Трансферная политика "Днепра". |
---|
D.mon | Отправлено: 08.03.2015, 21:52 | Цитировать #7096 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Я так и не понял, мы на коньячок забиваем? (спорим)? Можно устроить и совместное распитие, конечно. Все условия, которые были описаны выше, я принимаю. Всё равно не верю, что Никола отличится таким обыграшем. |
|
SAFIK AS | Отправлено: 08.03.2015, 22:13 | Цитировать #7097 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Согласен быть в качестве рефери. Обязуюсь быть не предвзятым (или как оно пишется?). Цена вопроса - бутылка коньяка. Контекст вопроса - да хрен его знает, но прошу поверить судить буду честно. Как только увижу, что Калиничь обыграл игрока 1 в 1... - Чебчик (позволь так называть) выиграл. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
SAFIK AS | Отправлено: 08.03.2015, 22:17. Отредактировано: 08.03.2015, 22:18, SAFIK AS | Цитировать #7098 |
Суперпользователь
Все пожелания, ссылки на видео, или просто упоминания, о данном споре.... Кидайте в личку. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
chebchik | Отправлено: 08.03.2015, 22:57 | Цитировать #7099 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
Я так и не понял, мы на коньячок забиваем? (спорим)? Можно устроить и совместное распитие, конечно. Все условия, которые были описаны выше, я принимаю. Всё равно не верю, что Никола отличится таким обыграшем. Сафік справиться с судейством? Берем? Щоб цікавіше було, матчів то багато ще, бо, наприклад, сьогодні мені здалося Нікола майже обіграв один в один, обіграти він має не менше трьох разів. |
|
Muxtar | Отправлено: 09.03.2015, 01:04 | Цитировать #7100 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Нужно уточнить один момент. Чебчик написал: "Ставлю на те, що до кінця чемпіонату Ніколо обіграє один в один, і не раз, ще й забиватиме після цього." Тут не совсем понятно, он ставит на то что Калинич просто обыграет один в один соперника, или что он обыграет его один в один и потом забъет гол в этом же эпизоде? "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
SAFIK AS | Отправлено: 09.03.2015, 02:44. Отредактировано: 09.03.2015, 02:47, SAFIK AS | Цитировать #7101 |
Суперпользователь
Нет. Просто обыграет. И не важно, забьёт, или нет. Сегодня он не обыграл. Пусть меня другие поправят, если я не прав. Я рассмотрю точку зрения всех. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
SAFIK AS | Отправлено: 09.03.2015, 02:52. Отредактировано: 09.03.2015, 02:52, SAFIK AS | Цитировать #7102 |
Суперпользователь
Ещё раз повторюсь - моё мнение не окончательное. Если будет спорный момент - его рассудят форумчане.
Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
chebchik | Отправлено: 09.03.2015, 13:29 | Цитировать #7103 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
Нужно уточнить один момент. Чебчик написал: "Ставлю на те, що до кінця чемпіонату Ніколо обіграє один в один, і не раз, ще й забиватиме після цього." Тут не совсем понятно, он ставит на то что Калинич просто обыграет один в один соперника, или что он обыграет его один в один и потом забъет гол в этом же эпизоде? Подивись, я раніше умисно детально розписав. Обіграш один в один, після якого виникає хоча б потенційна небезпека. Тут є #7092 Три рази має обіграти, бо напр., обіграє Калініч з Аяксом голандця котрогось, парі завершено, маю коньяк, але майже без інтриги. Три обіграші розтягнуть інтригу, і, головне, покажуть, чи такий він вправний в обіграші, щоб на його гру ставити. |
|
Schpiz | Отправлено: 09.03.2015, 20:08 | Цитировать #7104 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Володя Люты ни когда и не кого не обыгрывал,Он знал где стоять и умел забивать,много и своевременно,поэтому Он САМЫЙ ТИТУЛОВАННЫЙ ДНЕПРОВЕЦ. Победителя и Забивальщика голов судить очень трудно... Слава НАРОДУ УКРАИНЫ! Таксист.
