Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Днепр в еврокубках
 Слон81 Отправлено: 23.10.2010, 12:14 #706

Суперпользователь

Слон81

Всего сообщений: 481

HuRam 23.10.2010, 11:50
Италия - не волнуйся, уже очень серьёзно нас воспринимает, и не только Италия!!! В
Хурам на смех. Иди подлечись....
 стара шкапа Отправлено: 23.10.2010, 13:42 #707

Суперпользователь

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Парниша ХуРам ты подтверждаешь мою мысль про дурь. После неё всегда пробивает на хи-хи.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Луча Отправлено: 24.10.2010, 10:07. Отредактировано: 24.10.2010, 10:14, Луча #708

Суперпользователь

Луча

Всего сообщений: 2117

Болельщик со стажем 20.10.2010, 21:58
Monk-Lutsk 20.10.2010, 14:17
Ох как я вчера порадовался крупной "победе" Шахтера, давно такого позора за много лет не видел. Шахтер вернулся в свое обычное состояние - только чуть немного по-серьезней соперник, и кроты в ауте. после этого остаюсь при мнение, что главное не количество легионеров, а качество!
К сожалению качественных футболистов-не легионеров у нас в стране гораздо меньше, чем легионеров. Неужели ты думаешь, что если бы вместо донецких Мхитарянов, Виллианов и т.п. вышли бы ну например Худобяк с Полевым то счет был бы другим. Против "Арсенала" думаю даже наша сборная имела бы проблемы.
Даже в СбУ существует дефицит на отдельных позициях. Главным образом в атаке и полузащите. Мы уже дожились до того, что ждем, когда выздоровеет украино-серб Девич, потому что другого кандидата на позицию второго быстрого форварда просто нет.
Болельщик со стажем! приветствую и я вас (да, уже поменял ник)!
Конечно, я больше сторонник украинских футболистов, но поскольку сейчас талантливых наших игроков почти нет (или плохо ищут), для меня теперь главное не то, кто играет - украинец или бразилец, главное, чтобы этот футболист был хорошего уровня. вот например Андриано - чем он лучше нашего Селезнева? думаю, что даже худший! поэтому если на проблемной позиции нет хорошего украинского игрока, тогда и нужно искать на это место легионера, а не просто везде почти тыкать бразильцев, как в Шахтере
 RRFG Отправлено: 24.10.2010, 15:20 #709

Суперпользователь

RRFG

Всего сообщений: 5097

Поддержу Болельщика со стажем. Креативщиков, по-настоящему сильных, в Украине почти нет. Прийдется искаить за границей, а вои игроков оборонительного плана плюс опорника можно поискать дома, ближайших соседей или за счет внутренних резервов.

Болельщик со стажем Отправлено: 24.10.2010, 16:57. Отредактировано: 24.10.2010, 16:59, Болельщик со стажем #710

Суперпользователь

Всего сообщений: 2374

Monk-Lutsk 24.10.2010, 10:07
Конечно, я больше сторонник украинских футболистов, но поскольку сейчас талантливых наших игроков почти нет (или плохо ищут), для меня теперь главное не то, кто играет - украинец или бразилец, главное, чтобы этот футболист был хорошего уровня. вот например Андриано - чем он лучше нашего Селезнева? думаю, что даже худший! поэтому если на проблемной позиции нет хорошего украинского игрока, тогда и нужно искать на это место легионера, а не просто везде почти тыкать бразильцев, как в Шахтере
Приветствую тебя.
Адриано у Луческу - самое слабое бразильское звено (поэтому и взяли Эдуардо). Но все равно он техничнее, разнообразнее, а главное быстрее Селезнева. Обрати внимание на результаты Селезнева в СбУ - как только защитники не дают ему время на прием и обработку мяча - все, его не видно.
А на Украине он не плох. Но для еврокубков не дотягивает (к сожалению). Вообще в этом году Селя прибавил. Считаю его гораздо эффективнее Гладкого. И характер у него бойцовский. Но ... хочу кого-то похожего на Вилью (или хотя бы Бояна) grin
А в Шахте бразильцы играют только впереди. Хотя пробовали и Гладкого, и К.Кравченко, и Гая - ну слабее они в креативе.
 стара шкапа Отправлено: 24.10.2010, 18:40 #711

