Лига Европы УЕФА-2010/11 |
---|
Skid Row | Отправлено: 25.11.2010, 09:13 | #856 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Открой любое интервью кротов, все как один ссут выйти на приличную команду.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Mario | Отправлено: 25.11.2010, 09:48 | #857 |
Superuser
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
а как ты хотел? Открой любое интервью кротов, все как один ссут выйти на приличную команду. Арс-ШД 5-1 если бы Партизан был удачливее в начале матча, то результат мог быть другой.
|
|
Не болельщик ДД | Отправлено: 25.11.2010, 13:14 | #858 |
Superuser
Всего сообщений: 381 Зарегистрирован: 24.10.2009 |
"Хваленное" Динамо Лобановского в ЛЧ доходило до 1/2 финала, и к тому же в составе было 8 украинцев, 2 белоруса и 1 грузин и никаких легионеров (игроков из бывшего Союза трудно назвать легионерами, особенно в 90-е). 12 баллов в группе ЛЧ - рекорд для Украины за все года. Даже хваленое Динамо Лобановского максимум брало 11 в 6 матчах. А еще ж есть домашний с Бражкой. То есть возможность выиграть группу с фантастическими 15 очками! А на счет фарта - все относительно. Шахтер вышел в 1/8 финале, возможно выйдет в 1/4 (в худшем случае Шахтеру попадется в 1/8 Интер), но на данный момент с грандами Шахтер играть не умеет. По крайней мере Шахтер еще их не обыгрывал, тогда когда они были в основном составе и мотивированы на игру, победы над резервными составами и в матчах которые ничего не значат думаю считать не стоит. Так что, учитывая то что в Динамо были в основном украинцы, и учитывая достижения того периода, Шахтеру до "хваленного" Динамо Лобановского наверно еще далеко. P.S. Несмотря на то что Динамо сейчас в полной Ж, мы все же имеем хорошие шансы на выход (даже с первого места), так что ваши выводы преждевременны. Кому та и группа ДК казалась детской, а оно воно как вышло. Дальнейший поход покажет чего стоит команда сейчас. Но рано или поздно и этот рекорд Динамо будет повторен. Хотя сейчас не верится. Но также еще 5 лет назад динамовские болельщики бы изошли бы пеной но никогда бы не поверили в победу Шахтера в КУЕФА и такой мощный проход группы ЛЧ. Все течет, все меняется. |
|
стара шкапа | Отправлено: 25.11.2010, 13:17 | #859 |
Superuser
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Граждане, а не сильно все разогнались Шахтер из группы выводить и до полуфинала доводить? Еще одна игра впереди. И если в Браге нормальный кипер будет стоять, то еще возможны варианты... чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Не болельщик ДД | Отправлено: 25.11.2010, 13:17 | #860 |
Superuser
Типа некроты просто мечтают попасть в жребии на самого сильного из возможных соперника. А глагол ссут в данном контексте смешон. Хотя бы потому что выигрыш КУ стоит на третьем месте в рейтинге приоритетов для Шахтера. Да и история взаимоотношений с Днепром в КУ не дает повода истошно переживать. Особенно за полгода до самого события. Открой любое интервью кротов, все как один ссут выйти на приличную команду. |
|
Не болельщик ДД | Отправлено: 25.11.2010, 13:19 | #861 |
Superuser
Как именно? Воротник нам 4 голешника положит? Граждане, а не сильно все разогнались Шахтер из группы выводить и до полуфинала доводить? Еще одна игра впереди. И если в Браге нормальный кипер будет стоять, то еще возможны варианты... |
|
стара шкапа | Отправлено: 25.11.2010, 13:22 | #862 |
Superuser
Ты игру в Португалии помнишь? Как Брага Шахтер катала, как Пятов все тянул и что португальский кипер сотворил? Или забыл? Так Брага и напомнить может. Сначала выиграйте, а потом и планы стройте и поздравляйтесь. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
стара шкапа | Отправлено: 25.11.2010, 13:24 | #863 |
Superuser
Информация для хорей. Посмотрите на Лигу Европы группа А - кто там первый идет? Неужели Лех который глисты отнесли к разряду Омонии и Дебрецена? чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Skid Row | Отправлено: 25.11.2010, 13:29 | #864 |
Superuser
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Типа некроты просто мечтают попасть в жребии на самого сильного из возможных соперника. А глагол ссут в данном контексте смешон. Хотя бы потому что выигрыш КУ стоит на третьем месте в рейтинге приоритетов для Шахтера. Да и история взаимоотношений с Днепром в КУ не дает повода истошно переживать. Особенно за полгода до самого события. Открой любое интервью кротов, все как один ссут выйти на приличную команду.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Не болельщик ДД | Отправлено: 25.11.2010, 13:41 | #865 |
Superuser
Ну так то выездной матч во первых. А главное - и что та Брага накатала? И самое главное +4 в Донецке может добыть команда явно на несколько уровней сильнее Браги. Да и то при очень удачном для них стечении обстоятельств. Так что второе место от Шахтера никуда не денется. А вот за 1-е конечно надо побороться будет. Ты игру в Португалии помнишь? Как Брага Шахтер катала, как Пятов все тянул и что португальский кипер сотворил? Или забыл? Так Брага и напомнить может. Сначала выиграйте, а потом и планы стройте и поздравляйтесь. |
|
Не болельщик ДД | Отправлено: 25.11.2010, 13:44 | #866 |
Superuser
Типа некроты просто мечтают попасть в жребии на самого сильного из возможных соперника. А глагол ссут в данном контексте смешон. Хотя бы потому что выигрыш КУ стоит на третьем месте в рейтинге приоритетов для Шахтера. Да и история взаимоотношений с Днепром в КУ не дает повода истошно переживать. Особенно за полгода до самого события. Открой любое интервью кротов, все как один ссут выйти на приличную команду. |
|
стара шкапа | Отправлено: 25.11.2010, 13:48 | #867 |
Superuser
И чего тебя волнует +4? Разница между тремя считаться будет. Тут вроде как у Шахтера нормально. Надо будет проверить. А накатала Брага много, но в рамке Пятов наверное свой лучший матч отстоял. А плюс судья и плюс чудо в португальских воротах. Так что и дома у вас Брага может накатать. А вдруг фарт закончится? чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Не болельщик ДД | Отправлено: 25.11.2010, 13:50 | #868 |
Superuser
Объясняю расклад. Для 2-го места Шахтеру достаточно проиграть не более чем в 3 мяча. Для 1-го - просто не проиграть! |
|
стара шкапа | Отправлено: 25.11.2010, 13:50 | #869 |
Superuser
Парень уже и Копенгаген из группы вывел. И Марсель с Лионом это так туфта оказывается. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
стара шкапа | Отправлено: 25.11.2010, 13:52 | #870 |
Superuser
Ну так сначала и не проиграйте. Объясняю расклад. Для 2-го места Шахтеру достаточно проиграть не более чем в 3 мяча. Для 1-го - просто не проиграть! чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |