Форум

Блоги

Герой сезона

Видеоконференции

Конкурс

Трансферная политика "Днепра".
 ~SEGA~ Отправлено: 29.03.2015, 16:04 Цитировать #7126

Суперпользователь

~SEGA~

Всего сообщений: 431

http://dp.vgorode.ua/news/sport/255591-v-dnepre-systematychesky-ne-vyplachyvauit-zarplatu Эжидио не получил практически ничего, из того, что ему полагалось по контракту. Ни подъемных, ни автомобиля, ни зарплаты и премиальных…

НЕТ ДРУЖБЕ С ДИНАМО!!!

Пока на стадионе политика - ни ногой! ( с 1.1.2014)

Schpiz Отправлено: 29.03.2015, 17:01 Цитировать #7127

Суперпользователь

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Приветствую вас,дорогие моему сердцу Земляки. У нас дождит и настроение ниже плинтуса...

Ну вот,если верить СМИ,полетела первая "ласточка" из "Днепра" и это начало конца,однако.

Я писал на нашем сайте,где-то неделю назад,-СХАВАЮТ КОЛОМОЙСКОГО И КОМАНДУ НАШУ БЕДА НЕ МЕНЁТ,как в воду глядел.

Любая революция,рано или поздно,ПОЖЕРАЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ. Французкая революция,Великая кременальная революция в России 1917 года-Яркие тому подтверждения. Сначало,там,королевской семье и придворным головы гильятинировали,а потом друг дружке сранные революционеры головы обрубывали. В России ленинцы Дворян шлёпали,как капусту шинковали,а потом сталинистый лененцев на "отбивные" пустили...

Я почти уверен,что отставка Коломойского аукнется на стабильности в Днепропетровской области и в городе Днепропетровске. Молитесь,Друзья,чтобы к вам не нагрянул на ПМЖ отряд ростовских казаков и пару батальонов бородатых сыновей гор. По Команде нашей скажу так-В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ НА ЕЖИДИО этот конфликт и закончится,В ХУДШЕМ СЛУЧАК НАС ЖДЦЁТ ПРОТОЛЕННАЯ ТРОПА "МЕТАЛЛИСТА" И УРОВЕНЬ ИГРЫ НЫНЕШНЕГО "МЕТАЛЛУРГА" ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ. "ЧТО ИМЕЕМ НЕ БЕРЕЖЁМ,ТЕРЯЕМ-ПЛАЧЕМ".

Таксист.

Muxtar Отправлено: 29.03.2015, 18:13 Цитировать #7128

Суперпользователь

Muxtar

Всего сообщений: 3074

~SEGA~ 29.03.2015, 16:04

http://dp.vgorode.ua/news/sport/255591-v-dnepre-systematychesky-ne-vyplachyvauit-zarplatu Эжидио не получил практически ничего, из того, что ему полагалось по контракту. Ни подъемных, ни автомобиля, ни зарплаты и премиальных…

Да, после таких новостей я уже не так оптимистичен. Кажется мне, это какой-то спектакль разыгрывается. Недаром ведь по "дикому совпадению" именно после отставки ИВК началась эта канитель настолько открыто. Смешно здесь то, что у ИВК по сути ничего из его личной собственности не отбирали, все его заводы и банки как работали так и работают, а Приватбанк 600млн грн на днях получил от НБУ. Кажется с помощью Днепра ИВК пытается как-то давить на Киев.

В общем у них там свои игры, а клубу теперь намного тяжелее будет пройти Брюгге (такое для микроклимата так бесследно не проходит), и это при условии что нас вообще не исключат из еврокубков (минус одна укр команда - меньше головняка при жеребеьвке), и не впаяют бан на трансферы. Раз уж Барсе впаяли, то что там про какой то Днепр говорить.

И это еще раз доказывает нежизнеспособность модели футбольных клубов, которая сложилась у нас в Украине, когда все зависит от прихоти одного человека. Такими темпами у нас скоро останется чемпионат где Динамо Киев будет разыгрывать титул с собственным дублем.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

~SEGA~ Отправлено: 29.03.2015, 18:48 Цитировать #7129

Суперпользователь

~SEGA~

Всего сообщений: 431

тем более,Днепр лишили всех призовых в ЛЕ и дохода со стадиона. А работники клуба и вовсе по несколько месяцев з.п. не получали,либо с задержкой.

НЕТ ДРУЖБЕ С ДИНАМО!!!

Пока на стадионе политика - ни ногой! ( с 1.1.2014)

leoniddnipro Отправлено: 29.03.2015, 21:01 Цитировать #7130

Суперпользователь

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

До наших проблем додалася травма Зозулі,..вибув на півроку...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

D.mon Отправлено: 29.03.2015, 23:02 Цитировать #7131

Суперпользователь

D.mon

Всего сообщений: 15400

При всём уважении к Роме, это не потеря для команды. 

Все буде Україна!!!

viktor santos Отправлено: 30.03.2015, 09:40 Цитировать #7132

Суперпользователь

Всего сообщений: 353

Уход и возвращение Ротаня также было связано с не выплатой  премиальных. С "кидаловом" Эжидио начинаются разрушительные процессы в команде "Днепр". Игроки начнут поиск "запасного аэродрома" уехать в Европу,а многим из них 30 лет. Не самые лучшие времена наступают у "Днепра". 

