Ян Лаштувка |
---|
Sereg@ | Отправлено: 16.10.2009, 11:05 | Цитировать #166 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
А чем отличается коллекционирование фантиков от Турбо от коллекцинирования марок или дорогих автомобилей? То же самое хобби. К тому же, Ян вполне может играть в игры вместе с ребёнком, ведь у PS 2 джойстика По поподу первой части скажу афоризмом "Мужики те же дети, только игрушки у них дороже"
|
|
D.mon | Отправлено: 16.10.2009, 11:36 | Цитировать #167 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Ну, тема, вообще-то не по этой причине интересна, но с тем, что я люблю иногда поиграть - чистая правда. Только я никогда не убиваю на это всё свободное время. Думаю, Лаштувка примерно так же "часто" играет. ЗЫ. А вот то, что эта тема так живо стала обсуждаться, вызывает у меня подозрения, что многие из здесь присутствующих любители "пошпилить" |
|
jan | Отправлено: 16.10.2009, 12:03 | Цитировать #168 |
Бывалый
Всего сообщений: 99 Зарегистрирован: 15.10.2009 |
zdraste,,,eto anatol vidumal,sto ja specialno neigral proti saxte,,eto jevo imenie,,,ja xatel igrat a obegrat saxtu,,ja xacu igrat zdes na 1 poziciax,,,dobitsa rezultata kak v saxte,,,,,,,,ja tolka nacinaju robotat posle traumi,,,a kak anatol gavari,,sto ja ploxo treneruju eto smesnoe,,,a estli ja neigral kak bila u menja temperatura pered odessou eto nikto neznae,,,ja xacu igrat vse igri a ne kak kto tam dumae sto ja igrat nexacu ja bi ostalsa v donecke a oddixal |
|
Павлоградец | Отправлено: 16.10.2009, 12:32 | Цитировать #169 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Это мне снится или меня кто то разводит,ну в смысле всех?????? zdraste,,,eto anatol vidumal,sto ja specialno neigral proti saxte,,eto jevo imenie,,,ja xatel igrat a obegrat saxtu,,ja xacu igrat zdes na 1 poziciax,,,dobitsa rezultata kak v saxte,,,,,,,,ja tolka nacinaju robotat posle traumi,,,a kak anatol gavari,,sto ja ploxo treneruju eto smesnoe,,,a estli ja neigral kak bila u menja temperatura pered odessou eto nikto neznae,,,ja xacu igrat vse igri a ne kak kto tam dumae sto ja igrat nexacu ja bi ostalsa v donecke a oddixal Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Сarat | Отправлено: 16.10.2009, 12:35 | Цитировать #170 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 359 Зарегистрирован: 25.05.2009 |
Здравствуйте Ян. Если это действительно Вы, то будет очень приятно пообщаться с Вами почаще. |
|
Павлоградец | Отправлено: 16.10.2009, 12:39 | Цитировать #171 |
Суперпользователь
Ты думаешь это действительно ОН??????????????? Здравствуйте Ян. Если это действительно Вы, то будет очень приятно пообщаться с Вами почаще. Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Sereg@ | Отправлено: 16.10.2009, 12:46 | Цитировать #172 |
Суперпользователь
Вряд ли это Ян. Он щас должен по идее с командой готовиться к матчу с бомжами!
|
|
Сarat | Отправлено: 16.10.2009, 12:46 | Цитировать #173 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 359 Зарегистрирован: 25.05.2009 |
Ты думаешь это действительно ОН??????????????? Здравствуйте Ян. Если это действительно Вы, то будет очень приятно пообщаться с Вами почаще. А он еще и в камментах отвечать начал. Чем черт не шутит. Тем более на базе сидит скучает человек + с PlayStation'ном я его может засмущал ;). Теперь вот вместо игр будет на форуме отписываться :D А если стеб чейто... то не важно, та и в скором времени это проявиться. Просто очень хотелось бы в неформальной обстановке пообщаться с игроком команды, узнать про внутреннюю "кухню" и атмосферу. Плюс человек новый в команде с "трезвым" взглядом |
|
Павлоградец | Отправлено: 16.10.2009, 12:46 | Цитировать #174 |
Суперпользователь
Так он и написал через пол часа тренировка! Вряд ли это Ян. Он щас должен по идее с командой готовиться к матчу с бомжами! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Sereg@ | Отправлено: 16.10.2009, 12:50 | Цитировать #175 |
Суперпользователь
Так он и написал через пол часа тренировка! Вряд ли это Ян. Он щас должен по идее с командой готовиться к матчу с бомжами!
|
|
Elanor | Отправлено: 16.10.2009, 12:53 | Цитировать #176 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Здравствуйте. zdraste,,,eto anatol vidumal,sto ja specialno neigral proti saxte,,eto jevo imenie,,,ja xatel igrat a obegrat saxtu,,ja xacu igrat zdes na 1 poziciax,,,dobitsa rezultata kak v saxte,,,,,,,,ja tolka nacinaju robotat posle traumi,,,a kak anatol gavari,,sto ja ploxo treneruju eto smesnoe,,,a estli ja neigral kak bila u menja temperatura pered odessou eto nikto neznae,,,ja xacu igrat vse igri a ne kak kto tam dumae sto ja igrat nexacu ja bi ostalsa v donecke a oddixal Если Вы - действительно объект обсуждения данной темы, то мы очень рады Вас видеть Результат будет, мы верим в Вас!
Zapali vatru neka gori, |
|
Павлоградец | Отправлено: 16.10.2009, 12:58 | Цитировать #177 |
Суперпользователь
Так он и написал через пол часа тренировка! Вряд ли это Ян. Он щас должен по идее с командой готовиться к матчу с бомжами! davaj pisi u menja trenerovka ciriz pol casa на главной!!!!!!! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
D.mon | Отправлено: 16.10.2009, 13:04 | Цитировать #178 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Добрый день! Добро пожаловать на наш форум. zdraste,,,eto anatol vidumal,sto ja specialno neigral proti saxte,,eto jevo imenie,,,ja xatel igrat a obegrat saxtu,,ja xacu igrat zdes na 1 poziciax,,,dobitsa rezultata kak v saxte,,,,,,,,ja tolka nacinaju robotat posle traumi,,,a kak anatol gavari,,sto ja ploxo treneruju eto smesnoe,,,a estli ja neigral kak bila u menja temperatura pered odessou eto nikto neznae,,,ja xacu igrat vse igri a ne kak kto tam dumae sto ja igrat nexacu ja bi ostalsa v donecke a oddixal |
|
Skid Row | Отправлено: 16.10.2009, 13:07 | Цитировать #179 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
В межсезонье когда показывают репортажи со сборов команд,там футболисты толпами сидят в номерах во время отдыха и режутся в ФИФУ или другие игрушки. Когда взрослый мужик играет в компьютерные игрушки. то это по крайней мере странно и попахивает инфантильностью. Остальное пох Так что,все поголовно инфантильные? Продолжение следует,читаю дальше...
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Павлоградец | Отправлено: 16.10.2009, 13:09 | Цитировать #180 |
Суперпользователь
В межсезонье когда показывают репортажи со сборов команд,там футболисты толпами сидят в номерах во время отдыха и режутся в ФИФУ или другие игрушки. Когда взрослый мужик играет в компьютерные игрушки. то это по крайней мере странно и попахивает инфантильностью. Остальное пох Так что,все поголовно инфантильные? Продолжение следует,читаю дальше... Но эта тема я думаю закрыта и не стоит ее дальше ворошить! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |