СУДЕЙСТВО |
---|
GRAND | Отправлено: 30.10.2009, 21:13 | Цитировать #811 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 300 Зарегистрирован: 24.10.2009 |
Павлоградец, я к болельщикам дружественного нам клуба очень положительно отношусь, и этого не изменит никакая черная кошка, которая может когда-нибудь эпизодически пробежать между нами. Именно эпизодически, а не глобально. Ты же затаиваешь злобу, судя по всему, надолго. Но мне-то пох, я все равно буду любить Днепр и все равно буду болеть за него! И если ты не понял, что в субботу вы ПРО-ИГ-РА-ЛИ, то это, сорри, не мои траблы. |
|
GRAND | Отправлено: 30.10.2009, 21:15 | Цитировать #812 |
Суперпользователь
Конечно не сказал))) Гранд,не парься,мы привыкли что ты о своих плохо не говоришь,даже когда они не правы. Об Огнене Вукоевиче и о его поступке я не обмолвился ни словом. |
|
Павлоградец | Отправлено: 30.10.2009, 21:17 | Цитировать #813 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Я к ДК отношусь так уже лет 10,когда немного углубился в "чесность " их игры! Павлоградец, я к болельщикам дружественного нам клуба очень положительно отношусь, и этого не изменит никакая черная кошка, которая может когда-нибудь эпизодически пробежать между нами. Именно эпизодически, а не глобально. Ты же затаиваешь злобу, судя по всему, надолго. Но мне-то пох, я все равно буду любить Днепр и все равно буду болеть за него! И если ты не понял, что в субботу вы ПРО-ИГ-РА-ЛИ, то это, сорри, не мои траблы. И друзей я там не вижу (фаны не в счет)! А проиграли мы из-за судейства и дело не в удалении,а в других эпизодах(на главной посмотри видео отклуба по ошибкам судьи,там их 8 вроде бы,да еще одну не указали когда наступили на колено Гоменюку)! А теперь ответь на мой вопрос -а кто должен был быть чемпионом Украины в 1993 году? Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
GRAND | Отправлено: 30.10.2009, 21:23 | Цитировать #814 |
Суперпользователь
Ты сомневаешься, что мы выше классом, чем ДД, МХ, ВП, КЛ и т.д.? ШД за уровень может с нами бороться, и никто другой (к сожалению!). Я к ДК отношусь так уже лет 10,когда немного углубился в "чесность " их игры! И друзей я там не вижу (фаны не в счет)! Ну, может, и удастся выпить 18-го на Донбасс-Арене? ;)А теперь ответь на мой вопрос -а кто должен был быть чемпионом Украины в 1993 году? ДНЕПР! |
|
Павлоградец | Отправлено: 30.10.2009, 21:31 | Цитировать #815 |
Суперпользователь
Хлопаю стоя!!!!!!!!!!!!!!!(За ДНЕПР)-Он и есть тогда чемпион,но некоторые решили по другому как это так ЛЧ будет в Днепропетровске,а не в Киеве-это у них в голове не укладывалось-вот и сделали,так же как в 198? с павлоградским "Колосом" не пустили в вышку,так как город не нравился москвичам и как это "Спартак" приедет в Павлоград и что он там будет делать(писали в газетах),ну и город у нас конечно был в полузакрытом состоянии не хотели его афишировать! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
GRAND | Отправлено: 30.10.2009, 21:40 | Цитировать #816 |
Суперпользователь
Это был очень подлый поступок Суркиса, мнение о котором я, не стесняясь, высказываю. Но то были лихие 90-е, если, например, припомнить, чем занимался в те годы президент одного очень красивого клуба, то вообще страшно становится. А Суркисы через 2 года (в 95-м) всего лишь робко шубы пытались подарить... Хлопаю стоя!!!!!!!!!!!!!!!(За ДНЕПР)-Он и есть тогда чемпион,но некоторые решили по другому как это так ЛЧ будет в Днепропетровске,а не в Киеве-это у них в голове не укладывалось-вот и сделали,так же как в 198? с павлоградским "Колосом" не пустили в вышку,так как город не нравился москвичам и как это "Спартак" приедет в Павлоград и что он там будет делать(писали в газетах),ну и город у нас конечно был в полузакрытом состоянии не хотели его афишировать! А по поводу класса,так если так думать то никогда не появится третья сила! Ну почему же? И класс со временем нарабатывается, и вообще, не боги горшки обжигают!Помнится мне 2000 год когда 90% СМИ твердили да ШД не может быть чемпионом он ниже классом,а уже 4 или 5 раз они стали чемпионами! Вот тебе и ответ на твой вопрос, и пример для подражания.Вот когда у ДК закончится админресурс с ними произойдет тоже ,что и со Спартаком в 90-х! Да пусть закончится, на здоровье. Только админресурс ДК больше похож на миф по сравнению с финансовыми ресурсами ШД.И у нас появится футбол!!!!! |
|
Павлоградец | Отправлено: 30.10.2009, 21:45 | Цитировать #817 |
Суперпользователь
Финансы-чесно! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
GRAND | Отправлено: 30.10.2009, 21:51 | Цитировать #818 |
Суперпользователь
Да какой новый?! ДК и ШД давно уже борятся в заочных противостояниях и (конечно!) не всегда честными методами. Только у Ахмета бабок в тысячи раз побольше и СМИ прикупленные. |
|
Павлоградец | Отправлено: 30.10.2009, 21:54 | Цитировать #819 |
Суперпользователь
Деньги иногда не кому дать потому что боятся-нужны связи!(я не говорю,что их нет у Ахмета),но Суркис и без денег решит то,что Ахметов может только благодаря деньгам! Да какой новый?! ДК и ШД давно уже борятся в заочных противостояниях и (конечно!) не всегда честными методами. Только у Ахмета бабок в тысячи раз побольше и СМИ прикупленные. И если сравнивать спорные эпизоды за последние 10 лет,то явное большинство будет у ДК! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
GRAND | Отправлено: 30.10.2009, 21:57 | Цитировать #820 |
Суперпользователь
Деньги иногда не кому дать потому что боятся-нужны связи!(я не говорю,что их нет у Ахмета),но Суркис и без денег решит то,что Ахметов может только благодаря деньгам! Да какой новый?! ДК и ШД давно уже борятся в заочных противостояниях и (конечно!) не всегда честными методами. Только у Ахмета бабок в тысячи раз побольше и СМИ прикупленные. И если сравнивать спорные эпизоды за последние 10 лет,то явное большинство будет у ДК! |
|
Павлоградец | Отправлено: 30.10.2009, 22:02 | Цитировать #821 |
Суперпользователь
Деньги иногда не кому дать потому что боятся-нужны связи!(я не говорю,что их нет у Ахмета),но Суркис и без денег решит то,что Ахметов может только благодаря деньгам! Да какой новый?! ДК и ШД давно уже борятся в заочных противостояниях и (конечно!) не всегда честными методами. Только у Ахмета бабок в тысячи раз побольше и СМИ прикупленные. И если сравнивать спорные эпизоды за последние 10 лет,то явное большинство будет у ДК! Хотя если чесно,то мне хватает 1993 года-Шахта то мне по боку,так как альтернатива ДК,пока,а вот ДНЕПР тогда "посадили "-это больше чем унижение и я до сих пор не понимаю нашей дружбы с ДК,но в это не лезу-это дело каждого в отдельности! Я тебе говорил,что буду болеть против ДК в среду,так вот сейчас говорю,что не смогу вероятнее всего вообще смотреть не буду-но не гарантирую! А в Украине за кого угодно,но против ДК!!!!!!!!! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
GRAND | Отправлено: 30.10.2009, 22:07 | Цитировать #822 |
Суперпользователь
Мерзкий поступок со стороны администрации ДК, здесь мы действительно виноваты перед вами. Только не надо столько эмоций, болей, за кого хочешь, это твое личное дело. |
|
Yuzef | Отправлено: 30.10.2009, 22:10 | Цитировать #823 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9274 Зарегистрирован: 26.02.2006 |
То, что ты это признаешь - честь и хвала тебе, дружище, ты хороший человек. Мерзкий поступок со стороны администрации ДК, здесь мы действительно виноваты перед вами. Только не надо столько эмоций, болей, за кого хочешь, это твое личное дело. |
|
GRAND | Отправлено: 30.10.2009, 22:18 | Цитировать #824 |
Суперпользователь
Спасибо! |
|
Павлоградец | Отправлено: 30.10.2009, 22:23 | Цитировать #825 |
Суперпользователь
А почему не надо столько эмоций,болей? Мерзкий поступок со стороны администрации ДК, здесь мы действительно виноваты перед вами. Только не надо столько эмоций, болей, за кого хочешь, это твое личное дело. Нас растоптали и все! Я не принимаю футбол очень близко к сердцу,я не говорю,что это мне испортило всю жизнь-но это действительно поменяло мое отношение к ДК и при чем кардинально! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |