Днепр в еврокубках |
---|
FaNaT_FC_Dnipro | Отправлено: 30.10.2007, 19:20. Отредактировано: 30.10.2007, 19:41, Naomy | #91 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 976 Зарегистрирован: 08.10.2006 |
... насчет "чуть чуть" ... даже если предположить, что Днепр вышел бы в групповой раунд, то кроме премиальных за выход + опыт игры в Европе = дополнительные нагрузки на игроков основы ... мы могли бы тогда потерять основны игроков состава Днепра в серьез и надолго ... с этим составом нам в Европе делать нечего ... НАДО ДОУКОМПЛЕКТОВЫВАТЬ КОМАНДУ ... Повер это проблема не "Шахтёра" а вашего руководства. Я думаю унего хватило бы денег создать команду европейского уровня. Хотя "Днепр" и сейчас не плохо выглядит. Я на пример могу гордится "Днепром". Ему бы ещё чучуть и тогда бойся Европа. Зачем вы у нас вытащили стержень защиты Езерского? Для игр в ЧУ с откровенно слабым соперником? ... а вот проблемы у других команд из-за выдергивания игроков основы в дубль и запас Д и Ш действительно на лицо ... и на лице ... Футбол настолько сближает наших людей, что часто их приходится растаскивать с помощью милиции. |
|
Naomy | Отправлено: 30.10.2007, 21:10 | #92 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Просто и обидно и в то же время страшно, что Шахта может выдернуть любого игрока из любой украинской команды (Динамо не считаем). Просто любого. |
|
FaNaT_FC_Dnipro | Отправлено: 31.10.2007, 06:01 | #93 |
Суперпользователь
Просто и обидно и в то же время страшно, что Шахта может выдернуть любого игрока из любой украинской команды (Динамо не считаем). Просто любого. Футбол настолько сближает наших людей, что часто их приходится растаскивать с помощью милиции. |
|
Sereg@ | Отправлено: 31.10.2007, 07:05 | #94 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
Просто и обидно и в то же время страшно, что Шахта может выдернуть любого игрока из любой украинской команды (Динамо не считаем). Просто любого.
|
|
FaNaT_FC_Dnipro | Отправлено: 31.10.2007, 07:18 | #95 |
Суперпользователь
... поэтому я и говорю ... "почти" ... =) ... слепить бы воедино Андриенко и Ещенко, тогда бы получился второй Езерский ... а так, ни тот, ни другой не дотягивают до его уровня ... Так Денисов играет совсем на другом фланге! А вместо Езерского бегает Андриенко или Ещенко! Футбол настолько сближает наших людей, что часто их приходится растаскивать с помощью милиции. |
|
maskit | Отправлено: 31.10.2007, 16:49 | #96 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 147 Зарегистрирован: 31.07.2007 |
Я надеюсь что это было в прошлом. Хороший прогрыш от евро гранда Это хороший урок. Надеюсь громкие победы в переди. Что не могу сказать про "динамо". А насчёт выдёргивания игроков, это вы зря в "Шахтёре" им даётся шанс заиграть в Европе на высшем уравне. А то что они греют лавку это от ихней лени. Превыкли что в своих клубах можно байдики бить. А в Европе то играть надо. Если бы Шахтер скупал, только талантливых игроков, это только пол беды.. А то что покупают целые команды, чтобы им игру сдали, вот проблема нашего чемпионата! А играя в Европе сразу становится ясно, кто что из себя представляет, европейские гранды насовали и шахтеру и динамо по полной программе. И что то толку, от ваших бразильцев донецких по 20млн. евро, тут они герои Нефтяник обыграли. Показатель уровня Украинского чемпионата это евро-кубки, а тут мы в одном месте. И никогда шахтером не будут гордится болельщики Днепра. И шахтер никогда не выиграет ни кубок УЕФА ни тем более Лигу Чемпионов. Это произойдет только тогда когда бразильцы станут чемпионами мира по хоккею. Живи сам и дай жить другим. |
|
Naomy | Отправлено: 31.10.2007, 18:06 | #97 |
Суперпользователь
Особенно наглядным примером может служить Езерский. Это он-то, по твоему, байдыки привык бить? Не смеши меня. И шанс свой поиграть в Европе, я так понимаю, он в Армении использовал? [А насчёт выдёргивания игроков, это вы зря в "Шахтёре" им даётся шанс заиграть в Европе на высшем уравне. А то что они греют лавку это от ихней лени. Превыкли что в своих клубах можно байдики бить. А в Европе то играть надо. |
|
fanDnipro | Отправлено: 31.10.2007, 18:31 | #98 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 5751 Зарегистрирован: 20.08.2007 |
И зачем Шахтер, накупил ленивых игроков? Что за бред. Парень никогда не будет у шахтера, побед в европе. ТОЛЬКО "ДНЕПР" |
|
maskit | Отправлено: 31.10.2007, 19:57 | #99 |
Суперпользователь
Брали на перспективу. А тут конкурентция, Вот и облом. Был бы Езерский Лудчше Чгринского, или Хюбшмана Он бы играл. Значит ему чегото не хватает. Живи сам и дай жить другим. |
|
Kievline | Отправлено: 31.10.2007, 20:06 | #100 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 191 Зарегистрирован: 21.09.2007 |
Блин, мотивация как у большевиков - "хочу чтобы не было богатых". А зачем вы отдали Езерского? Или при виде денег президент Днепра теряет самообладание как слон от звуков флейты? И зачем вытащили "стержень" у Динамо?(Как и ДК у Карпат) Дорогие футболисты в детстве достаются бесплатно- их нужно только отыскать, но это работа на перспективу, а руководству(бизнесменам и олигархам) результат нужен сейчас потому и покупают чужих игроков, которым плевать и на историю клуба и на честь. |
|
Naomy | Отправлено: 31.10.2007, 20:36 | #101 |
Суперпользователь
Мил человек, тридцатиоднолетнего игрока на ПЕРСПЕКТИВУ не берут, уж извини. Скорее уж брали на всякий пожарный из-за лимита. А если он хуже и Чигринского, и Хюбшмана, и Кучера (превед ему от Милана) - на кой черт он тогда вообще вам сдался? Брали на перспективу. А тут конкурентция, Вот и облом. Был бы Езерский Лудчше Чгринского, или Хюбшмана Он бы играл. Значит ему чегото не хватает. |
|
FaNaT_FC_Dnipro | Отправлено: 01.11.2007, 05:55. Отредактировано: 01.11.2007, 05:55, FaNaT_FC_Dnipro | #102 |
Суперпользователь
Мил человек, тридцатиоднолетнего игрока на ПЕРСПЕКТИВУ не берут, уж извини. Скорее уж брали на всякий пожарный из-за лимита. А если он хуже и Чигринского, и Хюбшмана, и Кучера (превед ему от Милана) - на кой черт он тогда вообще вам сдался? Брали на перспективу. А тут конкурентция, Вот и облом. Был бы Езерский Лудчше Чгринского, или Хюбшмана Он бы играл. Значит ему чегото не хватает. Футбол настолько сближает наших людей, что часто их приходится растаскивать с помощью милиции. |
|
Naomy | Отправлено: 01.11.2007, 07:05 | #103 |
Суперпользователь
FaNaT_FC_Dnipro, зачем ты мне свой пост адресуешь? Думаешь, я этого не знаю? Я вообще считаю Езерского лучшим защитником в Украине. Вот потому и вдвойне обидно: мало того, что у нас забрали, так и играть там не дают толком.
|
|
FaNaT_FC_Dnipro | Отправлено: 01.11.2007, 07:18 | #104 |
Суперпользователь
... договорились ... не буду тебе адресовать свои посты ... сиди голодная ... FaNaT_FC_Dnipro, зачем ты мне свой пост адресуешь? Думаешь, я этого не знаю? Я вообще считаю Езерского лучшим защитником в Украине. Вот потому и вдвойне обидно: мало того, что у нас забрали, так и играть там не дают толком. ... а вообще, посмотрим что будет 6 ноября ... выпустит ли Луческу в основном составе Езерского ... против Милана ... по идее должен, если у того нет травмы ... Футбол настолько сближает наших людей, что часто их приходится растаскивать с помощью милиции. |
|
maskit | Отправлено: 01.11.2007, 15:35 | #105 |
Суперпользователь
Я вообще считаю Езерского лучшим защитником в Украине. Вот потому и вдвойне обидно: мало того, что у нас забрали, так и играть там не дают толком. Живи сам и дай жить другим. |