Forum

Blogs

Hero of the Season

Videoconferences

Competition

Лига Европы УЕФА-2010/11
 Руслан_Днепр Отправлено: 05.11.2010, 08:20 #826

Superuser

Руслан_Днепр

Всего сообщений: 1122

Сампа длинные передачи любит и действует не быстро, а поспешно и необдуманно. Поэтому потери. Такая тактика: зафигачил, потерял, кинулся в агрессивный отбор, навязал борьбу, заставил ошибиться соперника. Никаких долгих розыгрышей, а стремительная доставка мяча к штрафной соперника кратчайшим путем. С уверенностью, что когда-то количество перейдет в качество. В этот раз почти сработало: в шаге были от результата.
А металлисты развалились. В прошлой игре на коротких передачах неплохо временами мяч держали; вчера не получилось ничего: ни сколько-нибудь длительного контроля, ни атаки, ни моментов опасных.

http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год

Руслан_Днепр Отправлено: 05.11.2010, 08:28 #827

Superuser

Руслан_Днепр

to vwvw

Вот тебе тест на сообразительность. Какая принципиальная разница между нижеследующими двумя изложенными здесь мнениями:

стара шкапа 04.11.2010, 21:48
Металлист полный ноль.
vwvw 04.11.2010, 22:02
Днепр полный ноль.
Важное примечание: вопрос НЕ связан ни со спортивными результатами, ни с историей обеих команд, а также не учитывает болельщицких пристрастий спрашивающего.
Второе примечание: если будет сильно затруднительно, можешь сделать вид, что не заметил этого поста.

vwvw Отправлено: 05.11.2010, 10:17 #828

Superuser

Всего сообщений: 130

Забанен

Руслан_Днепр 05.11.2010, 08:28
to vwvw

Вот тебе тест на сообразительность. Какая принципиальная разница между нижеследующими двумя изложенными здесь мнениями:

Металлист полный ноль.
Днепр полный ноль.
Важное примечание: вопрос НЕ связан ни со спортивными результатами, ни с историей обеих команд, а также не учитывает болельщицких пристрастий спрашивающего.
Второе примечание: если будет сильно затруднительно, можешь сделать вид, что не заметил этого поста.
Отвечаю:
По первому примечанию. Футбол- это игра на результат, поэтому не учитывать его нельзя. Историю, болельщицкие пристрастия отбрасываю.
И если это отбросить, то получается, что таки Днепр полный ноль.
Вот сам посмотри. Возьмем простую формулу: Цель( принимаем за еденицу)* на выполнение цели = итог.
Цель- борьба за зону ЛЧ(1) * выполнение цели(0) = Днепр ноль.
Цель - попадание в группу ЛЕ(1) * выполнение цели(0) = Днепр ноль.
Цель минимальная( прошлого сезона) - бронзовые медали(1) * выполнение цели(0) = Днепр ноль.

Итого: Днепр ноль+ Днепр ноль+ Днепр ноль = Днепр полный ноль.

По второму примечанию. иронию твою я, конечно заметил.
 Руслан_Днепр Отправлено: 05.11.2010, 10:39 #829

Superuser

Руслан_Днепр

vwvw 05.11.2010, 10:17
Руслан_Днепр 05.11.2010, 08:28
to vwvw

Металлист полный ноль.
Днепр полный ноль.
Отвечаю:
По первому примечанию. Футбол- это игра на результат, поэтому не учитывать его нельзя. Историю, болельщицкие пристрастия отбрасываю.
И если это отбросить, то получается, что таки Днепр полный ноль.
Вот сам посмотри. Возьмем простую формулу: Цель( принимаем за еденицу)* на выполнение цели = итог.
Цель- борьба за зону ЛЧ(1) * выполнение цели(0) = Днепр ноль.
Цель - попадание в группу ЛЕ(1) * выполнение цели(0) = Днепр ноль.
Цель минимальная( прошлого сезона) - бронзовые медали(1) * выполнение цели(0) = Днепр ноль.

Итого: Днепр ноль+ Днепр ноль+ Днепр ноль = Днепр полный ноль.

По второму примечанию. иронию твою я, конечно заметил.
Я понял. Нет больше вопросов.

