Бессонов... |
---|
линк | Отправлено: 11.03.2009, 15:36 | #766 |
Superuser
Всего сообщений: 264 Зарегистрирован: 05.10.2007 |
Вот и получается все игры похожи одна на одну, а тобишь бей беги. Заваров, Михайличенко, Ковалец, Блохин, ну можно сюда ещё наших Протасова с Литовченко. Хотя что считать "высоким уровнем" конечно... Даже спорить не буду. |
|
Elanor | Отправлено: 11.03.2009, 15:36 | #767 |
Superuser
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Ну так там вам и место))
Zapali vatru neka gori, |
|
the_executioner$ | Отправлено: 11.03.2009, 15:40 | #768 |
Superuser
Всего сообщений: 405 Зарегистрирован: 16.01.2009 Забанен |
Irdis Elanor |
|
dest | Отправлено: 11.03.2009, 15:43 | #769 |
Superuser
Всего сообщений: 4314 Зарегистрирован: 07.10.2007 |
Серьезно?? ГЫЫ,в каком месте,после мягкого знака,или запятой?? ЗЫ ДИмго,не обращай внимания.Богата наша земля "талантами" Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
Elanor | Отправлено: 11.03.2009, 15:44 | #770 |
Superuser
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
есессно. Особенно таких, которые кроме "ГЫЫ"(с), ни на что не способны. Ну, и ещё граффити, канешно :snake: ЗЫ ДИмго,не обращай внимания.Богата наша земля "талантами"
Zapali vatru neka gori, |
|
линк | Отправлено: 11.03.2009, 15:47 | #771 |
Superuser
Самое печальное, что даже пустой стадион врядли изменит ситуацию... А кто их не понимает и не уважает? Это как раз они тебя не понимают и не уважают, после того как ты купив билет пришел на стадион и порвал глотку болев за них, а они походили пешком по полю, а опосля получив свое не малое бабло ,ушли спокойно пить пиво! |
|
the_executioner$ | Отправлено: 11.03.2009, 15:54 | #772 |
Superuser
ГЫЫЫЫ,ладно-прохладно,правильно надеюсь,написал,буду работать над ошибками,только не игнор,пощадите) |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 11.03.2009, 15:54. Отредактировано: 11.03.2009, 15:59, KVV-DnepR | #773 |
Superuser
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Эмм...Тренер А кто их не понимает и не уважает? Я вообще начинаю тебя плохо понимать, тебя что устраивало то что было в команде? А вот как раз самих игроков , больше устраивает, то что сейчас творится в команде, по крайней мере они не плавят (это видно по самоотдаче) тренера, как плавили Кучеревского и Протасова! Потому что знают свое место, и судя по всему им уже объяснили их обязанности, которые кстати прописаны в контрактах! Как ты не поймешь, никто никого не стрежет под одну гребенку, а создается бешенная конкуренция в команде, только тот будет играть , кто сильней, и что в этом плохого? Всем ясно было сначала, что такие игроки как Шершун , Шелаев, Гусев, даже если бы у них и появилось желание, не выдержали бы конкуренцию, по многим причинам, и одна из них это возраст, а тем более заносчивое поведение по отношению к другим, только разлогало дисциплину! Тренер есть начальник, а значит он по любому должен быть выше! Или ты может можешь, подойти к своему декану, который тоже часть большого коллектива твоего ВУЗа , и послать его на куй, за то что он требует от тебя сдать зачет? СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
линк | Отправлено: 11.03.2009, 16:07. Отредактировано: 11.03.2009, 16:17, линк | #774 |
Superuser
А чего бы и не послать - я сам пришёл учиться и я сам знаю что мне нужно сделать. Сдать зачёт заинтересован я и нефиг меня заставлять, а за напоминание декану спасибо Тренер есть начальник, а значит он по любому должен быть выше! Или ты может можешь, подойти к своему декану, который тоже часть большого коллектива твоего ВУЗа , и послать его на куй, за то что он требует от тебя сдать зачет? Имхо аналогия совсем неуместная в учебных и профессиональных коллективах мотивация строится (или должна строиться) по разному. А может профессиональный коллектив это не для Днепра и их вполне устраивает только вторая часть этого слова? )) |
|
the_executioner$ | Отправлено: 11.03.2009, 16:08 | #775 |
Superuser
KVV-DnepR |
|
dest | Отправлено: 11.03.2009, 16:13. Отредактировано: 11.03.2009, 17:06, dest | #776 |
Superuser
Я вообще начинаю тебя плохо понимать, тебя что устраивало то что было в команде? А вот как раз самих игроков , больше устраивает, то что сейчас творится в команде, по крайней мере они не плавят (это видно по самоотдаче) тренера, как плавили Кучеревского и Протасова! Потому что знают свое место, и судя по всему им уже объяснили их обязанности, которые кстати прописаны в контрактах! Как ты не поймешь, никто никого не стрежет под одну гребенку, а создается бешенная конкуренция в команде, только тот будет играть , кто сильней, и что в этом плохого? Всем ясно было сначала, что такие игроки как Шершун , Шелаев, Гусев, даже если бы у них и появилось желание, не выдержали бы конкуренцию, по многим причинам, и одна из них это возраст, а тем более заносчивое поведение по отношению к другим, только разлогало дисциплину! Тренер есть начальник, а значит он по любому должен быть выше! Или ты может можешь, подойти к своему декану, который тоже часть большого коллектива твоего ВУЗа , и послать его на куй, за то что он требует от тебя сдать зачет? Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |
|
the_executioner$ | Отправлено: 11.03.2009, 16:33 | #777 |
Superuser
dest |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 11.03.2009, 16:45 | #778 |
Superuser
А чего бы и не послать - я сам пришёл учиться и я сам знаю что мне нужно сделать. Сдать зачёт заинтересован я и нефиг меня заставлять, а за напоминание декану спасибо Тренер есть начальник, а значит он по любому должен быть выше! Или ты может можешь, подойти к своему декану, который тоже часть большого коллектива твоего ВУЗа , и послать его на куй, за то что он требует от тебя сдать зачет? Имхо аналогия совсем неуместная в учебных и профессиональных коллективах мотивация строится (или должна строиться) по разному. А может профессиональный коллектив это не для Днепра и их вполне устраивает только вторая часть этого слова? )) Лично когда меня подчиненый ставит в условия: либо твои правила , либо я! Я ставлю выше свои правила, какой бы этот работник не был ценный, потому как если , подчиненый будет командывать начальником, то от него не будет уже никакой пользы! СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 11.03.2009, 16:54 | #779 |
Superuser
Тёма , не обижайся, но понятие КОМАНДА , и коллектив единомышленников, это разные вещи! Так вот, Бессонов как раз делает команду, что бы на долго, а в Арсенале это не делают, и они получат тот же результат , что и недавний ДНЕПР, когда вышеуказанные тобой лица утвердятся в команде!
А то , что творится в нашей команде ты не знаешь наверняка, а только догадываешься , делая выводы из различных интервью... а это может быть обыкновенным пиаром... тем более, что ты слышишь только плохое, а вот к примеру я, очень много вижу хорошего! Бессонов относиться к игрокам как к какимто высшим существам Это улыбнуло! Тогда да здравствует Бессонов! К примеру меня, только жена считает высшим существом! СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
dest | Отправлено: 11.03.2009, 17:15. Отредактировано: 11.03.2009, 17:16, dest | #780 |
Superuser
А то , что творится в нашей команде ты не знаешь наверняка, а только догадываешься , делая выводы из различных интервью... а это может быть обыкновенным пиаром... тем более, что ты слышишь только плохое, а вот к примеру я, очень много вижу хорошего! ЗЫ про высших существ тупонул сам прочитал и посмеялся,вобщем я имел ввиду низших существ Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас! |