|
|
SAFIK AS | Отправлено: 10.03.2015, 18:01 | Цитировать #7105 |
Суперпользователь
Кстати да. Вот яркий пример. Чесно говоря мне стыдно за то, что я наезжал на Калинича и требовал гнать его из команды. Но как говорится: "От ненависти до любви один шаг". Его игра явно начала приносить плоды. Но как была она не изящьной - так и осталась. Потенциальная безопасность - тут даже не важно была она создана или нет. Вон Коноплянка без всякой безопасности может двоих - троих накрутить. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 11.03.2015, 10:27 | Цитировать #7106 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Володя Люты ни когда и не кого не обыгрывал,Он знал где стоять и умел забивать,много и своевременно,поэтому Он САМЫЙ ТИТУЛОВАННЫЙ ДНЕПРОВЕЦ. Победителя и Забивальщика голов судить очень трудно... Слава НАРОДУ УКРАИНЫ! Таксист. Помню про Лютого ходив такий собі напів-анекдот:якщо йому в голову попаде м`яч,то обов`яково залетить у ворота суперника...А скільки він важливих та вирішальних голів забив!Палочка-виручалочка... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Пограничник | Отправлено: 11.03.2015, 15:53 | Цитировать #7107 |
Суперпользователь
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Кстати да. Вот яркий пример. Чесно говоря мне стыдно за то, что я наезжал на Калинича и требовал гнать его из команды. Но как говорится: "От ненависти до любви один шаг". Его игра явно начала приносить плоды. Но как была она не изящьной - так и осталась. Потенциальная безопасность - тут даже не важно была она создана или нет. Вон Коноплянка без всякой безопасности может двоих - троих накрутить.
Не хочу выглядеть всезнайкой,но я здесь уже как-то писал,что игра Калиныча мне напоминает игру М.С.Дидевича и даже удары по воротам,когда мяч летит метр-1.5.отземли с огромной скоростью и для вратарей это очень тяжёлые мячи, и обыграть он может один в один элинментарно,во всяком случае по сравнению с Селезнёвым или Зозулей,так это точно.
|
|
SAFIK AS | Отправлено: 11.03.2015, 20:42. Отредактировано: 11.03.2015, 20:50, SAFIK AS | Цитировать #7108 |
Суперпользователь
Чего-то я этого "элементарно" не видел. Зато сколько он таких моментов запорол - масса. А Селезнёмв оказывается может и накрутить. В прошлом сезоне он это прекрасно доказал. Вот только делал он это под нападающим, где-то в середине поля. А вообще, если разобраться у нас нет одноплановых нападающих. Все четыре абсолютно разные. Один свояки катает как никто другой, второй головой умеет, третий открывается хорошо и в отборе хорош, четвёртый взрывной до чёртиков. А вот с технарями не повезло. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
Пограничник | Отправлено: 11.03.2015, 20:58 | Цитировать #7109 |
Суперпользователь
Чего-то я этого "элементарно" не видел. Зато сколько он таких моментов запорол - масса.
А кто их не запарывал во всём мире?Назови мне такого игрока.На сегоднешний день самый лччший игрок в мире Месси и он разьве не запарывал?Я тут сравнивл Клинича, с Селезнёвым и Зозулей,так ответь мне пожалуйста,кто из этой троицы более техничнее?
|
|
Пограничник | Отправлено: 11.03.2015, 21:05 | Цитировать #7110 |
Суперпользователь
Чего-то я этого "элементарно" не видел. Зато сколько он таких моментов запорол - масса.
А кто их не запарывал во всём мире?Назови мне такого игрока.На сегоднешний день самый лччший игрок в мире Месси и он разьве не запарывал?Я тут сравнивл Клинича, с Селезнёвым и Зозулей,так ответь мне пожалуйста,кто из этой троицы более техничнее?
И да,возможно ты не помнишь,но я и многие другие хорошо помнят такого игрока по фамилии Снитко,по технике он был не хуже Коноплянки,но еае-то он не заметно куда-то делся,а так,да накрутить один в один может только Конопля,да ещё был Джулиано.
|