Суперпользователь

стара шкапа

Расхожее мнение что заграница нам поможет. Не поможет. Игроки высокого класса расписаны. Действительно высокого класса. Так что к нам поедут транзитом - перебраться куда нибудь посеръезнее. Или уже списаные. Играть они будут обязательно. А в результате свои будут гнить на банке, а болельщики причитать в Украине нет футболистов. Сколько звездочек и звезд уже сгноил Мирча, вам мало?! Если приглашать иностранцев то реально классных. А не потому что иностранец. Что все наши легионеры в украинских командах лучше украинцев. Да не смешите мои тапочки. Этот сонм сербов, африканцев, и др. что они определяют игру своих команд?! Даже в том же Шахтере реально классные игроки это Срна и Рац, им замены нет. И если Срна уйдет то Шахтер рухнет без стержня. Так что вопрос по иностранцам спорный и дискуссионный.

Луча Отправлено: 24.10.2010, 18:54. Отредактировано: 24.10.2010, 18:56, Луча #712

Суперпользователь

Луча

Болельщик со стажем 24.10.2010, 16:57
Monk-Lutsk 24.10.2010, 10:07
Приветствую тебя.
Адриано у Луческу - самое слабое бразильское звено (поэтому и взяли Эдуардо). Но все равно он техничнее, разнообразнее, а главное быстрее Селезнева. Обрати внимание на результаты Селезнева в СбУ - как только защитники не дают ему время на прием и обработку мяча - все, его не видно.
А на Украине он не плох. Но для еврокубков не дотягивает (к сожалению). Вообще в этом году Селя прибавил. Считаю его гораздо эффективнее Гладкого. И характер у него бойцовский. Но ... хочу кого-то похожего на Вилью (или хотя бы Бояна) grin
А в Шахте бразильцы играют только впереди. Хотя пробовали и Гладкого, и К.Кравченко, и Гая - ну слабее они в креативе.
У Луческу еще есть такое слабое звено как Моренно smile
на счет Сели согласен, он последним временем вырос, начал за мячи цепляться, бороться в средине поле, а не тупо ждать паса возле ворот соперника, да жаль, все-равно не тянет на еврокубки. Думаю, что Рамос зимой Селю оставит на замены, Гоменюка отправит в аренду, а на их места купят (или должны купить) игроков типа Гильерме и Вилья (хороший бы был дуэт)
 стара шкапа Отправлено: 24.10.2010, 19:07 #713

Суперпользователь

стара шкапа

Не ребята, не надо мелочиться. Брать будем направо Майкона, в центр Хави и Иньесту, под нападающими Месси, а нападающим Руни.

SAFIK AS Отправлено: 24.10.2010, 20:06 #714

Суперпользователь

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

А мне плевать на все остальные клубы. Днепр, прос...л и мне , вся эта лига, не интересна.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Луча Отправлено: 24.10.2010, 20:10 #715

Суперпользователь

Луча

SAFIK AS 24.10.2010, 20:06
А мне плевать на все остальные клубы. Днепр, прос...л и мне , вся эта лига, не интересна.
Терпение, друг мой, терпение! Днепр еще свое покажет!
 SAFIK AS Отправлено: 24.10.2010, 20:14 #716

Суперпользователь

SAFIK AS

А я, это ихнее "своё", уже, несколько лет наблюдаю.

Луча Отправлено: 24.10.2010, 20:25 #717

Суперпользователь

Луча

SAFIK AS 24.10.2010, 20:14
А я, это ихнее "своё", уже, несколько лет наблюдаю.
Нужно держаться все-равно! нас таких много обессиленных smile
ну а если серьёзно, я также устал, но как магнитом тянет это вера... так что верю и жду!
 SAFIK AS Отправлено: 24.10.2010, 20:54 #718

Суперпользователь

SAFIK AS

А кто сказал, что я обессилил?
В 1983 году, чемпионство как град с неба сволилось. Последующие два сезона - тоже. А дальше - пошло как зависимость. И если понадобится, я ещё подожду. У харьков серебра, ещё не было, а я меньше, чем на золото, не согласен. Чего хорьчам и не снилось.

стара шкапа Отправлено: 24.10.2010, 21:02 #719

Суперпользователь

стара шкапа

Да уж! Мы днепровские балованные. И правильно, команду надо строить только для чемпионства. Иначе смысла нет. Получится не получится это другое дело.

SAFIK AS Отправлено: 24.10.2010, 21:48 #720

Суперпользователь

SAFIK AS

Бронза - удел убогих. Я жду золота.

7200000
Rambler's Top100