Бессонов... |
---|
D.mon | Отправлено: 30.06.2010, 08:52 | #1696 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Ну это ты уж слишком пессимистично. Не десятое, конечно, но третье, как минимум можно было бы определить. За кубок молчу. У наших футболистов к нему такое отношение, что, действительно, как бы не вылететь после первого-второго раунда... |
|
tihonya | Отправлено: 30.06.2010, 10:18. Отредактировано: 30.06.2010, 10:19, tihonya | #1697 |
Superuser
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
я не пессимистично, я цинично )) и только в отношении этого высказывания Бесса. Я бы ему поверил, если бы он сказал "борьба за 3-е место и полуфинал Кубка!" Лучше один раз прыгнуть выше поставленной планки, чем уже в который раз недопрыгивать (имхо). Может поэтому у игроков и психология страдает, что постоянно недопрыгивают? "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Павлоградец | Отправлено: 30.06.2010, 10:38 | #1698 |
Superuser
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Не соглашусь!!! я не пессимистично, я цинично )) и только в отношении этого высказывания Бесса. Я бы ему поверил, если бы он сказал "борьба за 3-е место и полуфинал Кубка!" Лучше один раз прыгнуть выше поставленной планки, чем уже в который раз недопрыгивать (имхо). Может поэтому у игроков и психология страдает, что постоянно недопрыгивают? И вообще считаю, что цели должны быть максимальными. Но это кому как, естественно! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
D.mon | Отправлено: 30.06.2010, 10:55 | #1699 |
Superuser
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
То, что цели должны быть максимальными - да, конечно согласен. Но цели также должны соответствовать реальности! |
|
Павлоградец | Отправлено: 30.06.2010, 11:08 | #1700 |
Superuser
Но у нас же не ставят цель выиграть ЛЧ в этом году! То, что цели должны быть максимальными - да, конечно согласен. Но цели также должны соответствовать реальности! Вот это не реально, а все остальное реально, вот только процент этой реальности очень мал... НО ОН ЕСТЬ! Кстати так для информации- Конституция по сути это идеал государства, но ни в одной стране Мира она не выполняется на 100%- это ЦЕЛЬ для каждого государства! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Павлоградец | Отправлено: 30.06.2010, 11:44 | #1701 |
Superuser
Единственное с чем перебор так это с минимальной задачей... Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Бестужев | Отправлено: 30.06.2010, 12:33 | #1702 |
Novice
Всего сообщений: 6 Зарегистрирован: 05.06.2010 |
Задачи выше, чем в предыдущем сезоне. Днепр прогрессирует! |
|
tihonya | Отправлено: 30.06.2010, 14:22 | #1703 |
Superuser
главное, чтобы еще и игра тоже при этом прогрессировала Задачи выше, чем в предыдущем сезоне. Днепр прогрессирует! Павлоградец, цели должны быть максимальными, по выполнимыми реально. В противном случае либо теряется энтузиазм и появляется пассивность (люди ж тоже не дураки и могут оценивать соотношение сил), либо всеми силами тянутся достичь цели, но когда результат отрицательный первый, второй, третий и так далее раз, то рано или поздно наступает момент как и в первом случае. Возможно именно это и наблюдалось в течении последних лет в команде. Совсем другая история, если налицо большие мощности, но заниженная самооценка - тогда человеку ставят такую же реальную цель, но для него она выглядит заоблачной. Но не думаю, что это случай сегодняшнего "Днепра". Вот ты лично веришь в то, что в этом сезоне "Днепр" займет первое место? Я лично нет. Хоть и ооочень сильно этого хочу. И Кубок они возьмут только если будут жилы рвать да стечение обстоятельств будет на нашей стороне... А с Конституцией не очень удачный пример - во первых, ее исполнение или не исполнение в стране невозможно заключить в точные цифры и сказать, что вот этот выполняет ее на 10%, а вот этот на 95%. А во вторых, исполнение Конституции - цель очевидно реальная, если захотеть. Проблема в том, что не все хотят И к тому же, она не идеал )) она постоянно дорабатывается и поправляется "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Павлоградец | Отправлено: 30.06.2010, 17:32 | #1704 |
Superuser
tihonya Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
tihonya | Отправлено: 30.06.2010, 18:18. Отредактировано: 30.06.2010, 18:22, tihonya | #1705 |
Superuser
Так а чем не стимул занять второе место? Это гораздо реальней и поможет морально... я ж тоже верю в первое призовое ))) Уже 25 лет каждый год ))) Только у меня уровень отметки в борьбе между энтузиазмом и прагматичностью колеблется в районе 3-2 места, но никак не 1. Пока что..... Короче, будем надеяться что цель поставлена исходя из внутренних соображений руководства и принесет свои положительные плоды "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
STALKERS | Отправлено: 30.06.2010, 18:51 | #1706 |
Superuser
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Конституция США "Конституция постоянно эволюционировала, как за счёт поправок (27 принятых и 6 не принятых), так и за счёт практики верховного суда" http://ru.wikipedia.org/wiki/Конституция_США Не в тему, но почитал и увидел, насколько их конституция понятней и проще нашей )) .................... |
|
tihonya | Отправлено: 30.06.2010, 19:30 | #1707 |
Superuser
ну если так рассуждать, то всё что я, или ты, или еще кто-то говорит - это всё из чужих слов/строк. Такая уж специфика человеческая - всю информацию получать извне. Ты тоже не исключение Не в попад, но все таки а кроме нета ещё где берёш инфу,такое чуство все с чужих слов и строк Я лично добываю информацию из максимально приближенного в конкретный момент и достоверного по моему мнению источника, анализирую, сопоставляю с тем, что уже знаю и делаю выводы. Если сомневаюсь - ищу другие, беру разные источники и сопоставляю. Ты это хотел услышать? "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
STALKERS | Отправлено: 01.07.2010, 06:58 | #1708 |
Superuser
ну если так рассуждать, то всё что я, или ты, или еще кто-то говорит - это всё из чужих слов/строк. Такая уж специфика человеческая - всю информацию получать извне. Ты тоже не исключение Не в попад, но все таки а кроме нета ещё где берёш инфу,такое чуство все с чужих слов и строк Я лично добываю информацию из максимально приближенного в конкретный момент и достоверного по моему мнению источника, анализирую, сопоставляю с тем, что уже знаю и делаю выводы. Если сомневаюсь - ищу другие, беру разные источники и сопоставляю. Ты это хотел услышать? .................... |
|
tihonya | Отправлено: 01.07.2010, 08:26 | #1709 |
Superuser
не совсем понял твою мысль то есть паритет а так обс "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
STALKERS | Отправлено: 01.07.2010, 12:13 | #1710 |
Superuser
Мысль о том что бы дискутировать надо иметь представление,пример правда с другой ветки: .................... |