Лига Европы УЕФА-2010/11 |
---|
Руслан_Днепр | Отправлено: 05.11.2010, 08:20 | #826 |
Superuser
Всего сообщений: 1122 Зарегистрирован: 12.12.2009 |
Сампа длинные передачи любит и действует не быстро, а поспешно и необдуманно. Поэтому потери. Такая тактика: зафигачил, потерял, кинулся в агрессивный отбор, навязал борьбу, заставил ошибиться соперника. Никаких долгих розыгрышей, а стремительная доставка мяча к штрафной соперника кратчайшим путем. С уверенностью, что когда-то количество перейдет в качество. В этот раз почти сработало: в шаге были от результата.
http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 05.11.2010, 08:28 | #827 |
Superuser
to vwvw
Вот тебе тест на сообразительность. Какая принципиальная разница между нижеследующими двумя изложенными здесь мнениями: Металлист полный ноль. Важное примечание: вопрос НЕ связан ни со спортивными результатами, ни с историей обеих команд, а также не учитывает болельщицких пристрастий спрашивающего. Днепр полный ноль. Второе примечание: если будет сильно затруднительно, можешь сделать вид, что не заметил этого поста.
|
vwvw | Отправлено: 05.11.2010, 10:17 | #828 |
Superuser
Всего сообщений: 130 Зарегистрирован: 26.10.2009 Забанен |
Вот тебе тест на сообразительность. Какая принципиальная разница между нижеследующими двумя изложенными здесь мнениями: Металлист полный ноль. Важное примечание: вопрос НЕ связан ни со спортивными результатами, ни с историей обеих команд, а также не учитывает болельщицких пристрастий спрашивающего. Днепр полный ноль. Второе примечание: если будет сильно затруднительно, можешь сделать вид, что не заметил этого поста. По первому примечанию. Футбол- это игра на результат, поэтому не учитывать его нельзя. Историю, болельщицкие пристрастия отбрасываю. И если это отбросить, то получается, что таки Днепр полный ноль. Вот сам посмотри. Возьмем простую формулу: Цель( принимаем за еденицу)* на выполнение цели = итог. Цель- борьба за зону ЛЧ(1) * выполнение цели(0) = Днепр ноль. Цель - попадание в группу ЛЕ(1) * выполнение цели(0) = Днепр ноль. Цель минимальная( прошлого сезона) - бронзовые медали(1) * выполнение цели(0) = Днепр ноль. Итого: Днепр ноль+ Днепр ноль+ Днепр ноль = Днепр полный ноль. По второму примечанию. иронию твою я, конечно заметил. |
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 05.11.2010, 10:39 | #829 |
Superuser
Вот тебе тест на сообразительность. Какая принципиальная разница между нижеследующими двумя изложенными здесь мнениями: Металлист полный ноль. Важное примечание: Днепр полный ноль.вопрос НЕ связан ни со спортивными результатами, ни с историей обеих команд, а также не учитывает болельщицких пристрастий спрашивающего. Второе примечание: если будет сильно затруднительно, можешь сделать вид, что не заметил этого поста. По первому примечанию. Футбол- это игра на результат, поэтому не учитывать его нельзя. Историю, болельщицкие пристрастия отбрасываю. И если это отбросить, то получается, что таки Днепр полный ноль. Вот сам посмотри. Возьмем простую формулу: Цель( принимаем за еденицу)* на выполнение цели = итог. Цель- борьба за зону ЛЧ(1) * выполнение цели(0) = Днепр ноль. Цель - попадание в группу ЛЕ(1) * выполнение цели(0) = Днепр ноль. Цель минимальная( прошлого сезона) - бронзовые медали(1) * выполнение цели(0) = Днепр ноль. Итого: Днепр ноль+ Днепр ноль+ Днепр ноль = Днепр полный ноль. По второму примечанию. иронию твою я, конечно заметил.
|
Руслан_Днепр | Отправлено: 05.11.2010, 10:49. Отредактировано: 05.11.2010, 11:37, Руслан_Днепр | #830 |
Superuser
to vetal_mx
Вот тебе тест на сообразительность. Какая принципиальная разница между нижеследующими двумя изложенными здесь мнениями: дурь в Харькове Важное примечание: вопрос НЕ связан ни со спортивными результатами, ни с историей обеих команд, а также не учитывает болельщицких пристрастий спрашивающего. дурь в Днепропетровске Второе примечание: если будет сильно затруднительно, можешь сделать вид, что не заметил этого поста.