Руслан_Днепр Отправлено: 05.11.2010, 10:49. Отредактировано: 05.11.2010, 11:37, Руслан_Днепр #830

Superuser

Руслан_Днепр

to vetal_mx

стара шкапа 04.11.2010, 22:15
дурь в Харькове
vetal_mx 05.11.2010, 07:33
дурь в Днепропетровске

Болельщик со стажем Отправлено: 05.11.2010, 11:53. Отредактировано: 05.11.2010, 13:03, Болельщик со стажем #831

Superuser

Всего сообщений: 2374

Вопрос "гостям из Харькова" (не путать с "гонцами из Пизы"):

Ребята, считаю себя весьма толерантным футбольным болельщиком. Но даже у меня возникает вопрос. Просто любопытно, а вы на донецкий, киевский или львовский форумы тоже заходите? Или только на этот?
Мне кажется это у вас от чрезмерного местечкового пафоса ("Мещанин во дворянстве" читали ?). Или рецидив тайного комплекса неполноценности (или даже ущербности).
Лично я никогда не захожу на соседние сайты что бы насладиться торжеством, даже в дни их крупных залетов. Мне не интересно дразнить исподтишка людей.
Надо помнить, что жизнь пристекает по синусоиде - сегодня ты в "плюсе", а через пол периода уже в "минусе".
С приветом ...
 ilfcdk Отправлено: 05.11.2010, 12:15 #832

Superuser

ilfcdk

Всего сообщений: 378

стара шкапа 04.11.2010, 22:15
Болельщику со стажем. Очки взял не Мегаглист а вручил арбитр вместе с итальнскими поцами в нападении.
А тупому хорьку : Лех вышел из группы. А любительская Лозанна выбила Локомотив и набрала очки в группе. Но поскольку дурь в Харькове бесконечна ты в это все равно не въедешь.
Лех еще не вышел из группы, но имеет хорошие шансы на выход.
 RRFG Отправлено: 05.11.2010, 12:17 #833

Superuser

RRFG

Всего сообщений: 5097

Все от надуманной значимости и надувании щек хорей, кстати, очень это комплекс очень присущ главному коучу хорей МБМ, раньше неоднократному битому судьбой и хозяевами клубов, товарищ с комплексами из глубинки, очень болезнено переносящим критику и ставящему себя в ряду лучших звездных тренеров Украины (поддергивания, поведение, нервная улыбка, сплошные фобии).
Поведение хорей очень просто: многие слобожане так и думают, и действуют в этом русле: этак зайду на вражеский сайт, выскажусь, потом перед своими выпендрюсь, выхвалюсь, молодец, как я их погонял на чужой территории. Не ко всем относится, правда. Все эти нравоучения граждан от зверька от лукавого, занимайтесь, плиз, своим огородом, вашим мы займемся позже.

Десант Отправлено: 05.11.2010, 13:56 #834

Superuser

Десант

Всего сообщений: 506

Якщо ви дозволите, то я напишу про свої враження від ще одного матчу ЛЄ за участю іще однієї української команди...;)
А взагаліто важко щось писати після таких от поразок.

Команда провалилась. Чи то від надмірного навантаження, чи від браку досвіду... Думаю і те, і інше зіграло важливу роль у вчорашньому фіаско.

В такі моменти завше хочеться говорити про майбутнє, про зимове міжсезоння і безєврокубкову весну. Про майбутні перспективи і про можливе відродження...

Але поверневмя все ж до іспанського матчу.

Із самого початку було цілком зрозуміло "хто в хаті господар". Андалузці повністю заволоділи ігровою ініціативою. Було таке враження, що колінки трусились ще задовго до стартового свитка.

Карпати ніяк не могли зачепитись за м"яч. Грали доволі дрібно без довгих передач. Провалювались фланги. І це зважаючи на наявність деяких резервістів у складі іспанської команди.

Усі голи (окрім штрафного) наслідок невдалих дій гравців лінії захисту.

Важко на гравців і команду лити чергову порцію бруду. Досить важко грати на три фронти. Також не факт, що Карпати зуміють хоча би на одному фронті зіграти на повну силу і здобути позитивний результат. Надто велике навантаження.

Але разом з тим це неоціненний досвід. Львів"яни спробували себе у новій іпостасі. Відчули смак єврокубків. Саме у іграх із сильними суперниками найпомітніше проявляються слабкі сторони команди. А власне вчорашні матч показав, що над усіма ланками потрібно працювати.

Різниця у класі була досить помітна. А тому не варто звинувачувати футболістів. Вони старались, але цього замало. Не вистарчило і зарядженості та духу, емоцій та настрою. Важко грати кільканадцять ігор із такими кондиціями.

