Еврокубки 2012/2013 |
---|
Георгич | Отправлено: 15.02.2013, 11:59. Отредактировано: 15.02.2013, 13:16, tihonya | #421 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 203 Зарегистрирован: 17.11.2006 |
А надо не равняться на прошлое а смотреть в будущее. Прошлое останется прошлым, и Днепр никогда не будет тем каким он был раньше, потому что это было РАНЬШЕ. Он может быть хуже, или лучше, но таким же он не будет. И эти ностальгические нотки обьективизма вам не добавляют. Отличать нужно критику от "поливания грязью" - Золотые слова! Только если бы вы еще их придерживались. Потому что обьективной критикой нельзя назвать ведра помоев которые льются на команду после первого (!) официального матча после двух месяцев перерыва, проигранного на выезде на засыпанном снегом поле. ...даже несмотря на плохой результат в весенней компании - Вот это вообще прикол! Интересно когда вы успели сделать вывод о плохой весенней кампании когда весна еще даже не началась и команда сыграла только ОДИН официальный матч. И вы еще говорите об обьективной критике. Смешно. Ну тут с Вами я уже не соглашусь. Первый тайм отыграли хорошо, во втором пошел снег. Результат 0-2 это что по вашему, по моему это плохо. По поводу "весенней компании" там стоит оговорка "даже", жду с нетерпением ответной игры. И сами понимаете, что уже после хотелось бы поговорить в более приятном и спокойном тоне. |
|
Георгич | Отправлено: 15.02.2013, 12:07. Отредактировано: 15.02.2013, 13:17, tihonya | #422 |
Суперпользователь
Ни когда не будет уже такого и того Днепра. Пора остыть уже на эту тему. Надо новое строить. Тренер классный есть, полсостава есть. А вот вторую половину или менять или гонять. Тогда и будет толк. И кстати про Днепр 83-88. Да играли...да радовали, ни кто не спорит. Но что они у всех и всегда выигрывали? Я помню ночь не спал, когда Литва пеналь Бордо не забил. Да и игры провальные были и похлеще вчерашней. А вот и тот Днепр и нынешний ПСВ прошли. Значит на правильном пути находимся. Кстати хваленое Наполи вчера чехам дома 0-3 влетело вместе с Кавани и компанией. А их чуть ли не в победители нынешнего розыгрыша записывали. Так что у нас не все так плохо ))) Да Днепр 83 88 таким уже никогда не будет. Так вот и живем будущим. Должен же еще прийти праздник на нашу улицу. И вот заметил, проиграли и как то больше начинаеш переживать, ждать следующей игры.))
|
|
Muxtar | Отправлено: 15.02.2013, 12:23 | #423 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Ну тут с Вами я уже не соглашусь. Первый тайм отыграли хорошо, во втором пошел снег. Результат 0-2 это что по вашему, по моему это плохо. По поводу "весенней компании" там стоит оговорка "даже", жду с нетерпением ответной игры. И сами понимаете, что уже после хотелось бы поговорить в более приятном и спокойном тоне. 0-2 это плохо но не смертельно, как для ответного матча так и для команды в целом. Выход в плей-офф спустя 7 лет вылетов в квалицикациях это уже офигеть какое достижение. Так что повода для критики я не вижу, на след. неделе должны сделать результат. И даже если мы не пройдем но будет показана хорошая игра, я не расстроюсь. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
FanDniproLavr | Отправлено: 15.02.2013, 12:31 | #424 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1756 Зарегистрирован: 04.07.2011 |
Ну тут с Вами я уже не соглашусь. Первый тайм отыграли хорошо, во втором пошел снег. Результат 0-2 это что по вашему, по моему это плохо. По поводу "весенней компании" там стоит оговорка "даже", жду с нетерпением ответной игры. И сами понимаете, что уже после хотелось бы поговорить в более приятном и спокойном тоне. 0-2 это плохо но не смертельно, как для ответного матча так и для команды в целом. Выход в плей-офф спустя 7 лет вылетов в квалицикациях это уже офигеть какое достижение. Так что повода для критики я не вижу, на след. неделе должны сделать результат. И даже если мы не пройдем но будет показана хорошая игра, я не расстроюсь. Главное вера и поддержка команды. Ведь это наша команда, со всеми Чеберячками, Шаховыми и Кравченками. А у нас как проигрыш или ничья все понеслось. Ату Рамоса, ату игроков. Типа Базель - это клуб из колхоза Большое дышло и в футбол они игрют только по четным числам каждый третий месяц зимы. Надоело... |