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 05.11.2010, 11:53. Отредактировано: 05.11.2010, 13:03, Болельщик со стажем | #831 |
Superuser
Всего сообщений: 2374 Зарегистрирован: 16.10.2009 |
Вопрос "гостям из Харькова" (не путать с "гонцами из Пизы"):
Ребята, считаю себя весьма толерантным футбольным болельщиком. Но даже у меня возникает вопрос. Просто любопытно, а вы на донецкий, киевский или львовский форумы тоже заходите? Или только на этот? Мне кажется это у вас от чрезмерного местечкового пафоса ("Мещанин во дворянстве" читали ?). Или рецидив тайного комплекса неполноценности (или даже ущербности). Лично я никогда не захожу на соседние сайты что бы насладиться торжеством, даже в дни их крупных залетов. Мне не интересно дразнить исподтишка людей. Надо помнить, что жизнь пристекает по синусоиде - сегодня ты в "плюсе", а через пол периода уже в "минусе". С приветом ... |
|
ilfcdk | Отправлено: 05.11.2010, 12:15 | #832 |
Superuser
Всего сообщений: 378 Зарегистрирован: 22.08.2010 |
А тупому хорьку : Лех вышел из группы. А любительская Лозанна выбила Локомотив и набрала очки в группе. Но поскольку дурь в Харькове бесконечна ты в это все равно не въедешь. |
|
RRFG | Отправлено: 05.11.2010, 12:17 | #833 |
Superuser
Всего сообщений: 5097 Зарегистрирован: 03.06.2009 |
Все от надуманной значимости и надувании щек хорей, кстати, очень это комплекс очень присущ главному коучу хорей МБМ, раньше неоднократному битому судьбой и хозяевами клубов, товарищ с комплексами из глубинки, очень болезнено переносящим критику и ставящему себя в ряду лучших звездных тренеров Украины (поддергивания, поведение, нервная улыбка, сплошные фобии). |
|
Десант | Отправлено: 05.11.2010, 13:56 | #834 |
Superuser
Всего сообщений: 506 Зарегистрирован: 15.10.2006 |
Якщо ви дозволите, то я напишу про свої враження від ще одного матчу ЛЄ за участю іще однієї української команди...;) |
|
Saltov | Отправлено: 05.11.2010, 15:39. Отредактировано: 05.11.2010, 18:24, Saltov | #835 |
Junior
Всего сообщений: 37 Зарегистрирован: 30.10.2010 Забанен |
МХ все таки єто 5!!!
|
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 05.11.2010, 16:02. Отредактировано: 05.11.2010, 17:59, Болельщик со стажем | #836 |
Superuser
А взагаліто важко щось писати після таких от поразок. Какие могут быть претензии к "Карпатам". Обыграв "Галатасарай" и выйдя в группу ЛЕ вы уже прыгнули выше головы. А играли вчера ровно так, насколько позволяла вам "Севилья". Не вы одни с этим сталкиваетесь - это очевидная разница в классе. И тяжело любой команде, любому тренеру бороться в таких условиях. Здесь одной "физики" и "воли" маловато (хотя без них вообще делать нечего). Надо комплектоваться соответствующими для евроборьбы исполнителями. А просто так чудес не бывает. |
|
RRFG | Отправлено: 05.11.2010, 16:17 | #837 |
Superuser
Всего сообщений: 5097 Зарегистрирован: 03.06.2009 |
Левы и так молодцы, прогрессируют. Манера их игры нравится болельщикам. Главное сохранить состав. |
|
ilfcdk | Отправлено: 05.11.2010, 17:39 | #838 |
Superuser
Всего сообщений: 378 Зарегистрирован: 22.08.2010 |
Карпатам досталась довольно сильная группа, так что особых надежд и не было, а опыт штука важная. Сильний не той, хто не програє, а той, хто впав і зумів піднятись (с) Да и в копилку Украины Карпаты принесли 0,833 коэффициента, а это уже неплохо. Надо постараться взять хотя бы очко, мне кажется Карпатам надо быть немного прагматичные, ведь могут же они выиграть или сыграть ничью с Динамо и Шахтером, значит и с Боруссией и ПСЖ тоже могут. П.С. Фраза правильная. |
|
vwvw | Отправлено: 06.11.2010, 09:49 | #839 |
Superuser
Всего сообщений: 130 Зарегистрирован: 26.10.2009 Забанен |
Ребята, считаю себя весьма толерантным футбольным болельщиком. Но даже у меня возникает вопрос. Просто любопытно, а вы на донецкий, киевский или львовский форумы тоже заходите? Или только на этот? Мне кажется это у вас от чрезмерного местечкового пафоса ("Мещанин во дворянстве" читали ?). Или рецидив тайного комплекса неполноценности (или даже ущербности). Лично я никогда не захожу на соседние сайты что бы насладиться торжеством, даже в дни их крупных залетов. Мне не интересно дразнить исподтишка людей. Надо помнить, что жизнь пристекает по синусоиде - сегодня ты в "плюсе", а через пол периода уже в "минусе". С приветом ... |
|
Болельщик со стажем | Отправлено: 06.11.2010, 10:35 | #840 |
Superuser
Контрольный вопрос - после такого же поражения, как дома 6:0 от "Днепра" тоже бы зашел сюда пообщаться? Только "да" или "нет". Странный ты. Пообщаться с конкурентами всегда интересно. И видеть в этом какие-то другие вещи не к чему. |