Неодмінно потрібно підсилюватись у зимове міжсезоння. Потрібно аби на кожній позиції була здорова конкуренція.

Як би там не було Олегу Кононову є над чим працювати.

Звісно хотілося зачепитись бодай за якісь очки. Але не все ще втрачено. Потрібно ще попсути нерви німцям та французам. Боротьба не завершена, боротьба за престиж команди, міста та України. Потрібно знову показати характер. Показати волю до перемоги. Показати, що ми чогось таки варті. І гучно гримнути дверима.

Сильний не той, хто не програє, а той, хто впав і зумів піднятись (с)

http://football.hiblogger.net/authors/makaka/

Saltov Отправлено: 05.11.2010, 15:39. Отредактировано: 05.11.2010, 18:24, Saltov #835

Junior

Всего сообщений: 37

Забанен

cool cheese МХ все таки єто 5!!!
 Болельщик со стажем Отправлено: 05.11.2010, 16:02. Отредактировано: 05.11.2010, 17:59, Болельщик со стажем #836

Superuser

Десант 05.11.2010, 13:56
Якщо ви дозволите, то я напишу про свої враження від ще одного матчу ЛЄ за участю іще однієї української команди...;)
А взагаліто важко щось писати після таких от поразок.
Пробачьте, що російською. Більш зручно.
Какие могут быть претензии к "Карпатам". Обыграв "Галатасарай" и выйдя в группу ЛЕ вы уже прыгнули выше головы. А играли вчера ровно так, насколько позволяла вам "Севилья". Не вы одни с этим сталкиваетесь - это очевидная разница в классе. И тяжело любой команде, любому тренеру бороться в таких условиях. Здесь одной "физики" и "воли" маловато (хотя без них вообще делать нечего).
Надо комплектоваться соответствующими для евроборьбы исполнителями. А просто так чудес не бывает.
 RRFG Отправлено: 05.11.2010, 16:17 #837

Superuser

RRFG

Всего сообщений: 5097

Левы и так молодцы, прогрессируют. Манера их игры нравится болельщикам. Главное сохранить состав.

ilfcdk Отправлено: 05.11.2010, 17:39 #838

Superuser

ilfcdk

Всего сообщений: 378

Десант 05.11.2010, 13:56
Сильний не той, хто не програє, а той, хто впав і зумів піднятись (с)
Карпатам досталась довольно сильная группа, так что особых надежд и не было, а опыт штука важная.
Да и в копилку Украины Карпаты принесли 0,833 коэффициента, а это уже неплохо.
Надо постараться взять хотя бы очко, мне кажется Карпатам надо быть немного прагматичные, ведь могут же они выиграть или сыграть ничью с Динамо и Шахтером, значит и с Боруссией и ПСЖ тоже могут.

П.С. Фраза правильная.
 vwvw Отправлено: 06.11.2010, 09:49 #839

Superuser

Всего сообщений: 130

Забанен

Болельщик со стажем 05.11.2010, 11:53
Вопрос "гостям из Харькова" (не путать с "гонцами из Пизы"):

Ребята, считаю себя весьма толерантным футбольным болельщиком. Но даже у меня возникает вопрос. Просто любопытно, а вы на донецкий, киевский или львовский форумы тоже заходите? Или только на этот?
Мне кажется это у вас от чрезмерного местечкового пафоса ("Мещанин во дворянстве" читали ?). Или рецидив тайного комплекса неполноценности (или даже ущербности).
Лично я никогда не захожу на соседние сайты что бы насладиться торжеством, даже в дни их крупных залетов. Мне не интересно дразнить исподтишка людей.
Надо помнить, что жизнь пристекает по синусоиде - сегодня ты в "плюсе", а через пол периода уже в "минусе".
С приветом ...
Странный ты. Пообщаться с конкурентами всегда интересно. И видеть в этом какие-то другие вещи не к чему.
 Болельщик со стажем Отправлено: 06.11.2010, 10:35 #840

Superuser

vwvw 06.11.2010, 09:49
Странный ты. Пообщаться с конкурентами всегда интересно. И видеть в этом какие-то другие вещи не к чему.
Контрольный вопрос - после такого же поражения, как дома 6:0 от "Днепра" тоже бы зашел сюда пообщаться? Только "да" или "нет".

7200000
Rambler's Top100