SAFIK AS Отправлено: 30.03.2015, 22:24. Отредактировано: 30.03.2015, 22:41, SAFIK AS Цитировать #7133

Суперпользователь

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Я уже не знаю куда постить. Новые темвы возникают как из рога изобилия, а вот открывать их не хочется, ибо могут быть мёртвыми.

Футболисты днепропетровского Днепра впервые за последние три месяца получили заработную плату (включая Эжиджу...) (С)

Это из за того что 2,5 ляма потерять не хочется? Или из за того, чтобы они перед кубком, да на радостях, нажрались? Очень многие (если не все (не считая инвалидов трезвенников)) так и делают. А тем более за три месяца. Я бы трое суток не просыхал. smeh

З.Ы. Ух чую щас битва умов пойдёт. Кто из правоведов сильнее.? Я далёк от мысли, что в этом ИВК виноват ( у него итак проблем хватает), а то что Шрек по щам получит даже не сомневаюсь. Извините за выражение : "Прое...ал".

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Muxtar Отправлено: 31.03.2015, 09:35. Отредактировано: 31.03.2015, 09:35, Muxtar Цитировать #7134

Суперпользователь

Muxtar

SAFIK AS 30.03.2015, 22:24

З.Ы. Ух чую щас битва умов пойдёт. Кто из правоведов сильнее.? Я далёк от мысли, что в этом ИВК виноват ( у него итак проблем хватает), а то что Шрек по щам получит даже не сомневаюсь. Извините за выражение : "Прое...ал".

Виноват клуб. Заключил договор с работником (игроком) - будь добр его выполнять. Никто насильно не заставлял ФК Днепр подписывать контракты на такие суммы с игроками. Так что демарш Эжидио вполне оправдан и логичен. Я бы тоже уволился с работы где мне три месяца не платили за мою честно выполненную работу. И все-таки я считаю что раз эта политика клуба уже длится не первый год (стадион и немецкие подрядчики, Боатенг, вот теперь Эжидио), значит такие решения принимает владелец, то бишь ИВК. Группа Приват во всей ее красе.

SAFIK AS Отправлено: 31.03.2015, 10:43 Цитировать #7135

Суперпользователь

SAFIK AS

С Боатенгом и подрядчиками ситуации совершенно разные. И никому не известно что на самом деле там творилось.

В этом случае тоже ничего не понятно. Палмейрас не спешит подписывать бумаги - "изучают". Что-то тут не чисто. Да и вообще зря Эжи это затеял. Проклятье АВСа ещё никого не миновало.ochki

bvm50 Отправлено: 31.03.2015, 11:23 Цитировать #7136

Суперпользователь

bvm50

Всего сообщений: 208

Вы эту статью читали ? http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/explanation/759389.html

Muxtar Отправлено: 31.03.2015, 13:24. Отредактировано: 31.03.2015, 13:26, Muxtar Цитировать #7137

Суперпользователь

Muxtar

SAFIK AS 31.03.2015, 10:43

С Боатенгом и подрядчиками ситуации совершенно разные. И никому не известно что на самом деле там творилось.

В этом случае тоже ничего не понятно. Палмейрас не спешит подписывать бумаги - "изучают". Что-то тут не чисто. Да и вообще зря Эжи это затеял. Проклятье АВСа ещё никого не миновало.ochki

То что Палмейрас изучает бумаги, не отменяет того факта что наш клуб не выполняет взятые на себя обязательства. Уже три таких факта за последние годы - это не просто совпадения.

А говорить что уходить из предприятия которое не платит тебе зарплату это зря - ну это как то...)

ЗЫ. Да и то что клуб до сих пор не дал официального комментария по этому поводу - уже о многом говорит.

SAFIK AS Отправлено: 31.03.2015, 13:31 Цитировать #7138

Суперпользователь

SAFIK AS

Спорить не буду, ибо не знаю никаких нюансов абсолютно. А догадками страдать не хочется. Буду наблюдать ситуёвину дальше.

Пограничник Отправлено: 31.03.2015, 13:47 Цитировать #7139

Суперпользователь

Всего сообщений: 1741

Muxtar 31.03.2015, 13:24
SAFIK AS 31.03.2015, 10:43

То что Палмейрас изучает бумаги, не отменяет того факта что наш клуб не выполняет взятые на себя обязательства. Уже три таких факта за последние годы - это не просто совпадения.

А говорить что уходить из предприятия которое не платит тебе зарплату это зря - ну это как то...)

ЗЫ. Да и то что клуб до сих пор не дал официального комментария по этому поводу - уже о многом говорит.

Я здесь как то писал,что уйдёт Рамос и Днепр посыпится,так оно и случилось, к сожалению и это не последняя хреновая новость.Будет ещё Конопля и Русик,Дуглас,Мазух(Русик по возрасту)+херовые дела в стране(не до футбола)Ну и Таксист правильно написал,Коломойскому сейчас не футбола,не до жиру быть бы живу.

заЗнайка Отправлено: 31.03.2015, 13:58 Цитировать #7140

Младший пользователь

Всего сообщений: 33

Пограничник 

Я здесь как то писал,что уйдёт Рамос и Днепр посыпится,так оно и случилось, к сожалению и это не последняя хреновая новость.

То есть демарш игрока который сыграл за Днепр всего 5 игр уже "посыпался"?

«Несть пророка в отечестве своем». 
Смысл выражения: люди не верят в талантгениальность или истинность слов человекакоторый находится рядом с ними

Предполагаетсячто все истинно мудроеправильное и тпможет родиться не здесьа где-то в прекрасном далеке, за рубежом (((((((((

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100