Трансферная политика "Днепра". |
---|
Странный | Отправлено: 24.06.2012, 19:33 | Цитировать #271 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
http://football.ua/ukraine1league/news/167717.html -Севастополь подписал двух игроков Днепра Карнозу нужно обратно в Днепр забирать! честно говоря не знаю. За какие заслуги собсно ?? |
|
D.mon | Отправлено: 24.06.2012, 19:35 | Цитировать #272 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
заипали писеть не о чем!кидайте ссылки по теме и пистите:) Тише будь, ага? Между прочим, мат на форуме запрещён даже завуалированный. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 24.06.2012, 19:38. Отредактировано: 25.06.2012, 00:26, tihonya | Цитировать #273 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
честно говоря не знаю. За какие заслуги собсно ?? Товарищ мой хороший очень его хвалил,видел по молодежке в деле,да и от других наслышан...Таксист тоже одобрил бы... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
дніпровець79 | Отправлено: 24.06.2012, 19:55 | Цитировать #274 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
У нас странное отношение к молодым игрокам-наши все плохие из за бугра того же возраста-звёзды.А кто им шанс дал-никто. А в новейшей истории Днепра наибольшего успеха добились вчерашние дублёры.Извените что не в тему. |
|
Странный | Отправлено: 24.06.2012, 19:58 | Цитировать #275 |
Суперпользователь
У нас странное отношение к молодым игрокам-наши все плохие из за бугра того же возраста-звёзды.А кто им шанс дал-никто. А в новейшей истории Днепра наибольшего успеха добились вчерашние дублёры.Извените что не в тему. вполне в тему, но что шансов никто не дал это не правда. у Каверина шансы были как при Бессонове так и при Рамосе. Блестяще профукал. у Коноплянки были шансы :))) у Бабенко шансы были и будут еще. вроде не профукивает тьфу тьфу тьфу. Вы что считаете, что дублю полностью должен переходить в основу ??? такого нет НИГДЕ! Даже кантера Реала и Барселоны по большей части расползается в другие клубы. |
|
Schpiz | Отправлено: 24.06.2012, 20:01 | Цитировать #276 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Всем приятного Вечерка и Любви побольше! Вот это ОСНОВНОЕ,а всё остальное из праха вышло в прах и возвратится. Какими же надо быть Близорукими в Футболе вчасности и по жизни вобщем,чтобы не увидать того,что Евгений Каноплянко опередил футбольную жизнь Украины лет эток на десять. Каноплянке СОВЕРШЕННО не с кем распасовываться как в "Днепре так и в Сборной и этот Факт Неоспорим. У словян всегда было так-если Человек не понятен,умнее или просто не вписывается в понятие толпы,то Его нужно было затюкать,избить,изгнать или убить... Единственный Игрок,который понимал Женин стиль игры и чувствовал Его замысел,был Серёжа Назаренко. Как говорил "Гадкий Утёнок"-"Пусть заклюют меня эти величавые птицы...",так и я высказал то,что вижу с высоты своих опыта и возраста. А теперь клюйте-это Ваш стиль. Таксист.
|
|
Quarterback | Отправлено: 24.06.2012, 20:16. Отредактировано: 24.06.2012, 20:24, Quarterback | Цитировать #277 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Кто тут нападает на Коноплянку, совершенно забыли, что футбол командная игра. 80% сборной - это игроки Динамо. Которые играют в одной команде, хорошо понимают друг друга. И тот же Ярмоленко прекрасно себя чувствовал на своем фланге с поддержкой Гусева. А Женя один там мучался. Некому отдать, никто не отдает. Считаю в такой ситуации он показал себя максимально хорошо. |
|
Blohiko | Отправлено: 24.06.2012, 20:21 | Цитировать #278 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Я бы еще добавила, что играй с ним на одном фланге Гусев, а не Селин, то возможно у Жени получилось бы гораздо ярче. И кстати, в защите он тоже отрабатывал, т.е. делал работу Евгения Селина. |
|
дніпровець79 | Отправлено: 24.06.2012, 20:23 | Цитировать #279 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Если Динамо дало за игрока 1.2мл доларов-значит в нём чтото есть.Тоже касаеться Шелихова,Непляха, Бохашвили.А Бабенко играет только когда играть больше некому.Атак на замену не выходит,а что бы в игре с аутсайдером и подавно. |
|
Muxtar | Отправлено: 24.06.2012, 20:24. Отредактировано: 24.06.2012, 20:25, Muxtar | Цитировать #280 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Всем приятного Вечерка и Любви побольше! Вот это ОСНОВНОЕ,а всё остальное из праха вышло в прах и возвратится. Какими же надо быть Близорукими в Футболе вчасности и по жизни вобщем,чтобы не увидать того,что Евгений Каноплянко опередил футбольную жизнь Украины лет эток на десять. Каноплянке СОВЕРШЕННО не с кем распасовываться как в "Днепре так и в Сборной и этот Факт Неоспорим. У словян всегда было так-если Человек не понятен,умнее или просто не вписывается в понятие толпы,то Его нужно было затюкать,избить,изгнать или убить... Единственный Игрок,который понимал Женин стиль игры и чувствовал Его замысел,был Серёжа Назаренко. Как говорил "Гадкий Утёнок"-"Пусть заклюют меня эти величавые птицы...",так и я высказал то,что вижу с высоты своих опыта и возраста. А теперь клюйте-это Ваш стиль. Таксист. Знаете, после такого вашего оскорбительного поста нет желания отвечать вообще. Вы не хотите понимать того что вам говорят, мнение отличное от вашего для вас равносильно преступлению. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 24.06.2012, 20:26 | Цитировать #281 |
Суперпользователь
Кто тут нападает на Коноплянку, совершенно забыли, что футбол командная игра. 80% сборной - это игроки Динамо. Которые играют в одной команде, хорошо понимают друг друга. И тот же Ярмоленко прекрасно себя чувствовал на своем фланге с поддержкой Гусева. А Женя один там мучался. Некому отдать, никто не отдает. Считаю в такой ситуации он показал себя максимально хорошо. Может быть и так, но он в сборной играет не первый год уже, и в матче с той же Германией в Киеве он просто разрывал фланг, играя по сути с теми же динамовцами в команде. Другое дело что там немцы не были мотивированы, ибо товарняк, а на Евро все соперники выкладываются на полную... "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 24.06.2012, 20:28 | Цитировать #282 |
Суперпользователь
Если Динамо дало за игрока 1.2мл доларов-значит в нём чтото есть.Тоже касаеться Шелихова,Непляха, Бохашвили.А Бабенко играет только когда играть больше некому.Атак на замену не выходит,а что бы в игре с аутсайдером и подавно. Ему давались шансы, мы все это видели. Он их благополучно просрал, все это тоже видели. Тему про Каверина можно закрывать. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Blohiko | Отправлено: 24.06.2012, 20:28 | Цитировать #283 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Если Динамо дало за игрока 1.2мл доларов-значит в нём чтото есть.Тоже касаеться Шелихова,Непляха, Бохашвили.А Бабенко играет только когда играть больше некому.Атак на замену не выходит,а что бы в игре с аутсайдером и подавно. В Косте Кравченко в свое время тоже что-то было... И поболее, чем у Каверина.
|
|
Quarterback | Отправлено: 24.06.2012, 20:28 | Цитировать #284 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Я бы еще добавила, что играй с ним на одном фланге Гусев, а не Селин, то возможно у Жени получилось бы гораздо ярче. И кстати, в защите он тоже отрабатывал, т.е. делал работу Евгения Селина. Тем не менее альтернативы ему на левом фланге нет. Он лучший из имеющихся. Ему бы больше опыта в играх с европейскими командами. Было бы отлично, если бы наше участие в ЛЕ не заканчивалось так быстро. Надеюсь в этом году так и будет |
|
Странный | Отправлено: 24.06.2012, 20:28 | Цитировать #285 |
Суперпользователь
Если Динамо дало за игрока 1.2мл доларов-значит в нём чтото есть.Тоже касаеться Шелихова,Непляха, Бохашвили.А Бабенко играет только когда играть больше некому.Атак на замену не выходит,а что бы в игре с аутсайдером и подавно. В Каверине ??? есть паспорт и умение запулить мяч на трибуны находясь в штрафной. у него было много шансов повторюсь. Почему Коноплянка свои использовал ?? и откуда такая уверенность, что продали именно за 1,2 млн долларов ?? когда у нас пресса лгать перестала ??? |