устраивает то что было в команде и есть в командеЮи вообще меня не устраивает то,что команды у нас нет.Если говорить о таких игроках как Шершун,Гусев и Шелаев то сейчас это лидеры Арсенала и Кривбасса,и не на столько уж они и хуже имеющихся в обойме.Вот только к ним тренера нашли подход и добились того,чтобы они приносили максимальную пользу.А наш тренер это сделать даже не пытаеться.

the_executioner$ Отправлено: 11.03.2009, 16:33 #777

Superuser

the_executioner$

Забанен

dest
Как,нет команды? А кто играл с Шахтером? Га Вот досада,а я болел,думал, что это Днепр((((

KVV-DnepR Отправлено: 11.03.2009, 16:45 #778

Superuser

KVV-DnepR

линк 11.03.2009, 16:07
Тренер есть начальник, а значит он по любому должен быть выше! Или ты может можешь, подойти к своему декану, который тоже часть большого коллектива твоего ВУЗа , и послать его на куй, за то что он требует от тебя сдать зачет?
grin А чего бы и не послать - я сам пришёл учиться и я сам знаю что мне нужно сделать. Сдать зачёт заинтересован я и нефиг меня заставлять, а за напоминание декану спасибо wink
Имхо аналогия совсем неуместная в учебных и профессиональных коллективах мотивация строится (или должна строиться) по разному. А может профессиональный коллектив это не для Днепра и их вполне устраивает только вторая часть этого слова? ))
Я этот пример привел, потому как ДЕСТУэто должно быть более понятней. чем бы я привел из профессиональной жизни, он просто еще не понимает, на сколько жизнь сложна и не справедлива, потому может быть декану он это и сможет сказать, потому как он учиться и в какой то степени , тот же декан от него зависит, но если он придет на зарплату... то надеюсь он поймет, кто от кого зависит... либо от него как прекрасного специалиста, либо он как над которым стоит работадатель и более старший конкурент... он это еще стопроцентно не сможет понять...
Лично когда меня подчиненый ставит в условия: либо твои правила , либо я! Я ставлю выше свои правила, какой бы этот работник не был ценный, потому как если , подчиненый будет командывать начальником, то от него не будет уже никакой пользы!

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

KVV-DnepR Отправлено: 11.03.2009, 16:54 #779

Superuser

KVV-DnepR

Тёма , не обижайся, но понятие КОМАНДА , и коллектив единомышленников, это разные вещи! Так вот, Бессонов как раз делает команду, что бы на долго, а в Арсенале это не делают, и они получат тот же результат , что и недавний ДНЕПР, когда вышеуказанные тобой лица утвердятся в команде!
А то , что творится в нашей команде ты не знаешь наверняка, а только догадываешься , делая выводы из различных интервью... а это может быть обыкновенным пиаром... тем более, что ты слышишь только плохое, а вот к примеру я, очень много вижу хорошего!

Бессонов относиться к игрокам как к какимто высшим существам
Это улыбнуло! Тогда да здравствует Бессонов! К примеру меня, только жена считает высшим существом! grin

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

dest Отправлено: 11.03.2009, 17:15. Отредактировано: 11.03.2009, 17:16, dest #780

Superuser

dest

KVV-DnepR 11.03.2009, 16:54
Тёма , не обижайся, но понятие КОМАНДА , и коллектив единомышленников, это разные вещи! Так вот, Бессонов как раз делает команду, что бы на долго, а в Арсенале это не делают, и они получат тот же результат , что и недавний ДНЕПР, когда вышеуказанные тобой лица утвердятся в команде!
А то , что творится в нашей команде ты не знаешь наверняка, а только догадываешься , делая выводы из различных интервью... а это может быть обыкновенным пиаром... тем более, что ты слышишь только плохое, а вот к примеру я, очень много вижу хорошего!
Ну если команда-не коллектив единомышленников,тогда Емец нифига в футболе непонимал(это его слова что команда-коллектив единомышленников).За Арсенал вот посмотришь,он будет в десятке и это будет заслуга Шершуна,Ещенко,Гусева,Матюхина и Мазилу.Да,о том что твориться в команде я(как и ты) могу только догадываться.Но я делаю выводы не только из интервью и чужих мнений,у меня есть глаза и я вижу то,что твориться на поле.Я внимательно слежу за РПЛ и УПЛ,вижу разные тренерские методы,успешные и не успешные.Так вот я еще не разу не встречал успешного тренера с такими методами работы.По ним Бесс схож с Черчесовым(думаю вы его знаете).

ЗЫ про высших существ тупонул smile сам прочитал и посмеялся,вобщем я имел ввиду низших существ smile

7200000
Rambler's Top100