Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Бессонов...
 D.mon Отправлено: 30.06.2010, 08:52 #1696

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

Ну это ты уж слишком пессимистично. Не десятое, конечно, но третье, как минимум можно было бы определить. За кубок молчу. У наших футболистов к нему такое отношение, что, действительно, как бы не вылететь после первого-второго раунда...

Все буде Україна!!!

tihonya Отправлено: 30.06.2010, 10:18. Отредактировано: 30.06.2010, 10:19, tihonya #1697

Superuser

tihonya

Всего сообщений: 3509

я не пессимистично, я цинично )) и только в отношении этого высказывания Бесса. Я бы ему поверил, если бы он сказал "борьба за 3-е место и полуфинал Кубка!" Лучше один раз прыгнуть выше поставленной планки, чем уже в который раз недопрыгивать (имхо). Может поэтому у игроков и психология страдает, что постоянно недопрыгивают?

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

Павлоградец Отправлено: 30.06.2010, 10:38 #1698

Superuser

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

tihonya 30.06.2010, 10:18
я не пессимистично, я цинично )) и только в отношении этого высказывания Бесса. Я бы ему поверил, если бы он сказал "борьба за 3-е место и полуфинал Кубка!" Лучше один раз прыгнуть выше поставленной планки, чем уже в который раз недопрыгивать (имхо). Может поэтому у игроков и психология страдает, что постоянно недопрыгивают?
Не соглашусь!!!
И вообще считаю, что цели должны быть максимальными.
Но это кому как, естественно!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

D.mon Отправлено: 30.06.2010, 10:55 #1699

Superuser

D.mon

Всего сообщений: 15400

То, что цели должны быть максимальными - да, конечно согласен. Но цели также должны соответствовать реальности!

Все буде Україна!!!

Павлоградец Отправлено: 30.06.2010, 11:08 #1700

Superuser

Павлоградец

D.mon 30.06.2010, 10:55
То, что цели должны быть максимальными - да, конечно согласен. Но цели также должны соответствовать реальности!
Но у нас же не ставят цель выиграть ЛЧ в этом году!
Вот это не реально, а все остальное реально, вот только процент этой реальности очень мал...
НО ОН ЕСТЬ!
Кстати так для информации- Конституция по сути это идеал государства, но ни в одной стране Мира она не выполняется на 100%- это ЦЕЛЬ для каждого государства!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Павлоградец Отправлено: 30.06.2010, 11:44 #1701

Superuser

Павлоградец

Единственное с чем перебор так это с минимальной задачей...
Тут я согласен, необходимо ставить 3 место и точка.

Бестужев Отправлено: 30.06.2010, 12:33 #1702

Novice

Всего сообщений: 6

Задачи выше, чем в предыдущем сезоне. Днепр прогрессирует!

tihonya Отправлено: 30.06.2010, 14:22 #1703

Superuser

tihonya

Бестужев 30.06.2010, 12:33
Задачи выше, чем в предыдущем сезоне. Днепр прогрессирует!
главное, чтобы еще и игра тоже при этом прогрессировала

Павлоградец,
цели должны быть максимальными, по выполнимыми реально. В противном случае либо теряется энтузиазм и появляется пассивность (люди ж тоже не дураки и могут оценивать соотношение сил), либо всеми силами тянутся достичь цели, но когда результат отрицательный первый, второй, третий и так далее раз, то рано или поздно наступает момент как и в первом случае. Возможно именно это и наблюдалось в течении последних лет в команде. Совсем другая история, если налицо большие мощности, но заниженная самооценка - тогда человеку ставят такую же реальную цель, но для него она выглядит заоблачной. Но не думаю, что это случай сегодняшнего "Днепра".
Вот ты лично веришь в то, что в этом сезоне "Днепр" займет первое место? Я лично нет. Хоть и ооочень сильно этого хочу. И Кубок они возьмут только если будут жилы рвать да стечение обстоятельств будет на нашей стороне...
А с Конституцией не очень удачный пример - во первых, ее исполнение или не исполнение в стране невозможно заключить в точные цифры и сказать, что вот этот выполняет ее на 10%, а вот этот на 95%. А во вторых, исполнение Конституции - цель очевидно реальная, если захотеть. Проблема в том, что не все хотят wink И к тому же, она не идеал )) она постоянно дорабатывается и поправляется

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

Павлоградец Отправлено: 30.06.2010, 17:32 #1704

Superuser

Павлоградец

tihonya

А я верю, что ДНЕПР может бороться за золото!
Так как Рубин дважды чемпион уже, но состав то не очень звездный в отличии от московских грандов и Зенита...
Так почему ДНЕПР не может иметь хотя бы 5 % из 100?
Если они есть (а я считаю, что ЕСТЬ) значит надо верить и пока эти шансы не растаяли буду в это верить.
Американская Конституция за последние 200-300 лет (точно не знаю) поправлялась только два или три раза...
Но дело не в этом, а в том, что всегда нужен стимул которого надо стремиться достигать и чаще всего этот стимул ОЧЕНЬ далек!
Но этот вариант для меня правильный, для других он не верный и в этом нет ничего плохого- ведь каждый человек по своему достигает своих целей wink

tihonya Отправлено: 30.06.2010, 18:18. Отредактировано: 30.06.2010, 18:22, tihonya #1705

Superuser

tihonya

Так а чем не стимул занять второе место? Это гораздо реальней и поможет морально... я ж тоже верю в первое призовое ))) Уже 25 лет каждый год ))) Только у меня уровень отметки в борьбе между энтузиазмом и прагматичностью колеблется в районе 3-2 места, но никак не 1. Пока что..... Короче, будем надеяться что цель поставлена исходя из внутренних соображений руководства и принесет свои положительные плоды wink
Конституция США "Конституция постоянно эволюционировала, как за счёт поправок (27 принятых и 6 не принятых), так и за счёт практики верховного суда" http://ru.wikipedia.org/wiki/Конституция_США
Не в тему, но почитал и увидел, насколько их конституция понятней и проще нашей ))

STALKERS Отправлено: 30.06.2010, 18:51 #1706

Superuser

STALKERS

Всего сообщений: 4453

tihonya 30.06.2010, 18:18
Так а чем не стимул занять второе место? Это гораздо реальней и поможет морально... я ж тоже верю в первое призовое ))) Уже 25 лет каждый год ))) Только у меня уровень отметки в борьбе между энтузиазмом и прагматичностью колеблется в районе 3-2 места, но никак не 1. Пока что..... Короче, будем надеяться что цель поставлена исходя из внутренних соображений руководства и принесет свои положительные плоды wink
Конституция США "Конституция постоянно эволюционировала, как за счёт поправок (27 принятых и 6 не принятых), так и за счёт практики верховного суда" http://ru.wikipedia.org/wiki/Конституция_США
Не в тему, но почитал и увидел, насколько их конституция понятней и проще нашей ))
Не в попад, но все таки а кроме нета ещё где берёш инфу,такое чуство все с чужих слов и строк

....................

tihonya Отправлено: 30.06.2010, 19:30 #1707

Superuser

tihonya

STALKERS 30.06.2010, 18:51
Не в попад, но все таки а кроме нета ещё где берёш инфу,такое чуство все с чужих слов и строк
ну если так рассуждать, то всё что я, или ты, или еще кто-то говорит - это всё из чужих слов/строк. Такая уж специфика человеческая - всю информацию получать извне. Ты тоже не исключение
Я лично добываю информацию из максимально приближенного в конкретный момент и достоверного по моему мнению источника, анализирую, сопоставляю с тем, что уже знаю и делаю выводы. Если сомневаюсь - ищу другие, беру разные источники и сопоставляю. Ты это хотел услышать?

STALKERS Отправлено: 01.07.2010, 06:58 #1708

Superuser

STALKERS

tihonya 30.06.2010, 19:30
STALKERS 30.06.2010, 18:51
ну если так рассуждать, то всё что я, или ты, или еще кто-то говорит - это всё из чужих слов/строк. Такая уж специфика человеческая - всю информацию получать извне. Ты тоже не исключение
Я лично добываю информацию из максимально приближенного в конкретный момент и достоверного по моему мнению источника, анализирую, сопоставляю с тем, что уже знаю и делаю выводы. Если сомневаюсь - ищу другие, беру разные источники и сопоставляю. Ты это хотел услышать?
Не не это,допустим это видел,это слышал то есть паритет а так обс

....................

tihonya Отправлено: 01.07.2010, 08:26 #1709

Superuser

tihonya

STALKERS 01.07.2010, 06:58
то есть паритет а так обс
не совсем понял твою мысль

STALKERS Отправлено: 01.07.2010, 12:13 #1710

Superuser

STALKERS

Мысль о том что бы дискутировать надо иметь представление,пример правда с другой ветки:

Ты пишеш о доходах ТРК " УКРАИНА " на футболе,но в этом сезоне там транслировались матчи сборной и по мойму 2 матча кротов.Все остальное на УТ1,ТЕТ,ФУТБОЛ.Евро кубки на УТ1 и Футбол(у меня этот канал не показывает могу ошибиться).Как можно спорить?В программе тв действительно печатали что будут транслировать на ТРК" УКРАИНА" но там не было big surprise .И если основывать свои выводы на том что пишут,а не видеть самому то как и о чем спорить.

P.S.ни чего личного а то опять начнут цензурить

....................

7200000
Rambler's Top100