|
Георгич | Отправлено: 15.02.2013, 12:33 | #425 |
Суперпользователь
Ну тут с Вами я уже не соглашусь. Первый тайм отыграли хорошо, во втором пошел снег. Результат 0-2 это что по вашему, по моему это плохо. По поводу "весенней компании" там стоит оговорка "даже", жду с нетерпением ответной игры. И сами понимаете, что уже после хотелось бы поговорить в более приятном и спокойном тоне. 0-2 это плохо но не смертельно, как для ответного матча так и для команды в целом. Выход в плей-офф спустя 7 лет вылетов в квалицикациях это уже офигеть какое достижение. Так что повода для критики я не вижу, на след. неделе должны сделать результат. И даже если мы не пройдем но будет показана хорошая игра, я не расстроюсь. Ну шош на том и порешим. Но все же хотелось бы увидеть в Днепропетровске Зенит или Ливерпуль. Удачи им в ответке, она им не помешает. |
|
JackPorter | Отправлено: 15.02.2013, 12:35 | #426 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 348 Зарегистрирован: 12.08.2010 |
Эх, вчера расстроился, матерился... Ну ночь прошла сегодня уже ясная трезвая голова, и уже не все так плохо))) Я думаю дома будет фееричный матч при любых раскладах. Жду с нетерпением ответного матча. Все на Стадион! Только Днепр! Футбол - это жизнь! |
|
Ketya | Отправлено: 15.02.2013, 12:56 | #427 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 289 Зарегистрирован: 18.07.2009 |
Я считаю, что нам тупо не повезло! Обидно блин. Базель лошиков закотил, а мы оказались неготовы отыгрываться, а как только игру более мение наладили - снег и футбола уже нет. |
|
Brawn | Отправлено: 15.02.2013, 16:53 | #428 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 150 Зарегистрирован: 21.08.2009 |
||
Leko | Отправлено: 15.02.2013, 17:01 | #429 |
Новичок
Всего сообщений: 8 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
А как хочется 3-0 дома! ..и победа над Гамбургом на Метеоре вспомнилась! :) Даёшь 3-0! |
|
Павлоградец | Отправлено: 15.02.2013, 17:19 | #430 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Да..... давно нас реализация не подводила..... И вот мы вспомнили что это такое... А играли то вполне прилично и картинка игры вполне сопоставима с осенью (погодные условия не в счет)! Есть второй матч так что надежда и вера должны помочь))) Оптимист я тля)))) Лишь бы страх пропустить не испртил ВСЕ!!! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
TIM24 | Отправлено: 15.02.2013, 17:37 | #431 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 313 Зарегистрирован: 18.01.2013 |
Мы ещё не проиграли. У нас есть вторая игра дома. |
|
Vasya Lyabik | Отправлено: 15.02.2013, 17:55 | #432 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 665 Зарегистрирован: 14.01.2011 |
Как говорится: "Проигран бой, но не проиграна война". Будем верить в свою команду и если погода не подведет все должно быть ОК. И даже, если мы не пройдем "Базель", я думаю главное, чтобы "Днепр" не потерял тот кураж, ту игру и ту дружную атмосферу в команде, которая была осенью и все будет путем. И будут новые победы и новые достижения. |
|
Leko | Отправлено: 15.02.2013, 20:08 | #433 |
Новичок
Всего сообщений: 8 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Шансы есть. Нужно собраться и показать на что способны! И удача будет на нашей стороне! Все на стадио!! Да, вот ссылка-бальзам для поднятия духа, по-быстрому нарезал: http://www.youtube.com/watch?v=g_C0j-hlsGU Смотрим, вспоминаем, берём пример, учимся, и топаем поддержать любимую команду! |
|
TIM24 | Отправлено: 17.02.2013, 00:43 | #434 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 313 Зарегистрирован: 18.01.2013 |
Верим ребята и ждём. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 17.02.2013, 07:13. Отредактировано: 17.02.2013, 07:13, leoniddnipro | #435 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Поддерживаю:"Сдаст ли теперь экзамен руководство клуба? Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |