Награждение лучшего игрока сезона 2009-2010.( Реквизиты.) |
---|
atex | Отправлено: 05.07.2010, 08:43. Отредактировано: 05.07.2010, 08:53, atex | #91 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 810 Зарегистрирован: 26.11.2007 |
Теперь лучший игрок будет определяться после каждого тура путем голосовалки на главной. Затем в конце сезона результаты просуммируются и будет наиболее объективная картина. Мысль, конечно, не оригинальная, но по прежнему подкупает своей наивной простотой. Мне не жалко денег, но в этом случае нарушается принцип некой социальной справедливости.
atex окончен- теперь только Беня.
|
|
Naomy | Отправлено: 05.07.2010, 09:05 | #92 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Теперь лучший игрок будет определяться после каждого тура путем голосовалки на главной. Затем в конце сезона результаты просуммируются и будет наиболее объективная картина. Мысль, конечно, не оригинальная, но по прежнему подкупает своей наивной простотой. Мне не жалко денег, но в этом случае нарушается принцип некой социальной справедливости. Возмущались, что голосовалка не справедливая из-за того, что нынешний победитель полноценно не провел весь сезон. Чтобы это исключить и сделать голосование более объективным, введут новую систему голосования, за которую, между прочим, высказывались многие тут во время дискуссий. Впринципе, я в который раз уже повторяю, никто не обязан вручать приз по итогам голосования на главной. Как решат форумчане, так и будет. Но поймите и вы, что официальным награждение по итогам голосования форумчан просто не может быть. Можно голосовать, сколько душе угодно на форуме, вручать призы от себя, но делать это самостоятельно, как в этом году с Калиной. |
|
atex | Отправлено: 05.07.2010, 09:10 | #93 |
Суперпользователь
Уж не знаю, стоит ли продолжать общение по поводу изменения правил, но всё же вынесу на суд общественности своё предложение:
|
|
atex | Отправлено: 05.07.2010, 09:18. Отредактировано: 05.07.2010, 09:19, atex | #94 |
Суперпользователь
Теперь лучший игрок будет определяться после каждого тура путем голосовалки на главной. Затем в конце сезона результаты просуммируются и будет наиболее объективная картина. Мысль, конечно, не оригинальная, но по прежнему подкупает своей наивной простотой. Мне не жалко денег, но в этом случае нарушается принцип некой социальной справедливости. Возмущались, что голосовалка не справедливая из-за того, что нынешний победитель полноценно не провел весь сезон. Чтобы это исключить и сделать голосование более объективным, введут новую систему голосования, за которую, между прочим, высказывались многие тут во время дискуссий. Впринципе, я в который раз уже повторяю, никто не обязан вручать приз по итогам голосования на главной. Как решат форумчане, так и будет. Но поймите и вы, что официальным награждение по итогам голосования форумчан просто не может быть. Можно голосовать, сколько душе угодно на форуме, вручать призы от себя, но делать это самостоятельно, как в этом году с Калиной. Я так думаю, что тому, кто хочет голосовать и выбирать необходима сама возможность каким то образом повлиять на ситуацию вокруг комады. Не полагаться на руководство (написал бы много эпитетов какое оно, да нельзя), а самому сделать хоть что- то. Попытаться изменить отношение, в том числе и к болельщику. "Кто я такой, тварь дрожащая, или право имею?"- Фёдор Михайлович Достоевский (близко к тексту). Мое предложение- без главной, пусть без помпы, но САМИМ. Чтобы не видеть и не слышать, как хоккеист, он же Стеценко, он же ... выпучив глаза отвечает (по поводу абонементов за 1500 грн, в прошлом году): "А что вы хотите, это же в ресторан" А тем, кто здесь общается не ресторан нужен, а нечто другое.
|
|
tihonya | Отправлено: 05.07.2010, 09:22 | #95 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
если голосовать на главной, то получается, что участвовать будут без регистрации все кому не лень? Если так, то приз надо бы назвать вроде "Приз зрительских симпатий" или "Приз лучшего игрока по версии посетителей сайта" и не совсем будет иметь отношение к активным болельщикам Днепра "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Alex007 | Отправлено: 05.07.2010, 09:27 | #96 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
1. После каждого тура (включая кубок и еврокубки, в т.ч. лигу чемпинов) желающие принимать участие пишут трех, на их взгляд лучших, при этом распределяя баллы. За первое место- 5, за второе 3, за третье 1. Например Днепр- Карпаты 5- Марио 3- Павлоградец 1- Алекс 007 (при этом Марио, Павлоградец и Алекс 007- игроки Днепра, а не участники форума) 2. Ровно за день до следующей игры голосование прекращается. Ответственный за подсчёт подбивает голоса. Предположим, что после тура голоса распределились следующим образом: Павлоградец- 26, Марио- 19, Алекс 007- 24, Таксист 62 (пусть порадуется), Сафик Ас- 18, и т.д. Таким образом больше всего в первом туре набрал Таксист (кто бы сомневался?), и он получает 12 баллов. Второй Павлоградец- 10 баллов и так, до последнего указанного в списках. Количество баллов начисляется по принципу как в Евровидении (12; 10; 8;7;...) 3. После каждого тура есть победитель (иногда он повторяется), у которого 12 баллов, есть другие футболисты со своими баллами. Сумма баллов суммируется, раз в месяц можно подводить промежуточный итог, отмечая движение того или иного футболиста вверх или вниз по таблице, давая при этом небольшие комментарии (делает тот, кто подсчитывает или кто- нибудь способный к анализу). Всё. Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
atex | Отправлено: 05.07.2010, 09:29 | #97 |
Суперпользователь
Меня нельзя- я в любой момент могу ласты склеить.
|
|
Naomy | Отправлено: 05.07.2010, 09:30 | #98 |
Суперпользователь
atex это не лично тебе обращение было, а всем. |
|
Naomy | Отправлено: 05.07.2010, 09:31 | #99 |
Суперпользователь
И еще, кто будет отслеживать повторы ай-пи на форуме? |
|
atex | Отправлено: 05.07.2010, 09:38 | #100 |
Суперпользователь
Наоми, вопросов ты задала много, быстро не смогу ответить, буду по частям.
|
|
tihonya | Отправлено: 05.07.2010, 09:38 | #101 |
Суперпользователь
возможно оно и хорошо - голосовать на главной. Но от этого не должна теряться суть приза - приз организован болельщикамии вручается ими же. Т.е. все голосующие должны каким-то образом быть информированы, кем и как он проводится, что официальные лица ФК - только содействуют в его проведении, что среди болельщиков проводится сбор средств на приз и взносы поступают не на счет ФК и так далее "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Alex007 | Отправлено: 05.07.2010, 09:41 | #102 |
Суперпользователь
И в следующий раз на рубашке золотыми бувками вышить мою таблицу с первой страницы? возможно оно и хорошо - голосовать на главной. Но от этого не должна теряться суть приза - приз организован болельщикамии вручается ими же. Т.е. все голосующие должны каким-то образом быть информированы, кем и как он проводится, что официальные лица ФК - только содействуют в его проведении, что среди болельщиков проводится сбор средств на приз и взносы поступают не на счет ФК и так далее Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
tihonya | Отправлено: 05.07.2010, 09:43 | #103 |
Суперпользователь
зачем? "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Alex007 | Отправлено: 05.07.2010, 09:49 | #104 |
Суперпользователь
ну как же? чтобы уже проинформировать конкретно, в т.ч. и игрока! можно вышить еще "офф. лицам ФК пох" например... только у меня такой же вопрос... а зачем? алаверды Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
D.mon | Отправлено: 05.07.2010, 09:58 | #105 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Поддержу точку зрения Наоми. |